Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Marta13 от 12 апреля 2023, 17:45:561.Будут ли какие то действия сближения с ж со стороны м в срок?
Эваз+Альгиз пп+Дагаз(Лагуз пп)= Беркана
Нет, не будет, ему интересна другая Ж
Цитата: Marta13 от 12 апреля 2023, 17:45:562.Есть ли у ж перспектива отношений с м в срок?
Перт+Кано+Беркана=Иса(Йера)
Нет, т.к.есть Ж которая ему интересна
Цитата: Marta13 от 12 апреля 2023, 17:45:563.Какова была причина разрыва отношений м с ж ?
Урузпп+Ингуз(Иса,Турс.)+Тейваз=Манназ пп
На мужика наклеветал другой человек- это было причиной
Цитата: Marta13 от 12 апреля 2023, 17:45:564.Выйдет ли м на связь в срок?
Уруз+Кано+Наутиз пп=Альгиз пп(Манназ)
Нет, не выйдет
Цитата: Marta13 от 12 апреля 2023, 17:45:565.Ушёл ли м из жизни ж навсегда?
Йера+Эйваз+Тейваз пп=Ансуз пп
По этим рунам он в её жизни и не был, так- проходящий мимо персонаж
Цитата: Marta13 от 12 апреля 2023, 17:45:566.Что делать ж ,чтобы изменить ситуацию,чтобы м вернулся к ж?
Иса+Лагуз пп+ Альгиз+ Беркана(хагалаз)
Заняться налаживанием своей жизни, а эту затею оставить в прошлом. Самой Ж нужно измениться
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

go2samadhi

Цитата: Ali$a от 12 апреля 2023, 19:02:003.Какова была причина разрыва отношений м с ж ?
Урузпп+Ингуз(Иса,Турс.)+Тейваз=Манназ пп
На мужика наклеветал другой человек- это было причиной

Добрый день, уважаемая  Ali$a,
Не могли бы вы объяснить, почему такая трактовка по этим рунам?
Набираю опыт в чтении, со всеми остальынми мне более - менее понятно, а с этой совсем нет.

Спасибо!

Добавлено: 12 апреля 2023, 19:34:40

Цитата: Serpantin от 12 апреля 2023, 18:51:57
Добрый день, посмотрите мой расклад, пожалуйста

В чем причина того, что Ж не интересна для М как девушка? (они коллеги)
ппЛагуз, Перт, ппАльгиз  итог Хагалаз (ппФеху)

у него негативные эмоции, а может быть и другая ж, поэтому руки опущены по отношению к этой ж, не видит смысла проявлять какой-то интерес

Мне кажется она выглядит для него как женщина, которая себя не ценит. Совсем.

Hosta

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, с интерпретацией.
Пара сложная, общение тоже сложное, интима давно нет.
Расстанется ли пара в этом году?
Эваз - Иса - Перт = Кано

Нет, но будет постоянное напряжение?

Спасибо

nightuni

Цитата: Hosta от 12 апреля 2023, 20:15:44
Добрый день.
Эваз - Иса - Перт = Кано

Добрый день, у меня опыт не очень большой, но по вашим рунам мне кажется, что нет. Наоборот, станут лучше отношения.
В ЛС не отвечаю.

Ali$a

Цитата: go2samadhi от 12 апреля 2023, 19:32:50Набираю опыт в чтении, со всеми остальынми мне более - менее понятно, а с этой совсем нет.
ПУруз-Ингуз- шлак, клевета, провокация от мужчины(Тейваз), неудавшегося друга-неудачника(пМанназ) или просто неуверенного в себе человека, от таких всегда стоит ждать подлямки, на другое они не способны. Клевета или провокация касалась чего-то из прошлого(Иса-Турс), возможно о былой его сексуальной связи.

Добавлено: 12 апреля 2023, 20:26:17

Цитата: Hosta от 12 апреля 2023, 20:15:44Расстанется ли пара в этом году?
Эваз - Иса - Перт = Кано
Нет расставания, так и будет всё сложно, но вместе
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

nightuni

Уважаемые практики,
Просьба помочь с раскладом. Немного сложно собрать в одну картину. Может, вопрос не очень удачный.
Почему человек открыл свою страницу в соц сети? (Была закрыта как приватная уже полтора года как).
Руны:
Райдо пп, Иса (Феху) Перт пп = Беркана пп

Судя по всему для женщины? Предположу, что бывшей.

Буду благодарна за помощь.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Добрый день!
Прошу помощи, готова дать ос)
Будет ли общение  с мч  до конца недели?
Знакомы давно, но очень эпизодически общаемся.  Появляется - пропадает  и так по кругу.
Наут, Йера, Беркана, Дагаз, Хагал, Соуло, Одал

Так понимаю что да.
Но уж слишком много необратимых рун.
Заранее благодарю.

Inna May

Цитата: Джокер77 от 12 апреля 2023, 21:36:38
Добрый день!
Доброго времени суток.
Общение будет, но такое как хотелось бы. Очень много разногласий и недопонимания как с его так и с вашей стороны. Наличие другой женщины у данного МЧ очевидно по Беркане. Вы предполагаю любовники ? Так как по Одал и у вас есть отношения. По этому получается, что ожидать от общения и встреч большего чем просто близость/секс не стоит.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Джокер77

Цитата: Inna May от 13 апреля 2023, 12:57:12
Доброго времени суток.
Общение будет, но такое как хотелось бы. Очень много разногласий и недопонимания как с его так и с вашей стороны. Наличие другой женщины у данного МЧ очевидно по Беркане. Вы предполагаю любовники ? Так как по Одал и у вас есть отношения. По этому получается, что ожидать от общения и встреч большего чем просто близость/секс не стоит.
С уважением
Добрый!
Благодарю за помощь!
Я не свободна, он свободен и 100% у него сейчас никого нет. Поэтому и смутила Беркана.  Возможно это его бывшая жена, время от времени подкидывающая проблем.  Больше вариантов нет. А так мы ооочень разные, это да, и разногласий вроде нет, но ощущения что с разных планет.
И да) днем уже общались, все верно)

Sephora

Добрый день!
Знакомы давно, но очень эпизодически общаемся.  Появляется - пропадает  и так по кругу.
Здравствуйте
Мне видится что Ж мужчина больше интересен, она сама будет инициатором их общения, но изменения на врядли будут положительные, скорее всего желаемого она не получит, так и будете бегать по кругу
На заборе тоже написано

lo_ki

Цитата: Джокер77 от 12 апреля 2023, 21:36:38Добрый день!

Так понимаю что да.
Заранее благодарю.
По инициативе мужчины нет...

Добавлено: 13 апреля 2023, 15:40:31

Цитата: nightuni от 12 апреля 2023, 20:44:24Уважаемые практики,
Просьба помочь с раскладом. Немного сложно собрать в одну картину. Может, вопрос не очень удачный.
Почему человек открыл свою страницу в соц сети? (Была закрыта как приватная уже полтора года как).
Руны:
Райдо пп, Иса (Феху) Перт пп = Беркана пп

Судя по всему для женщины? Предположу, что бывшей.

Буду благодарна за помощь.
Да вполне возможно чтоб помириться с бывшей с которой нет ни отн... ни интима...

Добавлено: 13 апреля 2023, 15:42:48

Цитата: Hosta от 12 апреля 2023, 20:15:44Добрый день.
Эваз - Иса - Перт = Кано

Нет, но будет постоянное напряжение?

Спасибо
Не расстанутся и даже интим будет по крайней мере в этом году...

Добавлено: 13 апреля 2023, 15:45:17

Цитата: Serpantin от 12 апреля 2023, 18:51:57Добрый день, посмотрите мой расклад, пожалуйста

В чем причина того, что Ж не интересна для М как девушка? (они коллеги)
ппЛагуз, Перт, ппАльгиз  итог Хагалаз (ппФеху)
Причина в отсутствии сексуального влечения к ней...а почему надо отдельно смотреть
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

nightuni

Добрый день!

Так понимаю что да.
Заранее благодарю.

Добрый день! Одал на конце после этих рун я бы тоже трактовала, как - нет. Проведет границы. Думаю, Хагал Соуло еще говорят о том, что гордость не даст. ОС будет интересна.
В ЛС не отвечаю.

Джокер77

Цитата: nightuni от 13 апреля 2023, 16:42:51
Добрый день! Одал на конце после этих рун я бы тоже трактовала, как - нет. Проведет границы. Думаю, Хагал Соуло еще говорят о том, что гордость не даст. ОС будет интересна.
Здравствуйте!
Я дала уже обратную связь, в 14-38, Вы ответили позже)
В основном пишу я , если диалог не поддерживаю , то он тухнет.
В начале недели было также, потом 2 дня молчания и сегодня днем написал сам.
Я замужем , он свободен совершенно точно, меня Беркана смутила , не поняла к чему ее привязать. Мы очень разные и он это понимает , что ни к чему это не приведет, считает наше общение потерей времени)
Но , думаю , еще повоюем)
Благодарю!

nightuni

Цитата: Джокер77 от 13 апреля 2023, 19:08:23
Здравствуйте!
Я дала уже обратную связь, в 14-38, Вы ответили позже)
В основном пишу я , если диалог не поддерживаю , то он тухнет.

Я в другой временной зоне, спасибо за ОС!
Не могу пока ставить звездочки) Профиль новый! Успехов!
В ЛС не отвечаю.

Innes

Добрый день , Уважаемые! Помогите с трактовкой пожалуйста. МЧ специально не поздравил меня с ДР, отношения сложные.
1. Какие чувства у МЧ ко мне? Выпало: Наутиз-пп, Ансуз-пп, Вунье-пп,Ингуз, Гебо,Совило,Перт-пп. Чувств нет, отношения закончены, он это скрывает.

2. Будет ли секс с МЧ в загаданный срок? Выпало: Хагалаз, Ингуз,Наутиз,Дагаз, Манназ. Нет , не будет.

2. М и Ж любовники, М женат. Какие отношения сейчас между ними? Выпало: Перт-пп, Эваз, Наутиз, Манназ-пп. Чувств нет, каждый преследует свои цели в этих отношениях .Гляньте пожалуйста опытные, спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status