Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

айгуль58

Здравия! Развитие отношений в ближайший месяц с новым мужчиной. райдо, уруз, гебо, тейваз. Я думаю будут действия с его стороны, новые начинания, флирт, новые эмоции.
Прошу поправить если что-то не так.
Заранее благодарна 🌺

Sephora

Здравствуйте
1. Какой меня видит мой коллектив?
Ансуз+Турисаз+Альгиз+Дагаз+Одал
В целом хорошее отношение, видят меня общительной, но не стремившийся занять лидерскую позицию и отсиживавшейся на своём месте, никуда особо не лезя.
Поправьте пожалуйста
Благодарю 🌹

Цитата: ihmhelen от 19 марта 2023, 18:10:34
Доброго дня прошу помощи в трактовке
Есть ли шанс на восстановление отношений с М?
Эваз-Беркана-Дагаз-Феху
Есть
Как восстановить отношения с М?
Пертопп-Канопп-Беркана-Райдо-Урузпп
Не понимаю, Толи магически, Толи как то выйти из тени, слишком не активничать, ну и другую Ж убрать с пути
1. Есть, если Ж возьмет инициативу в свои руки
2. Думаю здесь больше выйти из тени, начать потихоньку действовать, но не новыми "подкатами", а сохранить свою индивидуальность.

Добавлено: 19 марта 2023, 19:44:58

Цитата: Леди22 от 19 марта 2023, 13:56:05
Доброго воскресного дня Всем ! Помогите понять, исправьте где не правильно расклады по вопросам:
1.Как относится муж к жене?ингуз,альгиз,феху ПП,наутиз,лагуз-как по мне,так мужчина вынужден уже жить с ней под одной крышей,радости или теплых чувств не вижу,даже как сам по себе ,дистанцировался от нее...(70лет обоим)
2.как жена относится к мужу?вуньо ПП,Кано,эйваз,наутиз,исса-у нее тоже не вижу чувств,нет контакта у них близкого как с близким человеком и тут вышла наутиз,думаю ,что это от того что они вынуждены жить под одной крышей,и возраст и идти мужчине некого,жена всех родственников отвернула от него его ..
Как относиться мать к старшему сыну?Гебо,альгиз ПП,ингуз,Исса,хагалаз-интересно, получается она его не любит?я не вижу чувств у нее,как человек любит только себя и о себе заботиться?Так я поняла?
Как относиться мать к младшему сыну?уруз ПП,наутиз,йера,Исса,Отал пп-вмешивается в его отношения,контролирует но опять же с ее стороны я не вижу чувств к нему, только контроль постоянный его жизни..
Что думает отец о разводе сына?хагалаз,Кано,уруз,йера,тейваз пп-он получается и думал что оно все к тому приведёт..что страсть утихнет и разбегутся
Завидовал ли старший брат семье младшего?тейваз,турисаз,вуньо,йера,уруз-вроде как да,вот не очень поняла тут все,хотел себе так же ,или хотел чтобы они расстались..
Почему отец так относится к старшей дочери?райдо ПП,феху ПП,уруз,вуньо,исса-запуталась,уруз +вуньо это о чувствах а рядом Исса,это как тогда?злой на неё,что то она не так делает как он хочет?
Что чувствует отец к дочери?ансуз,турисаз ПП,ингуз,райдо-хочет наладить общение близкое
Как быть дочери с таким поведением отца?Отал,йера,Кано,эйваз-разорвать связь с ним?(совет рун)тяжёлая ситуация..
Как будет дальше вести себя отец в отношении старшей дочери?райдо,йера,феху ПП,беркана ПП,отал-как я поняла будет давить, возможно чем то материальным ,или наоборот по беркана ПП, застой ведь,нет движения,или отстанет как дочь создаст семью?
Спасибо все кто откликнется,хорошего Вам дня и отличного настроения , очень важны вопросы..❤️
1. Да, вынужден с ней жить конечно, но никакого интереса у него к ней нет и считает, что их этап семейной любовной жизни завершился.
2. Чувств нет, радости от жизни с ним не испытывает, в тягость ей все это.
3. Если сын достаточно взрослый, то не то, чтобы его не любит, а просто считает, что "птичка выпорхнула с гнезда", и особо сейчас уже не о чем общаться, своя жизнь у него
4. Да, контролирует его сильно, но опять же, я не думаю, что у матери нет чувств к сыновьям, просто устала она от жизни...
5. Разрушились их лёгкие и страстные отношения, и не восстановятся.
6. Думаю спокойно относился, но и не совсем радовался их союзу.
7. Считает, что она не самостоятельная, ничего не может изменить в своей жизни сама
8. Не то, чтобы наладить близкое, а помочь чем-то, но это вынужденный шаг.
9. Оставаться при своём мнении
10. Да, будет давить и указывать на все оплошности при любой возможности, вставлять свои пять копеек.
На заборе тоже написано

Ботва

Здравствуйте. Состоит ли ж сейчас в отношениях?турсиаз-райдо пп-одал-наутиз-ансуз,? Нет там отношений. Все в прошлом

Что происходит в личном жизни у женщины в плане отношений?тейваз пп- иса-перт-гебо-феху ПП? Тоже не чего нет. Отношения в упадке. Мужика нет. Вот только не могу понять Перт . Что он значит.? Благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Sephora

Цитата: Ботва от 19 марта 2023, 20:25:29
Здравствуйте. Состоит ли ж сейчас в отношениях?турсиаз-райдо пп-одал-наутиз-ансуз,? Нет там отношений. Все в прошлом

Что происходит в личном жизни у женщины в плане отношений?тейваз пп- иса-перт-гебо-феху ПП? Тоже не чего нет. Отношения в упадке. Мужика нет. Вот только не могу понять Перт . Что он значит.? Благодарю
Здравствуйте
Я вам выше уже отвечала, ответ #10226
Если вас интересует альтернативное мнение, то ладно

Цитата: Sephora от 19 марта 2023, 19:07:38
Здравствуйте
1. Какой меня видит мой коллектив?
Ансуз+Турисаз+Альгиз+Дагаз+Одал
В целом хорошее отношение, видят меня общительной, но не стремившийся занять лидерскую позицию и отсиживавшейся на своём месте, никуда особо не лезя.
Поправьте пожалуйста
Благодарю 🌹
+++
На заборе тоже написано

Китя

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой.
     Какие чувства испытывает ко мне М
Уруз +Йера +Иса= ппМанназ Начало расклада хорошее,но по окончании он гасит их, ппМанназ неприятные ощущения от них.
    Будет ли приглашение на свидание в течение этой недели?
Отдал+ ппАнсуз +Наутиз= Райдо Да

ihmhelen

Добрый день, прошу корректировки
Отношения на данный момент между М и Ж?
Ингуз-Беркана-Перто-Манназ-Наутиз-Ансузпп
Отношения перешли на новый этап, у Ж появились какие то тайны, либо люди друг от друга закрылись, враньё, ссоры, словесные перепалки, тяготят друг друга (в таком вопросе случайно первые три руны не могут говорить о беременности?)
Чувства М к этой Ж?
Берканапп-Райдопп-Урузпп-Эйваз-Вуньо
Как ж она его не устраивает, влечения уже нет, некая неопределенность в чувстваах, иллюзии
Живут ли вместе?
Тейвазпп-Соуло-Вуньопп
Вроде нет

Sephora

Цитата: Китя от 20 марта 2023, 11:24:31
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой.
     Какие чувства испытывает ко мне М
Уруз +Йера +Иса= ппМанназ Начало расклада хорошее,но по окончании он гасит их, ппМанназ неприятные ощущения от них.
    Будет ли приглашение на свидание в течение этой недели?
Отдал+ ппАнсуз +Наутиз= Райдо Да
Здравствуйте
1. Было влечение, рассматривал как вариант, но дальше эти чувства не пошли, мужчина об этом не думает и проявляться не хочет
2. Я б к Райдо тут доп. вытянула
Не будет, занят он и вообще не о том думает

Цитата: ihmhelen от 20 марта 2023, 11:30:21
Добрый день, прошу корректировки
Отношения на данный момент между М и Ж?
Ингуз-Беркана-Перто-Манназ-Наутиз-Ансузпп
Отношения перешли на новый этап, у Ж появились какие то тайны, либо люди друг от друга закрылись, враньё, ссоры, словесные перепалки, тяготят друг друга (в таком вопросе случайно первые три руны не могут говорить о беременности?)
Чувства М к этой Ж?
Берканапп-Райдопп-Урузпп-Эйваз-Вуньо
Как ж она его не устраивает, влечения уже нет, некая неопределенность в чувстваах, иллюзии
Живут ли вместе?
Тейвазпп-Соуло-Вуньопп
Вроде нет
1. Мне видится конец отношений, очень очень натянутые и если Ж ещё пытается как-то что-то исправить, но М по барабану на неё и общаться он с ней не хочет.
2. Вообще его как Ж не привлекает, никакой радости не испытывает с ней.
3. Думаю нет
На заборе тоже написано

Ali$a

Цитата: Леди22 от 19 марта 2023, 13:56:051.Как относится муж к жене?ингуз,альгиз,феху ПП,наутиз,лагуз
Как к женщине, официальной половинке, но как дама она ему не интересна, ценности в ней нет.
Цитата: Леди22 от 19 марта 2023, 13:56:052.как жена относится к мужу?вуньо ПП,Кано,эйваз,наутиз,исса
Стерпится-слюбится. Хорошего ничего не видит, но куда деваться.
Цитата: Леди22 от 19 марта 2023, 13:56:05Как относиться мать к старшему сыну?Гебо,альгиз ПП,ингуз,Исса,хагалаз
Считает его самостоятельным и что его уже можно не опекать, сам справится со своими бедами.
Цитата: Леди22 от 19 марта 2023, 13:56:05Как относиться мать к младшему сыну?уруз ПП,наутиз,йера,Исса,Отал пп
Старается, чтобы уже стал самостоятельным и перестал надеяться на поддержку
Цитата: Леди22 от 19 марта 2023, 13:56:05Что думает отец о разводе сына?хагалаз,Кано,уруз,йера,тейваз пп
Ничего- развод и развод, ему разницы нет.
Цитата: Леди22 от 19 марта 2023, 13:56:05Завидовал ли старший брат семье младшего?тейваз,турисаз,вуньо,йера,уруз
Нет, там нечему завидовать.
Цитата: Леди22 от 19 марта 2023, 13:56:05Почему отец так относится к старшей дочери?райдо ПП,феху ПП,уруз,вуньо,исса
Это какая-то издёвка
Цитата: Леди22 от 19 марта 2023, 13:56:05Что чувствует отец к дочери?ансуз,турисаз ПП,ингуз,райдо
Считает, что должен её чему-то научить, навязывает своё мнение
Цитата: Леди22 от 19 марта 2023, 13:56:05Как быть дочери с таким поведением отца?Отал,йера,Кано,эйваз
Поднять этот вопрос на уровне семьи, оповестить всех членов и поставить вопрос ребром- что делать дальше.
Цитата: Леди22 от 19 марта 2023, 13:56:05Как будет дальше вести себя отец в отношении старшей дочери?райдо,йера,феху ПП,беркана ПП,отал
Будет делать то, что делал, если не соблюсти предыдущий пункт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

MarinkaMalinka

Добрый день!

Состоится ли встреча с М в конце недели?
ОТАЛА-СОУЛО-ТЕЙВАЗ-ИНГУЗ-ЭЙВАЗ-МАННАЗ-ВУНЬО

Нет,М будет занять своими делами от чего и получает удовольствие.

Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Sephora

Здравствуйте,
Послушала разговор бывшего с Ж обо мне, толком ничего не понятно, но там было что-то про то, что после разрыва отношений он что-то понял...
1. Что они говорили обо мне?
Эйваз+Альгиз+пп. Лагуз+пп. Ансуз
Итог: Дагаз (Иса+Уруз)
Ну в принципе, что все между нами кончено и менять уже ничего смысла нет.
2. Что же он там все таки понял?
Пп. Кано+Манназ+Перт+Иса+Тейваз
Что нет у него нужных людей в жизни и что-то делать для этого бессмысленно
Помогите пожалуйста
Благодарю
На заборе тоже написано

Ali$a

Цитата: Sephora от 20 марта 2023, 15:35:461. Что они говорили обо мне?
Эйваз+Альгиз+пп. Лагуз+пп. Ансуз
Итог: Дагаз (Иса+Уруз)
Сплетничали, кости перемывали
Цитата: Sephora от 20 марта 2023, 15:35:462. Что же он там все таки понял?
Пп. Кано+Манназ+Перт+Иса+Тейваз
Что много не видел или не замечал, хотя оно было видно и заметно с самого начала, он просто на этом не акцентировал своё внимание. Теперь в человеке разобрался и не в восторге.
Цитата: MarinkaMalinka от 20 марта 2023, 14:56:05Состоится ли встреча с М в конце недели?
ОТАЛА-СОУЛО-ТЕЙВАЗ-ИНГУЗ-ЭЙВАЗ-МАННАЗ-ВУНЬО
Должна состояться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Garpya

1. Возобновятся ли любовные отношения между м и ж в оговоренный период? (Они расстались)
Наутиз-Альгиз-Кеназ  итог Эйваз- Йера

Полагаю, что да, но для этого придётся приложить массу усилий и устранить разногласия

2. Думает ли этот м об этой ж сейчас? (Инициатором расставания был он)

Кеназ-Гебо-Эйваз  итог Йера
Думает. Но по Эйваз есть некие препятствия

3. Что сейчас происходит в жизни этого М?

Тейваз-Вуньо-Райдо итог Соул
Точно в некой поездке. Меня волнует Тейваз. Хрен бы с ним если секс отношения, которые ему приносят радость. Но Тейваз это ещё обозначение воина... Вот это меня волнует...  Надеюсь, что он просто на охоте с друзьями.

4. Что этот м чувствует к этой ж?
Феху - Эйваз - Дагаз итог Одал
Мне почему-то кажется,  что обиду по Эйваз...

Sephora

Цитата: Garpya от 20 марта 2023, 18:37:13
1. Возобновятся ли любовные отношения между м и ж в оговоренный период? (Они расстались)
Наутиз-Альгиз-Кеназ  итог Эйваз- Йера

Полагаю, что да, но для этого придётся приложить массу усилий и устранить разногласия

2. Думает ли этот м об этой ж сейчас? (Инициатором расставания был он)

Кеназ-Гебо-Эйваз  итог Йера
Думает. Но по Эйваз есть некие препятствия

3. Что сейчас происходит в жизни этого М?

Тейваз-Вуньо-Райдо итог Соул
Точно в некой поездке. Меня волнует Тейваз. Хрен бы с ним если секс отношения, которые ему приносят радость. Но Тейваз это ещё обозначение воина... Вот это меня волнует...  Надеюсь, что он просто на охоте с друзьями.

4. Что этот м чувствует к этой ж?
Феху - Эйваз - Дагаз итог Одал
Мне почему-то кажется,  что обиду по Эйваз...
1. Попытки будут, но ничем они не закончатся, все так и останется
2. Да, часто вспоминает и прокручивает в мыслях, но остаётся при своём мнении
3. Мне вообще здесь секса не видится, отдыхает мужик, кайфует, весело ему.
4. Удобно с ней
На заборе тоже написано

ihmhelen

Доброго времени, помогите пожалуйста с трактовкой
Ждёт ли М от меня сообщения?
Ингуз-Уруз-Одал
Да.
Что ждёт в сообщении?
Райдо пп-Урузпп-Канопп-Наутиз-Альгиз
Ждёт успокоения о его неудачах, крахе, разочаровании, нуждается в этом, только Райдо ПП непонятно

Lynalikaya

Добрый вечер! Помогите пожалуйста понять рассклад)))
У подруги пауза между мужчиной, вместе не живут, вроде и пишет, но и не действует ни как(время не предлагает проводить)
1) Как относится М к Ж?
Дагаз, Перт, Хагалаз, Гебо, Анзус, Лагуз пп - влюблённости ни какой не вижу, что-то нет желание общаться
2)Как будут развиваться отношения между М и Ж в течении месяца?
Наутиз, Туризас, Иса, Тейваз, Эваз, Лагуз пп-  да ни как судя по Иса действий не вижу
Благодарю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status