Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Viki138

Доброго здравия.
Скрывает ли что от меня муж?
Иса, Гебо, Райдо пп, Эйваз, Одал пп
Может про свои доходы скрывает инфу по Одал пп?

julichka

Здравствуйте. Спросила Какой мужчины видят девушку?
Лагуз пп- Эваз-Маназ итог- Эйваз-( Ингуз)
Человек с характером, упрямая, сложная. Общительная, хорошо идёт на контакт?
Спасибо+++

Inna May

Цитата: ihmhelen от 12 марта 2023, 07:58:37
Доброго дня, прошу помощи в трактовке
Доброго времени суток.
1 - Отношения зависли, неискренние отношения между М и Ж, возможно какие-то ссоры или конфликты (это уже и отношениями назвать тяжело) .
2 - Нет, не живут они вместе. По Вуньо пп -  охлаждение чувств из-за внешних факторов, возможно, разлука или временное отсутствие одного из партнёров (поездка, болезнь и пр.)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

PERTHO

Цитата: julichka от 12 марта 2023, 13:57:03
Спасибо+++
По Лагуспп - неадекватная ))) сверхэмоциональная , истеричка. Эваз- легкая на подьем. Маназ - есть внутренний стержень. Эйваз - есть страхи какие то.

Inna May

Цитата: Viki138 от 12 марта 2023, 13:43:20
Доброго здравия.
Доброго времени суток.
Да скрывает и доходы и есть еще тайны связанные с чувствами к вам. (скорее всего он вам врет, что любит, так как по ИСА и Эйваз были мысли разорвать отношения) но сейчас в моменте он метается между «уйти – остаться»
С уважением

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

1. Что думает женщина о мужчине на сегодняшний день? - Дагаз, Беркана, Альгиз ПП, Лагуз - отношения меняются, женщина думает о семье, но пока не готова к действиям
Кто если не я, когда если не сейчас

PERTHO

Цитата: Ведьмак644 от 12 марта 2023, 15:24:59
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопроса

1. Что думает женщина о мужчине на сегодняшний день? - Дагаз, Беркана, Альгиз ПП, Лагуз - отношения меняются, женщина думает о семье, но пока не готова к действиям
Она о нем не думает. Тут мысли о значимой для нее женщине (матери родственнице )

Лери

Цитата: julichka от 12 марта 2023, 13:57:03
Спасибо+++

Видят мужественной
Лагуз пп это недостаток женственности, чувствительности
Мягкости

Эйваз трудный характер, упрямство
Считают ее упрямой, своенравной
Лагуз пп и Эйваз это ментальные блоки. Возможно им трудно общаться с Ж. Лагуз пп и Маназ, это человек сбившейся с пути, потерянный
Запутавшийся

Я так вижу

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Решила спросить что М думает о Ж?
Анзус - Феху - Кено пп - Соулу
Что она общительный воспитанный человек, умеренного характера и имеющий удивлять.
Что этот же М думает об Ж2?
Иса - Гебо - Феху - Беркана пп - Отал пп
Что она ограниченный и антисоциальный человек, прагматичная и только у себя в голове.
И об Ж3?
Йера - Уруз пп - Перт пп -  Отал пп - Иса
Что она трудолюбивая, но тоже в себе закрытая и холодная, контактировать не хочет.
И ещё один.
Начнёт ли новая коллега в коллективе с кем-то более близкое общение/дружбу в ближайшие пару месяцев?
Немного переживаю за неё.
Лагуз - Хагалаз - Тейваз - Манназ - Райдо
Думаю, что нет. Первая связка з двух рун уже всё сказала себя.
С ув.

Ботва

Здравствуйте. Было сегодня свидание ж с м?гебо -уруз-феху-турсиаз пп-одал? Было и ещё какое . Секс и страсть. Только меня немного одал смущает. Не могу его понять. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

ForgedinFire

Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу помочь с интерпретацией.             Рассказал ли М1 информацию М2 о Ж?  Манназ- Ансуз - Эваз пп- Соулу (Уруз).      Нет. Эваз пп - Соулу - нет дороги к информации. Он ее держит в себе и это его четкая позиция (Уруз).                           С уважением +         

dushes

Цитата: ForgedinFire от 13 марта 2023, 01:14:29
Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу помочь с интерпретацией.             Рассказал ли М1 информацию М2 о Ж?  Манназ- Ансуз - Эваз пп- Соулу (Уруз).      Нет. Эваз пп - Соулу - нет дороги к информации. Он ее держит в себе и это его четкая позиция (Уруз).                           С уважением +         
Рассказал- Маназ. Ансуз, Но эта информация не вызвала озарение Эвазпп. Соул. Она уже известна М2
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

Inna May

Цитата: ForgedinFire от 13 марта 2023, 01:14:29
Доброй ночи, уважаемые практики.
Доброго времени суток.
Информацию рассказал, но слушателя информация не удивила, он и так все это знал. Не чего нового.
С уважением

Добавлено: 13 марта 2023, 08:11:22

Цитата: Katerina Petrova от 12 марта 2023, 19:19:59
Здравствуйте.
Доброго времени суток.
1 - М думает, что Ж хороший оратор (учитель) сильная стойка женщина умеющая в нужный момент себя "преподнести"
2 - Что она замкнута, тяжело идет на контакт "есть свое мнение и не чье другое" грубая.
3 - Что она как белка в колесе, трудоголик, карьеристка.
4 - Коллеги у себя на уме, в целом отношения в коллективе нормальные, но каждый сам за себя.
С уважением

ForgedinFire

Цитата: dushes от 13 марта 2023, 02:29:29
Рассказал- Маназ. Ансуз, Но эта информация не вызвала озарение Эвазпп. Соул. Она уже известна М2
Доброе утро, спасибо за Вашу интерпретацию. Да, я тоже сначала подумала да , Манназ - чел, Ансуз - рот ., но меня смутил Эваз пп . Вопрос же не стоял рассказал и какие эмоции это вызвало. Вопрос был - рассказал? Подожду ОС и тогда сюда тоже скину.

Ботва

Здравствуйте. Было сегодня свидание ж с м?гебо -уруз-феху-турсиаз пп-одал? Было и ещё какое . Секс и страсть. Только меня немного одал смущает. Не могу его понять. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status