Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.что происходит в паре между ж и м?эйваз-лагуз- маназ(п)-кано-гебо-хагалаз-уруз(п)?все рушится. Любовь и отношения ушли.2)что думает ж о м?перто-кано(п)-феху-иса-турсиаз(п)?думает что всё кончено с этим м?3)что чувствует ж к м?эйваз-иера-феху(п)-альгиз-гебо-перт?любовь прошла.чем закончилось сегодня общение между ж и м?Кано(п)-гебо-иера-уруз-ингуз-иса-соло-дагаз-райдо?выесняли отношения. Выеснили что чувство заморожены. Все в прошлом. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

dushes

Цитата: Katerina Petrova от 22 апреля 2023, 22:36:02
Доброго вечера. Раскладывала на коллегу.
Почему нет у Ж отношений? Весьма красивая и скромная особа..
Туризас - Райдо - Йера - Эйваз
Потому что она отрезает все попытки общения еще в начале и отталкивает людей, в итоге ноль.
Если что-то мешает завести отношения  то  придётся меняться. Разумеется, это не так просто, как предаваться воспоминаниям, но эффективно Нужно перестать идеализировать события прошлого и повернуться лицом к настоящему. 2)Первая и последняя Руны говорят -  итог не радостный  а почему  так получилось ответят вторая и третья руна  - не совместимость  характеров.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Shirani

Добрый день, ув. практики!
Посмотрите, пожалуйста, расклад. Сейчас пара не общается, но на М стоит комплекс для возобновления отношений и перевод их на уровень долгосрочного любовного партнёрства. Кроль очень упёртый — пытаемся прошибить

Как относится М к Ж:
Ингуз, Дагаз, Тейваз = Йера
Здесь вижу вполне позитивное отношение. Благодарность пройденному этапу: уроки прошлого вынесены, и есть готовность двигаться дальше. По Тейвазу, вероятно, М чувствует желание действовать по направлению к Ж

Возобновится ли общение:
Манназ пп, Гебо, Перт = Эйваз
Здесь меня немного сбивает с толку пп Манназ. Ниже написала, как вижу его я. Перт для меня тут как сигнификатор магического воздействия. В итоге, по Эйвазу предполагаю возобновление общения, которое начнётся с совместного разбора полётов, расставления границ и точек над и, но с временной задержкой как раз таки по Манназу пп

Котовасия

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Любит ли м свою ж
Ансуз Халагаз Лагуз Гебо
Да
Состоится ли запланированный романтик
Эваз Тейваз Ансуз Эйваз
Да
Как он пройдет
Вуньо пп-Перт- Альгиз пп-Эйваз

Скучно, не будут довольны

Перспектива у них
Гебо Одал Тейваз Иса
Стабильная семейная жизнь

С меня + в благодарность за помощь
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

dushes

Цитата: Shirani от 22 апреля 2023, 20:59:26
Добрый день, ув. практики!
Посмотрите, пожалуйста, расклад. Сейчас пара не общается, но на М стоит комплекс для возобновления отношений и перевод их на уровень долгосрочного любовного партнёрства. Кроль очень упёртый — пытаемся прошибить

Как относится М к Ж:
Здесь вижу вполне позитивное отношение. Благодарность пройденному этапу: уроки прошлого вынесены, и есть готовность двигаться дальше. По Тейвазу, вероятно, М чувствует желание действовать по направлению к Ж
Мужчина равнодушен к Ж Йера. 2)Манназ ПП не располагает к общению, я всегда трактую его как один, единственный, а помешает возобновлению  отношению вмешательство в судьбу которое  не принесёт результата Гебо. Перт. Эйваз. Судьбу не изменить в вашем случае. Моё виденье.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

lo_ki

Цитата: Katerina Petrova от 22 апреля 2023, 22:36:02Доброго вечера. Раскладывала на коллегу.
Почему нет у Ж отношений? Весьма красивая и скромная особа..
Туризас - Райдо - Йера - Эйваз
Потому что она отрезает все попытки общения еще в начале и отталкивает людей, в итоге ноль.
1 Она хочет сразу мужчину для серьезных отн и совместной жизни... а так не бывает
2 Да

Добавлено: 23 апреля 2023, 02:29:30

Цитата: Shirani от 22 апреля 2023, 23:50:27Добрый день, ув. практики!
1 Тут какое-то самолюбование у мужика
2 Здесь он под воздействием Маназ пп и все в процессе сейчас Гебо+Перт+Эйваз нет смысла спрашивать...его штормит Эйваз утром хочу вечером не хочу

Добавлено: 23 апреля 2023, 02:32:35

Цитата: Котовасия от 23 апреля 2023, 00:25:50Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Любит ли м свою ж
Ансуз Халагаз Лагуз Гебо
Да
1 Любит и ревнует
2 Да
3 Мужик будет недоволен..
4 Да
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Morgo

Цитата: Котовасия от 23 апреля 2023, 00:25:50Любит ли м свою ж
Ансуз Халагаз Лагуз Гебо
Да
Любви нет
Цитата: Котовасия от 23 апреля 2023, 00:25:50Состоится ли запланированный романтик
Эваз Тейваз Ансуз Эйваз
Да
Могут быть преграды ,к Эйваз нужно было доп.
Цитата: Котовасия от 23 апреля 2023, 00:25:50Как он пройдет
Вуньо пп-Перт- Альгиз пп-Эйваз

Скучно, не будут довольны
Разочарование....он к стати может и не сложиться  ,если смотреть 2 и 3   вопрос совместно

Добавлено: 23 апреля 2023, 06:22:33

Цитата: Shirani от 22 апреля 2023, 23:50:27Как относится М к Ж:
Ни как ,он весь в себе ,о ней вообще не думает -по этим рунам
Цитата: Shirani от 22 апреля 2023, 23:50:27Возобновится ли общение:
Манназ пп, Гебо, Перт = Эйваз
Здесь меня немного сбивает с толку пп Манназ. Ниже написала, как вижу его я. Перт для меня тут как сигнификатор магического воздействия. В итоге, по Эйвазу предполагаю возобновление общения, которое начнётся с совместного разбора полётов, расставления границ и точек над и, но с временной задержкой как раз таки по Манназу пп
Нет ,одному это вообще не надо

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.что происходит в паре между ж и м?эйваз-лагуз- маназ(п)-кано-гебо-хагалаз-уруз(п)?все рушится. Любовь и отношения ушли.2)что думает ж о м?перто-кано(п)-феху-иса-турсиаз(п)?думает что всё кончено с этим м?3)что чувствует ж к м?эйваз-иера-феху(п)-альгиз-гебо-перт?любовь прошла.чем закончилось сегодня общение между ж и м?Кано(п)-гебо-иера-уруз-ингуз-иса-соло-дагаз-райдо?выесняли отношения. Выеснили что чувство заморожены. Все в прошлом. Благодарю за помощь

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 23 апреля 2023, 10:24:51Являются ли их отношения эмоциональным болотом ?
Гебо , Дагаз , Вуньо
Нет, для каждого отношения ценны по своему, но на несерьёзном уровне, как развлечение, приятное времяпровождение.
Цитата: Delepitora1 от 23 апреля 2023, 10:24:51Любит ли парень ее
Наутиз Уруз Хагалаз
Нравится секс, только телесные привязанности
Цитата: Delepitora1 от 23 апреля 2023, 10:24:51Если она примет решение разорвать их связь - что испытаем МЧ
Уруз Лагуз (пп)Райдо(пп)
Недостаток секса
Цитата: Delepitora1 от 23 апреля 2023, 10:24:51Если пара дальше будет так существовать и она останется , что дальше ?
Ансуз Отал Лагуз (пп)
Обоим надоест со временем. Но пока-то всё хорошо. Всё логично, ничего вечного нет. Пока хорошо- дружите-кружите, надоест-разбег. Сейчас же не 18 век, где с одним мужиком нужно всю жизнь прожить.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Леди22

Здравствуйте уважаемые практики!М это родной брать бывшего мужа Ж(11 лет как развелись,своя семья у него),он давно за ней ухаживает помогает и сейчас предлогает сойтись,Ж в раздумьях.
Как М относится к Ж?турисаз,соуло,ансуз, манназ ПП,кано-тут я вижу некие препятствия в его отношении к ней,манназ ПП,значит это Ж видимо по его тормозит ,страсть к ней,ну и в целом негатива не вижу.
Стоит ли Ж соглашаться на союз с М?наутиз беркана манназ ПП альгиз ПП хагалаз -видимо она не согласится все таки,не выглядит тут так что она сама себя тут насильно пытается вклинить в союз,что то ей не даёт,я не вижу ее расположения для позитивного ответа
Как сложатся отношения М и Ж если они сойдутся?райдо,йера,эйваз,вуньо,дагаз,ингуз-мне видится что все хорошее быстро сойдёт на нет и разбегутся
Есть ли у Ж чувства к М?хагалаз,соуло,Перт, ансуз,Исса,альгиз-нет у нее чувств к нему,она как границы выстроила перед ним.Может соуло+Перт просто хорошее отношение?
Спасибо всем кто отзовётся ❤️+
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании раскладов

1. Любит ли женщина мужчину ? - Одал ПП, Альгиз, Наутиз, Турисаз ПП - нет

2. Какое отношение у женщины к мужчине ? - Ингуз, Наутиз, Вуньо ПП, Дагаз, Перто ?

Не могу разобраться
Кто если не я, когда если не сейчас

Ботва

Здравствуйте. Как складывается отношения в паре между ж и м?иера- эйваз-дагаз-наутиз-райдо(п)?да там раздрайв полный похоже. Думаю что разошлись. Благодарю

Добавлено: 23 апреля 2023, 17:25:20

Какие отношения сейчас между ж и м?иса-ингуз-феху(п)-хагалаз-лагуз(п)?нет любви. Все замёрзло.. благодарю

Добавлено: 23 апреля 2023, 17:29:45

Какие чувства испытывает ж к м? вунье -иера,-феху-дагаз-кано? Чувства в прошлом. Она получила какую то информацию и у нее открылись глаза. Благодарю

Gold123

Доброго дня ув. Какие чувства мч испытывает к ж ( любовники )
Уруз, Йера, Хагал, Манназ пп- тянет к ж , есть привязанность или даже влюблюность , Манназ пп - это его расстраивает , или он из за этого подавлен
Благодарю

Katerina Petrova

Доброго дня.
Что думает М о Ж?
Йера - Эйваз - Кано пп - Беркана пп
Ничего особенного, просто считает сложным, но спокойным человеком.

Перспектива ЛЖ у М на ближайшие полгода?
Альгиз пп - Гебо - Вунье пп - Иса
Будут попытки в отношения, которые ни к чему не приведут?
С ув.

khmel.korica

Доброго времени)
Вопрос: какие конкретно отношения у М и Ж? (Дружба, любовь, секс...)
Дагаз (перто пер.) - Гебо - Эйваз (Феху пер.)
Итог: Лагуз
Мне чем-то напоминает платоническую любовь. Больше похоже на дружбу, но присутствует страсть так же.

Какие чувства испытывает М к Ж?
Эйваз (Вуньо) - Альгиз пер. - Беркана пер.
Итог: Кано пер.
Мужчине с ней легко и весело, но романтических и сексуальных чувств не испытывает.

Какие чувства у Ж к М?
Эваз - Альгиз - Тейваз пер.
Итог: Манназ пер.
Как человек он ей симпатичен, но как мужчина он ее не устраивает.

Был ли секс между этими двумя людьми?
Иса
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status