Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Svolosch

Всем добрый день.
Запуталась.  Помогите, пожалуйста.
Вопрос про чувства мужчины к женщине. Они вместе, но на данный момент на расстоянии.
Гебо-Турисаз-Наутиз-Лагуз.
Мне читается, как то, что его эта связь, скажем так, якорит, он не сильно стримится что-то вкладывать, но и сваливать не намерен. Типа, пусть идет, как идет, может куда и вырулит.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Morgo

Цитата: Svolosch от 10 апреля 2023, 15:58:42Вопрос про чувства мужчины к женщине. Они вместе, но на данный момент на расстоянии.
Гебо-Турисаз-Наутиз-Лагуз.
Мне читается, как то, что его эта связь, скажем так, якорит, он не сильно стримится что-то вкладывать, но и сваливать не намерен. Типа, пусть идет, как идет, может куда и вырулит.
У него есть тяга  к ней ,скучает по ней......

Добавлено: 10 апреля 2023, 18:28:33

Цитата: gir от 09 апреля 2023, 10:13:47Помиримся ли мы в этом месяце?

Наутиз, Эваз, Райдо = Эйваз
Скорей всего нет, потому что есть препятствия.
Магию примените ,то помиритесь ,а так нет
Цитата: gir от 09 апреля 2023, 10:13:47Выйдет ли на связь М в этом месяце?
Наутиз, Ингуз, Феху = Альгиз

На связь выйдет.
нет
Цитата: gir от 09 апреля 2023, 10:13:47Что нужно сделать чтобы М написал первым?
Эваз, Ингуз, Гебо = Наутиз пп.
Думаю, что не нужно проявлять активность в его сторону.
ни чего ,тогда они у вас могут зависнуть в той паре .что есть сейчас

Леди22

Здравия всем! Уважаемые практики, исправьте меня если не правильно трактую,заранее благодарю ❤️Какие планы у М1на Ж?Исса,беркана,Гебо,наутиз-никаких,есть мадам скорее,либо что ему и одному хорошо,не нуждается не в ком.
Какие планы у М2 на Ж?феху ПП, хагалаз,йера,ингуз,исса-тоже движения никакого не вижу,тут отношения разрушены,может чисто материальные только (выплата алиментов)
Как будут развиваться отношения между ж и м?Гебо,уруз,тейваз ПП,Отал пп,турисаз-я думаю будет общение,но не частое, ничего серьезного не вижу.
Что чувствует М2 к Ж?наутиз,Кано ПП, тейваз ПП, альгиз ПП,эваз ПП,исса-были чувства,но сейчас их нет.
Спасибо большое всем❤️
Спасибо
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Sephora

Цитата: gir от 09 апреля 2023, 10:13:47
Доброго времени, прошу помощи в трактовке?

Помиримся ли мы в этом месяце?

Наутиз, Эваз, Райдо = Эйваз
Скорей всего нет, потому что есть препятствия.
Выскажу альтернативное мнение
1. Нет, попытки будут, но каждый так и останется о своём
2. Выйдет
3. Согласна, он того не стоит
На заборе тоже написано

ForgedinFire

Доброй ночи , уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации.                 Что происходит в отношениях М и Ж в данный момент ?                                                  Гебо - Иса - Ингуз - Беркана.                           1. холод в отношениях - гебо - иса. Поворотный момент Ингуз. В принципе, Беркана даёт повод полагать , что вырулят, но Иса в триплете «Иса - Ингуз - Беркана» как-то сбивает. Ещё момент , лично у меня Ингуз в раскладках на отношениях ни разу не отыгрывалась как «пошли дальше", скорее как окончание периода некого, неприятного , но необходимого (люди потом это понимают т.к. отпускать тяжело даже если это необходимо).                                                         С уважением +

Serpantin

Доброго времени! Прошу посмотреть расклады:

Какие чувства испытывает М к Ж как к девушке? (вообще они коллеги)
Ингуз, Хагалаз, ппВуньо итог Эваз
у него есть стремление и притяжение, но как-то интереса в тоже время нет

Как работает на нем приворотный став?
Манназ, ппПерт, Наутиз   итог  Вуньо
став наткнулся на какие-то личностные особенности, вызывает нужду

Morgo

Цитата: Serpantin от 11 апреля 2023, 02:04:09Какие чувства испытывает М к Ж как к девушке? (вообще они коллеги)
Ингуз, Хагалаз, ппВуньо итог Эваз
у него есть стремление и притяжение, но как-то интереса в тоже время нет
Нет чувств ,она ему как женщина не интересна
Цитата: Serpantin от 11 апреля 2023, 02:04:09Как работает на нем приворотный став?
Манназ, ппПерт, Наутиз   итог  Вуньо
став наткнулся на какие-то личностные особенности, вызывает нужду
Он не работает

Добавлено: 11 апреля 2023, 06:31:33

Цитата: ForgedinFire от 11 апреля 2023, 00:21:27Что происходит в отношениях М и Ж в данный момент ?                                                  Гебо - Иса - Ингуз - Беркана.                           1. холод в отношениях - гебо - иса. Поворотный момент Ингуз. В принципе, Беркана даёт повод полагать , что вырулят, но Иса в триплете «Иса - Ингуз - Беркана» как-то сбивает. Ещё момент , лично у меня Ингуз в раскладках на отношениях ни разу не отыгрывалась как «пошли дальше", скорее как окончание периода некого, неприятного , но необходимого (люди потом это понимают т.к. отпускать тяжело даже если это необходимо).                                                         С уважением +
Холод и отстранение ...... Ингуз Беркана - тут или м. или ж. Решили ,что нужно жить по новой - не с партнёром (шей) ,а в целом жизнь изменилась

Morgo

Цитата: Леди22 от 11 апреля 2023, 07:09:10Уважаемые практики, исправьте меня если не правильно трактую,заранее благодарю ❤️Какие планы у М1на Ж?Исса,беркана,Гебо,наутиз-никаких,есть мадам скорее,либо что ему и одному хорошо,не нуждается не в ком.
Нету планов
Цитата: Леди22 от 11 апреля 2023, 07:09:10Какие планы у М2 на Ж?феху ПП, хагалаз,йера,ингуз,исса-тоже движения никакого не вижу,тут отношения разрушены,может чисто материальные только (выплата алиментов)
Тоже нет планов
Цитата: Леди22 от 11 апреля 2023, 07:09:10Как будут развиваться отношения между ж и м?Гебо,уруз,тейваз ПП,Отал пп,турисаз-я думаю будет общение,но не частое, ничего серьезного не вижу.
Общение которые быстро сойдёт на нет
Цитата: Леди22 от 11 апреля 2023, 07:09:10Что чувствует М2 к Ж?наутиз,Кано ПП, тейваз ПП, альгиз ПП,эваз ПП,исса-были чувства,но сейчас их нет.
Нет чувств
Цитата: Леди22 от 11 апреля 2023, 07:09:10Что чувствует М к Ж?вуньо,беркана ПП, альгиз,Гебо, наутиз-думаю что нуждается в общении с Ж, чувства как бы пока не паузе
Как со знакомой может пообщаться ,но как женщину он её не рассматривает

Китя

Здравствуйте уважаемые практики подскажите с трактовкой.Какие чувства испытывает ко мне М
Феху+ппЭваз+Эйваз=Йера Доп.Тейваз.Чувства зациклены,переходят от интереса до полного безразличия.

Morgo

Цитата: Китя от 11 апреля 2023, 13:46:42Здравствуйте уважаемые практики подскажите с трактовкой.Какие чувства испытывает ко мне М
Феху+ппЭваз+Эйваз=Йера Доп.Тейваз.Чувства зациклены,переходят от интереса до полного безразличия.
Я тут вижу как выгоду ,он может быть с вами пока ему это выгодно ,как только потребность в этом пропадёт он исчезнет .
Чувств нет ,настроит эгоистически ,для удовлетворения своих каких -то потребностей.

Svolosch

Цитата: Китя от 11 апреля 2023, 13:46:42
Здравствуйте уважаемые практики подскажите с трактовкой.Какие чувства испытывает ко мне М
Он может быть и считал Вас своей, но мешают внутренние противоречия, которые он по жизни вырастил в себе. Такие себе качельки, когда сегодня женщина моя и нужна, а завтра - он свободный орёл.

Но, кстати, он больше будет склоняться в сторону Вас, если Вы будете девочка-девочка. Ибо он себя видит завоевателем.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Ali$a

Цитата: Китя от 11 апреля 2023, 13:46:42Какие чувства испытывает ко мне М
Феху+ппЭваз+Эйваз=Йера Доп.Тейваз.
Ни одной руны о чувствах. Есть иногда возникающий интерес, но как пару он себя с вами не видит, ценностью не считает. Человек потребитель.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

svell86

Здравствуйте, помогите с раскладом. Чувства м к ж.
1  Внешнее - позиция в жизни - беркана
2 позиция сердца- маназ
3 мысли в голове - уруз
4 ситуация на данный момент - йера
5 останется  ли с ж - наутиз
Вроде все хорошо, а чувство гаденькое.
Останется , но в мечтает о других отношениях. Не с ней.

Marta13

Добрый день!
Я тут совсем новенькая,очень прошу помощи в трактовке расклада.
1.Будут ли какие то действия сближения с ж со стороны м в срок?
Эваз+Альгиз пп+Дагаз(Лагуз пп)= Беркана
- Действия будут,но с препятствиями  в итоге приятное общение?/Или там есть женщина и из за неё он опасается и действий не будет?

2.Есть ли у ж перспектива отношений с м в срок?
Перт+Кано+Беркана=Иса(Йера)
- Скрывает действия в сторону другой женщины и в итоге перспективы нет.

3.Какова была причина разрыва отношений м с ж ?
Урузпп+Ингуз(Иса,Турс.)+Тейваз=Манназ пп
-Разочарование в отношениях,отсутствие желания и силы воли к достижению цели,эгоизм,оградился от ж,не мог разобраться в себе? Или стремился оградиться и уйти в себя.

4.Выйдет ли м на связь в срок?
Уруз+Кано+Наутиз пп=Альгиз пп(Манназ)
-И хочется и колится. В итоге не выйдет,считает что так правильно раз решил разорвать связь,значит так тому и быть.

5.Ушёл ли м из жизни ж навсегда?
Йера+Эйваз+Тейваз пп=Ансуз пп
-Нет стремления,нет понимания,нет общения=да

6.Что делать ж ,чтобы изменить ситуацию,чтобы м вернулся к ж?
Иса+Лагуз пп+ Альгиз+ Беркана(хагалаз)
-Тут я запуталась,либо ничего и оставить как есть и заняться собой, либо обратиться к женщине?

Благодарю.
С уважением.

Serpantin

Добрый день, посмотрите мой расклад, пожалуйста

В чем причина того, что Ж не интересна для М как девушка? (они коллеги)
ппЛагуз, Перт, ппАльгиз  итог Хагалаз (ппФеху)

у него негативные эмоции, а может быть и другая ж, поэтому руки опущены по отношению к этой ж, не видит смысла проявлять какой-то интерес

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status