Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Innes от 23 марта 2023, 16:29:121, Какие чувства сейчас испытывает ко мне этот МЧ? Выпало: Наутиз, Дагаз, Беркана, Эйваз, Вунье.  Вроде как отошел, отмяк, перестал злиться.
Он сомневается ,нужли ли ему вообще эти отношения.....относится не серьезно 
Цитата: Innes от 23 марта 2023, 16:29:122, Какие сейчас отношения между М и Ж? Раньше были любовниками продолжительное время, сейчас не знаю. Выпало: Лагуз, Ингуз, Хагалаз, Тейваз. Да тут я вижу, любовь, страсть, секс? Опытные гляньте пожалуйста. С уважением!
Мужчина думает о ней,может стремится к ней

Добавлено: 23 марта 2023, 18:47:29

Цитата: Sephora от 23 марта 2023, 16:50:421. Чувства его ко мне
Лагуз+Хагалаз+пп. Ансуз+Эваз
Не привлекаю я его как женщина и общаться он не хочет.
Был небольшой интерес ,но общение не сложилось -особых чувств тут нет
Цитата: Sephora от 23 марта 2023, 16:50:422. Мысли обо мне
Ансуз+Беркана+Йера+Райдо
Общительная Ж, готовая к действиям
Да общительная ,но не более
Цитата: Sephora от 23 марта 2023, 16:50:423. Какой меня видит
Вуньо+Кано+Соуло+Беркана
Огненной девушкой, зажигалочкой такой
Легкомысленной
Цитата: Sephora от 23 марта 2023, 16:50:424. Его намерения и планы на меня
Пп. Одал+Соуло+пп. Тейваз+пп. Лагуз
Итог: пп Райдо
Нет никаких планов, возможно даже прекратить коммуникации
Да,планов нет
Цитата: Sephora от 23 марта 2023, 16:50:425.Будет ли проявляться в ближайший месяц
Альгиз+Иса+Наутиз+Соуло
Итог: пп. Эваз
Не будет, максимум это тоже самое, что есть сейчас
нет
Цитата: Sephora от 23 марта 2023, 16:50:426. Развитие отношений в ближайший месяц
Тейваз+Соуло+Вуньо+Райдо
Активное общение, подкреплённое действиями, получение эмоций от этих отношений
(Не сходится с предыдущими вопросами)
максимум лёгкое общение ни о чём по бытовым или рабочим вопросам
Цитата: Sephora от 23 марта 2023, 16:50:427. Приятно ли ему со мной общаться?
Йера+пп. Одал+Гебо+Эйваз
Итог:Дагаз+Ингуз
Не особо можно сказать, так как общение редкое, но несмотря на какие-то свои убеждения в принципе комфортно ему, даже для разнообразия
нет понимания ,по этому нет
Цитата: Sephora от 23 марта 2023, 16:50:428. Хочет ли каких-либо любовных отношений
со мной
Вуньо+Перт+Райдо+Иса
Итог: Манназ
Сам принимает решения, не хочет отношений он со мной, максимум опять же то, что есть сейчас
нет
Цитата: Sephora от 23 марта 2023, 16:50:429. Встретимся ли мы еще на этой неделе?
Ингуз+Райдо+Одал+Наутиз
Итог: пп. Тейваз
Встретимся также по общему делу, свидания не будет
Поправьте пожалуйста, ибо что-то трактовки не сходятся между собой
Благодарю 🌹🌹🌹
Да,должны .но не по его инициативе .

Ali$a

Цитата: Innes от 23 марта 2023, 16:29:121, Какие чувства сейчас испытывает ко мне этот МЧ? Выпало: Наутиз, Дагаз, Беркана, Эйваз, Вунье. 
Стремится к встречам и несерьёзному времяпровождению, ни к чему не обязывающему.
Цитата: Innes от 23 марта 2023, 16:29:12Лагуз, Ингуз, Хагалаз, Тейваз.
Активные сексуальные отношения
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ZheKa

Доброго вечера.
Какие чувство испытал М, увидев сегодня Ж (в ссоре)
Наутиз + Кеназ + Дагаз = Гебо + допы: Ингуз, Манназ
Никаких. Рядовая встреча. Все в прошлом. Благодарю.

LeoMoon

Цитата: ZheKa от 23 марта 2023, 23:53:50
Доброго вечера.
А мне наоборот показалось, что М оживился при встрече. Искра пробежала, хотя до этого все было тускло и муторно (Наут)

Котовасия

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке

Любит ли мч девушку?
Перто Эваз Лагуз Йера

Да

Будет ли говорить об этом?
Перто пп-Соуло-Ансуз пп-Гебо
Нет

Заранее благодарю, с меня +
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Ali$a

Цитата: Котовасия от 24 марта 2023, 07:14:35Любит ли мч девушку?
Перто Эваз Лагуз Йера
Считает своей половинкой.
Цитата: Котовасия от 24 марта 2023, 07:14:35Будет ли говорить об этом?
Перто пп-Соуло-Ансуз пп-Гебо
Нет, это неуместно. По делам это и так видно, к чему озвучивать очевидные вещи?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Morgo

Цитата: ZheKa от 23 марта 2023, 23:53:50Доброго вечера.
Согласна с  LeoMoon , прям как по новой вас увидел в ном для себя свете

Vanadis39

Зддраствуйте УВ Практики!

Помогите  пожалуйста разобрать расклад.

Были ли мы знакомы с М в прошлых воплощениях?
Феху, Гебо, Ейра

В этом воплощении какую пользу мы несем друг другу?
Ейра, п. Феху, Гебо

На сколько я понимаю в прошлом воплощении мы были достаточно силно близки. Возможно даже были вместе как пара?
И цикл повторяется я так понимаю?

А в этом по п. Феху что нам не как нельзя общаться? Есть какая то задача которую надо проработать?

С Уважением
Miracles in ourselves

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста еще раз. М и Ж точно знаю, были продолжительное время любовниками, сейчас не знаю, выяснить не могу пока, но точно знаю, что дружеское общение есть.
1. Какие сейчас отношения между этими М и Ж? Выпало: Кано-пп,Вунье, Беркана, Райдо-пп. Вроде как только дружески общаются.

2.Какие чувства испытывает этот М к этой Ж? Выпало: Лагуз-пп,Манназ, Райдо,Уруз-пп. Чувства дружеские тоже как будто, может конечно притягиваю за уши...

3.Придет ли этот МЧ ко мне в гости на др? Выпало: Совило,Ингуз, Турисаз-пп, Кано. Точно нет.

4. Как сложатся отношения мои с этим МЧ в срок? Выпало: Феху-пп, Эваз,Лагуз,Ингуз, Иса, Ансуз к необратимым рунам допы тянула. Здесь вообще не пойму... Более  теплые отношения будут через время, не в загаданный срок, позже? Опытные, помогите пожалуйста. С Уважением!

Ali$a

Цитата: Vanadis39 от 24 марта 2023, 13:12:06Были ли мы знакомы с М в прошлых воплощениях?
Феху, Гебо, Ейра
Все люди,(их не так много из 7 млрд общего населения) которые встречаются вам на протяжении всей жизни- с вами ранее уже пересекались. Ни одна встреча не случайна, если она в себе несёт урок, а не просто с толпой ехали в автобусе.
Цитата: Vanadis39 от 24 марта 2023, 13:12:06В этом воплощении какую пользу мы несем друг другу?
Ейра, п. Феху, Гебо
Пользы- никакой. Рассчитываетесь по счетам, отдаёте долги друг другу или кто-то одни кому-то другому отдаёт.
Вся жизнь - театр теней!

Morgo

Цитата: Innes от 24 марта 2023, 14:07:471. Какие сейчас отношения между этими М и Ж? Выпало: Кано-пп,Вунье, Беркана, Райдо-пп. Вроде как только дружески общаются.
Отношений нет
Цитата: Innes от 24 марта 2023, 14:07:472.Какие чувства испытывает этот М к этой Ж? Выпало: Лагуз-пп,Манназ, Райдо,Уруз-пп. Чувства дружеские тоже как будто, может конечно притягиваю за уши...
чувств любовного или сексуального характера нет,остыл к ней
Цитата: Innes от 24 марта 2023, 14:07:473.Придет ли этот МЧ ко мне в гости на др? Выпало: Совило,Ингуз, Турисаз-пп, Кано. Точно нет.
нет,но думаю если грамотно  пригласить ,то шанс появится
Цитата: Innes от 24 марта 2023, 14:07:474. Как сложатся отношения мои с этим МЧ в срок? Выпало: Феху-пп, Эваз,Лагуз,Ингуз, Иса, Ансуз к необратимым рунам допы тянула. Здесь вообще не пойму... Более  теплые отношения будут через время, не в загаданный срок, позже? Опытные, помогите пожалуйста. С Уважением!
ни как .отношений не будет

Ali$a

Цитата: Innes от 24 марта 2023, 14:07:471. Какие сейчас отношения между этими М и Ж? Выпало: Кано-пп,Вунье, Беркана, Райдо-пп.
Отношений нет, общение есть, которое ни к чему не ведёт.
Цитата: Innes от 24 марта 2023, 14:07:472.Какие чувства испытывает этот М к этой Ж? Выпало: Лагуз-пп,Манназ, Райдо,Уруз-пп.
Сожалеет, что не срослось, не получилось
Цитата: Innes от 24 марта 2023, 14:07:473.Придет ли этот МЧ ко мне в гости на др? Выпало: Совило,Ингуз, Турисаз-пп, Кано
Вряд
Цитата: Innes от 24 марта 2023, 14:07:474. Как сложатся отношения мои с этим МЧ в срок? Выпало: Феху-пп, Эваз,Лагуз,Ингуз, Иса, Ансуз
дальше общения не зайдёт. он не заинтересован. внешне вы не его типаж
Вся жизнь - театр теней!

Morgo

Цитата: Vanadis39 от 24 марта 2023, 13:12:06Помогите  пожалуйста разобрать расклад.

Были ли мы знакомы с М в прошлых воплощениях?
Феху, Гебо, Ейра
Да
Цитата: Vanadis39 от 24 марта 2023, 13:12:06В этом воплощении какую пользу мы несем друг другу?
Ейра, п. Феху, Гебо

На сколько я понимаю в прошлом воплощении мы были достаточно силно близки. Возможно даже были вместе как пара?
И цикл повторяется я так понимаю?
отработку за прошлое  и возможность изменить с минуса из прошлых жизней  на плюс

Serpantin

Доброго времени! М и Ж были любовники, сейчас в разных странах в разлуке, общения нет.

Какие чувства испытывает М к Ж?
Кеназ, ппАльгиз, Эйваз   итог   Райдо
страсть и притяжение, его в крайности кидает, противоречивые чувства и эмоции и это болезненно для него, возможно страдает

Что у М в мыслях о Ж (вспоминает ли он ее)?
Феху, ппПерт, Ингуз    итог  Райдо
возможно думает возобновить отношения, приехать, но держит это в тайне

Morgo

Цитата: Serpantin от 25 марта 2023, 02:36:18Какие чувства испытывает М к Ж?
Кеназ, ппАльгиз, Эйваз   итог   Райдо
страсть и притяжение, его в крайности кидает, противоречивые чувства и эмоции и это болезненно для него, возможно страдает

Что у М в мыслях о Ж (вспоминает ли он ее)?
Феху, ппПерт, Ингуз    итог  Райдо
возможно думает возобновить отношения, приехать, но держит это в тайне
Страсть ,но тут он думает о себе ,для того что бы удовлетворить свои потребности сексуального характера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status