Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Innes от 14 апреля 2023, 16:44:59
Добрый день , Уважаемые! Помогите с трактовкой пожалуйста. МЧ специально не поздравил меня с ДР, отношения сложные.
1. Какие чувства у МЧ ко мне? Выпало: Наутиз-пп, Ансуз-пп, Вунье-пп,Ингуз, Гебо,Совило,Перт-пп. Чувств нет, отношения закончены, он это скрывает.

Добрый день, уважаемая Innes.

На первый я бы сказала - он варится в своем дерьме (простите за слово) и ему не до чувств. Конкретно к вам негатива не вижу.
Остальные не смотрела.
В ЛС не отвечаю.

qruruq

Добрый день. Гадала на мужчину, который сейчас находится в другом городе. Вопрос задала прямой: какие у него на меня планы?
Выпали: йера, тейваз, пп кано. Растолковала так, что есть чувства и желание, но гнетет расстояние.
Поправьте, если не права! Заранее благодарю!

ZheKa

Добрый день. Прокомментируйте пожалуйста.
М и Ж бывшие любовники. Общения нет.
Вспоминал ли сегодня М ж?
Хагалаз + допы Феху, Кеназ (пп)
Нет. Но при случайной встрече был неприятно удивлен. Чувств нет никаких.  По Кеназ (пп) и Хагалаз отношения завершены навсегда и, возможно, по желанию третьих лиц. Ж не стоит надеяться на возобновление отношений. Они угасли. Благодарю.

Sephora

Цитата: qruruq от 14 апреля 2023, 18:17:05
Добрый день. Гадала на мужчину, который сейчас находится в другом городе. Вопрос задала прямой: какие у него на меня планы?
Выпали: йера, тейваз, пп кано. Растолковала так, что есть чувства и желание, но гнетет расстояние.
Поправьте, если не права! Заранее благодарю!
Здравствуйте
Нет у него ни чувств, ни желания, он вообще охладел и находится в пассивной позиции, возможно рассматривает вариант того, что вы в будущем встретитесь, но на данный момент планов у него нет.
Цитата: ZheKa от 14 апреля 2023, 18:29:07
Добрый день. Прокомментируйте пожалуйста.
М и Ж бывшие любовники. Общения нет.
Вспоминал ли сегодня М ж?
Нет. Но при случайной встрече был неприятно удивлен. Чувств нет никаких.  По Кеназ (пп) и Хагалаз отношения завершены навсегда и, возможно, по желанию третьих лиц. Ж не стоит надеяться на возобновление отношений. Они угасли. Благодарю.
Здравствуйте
Вы задали один конкретный вопрос рунам, а протрактовали как полностью всю картину о вас, и намешали все подряд. Рекомендую на чувства, завершены ли отношения окончательно, его мысли при встрече сделать отдельные расклады.
По этому - думаю нет, у него свои заботы, ему не до вас
На заборе тоже написано

Sephora

Цитата: Innes от 14 апреля 2023, 16:44:59
Добрый день , Уважаемые! Помогите с трактовкой пожалуйста. МЧ специально не поздравил меня с ДР, отношения сложные.
1. Какие чувства у МЧ ко мне? Выпало: Наутиз-пп, Ансуз-пп, Вунье-пп,Ингуз, Гебо,Совило,Перт-пп. Чувств нет, отношения закончены, он это скрывает.
Здравствуйте
1. Чувств нет, интереса тоже, желания что-то общее иметь тоже нет
2. Не будет, отношения завершены или в конфликте, что и препятствует каким-либо изменениям, в том числе и сексу, действиям со стороны М
3. Мне видится, что у них сейчас вообще никаких отношений нет, разошлись скорее всего, при чем по инициативе М, надоело ему это все
На заборе тоже написано

Ali$a

Цитата: ZheKa от 14 апреля 2023, 18:29:07Вспоминал ли сегодня М ж?
Нет, не вспоминал
Другие ценности у человека

Добавлено: 14 апреля 2023, 22:41:33

Цитата: qruruq от 14 апреля 2023, 18:17:05Выпали: йера, тейваз, пп кано.
Потерял интерес, планов нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

khmel.korica

Какие планы у первого мужчины на меня?

Ансуз - Уруз - Гебо (Хагалаз, Перт)
Феху

Секс. И ничего более

Планы второго мужчины

Хагалаз - Альгиз - Гебо
Ингуз- Турс

Тоже сексуального характера, но этот будет добиваться

Ali$a

Цитата: khmel.korica от 14 апреля 2023, 22:43:04Ансуз - Уруз - Гебо (Хагалаз, Перт)
Феху
Общение, секс, приятное времяпровождение.
Цитата: khmel.korica от 14 апреля 2023, 22:43:04Хагалаз - Альгиз - Гебо
Ингуз- Турс
Секс и выгоду между делом. Считает вас в чём-то полезной ему, нужной.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

nightuni

Всем доброго! Буду благодарна за комментарии по раскладу.

Как относится Ж1 к Ж2 (они хорошие знакомые, но не подруги)

Феху пп, Соулу, Йера, Эйваз, Лагуз

Странная картина. Материальный интерес? Или магия?
В ЛС не отвечаю.

Morgo

Цитата: nightuni от 15 апреля 2023, 04:09:19Как относится Ж1 к Ж2 (они хорошие знакомые, но не подруги)

Странная картина. Материальный интерес? Или магия?
По сути относится с безразличием

Ali$a

Цитата: nightuni от 15 апреля 2023, 04:09:19Как относится Ж1 к Ж2 (они хорошие знакомые, но не подруги)

Считает проблемной Ж с постоянными трудностями, которые ей не интересны и чужды. Вы разные слишком, с разных полей ягодки.
Вся жизнь - театр теней!

svell86

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернётся ли ж к м?
Манназ пер. Хагалаз,Эваз

nightuni

Цитата: Ali$a от 15 апреля 2023, 09:49:18
Считает проблемной Ж с постоянными трудностями, которые ей не интересны и чужды. Вы разные слишком, с разных полей ягодки.

Доброго! Благодарю! Это не на меня расклад! А где про "разность" вы видете? Не такие уж они и разные, встретились именно по интересам. Лагуз тут вряд ли указывает на Ж2 , так как она средних лет. Обе из мира магии. Благодарю за пояснение.

Добавлено: 15 апреля 2023, 14:14:50

Цитата: Morgo от 15 апреля 2023, 07:28:10
По сути относится с безразличием

ОС - не похоже) безразличием там не пахнет!
В ЛС не отвечаю.

Ведьмак644

Как будут складываться отношения между мужчиной и женщиной в ближайшем будущем ? - Альгиз ПП, Наутиз ПП, Соуло, Уруз ПП - чувств нет, отношений не будет, т к люди не стремятся друг к другу, обман с чьей-то стороны
Кто если не я, когда если не сейчас

lo_ki

Цитата: nightuni от 15 апреля 2023, 14:12:22Доброго! Благодарю! Это не на меня расклад! А где про "разность" вы видете? Не такие уж они и разные, встретились именно по интересам. Лагуз тут вряд ли указывает на Ж2 , так как она средних лет. Обе из мира магии. Благодарю за пояснение.
Надо указывать было про мир магии...руны читаются по разному в зависимости от водных данных...я бы то же так прочитал ИМХО..если из мира магии обе... то тут у жен 1 есть интерес свой "меркантильный" прояснить узнать выведать информацию у другой о ее магической практике...

Добавлено: 15 апреля 2023, 15:27:30

Цитата: Ведьмак644 от 15 апреля 2023, 15:06:42Как будут складываться отношения между мужчиной и женщиной в ближайшем будущем ? - Альгиз ПП, Наутиз ПП, Соуло, Уруз ПП - чувств нет, отношений не будет, т к люди не стремятся друг к другу, обман с чьей-то стороны
Мужчина не видит смысла больше жен тянуть содержать...так как она ему поднадоела в плане интима...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status