Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Как ко мне относится М?
Ингуз - Беркана - Турс - Манназ
Нормально относится, но не считает меня привлекательной?
Возможны ли между нами романтические отношения в будущем?
Наут - Гебо - Тейваз - Уруз
Вполне себе... Причем отклик будет с его стороны ???
С благодарностью.

ZheKa

Доброго времени. Прошу прокомментировать.
Бывшие любовники.Расстались по инициативе М. Нет общения. Ж в черном списке. Но М при встречах приветливо улыбается, иногда здоровается. А может и включить полнейший игнор.
Что испытал М, увидев  случайно Ж.  Сегодня уже Ж его игнорировала.
Так как руны всегда со мной, то сразу же задала им вопрос и получила ответ: Уруз.
Ответ был не понятен и через небольшое время вытянула доп.руны и вот ответ:
Ансуз, Гебо, Уруз, Эваз (пп)
Уруз показывает, что М  хотел бы все таки поговорить с Ж, выяснить отношения. Но что-то его сдерживает. На разговор не решается.  Но по Уруз он окончательно принял решение расстаться с Ж и вопрос возобновления отношений в данный момент не стоит. Благодарю.

b_oli4ka

Здравствуйте.Помогите пожалуйста с раскладом.Ж вроде мне ничего не сделала,приходится общаться.Но чувствую такую неприязнь,пытаюсь разобраться.Задала вопрос рунам по какой причине чувствую к человеку огромный негатив?
Соуло,Перт,эваз,Отал пп-очевидная несхожесть характеров,бурная деятельность раздражает????
Помогите пожалуйста.

Ali$a

Цитата: b_oli4ka от 04 мая 2023, 20:38:24Задала вопрос рунам по какой причине чувствую к человеку огромный негатив?
Соуло,Перт,эваз,Отал пп-
Вы слишком разные. Она любит делать всё напоказ, создавать движуху, привлекать к себе внимание- этим качеством вас бесит, потому как вам такое чуждо.

Добавлено: 04 мая 2023, 21:17:56

Цитата: ZheKa от 04 мая 2023, 20:09:34Так как руны всегда со мной, то сразу же задала им вопрос и получила ответ: Уруз.
Агрессию. раздражительность
Цитата: ZheKa от 04 мая 2023, 20:09:34Ансуз, Гебо, Уруз, Эваз (пп)
Произошедшее было неожиданностью, он оказался не готов и озадачен. шоковая реакция, потерялся.
Цитата: Katerina Petrova от 04 мая 2023, 17:31:07Как ко мне относится М?
Ингуз - Беркана - Турс - Манназ
Женщина внешне нравится, не вызывает негативных эмоций, какое-то напряжение существует или ожидание со стороны М. Ж случайно не метит на его место?  или карьерно занять должность выше занимаемой?
Цитата: Katerina Petrova от 04 мая 2023, 17:31:07Возможны ли между нами романтические отношения в будущем?
Наут - Гебо - Тейваз - Уруз
Разовый секс вполне
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Katerina Petrova

Цитата: Ali$a от 04 мая 2023, 21:10:59

Добавлено: 04 мая 2023, 21:17:56

Женщина внешне нравится, не вызывает негативных эмоций, какое-то напряжение существует или ожидание со стороны М. Ж случайно не метит на его место?  или карьерно
занять должность выше занимаемой?

Да, коллеги... Насчет последнего - не знаю, мне к нему далеко ;D

A

Здравствуйте уважаемые мантики. Будут ли у А реальные романтические отношения.
Дагаз -Беркано пп - Альгиз пп
              Ансуз
Отношений не будет, не видят в А женщину. Прошу поправить. С уважением

Лери

Цитата: A от 05 мая 2023, 12:24:26
Здравствуйте уважаемые мантики. Будут ли у А реальные романтические отношения.
              Ансуз
Отношений не будет, не видят в А женщину. Прошу поправить. С уважением

Если и будут то не удачные
Альгиз пп, это не только "не видят женщину" это еще и беззащитность, уязвимость

Тут скорее надо опасаться, что б Ж не использовали, в своих целях
Не воспользовались ее доверчивостью, слабыми сторонами

По Беркана пп, женщина пока не готова к отношениям. Возможно не активны женские энергии, есть некие блоки. Нужно прокачать себя как женщина
И по Беркана пп, возможно поправить здоровье. А так пока есть желание, но сил и возможностей, особо нет

Будут, если Ж будет работать над собой. Пока никаких (удачных во всяком случае) отношений, здесь не видно

Ali$a

Цитата: A от 05 мая 2023, 12:24:26Будут ли у А реальные романтические отношения.
              Ансуз
Нет, на стадии общения будет всё расходиться в разные стороны. Ж себя показывает неверно, не привлекает к себе, слишком неуверенная.

Добавлено: 05 мая 2023, 13:35:58

Цитата: Леди22 от 05 мая 2023, 07:58:38.Какие чувства я испытываю к бывшему?Исса,Гебо,вуньо,эйваз,Отал пп,альгиз
Привычка, привязанность, желание получить поддержку от него или просто доброе слово
Цитата: Леди22 от 05 мая 2023, 07:58:38Что на сердце у него ко мне?эйваз,Отал,ингуз,уруз ПП,йера,райдо ,тейваз
Пошёл своим путём дальше.

Эмоции свои почистите, хлама много, он выматывает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Котовасия

Здравствуйте
Подскажите верно ли трактую
Чувства м к ж
Иса-Эйваз-Уруз пп-Вуньо
Прочно засевшая обида
Мч уверен в своей правоте
Его действия к этой ж
Наутиз пп-Ансуз Йера( Хагалаз) Альгиз
Не будет действовать
Скорее будет защищаться от контакта
С меня +
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Morgo

Цитата: Котовасия от 05 мая 2023, 14:06:32Чувства м к ж
Иса-Эйваз-Уруз пп-Вуньо
Прочно засевшая обида
Мч уверен в своей правоте
Нет чувств,он эту Ж. вычеркнул из своей жизни 

Цитата: Котовасия от 05 мая 2023, 14:06:32Его действия к этой ж
Наутиз пп-Ансуз Йера( Хагалаз) Альгиз
Не будет действовать
Скорее будет защищаться от контакта
С меня +
Бездействие

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

1. Какую цель преследует девушка в отношениях с парнем ? - Кано, Йера, Дагаз, Одал ПП - не могу разобраться

Добавлено: 06 мая 2023, 10:27:25

Какое отношение у женщины к мужчине ? - лагуз, одал, альгиз, ингуз - влюбленность, хочет совместный очаг, и даже выйти за него замуж
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 06 мая 2023, 08:54:141. Какую цель преследует девушка в отношениях с парнем ? - Кано, Йера, Дагаз, Одал ПП
Задумала что-то провокационное или использует его для чего-то, что станет ясно позже. Нехорошие руны.
Цитата: Ведьмак644 от 06 мая 2023, 08:54:14Какое отношение у женщины к мужчине ? - лагуз, одал, альгиз, ингуз
В чём-то на него рассчитывает, здесь ум, а не эмоции рулят ситуацией.
Вся жизнь - театр теней!

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации расклада. Ситуация 1,где есть бывший муж и я(в отношениях обоюдные упрёки, живём каждый своей жизнью.)Магически ничего на него не делаю.
Думал ли сегодня обо мне? Перт Манназ Гебо Беркана Одал-да,думал об отношениях со мной.
Что чувствует супруг ко мне? Ансуз Тейваз Турс Беркана-муж злиться на меня.
Ситуация 2:есть общение на работе с начальником. Только поменяла работу и сферу работы,не всегда получается всё быстро делать, начальник то спокоен, то истерики устраивает. Женат, на него видов нет, работ не виду. Просто смотрю, что думает, что чувствует.
Думал ли начальник сегодня обо мне? Уруз Наутиз Ансуз Манназ Беркана-думал, ещё и подтекст вижу интимный
Что думает обо мне начальник? Тейваз Беркана Феху Соул Кеназ-что я интересна ему как сотрудник, судя по Феху. Но как трактовать тогда Кеназ, если она руна страсти. Поясните, пожалуйста. С меня плюс.

Ali$a

Цитата: Kristin03 от 06 мая 2023, 14:11:01Думал ли сегодня обо мне? Перт Манназ Гебо Беркана Одал
Да, обдумывал какие-то бытовые моменты
Цитата: Kristin03 от 06 мая 2023, 14:11:01Что чувствует супруг ко мне? Ансуз Тейваз Турс Беркана
Вы для него крепкий тыл, надёжная дама-командир, с которой сложно.
Цитата: Kristin03 от 06 мая 2023, 14:11:01Думал ли начальник сегодня обо мне? Уруз Наутиз Ансуз Манназ Беркана
Думал, вы что-то не так сделали, была мысль вам это высказать, но если не сделал, то ещё сделает.
Цитата: Kristin03 от 06 мая 2023, 14:11:01Что думает обо мне начальник? Тейваз Беркана Феху Соул Кеназ
Видит потенциал как в работнике, уверен, что притрётесь, втянетесь, разберётесь во всём(Кано)
Вся жизнь - театр теней!

nightuni

Добрый вечер!
Буду рада комментариям опытных практиков!

1. Что чувствует Ж к М ?

Ингуз, Анзус, Соуло, Йера (Эвас)

Сильный интерес есть, ощущение такое.

2. Смотрела ли его в сетях?

Одал пп, Феху, Ингуз, Иса (Альгиз)

По Альгиз бы сказала, что да. Просматривала. Но Иса смущает меня.

Спасибо ***
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status