Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

lo_ki

Цитата: Serpantin от 21 апреля 2023, 01:43:59Почему Ж1 отписалась в соцсети от Ж2? (долгое время была подписана, смотрела сториз, они знакомы в прошлом)
Ингуз, Дагаз, ппОдал   итог Хагалаз
Да соглашусь...возможно удалила сразу все подписки какой-нибудь программой или приложением...ничего личного
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Тут мои родственники нарисовались. Не совсем я им доверяю. Как они ко мне относятся? Вуньо п, Райдо п, Альгиз, Эй ВАЗ, Турисаз п. С недоверием, пока с опаской.... Но покровительственно. Прошу посмотреть мой расклад по возможности
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Sephora

Цитата: Натэлла777 от 21 апреля 2023, 07:39:52
Доброго времени суток уважаемые практики! Тут мои родственники нарисовались. Не совсем я им доверяю. Как они ко мне относятся? Вуньо п, Райдо п, Альгиз, Эй ВАЗ, Турисаз п. С недоверием, пока с опаской.... Но покровительственно. Прошу посмотреть мой расклад по возможности
Доброе
Не радуются при виде вас, не доверяют, считают вас человеком со своим мнением, которое по их взглядам ошибочное и неправильное.
На заборе тоже написано

Hosta

Добрый день, уважаемые практики!
Нужна ваша помочь в трактовке.
Разрушится ли брак у пары?
Эваз - Наутиз - Лагуз пп = Хагалаз - Перт пп

Вынуждены жить в своих проблемах. Что такое Хагалаз - Перт пп - какая-то тайна вскроется?

Спасибо++

Ali$a

Цитата: Hosta от 21 апреля 2023, 09:20:49Разрушится ли брак у пары?
Эваз - Наутиз - Лагуз пп = Хагалаз - Перт пп
Нет, трудности будут внутри семьи и всё. Расставания не будет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Черничка

Доброго дня всем! Прошу вашей помощи в трактовке, если не сложно, пожалуйста!
1. Какое впечатление у м от ж в целом? (не в отношениях)
Уруз-Кеназ-Турисаз пп=Гебо (Вуньо)
Мне видится, что м воспылал прямо страстью, как-то сильно взбодрила его ж и эти эмоции он не подавляет

2. Вспоминает ли м их с ж встречи сегодня?
Перт-Ингуз-Лагуз пп=Ансуз пп
А тут наоборот, гонит от себя мысли, что ли. Думает, что там без перспектив

3. Какие планы у м относительно ж в ближайшее время?
Дагаз-Гебо-Манназ=Беркана пп
Не пойму, как трактовать. Манназ с Берканой пп может означать ж с ребенком? По факту ситуация такая, что именно ребенок является причиной встреч м и ж. Возможно, в этом ключе отвечают руны, но как связать, не пойму. Повторюсь, что м и ж никто друг для друга, общаются через отношения с ребенком ж..
С уважением.

lo_ki

Цитата: Черничка от 21 апреля 2023, 16:31:19Доброго дня всем! Прошу вашей помощи в трактовке, если не сложно, пожалуйста!
1. Какое впечатление у м от ж в целом? (не в отношениях)
Уруз-Кеназ-Турисаз пп=Гебо (Вуньо)
Мне видится, что м воспылал прямо страстью, как-то сильно взбодрила его ж и эти эмоции он не подавляет
1 Вы же спрашивали про впечатление верно? мега сексуальной женщиной считает...свободной от отношений и счастливой или что вы его как мужчину не рассматриваете Турс пп просто как друга Гебо+Вунье...либо если вы в отн тогда счастливой в "браке" и что ему ничего не светит..Турс пп
2 Старается не думать о сексе с ней
3 Дружеское общение...Беркана пп это маркер разведенной жен или "ведьмы" тут про вас скорее всего

Черничка

Цитата: lo_ki от 21 апреля 2023, 16:45:32
1 Вы же спрашивали про впечатление верно? мега сексуальной женщиной считает...свободной от отношений и счастливой или что вы его как мужчину не рассматриваете Турс пп просто как друга Гебо+Вунье...либо если вы в отн тогда счастливой в "браке" и что ему ничего не светит..Турс пп
2 Старается не думать о сексе с ней
3 Дружеское общение...Беркана пп это маркер разведенной жен или "ведьмы" тут про вас скорее всего
Благодарю за ответ! Вот не совсем понятно по третьему все-таки, про Беркану и планы.. С остальным согласна, ваши ответы близки к ситуации
С уважением.

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите пожалуйста как трактовать?Какие чувства испытывает Ж1 к М?
Кеназ,Ансуз,Феху,Лагуз-близко к любви,думает?
Какие чувства испытывает Ж2 к М?
Сокол,Ингуз(Феху пп)Йера(Наутиз пп)Лагуз пп-приятно общаться но чувств нет?
Какие чувства испытывает М к Ж1?
Ингуз(Перт),Отал ппЙера(Эйваз),Иса(Лагуз)?-что-то скрывает,последствия воздействий,остановка эмоций?
Какие чувства испытывает М к Ж2?
Соуло,Наутиз,Вуньо,Ансуз-чуть ли не любовь,взаимопонимание?

SvetLan

Здравствуйте уважаемые практики!
Были ли интимные отношения у м с ж? Тейваз пер, Альгиз пер, Йера, Дагаз, Райдо пер.

Не было. Мужчине женщина не нравится. Да и нет особого доверия для этого. Ж всегда уставшая и больная

lo_ki

Цитата: Черничка от 21 апреля 2023, 16:55:51Благодарю за ответ! Вот не совсем понятно по третьему все-таки, про Беркану и планы.. С остальным согласна, ваши ответы близки к ситуации
В планах продолжать взаимодействовать с вами вдруг обломиться...Беркана пп неподходящая женщина а причин может быть много вам виднее...не по зубам...замужем...слишком красивая итп...

Добавлено: 22 апреля 2023, 03:22:57

Цитата: b_oli4ka от 21 апреля 2023, 17:12:36Здравствуйте,подскажите пожалуйста как трактовать?Какие чувства испытывает Ж1 к М?
Кеназ,Ансуз,Феху,Лагуз-близко к любви,думает?
1 Влюблена идеализирует в розовых очках
2 Он хоть и нравиться ей но считает что отн бесперспективны и не имеют смысла если они любовники... а если связь давняя то чувства обесценились "разлюбила"
3 Тут тоже если свежие отн то просто спит с ней пока не найдет получше всерьез не воспринимает...если давняя связь то надоела равнодушен
4 Тоже розовые очки витает в облаках
Расклады из серии чем меньше человека мы "любим" тем больше он...

Добавлено: 22 апреля 2023, 03:25:53

Цитата: SvetLan от 21 апреля 2023, 18:19:09Здравствуйте уважаемые практики!
Были ли интимные отношения у м с ж? Тейваз пер, Альгиз пер, Йера, Дагаз, Райдо пер.
Исходя из вопроса нет

Ali$a

Цитата: SvetLan от 21 апреля 2023, 18:19:09Были ли интимные отношения у м с ж? Тейваз пер, Альгиз пер, Йера, Дагаз, Райдо пер.
Его не привлекают такие дамы, даже планов в её сторону нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Добрый день
Пара в свободных отношениях (любовники по дружбе ) вот так назову
Являются ли их отношения эмоциональным болотом ?
Гебо , Дагаз , Вуньо
Нет . Мне кажется им хорошо эмоционально друг с другом

Любит ли парень ее
Наутиз Уруз Хагалаз
Нет , скорее сильно привязан к ней

Если она примет решение разорвать их связь - что испытаем МЧ
Уруз Лагуз (пп)Райдо(пп)
Облегчение испытает ?

Если пара дальше будет так существовать и она останется , что дальше ?
Ансуз Отал Лагуз (пп)
Ну будет болото какое то , общение

Shirani

Добрый день, ув. практики!
Посмотрите, пожалуйста, расклад. Сейчас пара не общается, но на М стоит комплекс для возобновления отношений и перевод их на уровень долгосрочного любовного партнёрства. Кроль очень упёртый — пытаемся прошибить

Как относится М к Ж:
Ингуз, Дагаз, Тейваз = Йера
Здесь вижу вполне позитивное отношение. Благодарность пройденному этапу: уроки прошлого вынесены, и есть готовность двигаться дальше. По Тейвазу, вероятно, М чувствует желание действовать по направлению к Ж

Возобновится ли общение:
Манназ пп, Гебо, Перт = Эйваз
Здесь меня немного сбивает с толку пп Манназ. Ниже написала, как вижу его я. Перт для меня тут как сигнификатор магического воздействия. В итоге, по Эйвазу предполагаю возобновление общения, которое начнётся с совместного разбора полётов, расставления границ и точек над и, но с временной задержкой как раз таки по Манназу пп
И какова Ваша трактовка? По правилам, она должна быть.
Модератор kristabella

Katerina Petrova

Доброго вечера. Раскладывала на коллегу.
Почему нет у Ж отношений? Весьма красивая и скромная особа..
Туризас - Райдо - Йера - Эйваз
Потому что она отрезает все попытки общения еще в начале и отталкивает людей, в итоге ноль. Или ещё просто не время, хм  ???
Перспектива дружбы у двух Ж?
Дагаз - Уруз - Наут - Вунье пп
Не, не светит им сильно близкого общения, хотя казалось, что ладят.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status