Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

nightuni

Цитата: lo_ki от 15 апреля 2023, 15:21:22
Надо указывать было про мир магии...руны читаются по разному в зависимости от водных данных...я бы то же так прочитал ИМХО..если из мира магии обе... то тут у жен 1 есть интерес свой "меркантильный" прояснить узнать выведать информацию у другой о ее магической практике...

Благодарю! Похоже. Я не указывала, так как мне интересно всесторонняя логика прочтения рун. Про разность я тут ни с какой стороны не вижу. Но мне был бы интересен ход мыслей. По итогу. Ж1 сильная потомственная шаманка. Ж2 у нее лечится + учится. Мое видиние, что между ними есть канал (благодаря практикам Ж1), по которому Ж1 - да, имеет интерес и возможность получать (долго!) энергию как минимум.
Всем спасибо за ответы!
В ЛС не отвечаю.

Ali$a

Цитата: nightuni от 15 апреля 2023, 14:12:22А где про "разность" вы видете? Не такие уж они и разные, встретились именно по интересам.
А где что-то общее? Руны говорят иначе, да и Вы сами себе противоречите следующей фразой...
Цитата: nightuni от 15 апреля 2023, 17:01:19Ж1 сильная потомственная шаманка. Ж2 у нее лечится + учится
Учитель и ученик, а тем более одновременно клиент, который лечится- и близко рядом не поставить по статусам ни в каком деле. А если об учёбе ответили руны, то первая пФеху  говорит о том, что ученик особых надежд не подаёт.
В любом варианте трактовки Ж1 в Ж2 близкого по духу человека не видит, поэтому и разделяет на своё и её- грань(Эйваз).
Цитата: nightuni от 15 апреля 2023, 17:01:19Всем спасибо за ответы!
На форуме принято благодарить "+" в карму.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

nightuni

ЦитироватьДа вполне возможно чтоб помириться с бывшей с которой нет ни отн... ни интима...

ОС - Да, так и есть. Ради бывшей открыл профиль. Перт пп указывал на то, что она была "заблокирована".
В ЛС не отвечаю.

ForgedinFire

Добрый вечер , уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.             1.  В каком состоянии отношения между М и Ж?                                                                  Ансуз пп- Феху - Соулу - Хагалаз (Вуньо пп).                                                                       Отсутствие понимания, возможно общения, ценность ушла (Ансуз пп- Феху).  Ссора довольно серьезная, эмоциональная (Соулу - Хагалаз) в следствии чего отсутствует тепло , притупление чувств, депрессия (Вуньо пп).                                                                      2. (Вторая пара- отношений нет как таковых) Как будет себя
Вести  М по отношению к Ж ?                      Эваз - Уруз - Лагуз - Кеназ.                          Переть как танк (Эваз - Уруз), страсть или что-то глубже  (Лагуз - Кеназ), но при этом  триплет  Уруз - Лагуз - Кеназ - контроль над эмоциями (уруз).                  С уважением +

lo_ki

Цитата: ForgedinFire от 15 апреля 2023, 20:11:26
Добрый вечер , уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.             1.  В каком состоянии отношения между М и Ж?                                                                  Ансуз пп- Феху - Соулу - Хагалаз (Вуньо пп).                                                                       Отсутствие понимания, возможно общения, ценность ушла (Ансуз пп- Феху).  Ссора довольно серьезная, эмоциональная (Соулу - Хагалаз) в следствии чего отсутствует тепло , притупление чувств, депрессия (Вуньо пп).                                                                      2. (Вторая пара- отношений нет как таковых) Как будет себя
Вести  М по отношению к Ж ?                      Эваз - Уруз - Лагуз - Кеназ.                          Переть как танк (Эваз - Уруз), страсть или что-то глубже  (Лагуз - Кеназ), но при этом  триплет  Уруз - Лагуз - Кеназ - контроль над эмоциями (уруз).                  С уважением +
1 Да поругались просто из-за денег...женщина накосячила там...может потратилась и мужчине не сказала итд...про что-то умолчала или солгала...правда вскрылась и поссорились...
2 Так же как и все мужчины себя ведут когда хотят затащить красивую женщину в постель... :D
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

go2samadhi

Цитата: nightuni от 15 апреля 2023, 04:09:19
Всем доброго! Буду благодарна за комментарии по раскладу.

Как относится Ж1 к Ж2 (они хорошие знакомые, но не подруги)

Феху пп, Соулу, Йера, Эйваз, Лагуз

Странная картина. Материальный интерес? Или магия?

Прочла все на ваш расклад. Ничего не было сказано про чувства. То, что они разные, или кто- то из них со своими проблемами, не говорит о чувствах ничего. Мы любим людей, которые разные и замороченные. В чем вопрос ваш, в итоге?
Если о чувствах, то я вижу сильные чувства. Йера перед Эйваз и Лагуз - нарастающий эффект канала связи. Учитывая, что обе женщины связаны в практике, это очень может быть.

ForgedinFire

Цитата: lo_ki от 15 апреля 2023, 20:39:07
1 Да поругались просто из-за денег...женщина накосячила там...может потратилась и мужчине не сказала итд...про что-то умолчала или солгала...правда вскрылась и поссорились...
2 Так же как и все мужчины себя ведут когда хотят затащить красивую женщину в постель... :D
Спасибо большое за Вашу интерпретацию+ но там, на сколько мне известно, дело не в деньгах совсем)) Там третьи лица  :D классика (надо было пояснить сразу- мой косяк).           По второму , соглашусь с Вами, посмотрим на фидбэк.

nightuni

Цитата: ForgedinFire от 15 апреля 2023, 20:11:26
Добрый вечер , уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.             1.  В каком состоянии отношения между М и Ж?                                                                  Ансуз пп- Феху - Соулу - Хагалаз (Вуньо пп).                                                                       Отсутствие понимания, возможно общения, ценность ушла (Ансуз пп- Феху).  Ссора довольно серьезная, эмоциональная (Соулу - Хагалаз) в следствии чего отсутствует тепло , притупление чувств, депрессия (Вуньо пп).                                                                     

По первому пункту - сплетни, на мой взгляд.

По второму - М будет дозированно проявлять свою эротическую симпатию к Ж.
В ЛС не отвечаю.

Китя

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите с трактовкой. 1 Ка будет вести себя М по отношению к Ж до конца апреля:ппКеназ+ппБеркана+ппОдал=Дагаз доп Соул Никак,по первым рунам.Но по окончании Дагаз+Соул будет выводить на новый уровень отношения.
    2Какие чувства испытывает к Ж М?    Гебо+Хагалаз+ппТурисаз=Уруз доп Ингуз   Чувства хаоса,что Ж ломает его жизнь.

Inna May

Доброго времени суток
Цитата: Китя от 16 апреля 2023, 08:51:351 Ка будет вести себя М по отношению к Ж до конца апреля
Никак, по последним рунам выход на новый уровень отношений - это может быть как расставание так и серьезные действия. Но мы смотрим не на отдельные руны, а на весь расклад из этого вывод ТИШИНА - полный штиль по всем фронтам
Цитата: Китя от 16 апреля 2023, 08:51:352Какие чувства испытывает к Ж М?
Недопонимание, дисбаланс, состояние запутанности, непонимания, качели и карусели.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Ali$a

Цитата: Китя от 16 апреля 2023, 08:51:351 Ка будет вести себя М по отношению к Ж до конца апреля:ппКеназ+ппБеркана+ппОдал=Дагаз доп Соул
Ж ему не интересна, не в его поле,  в его жизнь не вписывается, ценности не представляет. Может только избегать её.
Цитата: Китя от 16 апреля 2023, 08:51:352Какие чувства испытывает к Ж М?    Гебо+Хагалаз+ппТурисаз=Уруз доп Ингуз 
Злой, Ж ему мешает, препятствует, возможно навязывается, чем ещё больше выводит из себя.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Котовасия

здравствуйте
прошу помощи в трактовке
с меня +
чувства м к ж
Райдо пп-Науиз-Альгиз-Лагуз
считает девушку источником проблемы в их отношениях на данный момент

расскажет ли человек интересующую меня инфу?
Хагалаз-Перто пп-Ингуз-Маназ(Гебо)
думаю да

Кем является ж для м
Йера Беркано Феху Уруз пп
Он в ней уверен, она его стабильность
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Sephora

Цитата: Котовасия от 16 апреля 2023, 12:15:10
здравствуйте
прошу помощи в трактовке
с меня +
чувства м к ж
Райдо пп-Науиз-Альгиз-Лагуз
считает девушку источником проблемы в их отношениях на данный момент
Здравствуйте
1. Она ему надоела, однако привязан к ней очень сильно
2. Интересующую не расскажет, возможно что-то другое, что удивит вас
3. Постоянно фигурирующей в его жизни, удобной, тем не менее не представляющей уже особо ценности для него, не актуальной
На заборе тоже написано

Cat_delaers

Здравствуйте!
Ходила чиститься к одной женщине.
Как действует на меня эта целительница?
Альгиз - феху пп - тейваз пп - отал пп
Защищает - лишает денег - лишает побед - лишает  семьи?

Sephora

Цитата: Cat_delaers от 16 апреля 2023, 14:35:12
Здравствуйте!
Ходила чиститься к одной женщине.
Как действует на меня эта целительница?
Альгиз - феху пп - тейваз пп - отал пп
Защищает - лишает денег - лишает побед - лишает  семьи?
Здравствуйте
Только деньги выкачивает, негатив не снимает, а вот энергетику ослабляет нормально так
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status