Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики!
1. Какое действие амулет с формулой Dagaz-Fehu-Ingwaz-Othala окажет на Ж?
(стоит или не стоит применять, будет ли побочные явления и в каких случаях его нельзя применять).

Хагаллаз-Манназ-Эйваз (Уруз пп)
будет очень нестабильно действовать и может вызвать ряд проблем, может вызвать временного охлаждение отношений с окружающими, не рекомендуют людям не уверенным в себе и способности достигнуть цели.

Добавлено: 16 марта 2023, 19:16:58

2. Какое действие амулет с формулой Tiwaz-Fehu-Ingwaz-Othala окажет на Ж?
(стоит или не стоит применять, будет ли побочные явления и в каких случаях его нельзя применять).

Руны сами парами посыпались  ??? Как выпали, так и напишу.

Йера-Тэйваз    Турисаз-Хагалаз     Кано-Иса     Ингуз-Феху

Результат работы выбранной формулы не будет быстрым, но будет качественным. Будет требовать затраты энергии, возможно дополнительной индивидуализации (слюной/кровью).
Может спровоцировать перемены, к которым человек не готов и которые не входят в его задачу.
Дальше ничего не могу понять Может вызвать нервозность или прекратить действие?

Добавлено: 16 марта 2023, 19:33:49

У Ж неудачи в личной жизни, не может встретить своего М

3. Какое действие амулет с формулой Gebo-Berkano-Othala окажет на жизнь Ж?

Дагаз-Альгиз-Райдо
Преобразует ситуацию в соответствии с ожиданиями. Получит желаемое, встретит "своего" М, который будет оберегать и направлять с которым будет по пути.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

ihmhelen

Доброго дня прошу помощи в трактовке
Думает ли обо мне И?
Вунье -Дагаз-Уруз пп-Лагуз пп-Тейваз ПП?Вспоминает, когда ему тоскливо, и скучно, когда в одиночестве находится
Что думает обо мне?
Наутиз-Феху-Тейваз-Манназ пп-Вунье?
О денежном долге, с теплотой и улыбкой что ли

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики
1. Чувства МЧ (бывший)
Ансуз+Йера+Дагаз+Пп. Кано
Итог: пп. Феху+ Вуньо
Возможно есть желание пообщаться, но чувства угасли и радости он никакой не испытывает.
2. Будет ли проявляться в ближайшее время?
Тейваз+Манназ+пп. Уруз+пп. Турисаз
Итог: пп. Беркана
Нет, будет также при своём мнении сидеть
3. Развитие отношений в ближайшие 2 недели
Манназ+пп. Тейваз+Одал+Пп Кано
Он проявляться не будет это точно, как нет общения, так его ждать и не следует, все стабильно
4. Развитие на 2 месяца
Эйваз+Йера+Наутиз+Дагаз
Итог: пп. Эваз+Хагалаз
Изменений не будет, то что есть, ещё ухудшится.
5. Его мысли обо мне
Эваз+Соуло+пп. Перт+пп. Феху
Возможно видит меня лидером, красивой, целеустремленной, но бесперспективной и не нужной. Не идущий на контакт с ним.
6. Что думает о наших отношениях?
Пп. Ансуз+Райдо+Ингуз+пп. Одал
Итог: Кано + Вуньо
Все завершилось, отношения исчерпали себя, по итоговым не совсем понимаю, может ждет лёгкого флирта...
7. Хочет ли он вернуть отношения?
Гебо+Соуло+Иса+Хагалаз
Итог: пп. Беркана
Нет, не хочет точно
8. Его реакция, если я его поздравлю
Тейваз+Феху +Соуло+ пп. Манназ
Итог: Ансуз
Удивится тому, что я сделала первый шаг, но на него это никак не повлияет и проявляться позже он не будет
9. Развитие наших отношений после этого
Эваз+Беркана+Наутиз+Ансуз
Итог: Дагаз (Ингуз+Турисаз)
Отношения наладятся, но общения не будет, что-то поменяется скорее всего в сторону их окончательного завершения.
10. Есть ли возможность вернуть эти отношения?
Пп. Уруз+Райдо+Альгиз
Итог: Феху
Есть, но любви там никакой не будет, только по каким то материальным привязкам будем вместе и конечно же ждать того, что человек поменяется и что-то изменится тоже не стоит.
11. Каким образом можно их вернуть?
Манназ+пп. Турисаз+пп. Эваз+Наутиз
Итог: Беркана (допы Одал+Иса+Ансуз+пп. Тейваз)
Не совсем понимаю честно говоря... Но все же рискну предположить, что только если Ж возьмет инициативу в свои руки, и то, это ни к чему не приведет и как бы лучше этого делать не стоит.
12. Стоит ли вообще их возвращать?
Пп. Перт+Эваз+пп. Уруз+Иса
Итог: Манназ (допы Турисаз+Пп. Ансуз+ Вуньо)
Очевидно, что нет, история, связанная с МЧ повторится и он опять сделает какую-нибудь пакость, если вообще захочет возвращать отношения(скорее всего нет)
13. Совет рун мне в вопросе наших отношений
Хагалаз+Соуло
Отказаться от своих затей, оставить все как есть и забыть вообще его.
14. Ждет ли он вообще поздравления от меня
Пп Кано+Йера+пп Манназ+ пп Феху+Эйваз
Нет, он уже и забыл вообще про меня
Прошу поправить меня, + по лимиту.
Всех благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Elena1208elena

Добрый вечер.  Какие чувства в настоящее время испытывает ко мне мужчина, который пылал страстью, но был вежлиао отшит?
Иса, Отал, Вуньо пп, Лагуз пп.- прошла любовь, завяли помидоры. Решил снова в семью вернуться. Остыл мужчинка

Innes

Добрый вечер, Уважаемые! Прошу помощи с раскладом. Специально вызвала ревность у МЧ, он купился...))).

1, Вопрос: Какие чувства по отношению ко мне испытывает этот МЧ? Выпало: Эйваз, Феху, Райдо, Хагалаз, Уруз-пп.  Вот здесь не пойму: злиться, ревнует, но пытается погасить это в себе, или он уже ничего не хочет, ему не интересно общение со мной?

2, Вопрос:Как будут развиваться наши отношения с этим МЧ до конца месяца? Выпало: Кано, Райдо-пп, Ингуз, Отал. Судя по Райдо-пп -никак не будут развиваться.

3,Вопрос: Какие отношения сейчас у этого МЧ с его любовницей? Выпало: Отал-пп,Тейваз, Перт-пп, Ингуз, Наутиз-пп. Какие-то недопонимания, но секс есть...  Помогите пожалуйста с трактовкой. С Уважением!

ihmhelen

Доброго дня, помогите пожалуйста в трактовке
Как заинтересовать бывшего М?
Вуньопп-Манназпп-Беркана-Одал-Перто
Выйти из депрессии и одиночества, стать загадочной

Котовасия

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Тейваз пп - Соуло -Феху- Вуньо
Устал от сложившейся ситуации, хотя дама ему небезразлична

Будущее отношений
Дагаз-Ансуз-Кеназ пп-Беркано
Будут испытывать трудности, ощущение нестабильности

Заранее благодарю!
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ботва

Здравствуйте. Состоит ли ж сейчас в отношениях?турсиаз-райдо пп-одал-наутиз-ансуз,? Нет там отношений. Все в прошлом

Добавлено: 18 марта 2023, 16:42:39

Что происходит в личном жизни у женщины в плане отношений?тейваз пп- иса-перт-гебо-феху ПП? Тоже не чего нет. Отношения в упадке. Мужика нет. Вот только не могу понять Перт . Что он значит.? Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер!
,,Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, ...."

Появилась в моей жизни Ж, знаю ее давно, но раньше близко не общались, а тут прям отношения дружеские складываются. Я однажды сильно обожглась, до сих пор аукается, не хочу повторения ситуации.

Для чего в моей жизни появилась Ж?
ВУНЬО ПП-ХАГАЛЛАЗ-НАУТИЗ-ИНГУЗ-БЕРКАНА ПП-ДАГАЗ-ТУРИСАЗ

В целом изменить ситуацию к лучшему, изменить мое отношение к жизни.

Поскольку опыта в таких раскладах нет, то прошу вашей помощи.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Sephora

Цитата: Ботва от 16 марта 2023, 10:47:48
Здравствуйте. Какие сейчас отношения между ж и м?Кано пп-уруз-эйваз-науттз-соло-хагалаз-маназ ПП?плохие отношения. 2) была ли сегодня ссора между ж и м?турсиаз-соло-дагаз-вунье-уруз? Похоже что была. Благодарю

Добавлено: 16 марта 2023, 10:49:20

Здравствуйте. Было сегодня свидание ж с м?гебо -уруз-феху-турсиаз пп-одал? Было и ещё какое . Секс и страсть. Только меня немного одал смущает. Не могу его понять. Благодарю за помощь
Здравствуйте
1. Отношения очень натянутые, вот прям на грани разрыва и ухода МЧ
2. Я вообще думаю, что либо просто пересеклись, либо встреча по каким-то деловым моментам.
Цитата: Ботва от 18 марта 2023, 16:37:11
Здравствуйте. Состоит ли ж сейчас в отношениях?турсиаз-райдо пп-одал-наутиз-ансуз,? Нет там отношений. Все в прошлом

Добавлено: 18 марта 2023, 16:42:39

Что происходит в личном жизни у женщины в плане отношений?тейваз пп- иса-перт-гебо-феху ПП? Тоже не чего нет. Отношения в упадке. Мужика нет. Вот только не могу понять Перт . Что он значит.? Благодарю
1. Нет никаких постоянных и перспективных отношений
2. Ничего не происходит, она закрыта от отношений, скорее всего их не ищет или нет подходящего партнера.
Цитата: Котовасия от 18 марта 2023, 15:10:30
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Тейваз пп - Соуло -Феху- Вуньо
Устал от сложившейся ситуации, хотя дама ему небезразлична

Будущее отношений
Дагаз-Ансуз-Кеназ пп-Беркано
Будут испытывать трудности, ощущение нестабильности

Заранее благодарю!
1. Чувства пошли на охлаждение, Ж его привлекает больше в плане секса или по каким-то своим материальным вопросам.
2. Общение будет, но без особой радости и интереса.
Цитата: ihmhelen от 18 марта 2023, 12:14:08
Доброго дня, помогите пожалуйста в трактовке
Как заинтересовать бывшего М?
Вуньопп-Манназпп-Беркана-Одал-Перто
Выйти из депрессии и одиночества, стать загадочной
Потихоньку начать к нему проявляться, но не в открытую - бери меня всю сразу и здесь, а постепенно, заходя из далека, незаметно где-то рядом крутиться
Цитата: Elena1208elena от 17 марта 2023, 16:31:28
Добрый вечер.  Какие чувства в настоящее время испытывает ко мне мужчина, который пылал страстью, но был вежлиао отшит?
Иса, Отал, Вуньо пп, Лагуз пп.- прошла любовь, завяли помидоры. Решил снова в семью вернуться. Остыл мужчинка
Согласна с вами. Возможно даже неприязнь у него к вам немножко, как у типичных обиженных мужчин, стандартная ситуация
Цитата: Innes от 17 марта 2023, 18:46:21
Добрый вечер, Уважаемые! Прошу помощи с раскладом. Специально вызвала ревность у МЧ, он купился...))).

1, Вопрос: Какие чувства по отношению ко мне испытывает этот МЧ? Выпало: Эйваз, Феху, Райдо, Хагалаз, Уруз-пп.  Вот здесь не пойму: злиться, ревнует, но пытается погасить это в себе, или он уже ничего не хочет, ему не интересно общение со мной?

2, Вопрос:Как будут развиваться наши отношения с этим МЧ до конца месяца? Выпало: Кано, Райдо-пп, Ингуз, Отал. Судя по Райдо-пп -никак не будут развиваться.

3,Вопрос: Какие отношения сейчас у этого МЧ с его любовницей? Выпало: Отал-пп,Тейваз, Перт-пп, Ингуз, Наутиз-пп. Какие-то недопонимания, но секс есть...  Помогите пожалуйста с трактовкой. С Уважением!
1. Сомнения у него по поводу всего этого, притупились чувства и крайне недоволен поведением Ж
2. Дальше флирта никуда дело не пойдет, скорее всего и это закончится и развития не будет.
3. Редкие встречи, скрываемые как можно больше от людей и мне так кажется, что все это на грани разрыва.
Цитата: ForgedinFire от 16 марта 2023, 15:39:05
Доброго дня , уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации раскладов.                                                         1. Общения между М и Ж нет на данный момент. Как будут складываться отношения между ними в ближайшее время ?                                                                          Наутиз-Гебо-Ингуз- Ансуз пп.                     Возможно , внутри будет что-то , какие-то переживания, но по факту ничего (все останется внутри).                                2.  Что будет чувствовать М к этой Ж?     Эваз пп- Ингуз- Турисаз - Вуньо               Не вижу стремления, если только флирт.                                                                 3. Что будет в отношениях между другими М и Ж?                                                 Лагуз пп- Тейваз пп- Ансузпп- Эваз        Тут депрессия , непонимание , мужчина , возможно, устал , но все равно тянут воз.                                              С уважением +
Это бывшие партнеры?
1. Не будет общения, если это бывшие, то все разрешится в сторону их завершения. (Отношений)
2. Нежелание идти на контакт, оставить все как есть или опять же завершить наверняка.
3. По своим углам будут сидеть, и никто из них не захочет идти на контакт. Окончательного разрыва не вижу, но разногласия и непонятки - да.
Цитата: ihmhelen от 17 марта 2023, 09:08:44
Думает ли обо мне И?
Вунье -Дагаз-Уруз пп-Лагуз пп-Тейваз ПП?Вспоминает, когда ему тоскливо, и скучно, когда в одиночестве находится
Что думает обо мне?
Наутиз-Феху-Тейваз-Манназ пп-Вунье?
О денежном долге, с теплотой и улыбкой что ли
1. Вспоминает бывает, но не в хорошем ключе.
2. Что вы этот долг не отдали и не собираетесь отдавать, кинули его проще говоря.

Все мои комментарии исключительно мое видение

Цитата: Sephora от 17 марта 2023, 14:11:29
Здравствуйте, ув. Практики
Прошу поправить меня, + по лимиту.
Всех благодарю 🌹
Прокомментируйте пожалуйста 🙏🙏
На заборе тоже написано

lo_ki

Цитата: Sephora от 17 марта 2023, 14:11:29Здравствуйте, ув. Практики
1. Чувства МЧ (бывший)
1 Доволен что все уже в прошлом..негативных чувств не испытывает
2 Вряд-ли он считает что он прав и все такое
3 Ему не до этого весь в делах
4 Отдалиться еще больше
5 Хоть красива и умна но не для меня не моя судьба
6 Не считает что отн были серьезными...приятными ни к чему не обязывающими как у любовников..
7 Не хочет
8 Побалуете его Эго
9 Видимо будет ждать что будет дальше с вашей стороны
10 Может разве что деловые прагматичные...может друг который выручит если что
11 Мне видится мартышкин труд мужик видимо из тех вымирающих динозавров кто сам принимает решения
12 Не стоит если хотите остаться друзьями
13 Да забыть об этом
14 Не ждет
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Котовасия

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Чувства м к ж
Наутиз Ансуз Соуло Кеназ
Он нуждается в ее обществе
Привык к ней
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Inna May

Цитата: Котовасия от 19 марта 2023, 07:42:33
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Доброго времени суток.
Бурные чувства, сексуальное влечение, но так же кризис в отношениях связанный с нерешительностью одного из партнеров. Если сядут поговорят и придут к общему знаменателю то отношения выйдут на новый уровень, а пока что небольшое охлаждение.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Леди22

Доброго воскресного дня Всем ! Помогите понять, исправьте где не правильно расклады по вопросам:
1.Как относится муж к жене?ингуз,альгиз,феху ПП,наутиз,лагуз-как по мне,так мужчина вынужден уже жить с ней под одной крышей,радости или теплых чувств не вижу,даже как сам по себе ,дистанцировался от нее...(70лет обоим)
2.как жена относится к мужу?вуньо ПП,Кано,эйваз,наутиз,исса-у нее тоже не вижу чувств,нет контакта у них близкого как с близким человеком и тут вышла наутиз,думаю ,что это от того что они вынуждены жить под одной крышей,и возраст и идти мужчине некого,жена всех родственников отвернула от него его ..
Как относиться мать к старшему сыну?Гебо,альгиз ПП,ингуз,Исса,хагалаз-интересно, получается она его не любит?я не вижу чувств у нее,как человек любит только себя и о себе заботиться?Так я поняла?
Как относиться мать к младшему сыну?уруз ПП,наутиз,йера,Исса,Отал пп-вмешивается в его отношения,контролирует но опять же с ее стороны я не вижу чувств к нему, только контроль постоянный его жизни..
Что думает отец о разводе сына?хагалаз,Кано,уруз,йера,тейваз пп-он получается и думал что оно все к тому приведёт..что страсть утихнет и разбегутся
Завидовал ли старший брат семье младшего?тейваз,турисаз,вуньо,йера,уруз-вроде как да,вот не очень поняла тут все,хотел себе так же ,или хотел чтобы они расстались..
Почему отец так относится к старшей дочери?райдо ПП,феху ПП,уруз,вуньо,исса-запуталась,уруз +вуньо это о чувствах а рядом Исса,это как тогда?злой на неё,что то она не так делает как он хочет?
Что чувствует отец к дочери?ансуз,турисаз ПП,ингуз,райдо-хочет наладить общение близкое
Как быть дочери с таким поведением отца?Отал,йера,Кано,эйваз-разорвать связь с ним?(совет рун)тяжёлая ситуация..
Как будет дальше вести себя отец в отношении старшей дочери?райдо,йера,феху ПП,беркана ПП,отал-как я поняла будет давить, возможно чем то материальным ,или наоборот по беркана ПП, застой ведь,нет движения,или отстанет как дочь создаст семью?
Спасибо все кто откликнется,хорошего Вам дня и отличного настроения , очень важны вопросы..❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

ihmhelen

Есть ли шанс на восстановление отношений с М?
Эваз-Беркана-Дагаз-Феху
Есть
Как восстановить отношения с М?
Пертопп-Канопп-Беркана-Райдо-Урузпп
Не понимаю, Толи магически, Толи как то выйти из тени, слишком не активничать, ну и другую Ж убрать с пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status