Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: darkqueen от 26 апреля 2023, 19:24:42То есть вряд ли какие-то чувства у него есть.
Мужики слушать всякую чушь от той, что не нравится- не будут. У них нет таких понятий, что так надо делать. Слушал, значит хотел слушать это. Не удивлюсь, если у ни роман закрутится,  а рассказывать о личном-вряд кто-то адекватный будет всем подряд. А своё плечо подставить ей он всегда готов.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

darkqueen

Цитата: Ali$a от 26 апреля 2023, 20:27:12
Мужики слушать всякую чушь от той, что не нравится- не будут. У них нет таких понятий, что так надо делать. Слушал, значит хотел слушать это. Не удивлюсь, если у ни роман закрутится,  а рассказывать о личном-вряд кто-то адекватный будет всем подряд. А своё плечо подставить ей он всегда готов.

Он очень насмешливо о ней сказал, даже подчеркнул, что мол, она ему не подруга никакая! Мы просто знакомые, мол.  А слушать он любого готов. Такой человек. Многих из своих сокурсниц и сокурсников поддерживал. Сам говорил, что ему вечно в жилетку плачутся. В любом случае, благодарна за мнение. Посмотрим дальше. Делала расклад дополнительный на них, никаких подвижек по раскладу там не видно.

dushes

Цитата: darkqueen от 26 апреля 2023, 20:56:04
Он очень насмешливо о ней сказал, даже подчеркнул, что мол, она ему не подруга никакая! Мы просто знакомые, мол.  А слушать он любого готов. Такой человек. Многих из своих сокурсниц и сокурсников поддерживал. Сам говорил, что ему вечно в жилетку плачутся. В любом случае, благодарна за мнение. Посмотрим дальше. Делала расклад дополнительный на них, никаких подвижек по раскладу там не видно.
Да тут треугольник нарисовался, ревнует оказывается совсем не молодой человек как я думал "Симпатичный красивый"., а наша героиня.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Garpya

Здравствуйте! Не общалась с м несколько месяцев.  Были в отношениях,  расстались по его инициативе.  Хочу поздравить его с ДР. Что он почувствует? Как среагирует?
Эваз пп Гебо Хагалаз итог Уруз

Сильные эмоции... но не могу понять положительные или нет...

darkqueen

Цитата: dushes от 26 апреля 2023, 22:40:43
Да тут треугольник нарисовался, ревнует оказывается совсем не молодой человек как я думал "Симпатичный красивый"., а наша героиня.

ничего подобного ;D ;D у "нашей героини" вообще-то муж любимый и любящий есть))) а эту пару рассматривала по просьбе знакомой, которой этот молодой человек нравится.

Цитата: Garpya от 26 апреля 2023, 23:05:52
Здравствуйте! Не общалась с м несколько месяцев.  Были в отношениях,  расстались по его инициативе.  Хочу поздравить его с ДР. Что он почувствует? Как среагирует?

Мне как гнев видится...

Отправлено с моего SM-A326B через Tapatalk

nightuni

Цитата: Garpya от 26 апреля 2023, 23:05:52

Эмоционально воспримет точно) Но если рассматривать Уруз в паре со всеми, то плохого я тут не вижу. С Хагалаз - эмоционально очень, да! С Гебо так вообще ему приятно будет! С Эвас пп - неожиданно для него очень...

Добавлено: 27 апреля 2023, 01:29:24

Цитата: darkqueen от 26 апреля 2023, 00:45:34
Какие чувства испытывает М к Ж?

Гебо - Хагалаз - Райдо - Науд пп.

По его отношению я бы сказала, что он типа делал "как надо", "чтобы быть хорошим", и сам не рад что в такую ситуацию попал

Ее отношение - да, есть к нему интерес немалый
В ЛС не отвечаю.

Котовасия

Здравствуйте
Чувства м к ж   
Одал- Альгиз пп- Эваз Ингуз
Разочарование, обида

Как будет действовать в отношениях в срок
Эваз-Иса-Наутиз-Турс пп
Никак, будет намеренно ничего не делать
Прошу вашего мнения
С меня+
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ali$a

Цитата: Черничка от 27 апреля 2023, 11:27:231. Нравится ли м ж?
Тейваз-Альгиз пп-Наутиз=Манназ пп
Особых душевных порывов не вызывает, принимает как вынужденное общение или соприкосновение по делам.
Цитата: Черничка от 27 апреля 2023, 11:27:232. Что думает о перспективах отношений с ж?
Лагуз пп-Эйваз-Райдо=Манназ пп
Не было таких мыслей
Цитата: Черничка от 27 апреля 2023, 11:27:233. Какие планы у м в отношении ж?
Дагаз-Эваз-Беркана пп=Ингуз (Турисаз пп)
Планов нет на эту, у него планы на другую даму и там не всё гладко. Внимание направлено туда.
Цитата: Черничка от 27 апреля 2023, 11:27:234. Перспективы этих отношений в срок?
Вуньо-Беркана-Уруз пп=Лагуз пп
Мечты и ожидания женщины не оправдаются, изменения не наступят, будет обидно.
Цитата: Котовасия от 27 апреля 2023, 11:31:26Чувства м к ж   
Одал- Альгиз пп- Эваз Ингуз
Считает, что зря верил, что они пара
Цитата: Котовасия от 27 апреля 2023, 11:31:26Как будет действовать в отношениях в срок
Эваз-Иса-Наутиз-Турс пп
Пауза, нужно собраться с мыслями- что делать дальше, пока этого в голове нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ali$a

Цитата: Lerox от 27 апреля 2023, 14:22:48что знакомого М во мне превлекает?
соуло-одал пп-ингуз  итог турс пп, доп йера
Нестандартность мышления и упёртость в своё
Цитата: Lerox от 27 апреля 2023, 14:22:48чем я интересна для М?
соуло-беркана пп-тейв пп=одал пп, доп рейдо
У вас есть что перенять как у донора- необычные решения, поведения, подход к жизни
Цитата: Lerox от 27 апреля 2023, 14:22:48какие страхи у М по отнош ко мне?
манназ-ансуз пп-гебо=вунье, доп йера
что вы его выведете на чистую воду и не станете воспринимать всерьёз
Цитата: Lerox от 27 апреля 2023, 14:22:48что М во мне не нравится?
ансуз пп-манназ-дагаз=кано пп, доп лагуз пп
трудности с самовыражением, вы не душа компании.
У него к вам довольно прагматичный подход, вы ему чем-то нужны или полезны. Если работаете вместе, то на вас или ваших идеях он считает, что сможет выехать. Душевных или эмоциональных порывов тут вообще нет, есть выгода и желание её использовать себе во благо с его стороны в вашу. Если учитесь вместе, то есть расчёт на ваши возможности, знания. Если просто в общей дружеской компании общаетесь, то сами думайте- в чём вы можете быть удобны ему.
Вся жизнь - театр теней!

Innes

Добрый день!  Помогите пожалуйста.

Думает ли обо мне МЧ? Выпало: Кано-пп, Совило, Вуньо, Турисаз. Нет не думает, ему и так хорошо. Гляньте кому не сложно. С Уважением!

Ali$a

Цитата: Innes от 27 апреля 2023, 15:41:30Думает ли обо мне МЧ? Выпало: Кано-пп, Совило, Вуньо, Турисаз. Нет не думает, ему и так хорошо. Гляньте кому не сложно. С Уважением!
Полностью согласна с вашей трактовкой. Устремился к новым мечтам и горизонтам. Думать некогда и желания нет, потух(пКано)
Вся жизнь - театр теней!

inner_join

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада:
отношение мужчины к Ж1:
Иса - Кано - Ингуз - Альгиз пп
Страсть утихла?

Какие события произойдут в отножениях между М и Ж1:
Райдо - Турисаз - Манназ пп - Хагалаз
вот тут похоже на "через тернии к... " и тут не пойму к чему. Сам все разрушит что ли из-за эгоизма?

отношение мужчины к Ж2:
Уруз - Эйваз - Альгиз пп - Хагалаз
Сильные припятствия, зыбкость, потеря доверия полностью

khmel.korica

Здравствуйте. Мужчина уже месяц намекает на секс. Сегодня у него была такая возможность, но он почему-то сдал заднюю.  Есть ли у него ещё желание?
Альгиз - Манназ - Турс пер.
Итог: Эваз
Есть, только он себя жёстко контролирует.

Планирует ли он секс?
Эйваз (Кано) - Феху - Наутиз (Иса, Йера Ингуз)
Итог: Беркана
Да, планирует все тщательно и продуманно, не спешит сближаться.

Какие чувства у мужчины вообще ко мне на данный момент?
Альгиз - Эйваз - Перто
Итог: Лагуз
Открыт к общению и контактам, но опасается.

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Будут ли отношения у Ж и М? (сроки не указывала)
Туризас - Феху пп - Перт - Манназ пп
Вполне возможно, думаю... Но бестолковые, если так можно выразиться и односторонние.

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 27 апреля 2023, 21:50:13Будут ли отношения у Ж и М? (сроки не указывала)
Туризас - Феху пп - Перт - Манназ пп
Возможно, но ценности в этой связи нет и человек это осознает сам.
Цитата: khmel.korica от 27 апреля 2023, 20:15:38Есть ли у него ещё желание?
Альгиз - Манназ - Турс пер.
Итог: Эваз
Желание есть, но он хочет такого же желания в ответ- взаимности, обоюдности, но её не ощущает.
Цитата: khmel.korica от 27 апреля 2023, 20:15:38Планирует ли он секс?
Эйваз (Кано) - Феху - Наутиз (Иса, Йера Ингуз)
Итог: Беркана
Всё зависит от женщины и её поведения, настроения, надо ли ей.
Цитата: khmel.korica от 27 апреля 2023, 20:15:38Какие чувства у мужчины вообще ко мне на данный момент?
Альгиз - Эйваз - Перто
Итог: Лагуз
Осторожничает в выражении эмоций, есть стеснение или неуверенность в себе. Дама небезразлична, точно.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status