Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Hosta

Добрый день
Будет для до конца месяца сильная ссора у пары?
Эваз пп - Йера - Хагалаз = Наутиз (Райдо)

Будет, что кто-то вынужден будет уехать?
Подскажите, пожалуйста

Спасибо++

Laplandia

Цитата: Hosta от 13 марта 2023, 12:08:58
Добрый день
Здравствуйте!
Ссоры не будет, у кого-то возникнет острая необходимость уехать, возможно командировка или др. причина.
Я вижу так.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

777solnce

Здравствуйте, Уважаемые практики. Очень нужна Ваша помощь.
Буду благодарна всем, кто прокомментирует. Т.к. я вовлечена в эту ситуацию, могу быть необъективна.

О чем Ж1 разговаривала с М сегодня?
Эйваз - Вуньо пп - Ансуз пп - Эваз пп
Разговор был в каком то негативном ключе. Сплетничала?

Был ли это личный разговор?
Уруз - Хагалаз - Наутиз - Беркана пп
Злословила о какой-то Ж

Был ли это разговор о Ж2?
Наутиз - Уруз - Вуньо пп -  Альгиз
Да

Был ли это разговор о Ж3?
Эйваз - Дагаз - Наутиз - Отал
Да
По этим двум раскладам, она говорила о той и той, жаловалась.
Ж1 сама инициировала конфликт с двумя Ж, в реальности побежала жаловаться, но сути мы не знаем, что именно она говорит.

Как отреагировал М на этот разговор?
Гебо - Ингуз - Эйваз - Кано
С интересом.

Мнение М о Ж1?
Перто - Турисаз пп - Иса - Дагаз (Йера, Манназ)
М занял наблюдательную позицию. Держит дистанцию с ней.

С какой целью Ж1 это делает?
Наутиз - Манназ - Перто пп - Вуньо
Ищет у него покровительства, приблизить максимально к себе.

Изменилось ли мнение М о Ж2 в худшую сторону?
Иса - Йера - Ансуз - Райдо пп
Нет.

Будет ли разговор М с Ж3 с целью выяснить информацию?
Беркана пп - Наутиз - Тейваз - Альгиз
Думаю да. Но Ж сама заводить разговор не будет, будет ждать инициативы от М.

Как отреагировал М на подарок?
Иса - Райдо - Гебо - Ансуз пп
Рад, но виду не показал.

С Уважением.
С Уважением и благодарностью за помощь

Бешенный Тапочек

Здравствуйте ,прошу помощи в трактовку .

Расклад "Осенняя любовь"

1 - мое одиночество - Уруз пер - пока так надо ,ещё не время для отношений
2,3 - возможности избавления от одиночества - Беркана Тейваз - Да
4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен - Перт Йера Эйваз доп. Отал - Однозначно да ,но думаю или через магию или если убрать преграды
6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере - Ингуз Совило Райдо (п) доп Альгиз - будут начинаться и не продолжаться .............нужно открывать дороги в личной жизни ,для личного женского счастья.

lo_ki

Цитата: Бешенный Тапочек от 13 марта 2023, 18:31:37
Здравствуйте ,прошу помощи в трактовку .

Расклад "Осенняя любовь"

1 - мое одиночество - Уруз пер - пока так надо ,ещё не время для отношений
2,3 - возможности избавления от одиночества - Беркана Тейваз - Да
4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен - Перт Йера Эйваз доп. Отал - Однозначно да ,но думаю или через магию или если убрать преграды
6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере - Ингуз Совило Райдо (п) доп Альгиз - будут начинаться и не продолжаться .............нужно открывать дороги в личной жизни ,для личного женского счастья.

1 Ваша пассивность
2 3 Пойти навстречу мужчинам
4 5 Найдете но это займет время... так как абы с кем не хотите...а муж для серьезных отн крепко стоящего на ногах за день два не сыщешь..
6 Возможно измените взгляды на жизнь и станете трезво прагматично смотреть на отн с мужчинами...можно сказать по расчету...сначала поддержка и забота а не любовь-морковь и прочие радости...

Добавлено: 13 марта 2023, 22:00:24

Цитата: 777solnce от 13 марта 2023, 18:19:16Здравствуйте, Уважаемые практики. Очень нужна Ваша помощь.
Буду благодарна всем, кто прокомментирует. Т.к. я вовлечена в эту ситуацию, могу быть необъективна.

О чем Ж1 разговаривала с М сегодня?
Эйваз - Вуньо пп - Ансуз пп - Эваз пп
Разговор был в каком то негативном ключе. Сплетничала?
1 Да жаловалась ему обо всем
2 Да возможно..зля была сливала негатив как у психолога
3 Не факт
4 Возможно упоминала
5 Да и активно принимал в разговоре участие
6 Тут не то что бы мнение.. по секрету всему свету
7 Ей легче становиться когда она делится своими проблемами с другими людьми...возможно так избавляется от негатива сливает
8 Нет у него мнение о жен 2 давно сформировано и сплетнями не повлиять
9 Думаю нет будет держать дистанцию
10 Не впечатлил подарок

Добавлено: 13 марта 2023, 22:10:49

Цитата: Hosta от 13 марта 2023, 12:08:58Добрый день

Будет, что кто-то вынужден будет уехать?
Подскажите, пожалуйста

Спасибо++
У них и так постоянные ссоры и примирения...как сказала в одной из недавних трактовок ув Ali$a...чем сильнее ссоры тем ярче и приятней секс при примерении...Возможно кто-то периодически уходит и возвращается итп... токсичные отн ненормальные...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопросов

1. Какие отношения между женщиной и женщиной 1? - Беркана ПП, Уруз ПП, Соуло, Гебо - конфликты, страхи, одна имеет превосходство над другой
2. Какие отношения между женщиной и женщиной 1? - Йера, Дагаз, Уруз, Эваз пп - изменение отношений, препятствия в улучшении отношений

Добавлено: 13 марта 2023, 22:17:07

3. Какое отношение у женщины к мужчине ? -;Ансуз, Турисаз ПП, Феху, Йера - потеря доверия
Кто если не я, когда если не сейчас

lo_ki

Цитата: Ведьмак644 от 13 марта 2023, 22:12:23
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопросов

1. Какие отношения между женщиной и женщиной 1? - Беркана ПП, Уруз ПП, Соуло, Гебо - конфликты, страхи, одна имеет превосходство над другой
2. Какие отношения между женщиной и женщиной 1? - Йера, Дагаз, Уруз, Эваз пп - изменение отношений, препятствия в улучшении отношений

Добавлено: 13 марта 2023, 22:17:07

3. Какое отношение у женщины к мужчине ? -;Ансуз, Турисаз ПП, Феху, Йера - потеря доверия
1 Никакие может они просто коллеги как будто вынуждены общаться...
2 Старые знакомые... возможно недавно поссорились или прекратили общаться..
3 Как к постоянному источнику решения своих материальных проблем...игра в одни ворота

Katerina Petrova

Всем добрый вечер.
Какая Ж по характеру?
Лагуз пп - Иса - Ингуз - Хагалаз
Негибкая, со своим мнением. Хладнокровная и спокойная, с головой на плечах, с сильной волей, склонна к агрессии.
С уважением.

dushes

Цитата: Katerina Petrova от 13 марта 2023, 23:03:57
Всем добрый вечер.
Какая Ж по характеру?
Лагуз пп - Иса - Ингуз - Хагалаз
Негибкая, со своим мнением. Хладнокровная и спокойная, с головой на плечах, с сильной волей, склонна к агрессии.
С уважением.
Безответственная, ленивая. - Лагуз, пп. Иса Прокрастинация, или склонность откладывать дела на потом,  Когда она становится привычкой, страдают финансовое положение, карьера, взаимоотношения и даже здоровье.
Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

ihmhelen

Доброго дня, прошу корректировки трактовки
Какие отношения между М и Ж?
Турсиаз-Хагалаз- Одал пп-Манназ-Эйваз-Перт пп. Жуткие конфликты, разъехались по Одалпп, между людьми все в прошлом. Что чувствует М к Ж?
Кано пп-Йера-Манназпп-Дагаз-Уруз пп?
Не интересна она ему, и возвращать не хочет, не нужна стала, и физ влечения уже нет.
Что чувствует Ж к М?
Райдо-Вунье-Тейвазпп-Эваз-Беркано пп?Она же стремится к мужчине, и думает что у него уже есть другая Ж?
Живут ли вместе м и ж?
Одал-Ингуз-Уруз- Райдо- Наутиз пп?
Вроде бы нет, совместная жизнь закончена, резко и быстро разъехались Альгиз-Беркано-Кано-Лагуз пп-Наутиз
Женщина из последних сил пытается удержать эти отношения, но ничего не выходит, тяжело ей

lo_ki

Цитата: ihmhelen от 14 марта 2023, 12:55:01
Доброго дня, прошу корректировки трактовки
Какие отношения между М и Ж?
Турсиаз-Хагалаз- Одал пп-Манназ-Эйваз-Перт пп. Жуткие конфликты, разъехались по Одалпп, между людьми все в прошлом. Что чувствует М к Ж?
Кано пп-Йера-Манназпп-Дагаз-Уруз пп?
1 Борьба за власть на этой почве конфликты притирка...как вариант возможно конфликты на почве того что мужчина не хочет жениться...жить вместе...
2 Поднадоела и как человек и как половой партнер...
3 Тоже поднадоел но делает вид что счастлива и заинтересованна в отн с ним
4 Живут вместе...
5 Альгиз-Беркано-Кано-Лагуз пп-Наутиз...Есть такое понятие женский "демо-режим" когда женщина белая и пушистая слово мужчины закон и все такое...который автоматически выключаеться после получения желаемого... свадьбы... рождения ребенка... покупка квартиры итд...Вот она в этом режиме живет играя идеальную женщину мать хозяйку Беркана...рядом с ним Альгиз...но ей это не нравиться... она вынуждена подчиняться играть эту роль Кано+Лагуз пп+Наутиз...ИМХО...

Delepitora1

Добрый день
Хочется понять историю одного  человека - подозреваю что в отношениях
Находится ли у М  в отношениях ?
Гебо Ансуз Альгиз
Думаю у него есть девочка с которой он не то чтобы в отношениях но плотно общаются
Пытается ли он скрыть от меня свои отношения
Альгиз Ансуз Эваз
Думаю да старается защитить и не общаться на эту тему
Эти отношения у него с девушкой серьезные?
Беркана Ансуз Ингус
Думаю пока нет но близко к этому

Inna May

Цитата: Delepitora1 от 14 марта 2023, 18:28:20
Добрый день
Доброго времени суток.
1 - Да, есть отношения, скорее или только зарождаются или просто дружеская симпатия ( и дама старше его )
2 - Да, так как боится реакции
3 - Пока не серьезные, так как я предполагаю, что МЧ стоит на распутье между двумя дамами (одна младше или ровесница вторая старше его)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

odn.sn

Доброго времени суток!
Райдо- Иса-Гебо ? Перекрытие дорог, закрытие дорог, блоки и препятствие на пути отношений? Я верно понимаю ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Serpantin

Ж1 и Ж2 были в паре моими наставницами. Ж1 некрасиво себя повела и я осталась с Ж2. Позднее они поссорились. Ж1 пыталась меня переманить к себе, но сделала это робко и я осталась с Ж2, но у меня с Ж2 как-то все наперекосяк. И под чистками этого наперекосяк я сталкиваюсь с Ж1 в городе миллионнике лицом к лицу. Я уверена это знак. может того, что надо было остаться с Ж1, может ткнуло потому что Ж1 магичит и от нее негатив. Вопросы рунам:

Как ко мне относится Ж1?
Феху, ппТурисаз, ппОдал    итог Иса
ей важна выгода, а так как ее нет, то и интереса вроде как нет

Идет ли мне негатив от Ж1?
Эваз, Лагуз, Эйваз    ппБеркана
я думаю магия была с ее стороны

Встреча с Ж1 под чисткой - что это был за знак для меня?
ппПерт, Соуло, ппУруз    итог   ппНаутиз
скорее всего показало мне, чтобы обратить внимание на нее, ее какие-то тайные мысли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status