Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

MiraNova48

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, интерпретировать.

Вопрос: что ждет меня в сфере любви и отношений в ближайшие 1,5 месяца.
Ответ:
Ингуз + Беркана + перевернутая Райдо

Это сорвавшаяся (Райдо пп) беременность (ингуз+ беркана)?
К слову, у меня нет сейчас отношений, поэтому беременность теоретически возможна конечно, но очень вряд ли. Что еще может означать этот ответ?

Ali$a

Цитата: MiraNova48 от 18 апреля 2023, 09:15:50Вопрос: что ждет меня в сфере любви и отношений в ближайшие 1,5 месяца.
Ответ:
Ингуз + Беркана + перевернутая Райдо
Сфера останется без изменений. Застой в личке по этим рунам. Что сейчас есть, то и будет в оговоренный срок.

Добавлено: 18 апреля 2023, 12:40:14

Цитата: Леди22 от 18 апреля 2023, 05:22:32Зачем бывший написал это сообщение (цель)дагаз,феху, Гебо,Ингуз,Отал пп
Узнать что да как, некомфортно себя чувствовал
Цитата: Леди22 от 18 апреля 2023, 05:22:32Как отнёсся к моему ответу?альгиз,йера,вуньо ПП,исса
Огорчился, но остался спокоен
Цитата: Леди22 от 18 апреля 2023, 05:22:32Ведутся ли в его семье разговоры по поводу того что я подала?ингуз,Исса,Перт,беркана
Нет, знает только мать скорее всего или женщина из семьи- особо не с кем обсуждать
Цитата: Леди22 от 18 апреля 2023, 05:22:32Где он сейчас находится?эваз ПП,турисаз ,Гебо,лагуз пп
Он не один-точно. пЛагуз- либо питейное заведение, либо подвал
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Role

Здравствуйте, уважаемая Алиса!) Благодарю, как и обещала
Даю ОС!
Встречи не было, действительно, надежды не оправдались, вы правы. Тут как и всегда и везде - все зависит от женщин ;)

Цитата: Ali$a от 07 апреля 2023, 00:42:46
Устал, надоело всё однообразие в этих отношениях, хочется новизныНа любителя внешность, мужские черты. Если приукрасит себя, то ещё ничего, похожа на женщину.Старается держать дистанцию, у него есть дамаНет, надежды не оправдаютсяНечасто, но мониторит когда вспомнит

Marta13

Добрый вечер,
помогите пожалуйста понять расклады:

1. Сожалеет ли м о своём решении(расстаться)?
Эваз+Лагуз+Райдо п+Манназ п
У него уже др отношения,не жалеет

2. Будет ли общение с м до конца года?( сейчас нет общения,расстались)
Дагаз( Феу)+Наутиз п+Эваз(Ансуз)+Кано
(Эваз упал и не знаю перевернут был или нет)
Что то переменится у него в сторону разговора?

3. Сложится ли ситуация так,что ж и м сново сойдутся в срок?
Маназ+Ингуз(Хагал)+Соул+Вуньо( Иса)
У мужчины что то изменится в сторону ж и в итоге будет приятное общение.

4. Получу ли я предложение от м сново быть вместе до конца года?
Иса(Йера)+Тейваз+Маназ+ лагуз
Из застоя м начнёт проявляться,только как? Лагуз не понимаю.

5. Будет ли интим с м до конца года?
Соул+Иса(Лагуз п)+ Феу п+ Маназ п
Ну тут ничего не будет, ж больше не привлекает

6.Восстановятся ли любовные отношения с м до конца года?
Иса(Дагаз)+Ансуз+Тейввз п+Маназ (Соул,Кано)
Так же из застоя будет какое то движение в сторону разговора,но по итогу мужчина не захочет

Благодарю
С уважением

Lerox

какие чувства М испытывает к Ж?
эваз-эйваз-лагуз  итог беркана пп(доп перт)
В принципе хорошие чувства, по итогу какая та другая женщина выходит?

какие  отношения М  хочет с Ж?
турс-лагуз-манназ пп   Итог вунье(доп дагаз)
Какие то  доминирующие отношения?

какие чувства М испытывает к Ж2?
беркана пп-турс пп-рейдо пп итог хагал(доп уруз пп)
тут ничего хорошего, по беркане пп, причина в  женщине?

lo_ki

Цитата: Lerox от 18 апреля 2023, 23:16:00акие чувства М испытывает к Ж?
эваз-эйваз-лагуз  итог беркана пп(доп перт)
В принципе хорошие чувства, по итогу какая та другая женщина выходит?
1 Чувства есть...желание отн с вами и сексуальное влечение тоже...по Беркана пп+Перт возможно и другая женщина лучше отдельно спросить...но не исключено что это его мать которая вмешивается в его личную жизнь...
2 Мне видеться что хочет чувствовать себя в отн с женщиной мужчиной Турс... а не тряпкой Маназ пп...только так можно обрести в отн счастье Вунье...и это + а не минус... в общем здоровых и правильных отн хочет он с жен...не исключено что хочет повыяснять отн с вами о других мужчинах кавалерах если ревнивый...
3 Никаких...даже былая злость и былые обиды прошли...плевать ему на нее Уруз пп...

Добавлено: 18 апреля 2023, 23:46:18

Цитата: Marta13 от 18 апреля 2023, 21:46:06Добрый вечер,
помогите пожалуйста понять расклады:
1 Не сожалеет
2 Будет..возможно разговор об отношениях не факт что о ваших..
3 Сойдутся вряд ли...а контакты возможны
4 Ответ Иса нет...остальные руны отвечают почему...у него другие отношения
5 Вряд ли
6 Опять же ответ Иса...думаю общение может станете друзьями...а  дружба между бывшими мужчиной и женщиной всегда заканчивается постелью так что не унывайте...удачи!
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

LeoMoon

Дорогие практики, прошу помощи!

Зайдет М на страницу Ж в опред. срок?
Иса, Турисаз, Уруз, Лагуз
Нет, или зайдет, но позже загаданного срока

Будет ли встреча между М и Ж в опред. срок? (На большом расстоянии сейчас)
Ингуз, Тейваз, Райдо, Соуло
Мне кажется, что да

Ali$a

Цитата: LeoMoon от 19 апреля 2023, 02:30:38Зайдет М на страницу Ж в опред. срок?
Иса, Турисаз, Уруз, Лагуз
Нет, он увлечён другой дамой. Внимание направлено не на вопрошаемую.
Цитата: LeoMoon от 19 апреля 2023, 02:30:38Будет ли встреча между М и Ж в опред. срок? (На большом расстоянии сейчас)
Ингуз, Тейваз, Райдо, Соуло
Будет. Инициатором будет мужчина.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

inner_join

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании:

Феху - Вуньо - Уруз - Беркана пп
Относится как полезному ресурсу, хорошей домохозяйке, но не видит в ней женщину(?)

какие  чувства Ж испытывает к М?
Ингуз - Ансуз пп - Кано - Нагалаз
Ей не хватает внимания, открытости, хотя в бытовом плане она может положиться на мужчину

Что ждет пару в ближайший месяц?
Перт пп - Эйваз - Лагуз пп - Тейваз пп
Какие-то сложности, преодоление, в связи с чем упадок сил

lo_ki

Цитата: inner_join от 19 апреля 2023, 11:56:07
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании:

Феху - Вуньо - Уруз - Беркана пп
Относится как полезному ресурсу, хорошей домохозяйке, но не видит в ней женщину(?)
1 Чувства ниже пояса... просто использует ее для удовлетворения сексуальных потребностей
2 Понимает что мужик ее водит за нос и кроме секса его ничего не интересует...ее эта ситуация бесит
3 Если женщина начнет качать права и закроет доступ к телу мужик сразу же сольеться...Все трактовки строго мое видение ИМХО...Если люди живут вместе трактовка немного другая но смысл тот же
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Что ждет меня в личке в ближайший месяц?
Дагаз - Гебо - Эйваз - Хагалаз
Перемены, я так понимаю тут дружба с кем-то, но в отношения не перерастёт?...

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 19 апреля 2023, 15:31:57Что ждет меня в личке в ближайший месяц?
Дагаз - Гебо - Эйваз - Хагалаз
Будут коммуникации, которые  вряд имеют перспективу перерасти во что-то ещё.
Вся жизнь - театр теней!

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с трактовкой пожалуйста.

1. Думает ли обо мне МЧ? Выпало: Гебо, Эваз-пп, Лагуз, Перт. Или думает, но какую-то ерунду, или думает о другой даме?

2. Будет ли секс с этим мч в срок? Выпало: Иса, Гебо,Перт, Кано. Будет, но позже, не в срок.

3. Придет ли этот мч в гости в срок? Выпало: Уруз-пп, Перт, Гебо, Кано. Или придет , но позже, или придет но  через "не хочу". Опытные гляньте пожалуйста. С Уважением!

Ali$a

Цитата: Innes от 20 апреля 2023, 12:08:591. Думает ли обо мне МЧ? Выпало: Гебо, Эваз-пп, Лагуз, Перт.
Думает, но вспоминает какие-то неловкие или негармоничные моменты
Цитата: Innes от 20 апреля 2023, 12:08:592. Будет ли секс с этим мч в срок? Выпало: Иса, Гебо,Перт, Кано
Нет, вы что-то о нём узнаете, чего не знаете сейчас.
Цитата: Innes от 20 апреля 2023, 12:08:593. Придет ли этот мч в гости в срок? Выпало: Уруз-пп, Перт, Гебо, Кано.
Не сможет, не получится(пУруз)
Вся жизнь - театр теней!

Serpantin

Доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, расклад

Почему Ж1 отписалась в соцсети от Ж2? (долгое время была подписана, смотрела сториз, они знакомы в прошлом)
Ингуз, Дагаз, ппОдал   итог Хагалаз

Думаю она просто обновляла и чистила свою страницу, оставив Ж2 в прошлом как закрытую страницу видимо. Каких то обид тут нет личных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status