Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

Какое отношение у женщины стало к мужчине после разговора ? - Дагаз, Кано, Одал ПП, Уруз - женщина готова была бы начать новые отношения или впустить в себя новые чувства, но старые обиды не дают этого сделать
Кто если не я, когда если не сейчас

Манат

Цитата: Ведьмак644 от 29 апреля 2023, 07:40:10

Какое отношение у женщины стало к мужчине после разговора ? - Дагаз, Кано, Одал ПП, Уруз - женщина готова была бы начать новые отношения или впустить в себя новые чувства, но старые обиды не дают этого сделать
Уважаемый Ведьмак644,здравия!
Да,нет здесь обид.Расстояние разделяет отношения? Динамика отличная,меняется всё в положительную сторону.

Katerina Petrova

Цитата: lo_ki от 28 апреля 2023, 22:37:20
Ув коллеги дочь подросток в моем в конфликте с ее мамой встала на ее сторону...полгода толком не общались игнорила меня...сегодня написал пошли мол в тц куплю тебе все... на что получил ответ спасибо пап не надо я сама уже зарабатываю  :D

1 В каком финансовой состояние дела у моей бывшей жены и дочери?

Иса+Наутиз+Перт пп+Кеназ

Не очень вынуждены экономить

2 Хочет ли дочка чтоб я накупил ей шмоток?

Феху+Перт+Иса+Наутиз пп+Тейваз

Хочет
Здравствуйте!
1. да в таком себе, состояние постоянной нужды денег...
2. вот знаете по этим рунам я бы сказала, что не хочет... По Наут пп -Тейваз, не нуждается в этом от Вас, если так можно выразиться.
3. из-за своего отношения к Вам, вы не общались и она в чем-то обижена. хочет что-то доказать, показаться самостоятельной.
4. ммм, тут я соглашусь, а если живут, то как соседи.
5. да, есть такое. я бы сказала прижала, может обещала еще что-то за это.

Леди22

Здравия уважаемые практики!Помогите разобраться в раскладе:для чего М был в жизни Ж?феху ПП,ансуз,райдо,манназ,лагуз пп,гебо-как поняла ему суждено было быть в жизни Ж,но вот только по рунам не пойму ,чтобы осознать себя как личности ,научиться чему то?
Любил ли М Ж когда они были Вместе?турисаз ПП,Отал,эваз,дагаз,уруз-необдуманно создал семью с ней?в порыве страсти? любви я тут не увидела
Что М думает о Ж сейчас?эйваз,Гебо,Кано,райдо,ансуз-разорвал с ней связь,но как по дальнейшим вроде неплохим рунам что то хочет сделать в сторону Ж?
Испытывает ли М чувства к Ж?Исса,Перт,ингуз,йера,беркана,эваз пп-чувств нет,есть какая то мадам уже
Какой урок Ж должна извлечь из этих отношений?уруз,йера,альгиз ПП,Исса,лагуз пп-не поддаваться страсти,быть на чеку, осторожно себя вести,не поддаваться чувствам,не торопиться...
Спасибо всем кто откликнется ❤️🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Есть ли отношения у женщины с мужчиной ? - Лагуз, Хагалаз, Вуньо, Эйваз - есть

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 29 апреля 2023, 12:49:01Есть ли отношения у женщины с мужчиной ? - Лагуз, Хагалаз, Вуньо, Эйваз
Есть связь эмоциональная. Очень похоже, что создана искусственным путём. Отношений пока нет.
Цитата: Леди22 от 29 апреля 2023, 11:36:18Здравия уважаемые практики!Помогите разобраться в раскладе:для чего М был в жизни Ж?феху ПП,ансуз,райдо,манназ,лагуз пп,гебо
Рассчитывались они по долгам за что-то давнее
Цитата: Леди22 от 29 апреля 2023, 11:36:18Любил ли М Ж когда они были Вместе?турисаз ПП,Отал,эваз,дагаз,уруз
Нет, это больше было сделано потому, что так надо было на тот момент. Похоть была, желание было и упрямство, любви не было.
Цитата: Леди22 от 29 апреля 2023, 11:36:18Что М думает о Ж сейчас?эйваз,Гебо,Кано,райдо,ансуз
Проблема решена, надо жить дальше
Цитата: Леди22 от 29 апреля 2023, 11:36:18Испытывает ли М чувства к Ж?Исса,Перт,ингуз,йера,беркана,эваз пп
Он их изначально не испытывал, откуда им сейчас взяться? Не считает Ж своей половинкой.
Цитата: Леди22 от 29 апреля 2023, 11:36:18Какой урок Ж должна извлечь из этих отношений?уруз,йера,альгиз ПП,Исса,лагуз пп
Отношения, которые не имеют теплоты душевной, а построены только на сексе -до добра не доводят и заканчиваются именно так. Разбираться нужно научиться в людях, чтобы считывать-есть у них к вам эмоции или нет, чтобы такие грабли больше не ловить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

NatashaSmiley

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!!!
Вопрос:
1.Как относится М к Ж на данный момент Наутиз Лагуз Иса Турисаз
Вынужден чувства тормозить , и за что то злится на неё? Лагуз и Иса подряд не понимаю как вместе прочитать :-[
2.Какие действия предпримет М произношению к Ж в ближайшие дни
Райдо Вуньо ПП Ансуз пп Лагуз
Не подаст виду, что злится ? Закроется и не будет общаться
Правильно ли понимаю?
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Katerina Petrova

Подружусь ли я с новой Ж, которая заедет завтра к нам в комнату?
Райдо пп - Беркана - Иса - Эваз
По этим рунам хочется сказать, что нет, она зажмется себе... Хотя по итоговой Эваз - думаю вырулим  :)
Что думает про меня М? (нравится очень)
Анзус - Беркана пп - Гебо - Кано
Мм, Беркана в зерк. положении не на те мысли наводит. Нормальное отношение тут, дружить не против, думаю.
Что думаете?
С ув.

Morgo

Цитата: NatashaSmiley от 29 апреля 2023, 20:47:201.Как относится М к Ж на данный момент Наутиз Лагуз Иса Турисаз
Вынужден чувства тормозить , и за что то злится на неё? Лагуз и Иса подряд не понимаю как вместе прочитать
она его напрягает ,хочет поставить точку тк  ненависть усиливается постоянно
Цитата: NatashaSmiley от 29 апреля 2023, 20:47:202.Какие действия предпримет М произношению к Ж в ближайшие дни
Райдо Вуньо ПП Ансуз пп Лагуз
Не подаст виду, что злится ? Закроется и не будет общаться
Правильно ли понимаю?
будет общение ,но сквозь зубы и не приносящее удовольствия и радости
Цитата: Katerina Petrova от 29 апреля 2023, 23:05:49Подружусь ли я с новой Ж, которая заедет завтра к нам в комнату?
По этим рунам хочется сказать, что нет, она зажмется себе... Хотя по итоговой Эваз - думаю вырулим 
Нет,вы слишком разные
Цитата: Katerina Petrova от 29 апреля 2023, 23:05:49Анзус - Беркана пп - Гебо - Кано
Мм, Беркана в зерк. положении не на те мысли наводит. Нормальное отношение тут, дружить не против, думаю.
Что думаете?
Что вы не в его вкусе

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 29 апреля 2023, 23:05:49
Подружусь ли я с новой Ж, которая заедет завтра к нам в комнату?
По этим рунам хочется сказать, что нет, она зажмется себе... Хотя по итоговой Эваз - думаю вырулим  :)
Что думает про меня М? (нравится очень)
Анзус - Беркана пп - Гебо - Кано
Что думаете?
С ув.
1. каждая сама по себе будете, но без конфликтов )
2. общаться с вами приятно ему, присматривается, но как на женщину не смотрит
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Что думает о мужчине женщина? - Кано, Лагуз, Беркана, Эйваз - скучает, думает об этом мужчине, хочет расписаться

Katerina Petrova

Утра всем.
Что чувствует ко мне М?
Отал - Райдо - Ингуз - Альгиз
Я не вижу тут сильного намёка на романтические чувства... Интерес есть. Осторожничает сильно, возможно зарождается что-то больше чем дружеские отношения (Райдо - Ингуз?)
С ув.

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 30 апреля 2023, 11:41:15Что чувствует ко мне М?
Опасения. С большой осторожностью относится, бережёт свои границы, считает, что от вас можно ожидать чего угодно. Всё, что делает или говорит- хорошо продумывает. На сближение не готов.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

nightuni

Цитата: Katerina Petrova от 30 апреля 2023, 11:41:15
Утра всем.
Что чувствует ко мне М?
Я не вижу тут сильного намёка на романтические чувства... Интерес есть. Осторожничает сильно, возможно зарождается что-то больше чем дружеские отношения (Райдо - Ингуз?)
С ув.

Я бы сказала, что он присматривается. Как бы копит наблюдения о вас. Но смотрит из "домика". На расстоянии вытянутой руки что ли.

Добавлено: 30 апреля 2023, 17:40:19

Цитата: Ведьмак644 от 30 апреля 2023, 08:11:36

Что думает о мужчине женщина? - Кано, Лагуз, Беркана, Эйваз - скучает, думает об этом мужчине, хочет расписаться
Здесь, по- моему, что чувствует, а не что думает. Тянет к нему. Влюбленность. Про расписаться это я не увидела тут)
В ЛС не отвечаю.

Morgo

Цитата: Ведьмак644 от 30 апреля 2023, 08:11:36Что думает о мужчине женщина? - Кано, Лагуз, Беркана, Эйваз - скучает, думает об этом мужчине, хочет расписаться
Считает ,что она ему не нравится ,что он её как женщину не видит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status