Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Odillia

Цитата: darkqueen от 10 марта 2023, 21:58:31
Здравствуйте, уважаемые практики! Буду очень благодарна вам за ваше видение.
Ж ходит на курсы, и у них в группе есть парень, который ей интересен, парень бросал на нее долгие взгляды, но дальше этого особо не зашло. Общаются иногда, но как она чувствует есть какое-то напряжение. Особо возможностей для общения им пока не предоставляется.
Вопрос, как М относится к Ж?

Вуньо пп - Гебо - Уруз пп - Ингуз - Райдо

Мне кажется, он грустен или неудовлетворен общением с девушкой, но какие-то шаги делать не решается. Хотя по Ингуз и Райдо вроде заинтересован в развитии отношений. Как вы думаете? Спасибо заранее!

Да он не против, только девушка ему авансов не дает (Вуньо пп).

PERTHO

Цитата: darkqueen от 10 марта 2023, 21:58:31
Здравствуйте, уважаемые практики! Буду очень благодарна вам за ваше видение.
Ж ходит на курсы, и у них в группе есть парень, который ей интересен, парень бросал на нее долгие взгляды, но дальше этого особо не зашло. Общаются иногда, но как она чувствует есть какое-то напряжение. Особо возможностей для общения им пока не предоставляется.
Вопрос, как М относится к Ж?

Мне кажется, он грустен или неудовлетворен общением с девушкой, но какие-то шаги делать не решается. Хотя по Ингуз и Райдо вроде заинтересован в развитии отношений. Как вы думаете? Спасибо заранее!
Как относится ? Его отношение. Вуньопп - инфантильность и безответственность. По Гебо не против сблизиться в общем пообщаться. Урузпп - тут или сдерживается сам сделать шаг или нет сексуального интереса у парня (Уруз руна потенции) дальше можно было не доставать руны , так как они могут объяснять по сути и так явное по первым трем. Ингус и Райдо руны не плохие но ветренные и не про отношения - то есть врятли и маловероятно что парень заинтересован серьезно.

Ali$a

Цитата: darkqueen от 10 марта 2023, 21:58:31Вопрос, как М относится к Ж?

Перспектив не видит, ставок не делает, особого интереса не имеет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ZheKa

Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста.
Как сложится мой день:
каждая руна - 1 событие:
работа - Манназ (пп);
личная жизнь на загаданного М - Уруз;
семья - Эваз (пп);
Итого - Райдо.
Итак: Манназ (пп), Уруз, Эваз (пп) = Райдо
В загаданный день на работе Женщина в данный день будет не инициативна, не работоспособна, авторитет 0, но по Райдо + Манназ (пп) - это временный застой.
В личной жизни Уруз показывает, что загаданный мужчина всеми силами (Райдо) и весьма успешно старается порвать с Ж, забыть о связывающем их прошлом.
В семейной жизни также временный застой.
Так как  итоговая Райдо, то все события дня временны, показывающие ситуацию на 1 день. Благодарю.

Джокер77

Добрый день!
Сложный вопрос задала) помогите пожалуйста с трактовкой. 
Заметила последнее дни, бывший мч постоянно сидит вконтакте, на своей  пустой странице. До этого вообще не заходил туда, нет у него там ни фото, ни групп, ни друзей.
Почему он стал проводить время на этом ресурсе?
Иса, Уруз пп, Вуньо, Ансуз
Вуньо-Ансуз - ищет приятное общение?
Иса-Уруз пп - завис , тупит?

Ну и на этой волне спросила
Вспоминает ли он меня?

Гебо, Одал пп, Манназ пп, Хагал, Ингуз , Беркана

Манназ пп - нет
Вообще по ощущения если и вспоминает , то с яростью ( Хагал)
И как всегда смущает Беркана. Если я спрашиваю про себя , зачит Беркана я .
Выходит вспоминает?

Заранее благодарю.

Ali$a

Цитата: Джокер77 от 11 марта 2023, 11:38:01Почему он стал проводить время на этом ресурсе?
Иса, Уруз пп, Вуньо, Ансуз
Никчёмные видюшки смотрит, умиляется
Цитата: Джокер77 от 11 марта 2023, 11:38:01Вспоминает ли он меня?

Гебо, Одал пп, Манназ пп, Хагал, Ингуз , Беркана
Нет, взаимодействие вычеркнул из своей жизни, у него есть новый интерес к какой-то мадам.
Цитата: ZheKa от 11 марта 2023, 11:04:32работа - Манназ (пп);
Полностью не рабочий настрой, ничего не ладится, не клеится, не получается
Цитата: ZheKa от 11 марта 2023, 11:04:32личная жизнь на загаданного М - Уруз;
Если есть секс, то он будет в наличии, если нет, то разборка на повышенных тонах с загаданным М
Цитата: ZheKa от 11 марта 2023, 11:04:32семья - Эваз (пп);
Нет лада, нет понимания, сложно
Цитата: ZheKa от 11 марта 2023, 11:04:32Итого - Райдо.
Всё меняется и такое будет недолго. А куда это Райдо выведет или к чему приведёт это уже другие вопросы и расклады- соответственно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ботва

Здравствуйте. Что происходит в жизни у ж в плане отношений? Ингуз-кано пп-эваз пп-перт пп-дагаз-турсиаз ПП? охлаждения и потеря чувст 2) разойдется ли пара м и ж в течение 2 месяцев?гебо-беркано пп-турсиаз пп-хагалаз-урущ ПП? Скорее всего да. Нет той страсти уже да и со соперница есть.благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Morgo

Цитата: Ботва от 11 марта 2023, 11:54:26Что происходит в жизни у ж в плане отношений? Ингуз-кано пп-эваз пп-перт пп-дагаз-турсиаз ПП? охлаждения и потеря чувст
Да проблемы какие-то ,недоверие и потеря интереса
Цитата: Ботва от 11 марта 2023, 11:54:262) разойдется ли пара м и ж в течение 2 месяцев?гебо-беркано пп-турсиаз пп-хагалаз-урущ ПП? Скорее всего да. Нет той страсти уже да и со соперница есть.благодарю
Думаю нет - окончательной точки не поставят ,но общаться будут намного меньше

Amalkiri

Здравствуйте. Сделала расклад маме . Интересовалось возможностью у мж ещё одной женщины и возможностью брака официального в этом году . Сейчас у них по типу гостевого.
1) есть ли у мужчины ещё одна женщина кроме мамы ?
Соулу , Вуньо , Иса
Нет. Его устраивают имеющиеся отношения .
2) возможен ли брак в загаданный срок
Ингуз, наутиз, ансуз
Только долгими разговорами и принудиловкой

PERTHO

Цитата: Amalkiri от 11 марта 2023, 15:02:20
Здравствуйте. Сделала расклад маме . Интересовалось возможностью у мж ещё одной женщины и возможностью брака официального в этом году . Сейчас у них по типу гостевого.
1) есть ли у мужчины ещё одна женщина кроме мамы ?
Соулу , Вуньо , Иса
2) возможен ли брак в загаданный срок
Ингуз, наутиз, ансуз
1. Вуньо может показать молодую девушку - яркую снежную королеву ) после Исы нужен доп.
2. Брака не будет в загаданный срок

Morgo

Цитата: Amalkiri от 11 марта 2023, 15:02:201) есть ли у мужчины ещё одна женщина кроме мамы ?
Соулу , Вуньо , Иса
Есть ,лёгкое общение ,ни о чём
Цитата: Amalkiri от 11 марта 2023, 15:02:202) возможен ли брак в загаданный срок
Ингуз, наутиз, ансуз
Нет

Ботва

Здравствуйте. Было сегодня свидание ж с м?гебо -уруз-феху-турсиаз пп-одал? Было и ещё какое . Секс и страсть. Только меня немного одал смущает. Не могу его понять. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

ForgedinFire

Добрый вечер, уважаемые практики. Хотелось бы услышать Ваши интерпретации.                                               1. Что происходит в отношениях между М и Ж?                                                                   Гебо - Феху пп- Иса - Ейваз (доп Перт пп).                                                                        Отношения потеряли ценность и эта ситуация зависла т.е. путей решений нет.  Причина какая-то информация которая была раскрыта.                                                                   С уважением +           

dushes

Цитата: ForgedinFire от 11 марта 2023, 23:02:59
Добрый вечер, уважаемые практики. Хотелось бы услышать Ваши интерпретации.                                               1. Что происходит в отношениях между М и Ж?                                                                   Гебо - Феху пп- Иса - Ейваз (доп Перт пп).                                                                        Отношения потеряли ценность и эта ситуация зависла т.е. путей решений нет.  Причина какая-то информация которая была раскрыта.                                                                   С уважением +           
.  Не присутствует желание брать обязательства в отношении друг друга. Недоверие. Гебо. Фехупп. Не знают истинных планов и желаний друг друга.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

ihmhelen

Доброго дня, прошу помощи в трактовке
Что происходит на данный момент в отношениях между М и Ж?
Наутиз-Ансузпп-Тейваз-Одалпп-Перто-Ингуз-Эвазпп
Ограничение в общении, что то вроде молчание в доме, мужчине в тягость жить с этой ж, какие то тайны, и новый этап в отношениях, в котором каждый хочет идти своей дорогой, недопонимание. Вот по раскладу вроде как на расставание похоже.
Расстались ли М и Ж?
Вуньопп-Одал-Кано
Нет, живут безрадостно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status