Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Есть ли у мч женщина.
Наут, Беркана, Соуло, Ингуз, Ансуз пп.
Есть, отношения для секса.

Преспектива отношений мч с этой ж.
Дагаз, Альгиз, Кано пп, Беркана. 
Не поняла,  то ли будет встречаться без особого интереса, то ли появится у него другая женщина.

Будет ли у меня общение с мч до конца месяца.
Ансуз, Лагуз, Кано пп, Ингуз, Йера, Уруз
Будет, но похоже не особо продуктивно.

Как отреагирует если я инициирую общение. (Было вялое общение, но без моей инициативы сошло на нет, позже уже он писал, но я потеряла интерес, сейчас молчим)
Кано пп, Одал пп, Лагуз, Уруз.
Ну тоже так себе. Ответит из вежливости.

Заранее благодарю.

Inna May

Цитата: odn.sn от 14 марта 2023, 23:46:58
Доброго времени суток!
Доброго времени суток.
Перекрытие дорог : в отношениях, делах, финансах. Нет сдвига с мертвой точки.
С уважением

Добавлено: 15 марта 2023, 08:31:18

Цитата: Serpantin от 15 марта 2023, 01:56:18
Ж1 и Ж2 были в паре моими наставницами. Ж1 некрасиво себя повела и я осталась с Ж2. Позднее они поссорились. Ж1 пыталась меня переманить к себе, но сделала это робко и я осталась с Ж2, но у меня с Ж2 как-то все наперекосяк. И под чистками этого наперекосяк я сталкиваюсь с Ж1 в городе миллионнике лицом к лицу. Я уверена это знак. может того, что надо было остаться с Ж1, может ткнуло потому что Ж1 магичит и от нее негатив. Вопросы рунам:
Доброго здравия.
1 - Ей выгодны отношения не только финансово, но и какие-то связи, знакомства которые есть у вас.
2 - Да, но она скорее всего заказчик или не только она магичит, работу делал профессионал
3 - Нет, это не знак, а подсказка держать ухо в остро с этой мадам
С уважением

Добавлено: 15 марта 2023, 08:36:08

Цитата: Джокер77 от 15 марта 2023, 06:48:15
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой. 
Доброго времени суток.
1 - Да, есть и не одна Беркана говорит о наличии соперницы (у МЧ несколько женщин) с одной отношения (семья) вторая любовница
2 - Взаимное сексуальное влечение, без перспектив на продолжение (так как есть другая)
3 - Будет, встречи на взаимовыгодных условиях (секс без обязательств)
4 - Не как не отреагирует, от него инициатива происходит в моменте, когда ему "хочется" . Ответит с отсрочкой встречи (что бы нить не терять и был запасной аэродром)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Delepitora1

Цитата: Inna May от 14 марта 2023, 23:05:04
Доброго времени суток.
1 - Да, есть отношения, скорее или только зарождаются или просто дружеская симпатия ( и дама старше его )
2 - Да, так как боится реакции
3 - Пока не серьезные, так как я предполагаю, что МЧ стоит на распутье между двумя дамами (одна младше или ровесница вторая старше его)
С уважением
Доброго дня . Так и думала что есть девушка . А я та самая которая старше его . Мы давно уже в этом развлекательном путешествии не ясных нам взаимоотношений . Мы не стремимся в отношения - но как то и не отпускаем .
Интересно а какая у нас дальше с ним перспектива ?
Перт (пп)Соуло Уруз (пп)
Тайны ( будет все так же тайно ) и ясно
Хочет ли он отношений ?
Наутиз Вуньо Манназ (пп)
Хочет и будут так как мы эмоционально зависимы  друг от друга
Он испытывает чувства по типа ( влюбленности)
Йера Хагалаз Отал
Думаю нет , тут больше близкий человек интересна
Признается ли в чувствах
Вуньо Наутиз Перт (пп)
Не понимаю тут (((
Если я приму решение закончить все, примет ли он это и отпустит ?
Ингус Райдо Лагуз
Вероятно да

Inna May

Цитата: Delepitora1 от 15 марта 2023, 09:36:39
Доброго дня . Так и думала что есть девушка . А я та самая которая старше его . Мы давно уже в этом развлекательном путешествии не ясных нам взаимоотношений . Мы не стремимся в отношения - но как то и не отпускаем .
Доброго времени суток.
Я почему-то так и подумала, что вы одна из...  ;)
1 - Перспектив на будущее нет, от слова совсем. Так и будут тайны друг от друга, возможно измены. Намечается кризис в отношениях скорее всего они изжили себя. Вы попросту станете не интересны друг другу.
2 - Скорее хочет, но его хотелки дальше хотелок не идут. Будет обманывать что бы не огорчать Вас. Но каких-либо действий не предпримет, скорее передаст вам борозды вынесения вердикта касаемо отношений.
3 - А в каких чувствах он должен признаться? Их нет, была влюбленность, были бабочки в животе но...потом появилась на горизонте более интересная и выгодная партия.
4 - Если вы решите закончить отношения, он выдохнет с облегчением но не покажет этого, будет делать вид несчастной овечки, и как будто не понимает, что происходит и почему.
С уважением

Delepitora1

Цитата: Inna May от 15 марта 2023, 10:03:10
Доброго времени суток.
Я почему-то так и подумала, что вы одна из...  ;)
1 - Перспектив на будущее нет, от слова совсем. Так и будут тайны друг от друга, возможно измены. Намечается кризис в отношениях скорее всего они изжили себя. Вы попросту станете не интересны друг другу.
Вопрос был хочет ли отношений со мной ? Выходит что хотел бы ? Но дальше хотелок не ушел ?

Да мы уже не интересны друг другу - отвечаем раз в день если не забудем .
Я давно иду к мысли закончить эту «лямурность» лжи и тайн .

Он действительно примет решение от меня дабы не брать ответственность на себя . Однажды он это сделал - мы разошлись и видимо второго раза принятия решения сам не хочет .
На счет влюбленности ее по-моему и не было ни когда . Был интерес взаимно выгодных вещей - сейчас его нет .
Посмотрела его перспективы с девочкой
Манназ (пп) Перт (пп) Вуньо
На тоже особо ни сего интересного
Перегорит скоро

Inna May

Цитата: Delepitora1 от 15 марта 2023, 10:26:05
Вопрос был хочет ли отношений со мной ? Выходит что хотел бы ? Но дальше хотелок не ушел ?
Посмотрела его перспективы с девочкой
1 - Да, к сожалению дальше "ХОТЕЛОК" он не пойдет. Знаете как бывает весит груша нельзя скушать, а тут ситуация такая: груша падает в руки, а человек ее поймать не хочет
2 - А с девочкой вообще Бермудский треугольник  :D ;D (извините) она уйдет от него из-за того, что он не готов к серьезным действиям и поступкам, он тупо не оправдает её ожиданий. Вот такой "Happy End"
С уважением

Леди22

Доброго времени уважаемые практики.Страно ,объявился бывший муж,сначала открыточку прислал с 8 марта,а в воскресенье звонил по видеосвязи!Впервые за 5 месяцев с лишним!!Я не видела не взяла,но и перезванивать не стала.Знает что я в этом месяце буду на алименты подавать Кстати Воот а любопытство мучает,решила раскинуть, поддержите. зачем звонил бывший муж?Кано, эйваз,Исса,беркана пп-разорвать связь,или попросить что то не делать?или подождать чего то .
Каких действий он ждёт от меня?Кано,йера,Перт,гебо-наладить отношения хочет, общаться в тайне(маму свою не хочет расстраивать наверное)
Что думает обо мне в данный момент?дагаз,альгиз ПП,йера,райдо-отношение изменилось,но я не вижу тут истины,обман ,что то затевает будто.
Как относиться ко мне?альгиз,Гебо,лагуз,исса-закрыт,есть женщина..
Совет рун в данной ситуации -Перт ПП,хагалаз,йера,эваз пп-разорвать все связи с ним,и стать более уверенной в себе
Спасибо всем ❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

айгуль58

Здравствуйте! Прошу вас предложить свою интепритацию расклада 🙏
чувства мч - райдо+турисаз+альгиз пп.
чувств нет, присутствует интерес, видит опасность в сближении.
Заранее благодарна 🥰

Добавлено: 15 марта 2023, 21:26:29

Здравия.
я в глазах мч - йера+дагаз+альгиз пп.
активистка, постоянно развивающийся человек, но не достигший совершенства, совмещающая противоположные стороны в себе.
Благодарю 🌹

Добавлено: 15 марта 2023, 21:32:27

Здравствуйте.
я в глазах мужчины - гебо, эйваз, дагаз.
общительная, ищущая сотрудничество, амбициозная, новатор, экспериментатор.
Благодарствую

Inna May

Цитата: Леди22 от 15 марта 2023, 20:13:38
Доброго времени уважаемые практики.
Доброго времени суток.
1 - Видать подбухнул (или был всплеск эмоций если не пьет) и решил отметится, видно, что был зол на момент звонка, видать смелости набрался - высказаться захотел.
2 - Ждет взаимопонимания, так как у него сейчас трудное фин. положение. Как таковых отношений не хочет, возможно интим без обязательств.
3 - Лож и обман, правды вы тут не дождетесь.
4 - Нормально относится пока ясный ум (еще раз повторюсь, он или очень эмоциональный или пьет) так как всплески у него не типичные, то любит вас, то убить хочет. Странный тип если честно
5 - Слать его на все четыре стороны, он не адекват как минимум. Как максимум - будущего нет.
С уважением

Ботва

Здравствуйте. Было сегодня свидание ж с м?гебо -уруз-феху-турсиаз пп-одал? Было и ещё какое . Секс и страсть. Только меня немного одал смущает. Не могу его понять. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Inna May

Цитата: айгуль58 от 15 марта 2023, 21:20:06
Здравствуйте! Прошу вас предложить свою интепритацию расклада 🙏
чувства мч
Доброго времени суток
В данный момент есть интерес друг к другу. Но эти отношения не приведут к браку, через короткий промежуток времени снимуться розовые очки и начнутся ссоры, разногласия ит.д.

я в глазах мч
Видит интересной и симпатичной. Девушка с характером со стержнем. В целом только положительные качества.

я в глазах мужчины
Благодарствую
Карьеристка, достигатор. Человек не готовый идти на компромисс. В целом и в общем довольно таки не плохого мнения о вас.

С уважением

lunarcode

Чувства м к ж?
Гебо-Райдо(пп)-Наутиз(пп) - ничего не чувствует, натянутое отношение и нервное

Как будут развиваться отношения до конца марта?
Тейваз (пп )-Кано-вуньо(пп) - охлаждение чувств, отдаление

С уважением
Буду благодарна за комментарии
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Inna May

Цитата: lunarcode от 15 марта 2023, 22:20:05
Чувства м к ж?
Доброго времени суток.
1 - Чувства были , но на данный момент вижу измену, но возможно не физическую, а один из партнеров заинтересовался другим человеком  и "пошёл своим путём"
2 - Нет, не будут страсти нет, чувства остыли. Интересов и общих целей нет.
С уважением

Ботва

Здравствуйте. Какие сейчас отношения между ж и м?Кано пп-уруз-эйваз-науттз-соло-хагалаз-маназ ПП?плохие отношения. 2) была ли сегодня ссора между ж и м?турсиаз-соло-дагаз-вунье-уруз? Похоже что была. Благодарю

Добавлено: 16 марта 2023, 10:49:20

Здравствуйте. Было сегодня свидание ж с м?гебо -уруз-феху-турсиаз пп-одал? Было и ещё какое . Секс и страсть. Только меня немного одал смущает. Не могу его понять. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

ForgedinFire

Доброго дня , уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации раскладов.                                                         1. Общения между М и Ж нет на данный момент. Как будут складываться отношения между ними в ближайшее время ?                                                                          Наутиз-Гебо-Ингуз- Ансуз пп.                     Возможно , внутри будет что-то , какие-то переживания, но по факту ничего (все останется внутри).                                2.  Что будет чувствовать М к этой Ж?     Эваз пп- Ингуз- Турисаз - Вуньо               Не вижу стремления, если только флирт.                                                                 3. Что будет в отношениях между другими М и Ж?                                                 Лагуз пп- Тейваз пп- Ансузпп- Эваз        Тут депрессия , непонимание , мужчина , возможно, устал , но все равно тянут воз.                                              С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status