Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

dushes

Цитата: Sirius_V от 25 апреля 2023, 07:41:54
Актуально
Он Эваз  спрятался в "домике" Одал Наут, и не желает общаться Маназпп.

Добавлено: 25 апреля 2023, 11:39:34

Цитата: Джокер77 от 25 апреля 2023, 11:08:23
Добрый день!
Помогите пожалуйста по трактовке.
Поздравит ли меня мч с днем рождения?
Дагаз, Вуньо пп, Ансуз, Одал пп.

Интуитивно кажется что да. По Ансуз.
Но перевернутые Одал и Вунью смущают.

С благодарностью.
Цветов и подарков не ждите , Вам не понравится его отношение к Вам в этот день как к чужой (неожиданно) . Максимум  звонок, смс.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Ali$a

Цитата: Джокер77 от 25 апреля 2023, 11:08:23Поздравит ли меня мч с днем рождения?
Дагаз, Вуньо пп, Ансуз, Одал пп.
Огорчит от вас в такой день. Позитива от него не ждите.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lunal

Добрый день всем!
Бывший планировал встречу,я отказалась.
1.Чувства его ко мне:
Йера-Дагаз-Эваз пп-Хагалаз(Ингуз,Перт)

Зол,что не получается возобновить отношения,что есть преграды,но считает,что отношения предопределены быть.

2.Его действия в мою сторону до конца месяца:
Тейваз пп-Лагуз-Феху-Хагалаз(Ансуз)

Из действий будет только разговор.Причину для разговора то ли придумает,то ли отношения захочет выяснить.

Поправьте,если не права.Могу ошибаться.
Плюс за помощь.

lo_ki

Цитата: Lunal от 25 апреля 2023, 15:21:51Добрый день всем!
Бывший планировал встречу,я отказалась.
1.Чувства его ко мне:
Йера-Дагаз-Эваз пп-Хагалаз(Ингуз,Перт)
1 Да зол что не получил халявный секс...ведь ни для одного муж не секрет что самые "дешевые" и легдоступные жен бывшие...
2 Не думаю что будет разговор... а вот злословить за спиной может вполне...разговор возможен только по вашей инициативе...

Добавлено: 25 апреля 2023, 16:13:46

Цитата: айгуль58 от 25 апреля 2023, 15:25:49актуально
Посмотрел ваши расклады тут зависит от ситуации...если вы вместе есть секс и отн то относиться очень хорошо к вам... но планов о совместной жизни пока не строит..а если это кандидат на серьезные отн но сначала свадьба а все остальное потом.... то муж к такому пока не готов хотя относиться очень хорошо...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

SvetLan

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Любит ли мужчина женщину?
Альгиз пер, Соул, Беркана пер, Райдо пер.
Есть чувства тёплые, она его слабость. Но понимает что она замужем, не по пути им

Katerina Petrova

Здравствуйте. Гадаю на двоих коллег, он ей нравится сильно.
Как относится М к Ж?
Эйваз - Дагаз - Анзус - Эваз пп
Хорошо относится, причём будто мнение его изменилось в лучшую сторону о ней, но особых шагов не делает...
Их отношения в ближайшие три месяца?
Соулу - Ингуз - Уруз пп - Альгиз пп
Я вот тут не знаю даже, особых продвижок не вижу, все останется как и есть.

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 25 апреля 2023, 20:37:58Как относится М к Ж?
Эйваз - Дагаз - Анзус - Эваз пп
Присматривается или ищет какие-то черты, детали, привычки ему незнакомые. Особых планов не строит, видит, что разные они с ней.
Цитата: Katerina Petrova от 25 апреля 2023, 20:37:58Их отношения в ближайшие три месяца?
Соулу - Ингуз - Уруз пп - Альгиз пп
За это время всё прояснится и станет понятным, мужчина потеряет интерес полностью, сексуальной тяги нет и он не будет это скрывать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

darkqueen

Какие чувства испытывает М к Ж?

Гебо - Хагалаз - Райдо - Науд пп.

Сложно сказать, конечно, про эту пару мало чего знаю. Вместе они или нет, или просто друзья. Но видела, как они разговаривали, и она что-то очень эмоционально ему рассказывала, со слезами, а он был немного ошарашен ее эмоциями. Может, это просто говорит о том, что считает ее несдержанной?

Ее чувства к нему:

Дагаз - Тейваз - Ингуз - Альгиз

Вроде есть интерес у нее к нему.

Благодарность заранее

dushes

Цитата: darkqueen от 26 апреля 2023, 00:45:34
Какие чувства испытывает М к Ж?

Первый расклад говорит что мужчина ревнует Гебо. Хагал. Присматривает /контролирует / опекает её Райдо Наутпп. 2) Чувства как   за каменной стеной под защитой  ей комфортно. Тоесть делаем выводы что у пары есть отношения.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Ali$a

Цитата: darkqueen от 26 апреля 2023, 00:45:34Какие чувства испытывает М к Ж?

Всегда готов помочь, поддержать, хоть на край земли с ней.
Цитата: darkqueen от 26 апреля 2023, 00:45:34Ее чувства к нему:

Дагаз - Тейваз - Ингуз - Альгиз
Верит, надеется, знает, что на него можно рассчитывать. Он в её глазах -надёжный мужик, на которого можно положиться.
Это скорее всего зарождающиеся отношения, которые имеют потенциал. Дополняют друг друга они хорошо.
Вся жизнь - театр теней!

Ali$a

Цитата: SvetLan от 26 апреля 2023, 11:39:25Любит ли мужчина женщину?
Альгиз пер, Соул, Беркана пер, Райдо пер.
Нет ни любви, ни будущего с ней. Он это понимает всецело. пБекана -Ж не его идеал, а тех, кого любят всегда идеализируют.
Вся жизнь - театр теней!

Lerox

что знакомого М во мне превлекает?
соуло-одал пп-ингуз  итог турс пп, доп йера
Может быть мой строптивый характер?

чем я интересна для М?
соуло-беркана пп-тейв пп=одал пп, доп рейдо
Тут не знаю, может его интерес угасает?

какие страхи у М по отнош ко мне?
манназ-ансуз пп-гебо=вунье, доп йера
Боится женится?))

что М во мне не нравится?
ансуз пп-манназ-дагаз=кано пп, доп лагуз пп
Не нравится, что я хочу его заполучить? Не нравится, что я пытаюсь посягать на его свободу и достоинство?)

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, интерпретировать расклады!
1. Нравится ли м ж?
Тейваз-Альгиз пп-Наутиз=Манназ пп
Нравится, но понимает, что ж несвободна, поэтому подавляет свои мысли

2. Что думает о перспективах отношений с ж?
Лагуз пп-Эйваз-Райдо=Манназ пп
Для него невозможны эти отношения (исходя из первого также), поэтому не думает об их развитии.

3. Какие планы у м в отношении ж?
Дагаз-Эваз-Беркана пп=Ингуз (Турисаз пп)
Очень часто на данного мч выходит сочетание Ингуз-Турисаз.. не знаю, как правильно прочесть. Но Дагаз-Эваз и дальше Ингуз что-то меняться все же будет..

4. Перспективы этих отношений в срок?
Вуньо-Беркана-Уруз пп=Лагуз пп
Будут попытки ухаживаний?
С уважением.

Котовасия

Добрый день
Человек сообщил информацию
Правда ли это, или намеренная ложь для сокрытия истины
Тейваз- Лагуз пп-Ингуз-Уруз(Вуньо пп)
Намеренная спланированная ложь
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

darkqueen

Цитата: Ali$a от 26 апреля 2023, 10:59:30
Всегда готов помочь, поддержать, хоть на край земли с ней.Верит, надеется, знает, что на него можно рассчитывать. Он в её глазах -надёжный мужик, на которого можно положиться.
Это скорее всего зарождающиеся отношения, которые имеют потенциал. Дополняют друг друга они хорошо.

Благодарю за ответ всех откликнувшихся. Даю ОС.
Ситуация с девушкой и ее слезы связаны с происшествием в том учреждении, которое мы (я, этот мужчина и она) посещаем для учебы. Она совершила действие, которое было запрещено по уставу этого учреждения, ей за это вынесли жесткий выговор. В слезах и соплях она, собственно, рассказала о своей обиде этому мужчине. Он ее выслушал.
На мои вопросы о происшествии он, рассмеявшись, сказал, что она просто его знакомая, и он ее успокаивал. Что мол, она слишком бурно отреагировала. То есть вряд ли какие-то чувства у него есть.
А она, видимо, нашла свободные уши, потому что они говорят на одном языке. Насчет ее чувств к нему не знаю - он парень симпатичный и неплохой. Может, что-то у нее к нему и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status