Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброго времени суток ув. Практики, прошу помощи в толковании раскладов

1. Какое сейчас отношение у женщины к мужчине1 - тейваз, Иса, одал, наутиз - у женщины с мужчиной конфликты, из за того что у этой женщины есть другой мужчина, отдельная жилплощадь, и общение поддерживается на основании не возможности размена совместного жилья
2. Какие чувства у женщины к мужчине 1? - Ансуз, Дагаз, Райдо, Тейваз - женщина присматривается и хочет поговорить о не решённых вопросах, после разговора отношение и чувства будут меняться, со временем у женщины снова вспыхнут чувства

3. Какое сейчас отношение у женщины к мужчине2 - Кано ПП, Беркана, Эваз ПП, Одал ПП - отношений нет, уход в себя, отсутвие доверия у женщины к мужчине

4. Какие чувства у женщины к мужчине 2? - Одал ПП, Эваз ПП, Ингуз,  Хагалаз - чувств к мужчине нет, планов с ним тоже нет, если отношения и были то они закончатся
Кто если не я, когда если не сейчас

Morgo

Цитата: nightuni от 15 апреля 2023, 14:12:22ОС - не похоже) безразличием там не пахнет!
В отношениях может и не пахнет безразличием ,но вы вытащили именно такие Руны на этот вопрос -возможно вам не совсем верно отвечают руны на ваши вопросы или вы не четко формирует вопрос им.

Добавлено: 16 апреля 2023, 17:19:51

Цитата: Ведьмак644 от 16 апреля 2023, 17:10:34
1. Какое сейчас отношение у женщины к мужчине1 - тейваз, Иса, одал, наутиз - у женщины с мужчиной конфликты, из за того что у этой женщины есть другой мужчина, отдельная жилплощадь, и общение поддерживается на основании не возможности размена совместного жилья
как к мужчине она к нему охладела......как относится ,думаю тут на самом деле вопрос об совместной жилплощади   - это всё что её с ним связывает
Цитата: Ведьмак644 от 16 апреля 2023, 17:10:342. Какие чувства у женщины к мужчине 1? - Ансуз, Дагаз, Райдо, Тейваз - женщина присматривается и хочет поговорить о не решённых вопросах, после разговора отношение и чувства будут меняться, со временем у женщины снова вспыхнут чувства
Хочет миром решить все вопросы
Цитата: Ведьмак644 от 16 апреля 2023, 17:10:343. Какое сейчас отношение у женщины к мужчине2 - Кано ПП, Беркана, Эваз ПП, Одал ПП - отношений нет, уход в себя, отсутвие доверия у женщины к мужчине
по 3 и 4 вопросу - Потеря интереса к нему

nightuni

Цитата: Morgo от 16 апреля 2023, 17:16:00
В отношениях может и не пахнет безразличием ,но вы вытащили именно такие Руны на этот вопрос -возможно вам не совсем верно отвечают руны на ваши вопросы или вы не четко формирует вопрос им.

В рунах я не сомневаюсь, но вы правы, что, возможно, размыто было "намерение" в вопросе. Мне тут верно об этом подсказали. Слово "относится" меня саму всегда смущает в раскладах. Мысли это, чувства, намерения или просто "планы на будущее". Хотя некоторые уважаемые здесь практики, я видела, приравнивают "относиться" к "чувствовать", но по итогу это то, что в голове у оператора.
Если флуд, можно удалить)
В ЛС не отвечаю.

inner_join

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов
Отношения в паре.
Намерения М к Ж
Альгиз пп - Тейваз - Дагаз - Вуньо пп
Мужчина исполняет свою роль, но не чувствует поддержки и делает это без радости, тяготится отношениями

Намерения Ж к М
Лагуз - Альгиз пп - Вуньо пп - Соуло
Женщина "течет по течению", такое чувство, что оба не доверяют друг другу и тяготятся отношениями

Перспективы их отношений до опр.срока
Тейваз - Ингуз - Манназ - Вирд
Вообще не понимаю, но вроде перспективы светлые и все будет хорошо благодаря мужчине

go2samadhi

Цитата: inner_join от 16 апреля 2023, 22:33:40
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов
Отношения в паре.
Намерения М к Ж
Мужчина исполняет свою роль, но не чувствует поддержки и делает это без радости, тяготится отношениями

На певый - с вами соглашусь + исполняет свои обязаности раз от раза
Второе - видится мне, что она желает большей поддержки и ее отсутствие ее печалит
Третье - Я бы вытащила руну помимо Вирд. А так, ну будут друзьями что ли.

inner_join

Цитата: go2samadhi от 16 апреля 2023, 22:48:10Я бы вытащила руну помимо Вирд. А так, ну будут друзьями что ли.
Выпала гебо - вы правы. Спасибо большое!

go2samadhi

Цитата: inner_join от 16 апреля 2023, 23:09:04
Выпала гебо - вы правы. Спасибо большое!
Ну и к Гебо еще можно руну)
Но по всему - это. дружба, как я вижу! Хотя с большим потенциалом!

Ali$a

Цитата: inner_join от 16 апреля 2023, 22:33:40Намерения М к Ж
Мужчина доверяет Ж и готов всегда помочь в трудную минуту
Цитата: inner_join от 16 апреля 2023, 22:33:40Намерения Ж к М
Лагуз - Альгиз пп - Вуньо пп - Соуло
Ж тоже ему верит и на него рассчитывает в случае чего.
Цитата: inner_join от 16 апреля 2023, 22:33:40Перспективы их отношений до опр.срока
Тейваз - Ингуз - Манназ - Вирд
Активная поддержка и участие в жизни друг друга. Мужчина подставит своё крепкое плечо, что, в принципе и должен делать настоящий мужик.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ForgedinFire

Добрый день, уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                Что чувствует М к Ж?                                      Перт - Отал- Феху пп- Кеназ (доп. Альгиз).                                                                Скрытый интерес к ней (она в голове) который ему невыгоден.                               С уважением.

LeoMoon

Цитата: ForgedinFire от 17 апреля 2023, 16:37:54
Добрый день, уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                Что чувствует М к Ж?                                      Перт - Отал- Феху пп- Кеназ (доп. Альгиз).                                                                Скрытый интерес к ней (она в голове) который ему невыгоден.                               С уважением.

Мне кажется, "муть" в чувствах у него какая-то, прям не может определиться, что чувствует  ;D Вроде и нравится ему, но скрывает, и осторожничает развивать ситуацию

Дорогие практики, прошу помощи.

Как будут развиваться отношения между М и Ж? (Общение только начинается, нестабильное)
Перт, Лагуз, Одал, Тейваз
Очень медленное развитие, ни к чему пока не приводящее, но и окончания общения не вижу

nightuni

Цитата: LeoMoon от 17 апреля 2023, 18:36:54
Дорогие практики, прошу помощи.

Как будут развиваться отношения между М и Ж? (Общение только начинается, нестабильное)

Да, по -моему, все у них впереди отлично. И встреча значима. Определять ход развития будет, в основном, мужчина.
В ЛС не отвечаю.

Ali$a

Цитата: LeoMoon от 17 апреля 2023, 18:36:54Как будут развиваться отношения между М и Ж? (Общение только начинается, нестабильное)
Эмоционально и стремительно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lo_ki

Цитата: LeoMoon от 17 апреля 2023, 18:36:54Как будут развиваться отношения между М и Ж? (Общение только начинается, нестабильное)
Очень медленное развитие, ни к чему пока не приводящее, но и окончания общения не вижу
После интима мужчина захочет отношений...

Добавлено: 17 апреля 2023, 20:17:08

Цитата: ForgedinFire от 17 апреля 2023, 16:37:54Добрый день, уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                Что чувствует М к Ж?                                      Перт - Отал- Феху пп- Кеназ (доп.
А кто они друг другу? трактовать можно по  разному....если есть отн чувствует что "дороговато" она ему обходиться использует его...если нет будет держать пока дистанцию несмотря на влечение... раздумает из серии потяну не потяну...стоит не стоит..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

ForgedinFire

ЦитироватьА кто они друг другу? трактовать можно по  разному....если есть отн чувствует что "дороговато" она ему обходиться использует его...если нет будет держать пока дистанцию несмотря на влечение... раздумает из серии потяну не потяну...стоит не стоит..
На сколько мне дали информацию, там очень все мутно, неконтролируемые движения периодические, отношений нет как таковых и много серьёзных препятствий по обоим сторонам.

Леди22

Доброго здравия товарищи практики!Даю ОС в течении 2х недель все таки объявился бывший муж,на старое сообщение начал оправдываться почему писал бывшей,и при том так что у нас все хорошо а я приревновала глупая.Зачем бывший написал это сообщение (цель)дагаз,феху, Гебо,Ингуз,Отал пп-у меня 2 варианта,1.пришло осознание что без семьи плохо и решил с далека наладить сначала хотя бы общение.2.Приставы начали работу по алиментам,может по феху тут дело в деньгах и с далека хотел начать общение может быть с дальнейшей целью может трудно с финансами...
Как отнёсся к моему ответу?альгиз,йера,вуньо ПП,исса-видимо не этого ожидал,и не понравилось оно,явно считает себя правым,а вот Исса в конце расклада это наверное как пропало желание писать ответ на мое сообщение?
Ведутся ли в его семье разговоры по поводу того что я подала?ингуз,Исса,Перт,беркана- обсуждали раньше а сейчас нет.Вот такая мысль,Перт +беркана а вдруг думают как сделать так чтоб не платил,либо выиграть время
Где он сейчас находится?эваз ПП,турисаз ,Гебо,лагуз пп-вот честно не поняла,какие то трудности у него,а вот лагуз пп тут как прочитать правильно?
Исправьте если не правильно
Спасибо всем за помощь ❤️🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status