Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Katerina Petrova

Здравствуйте.
Сделала расклад психологический портрет личности на новую подругу.
1. Какая по характеру?
Гебо - Перт пп - Анзус пп
Она легко находит общий язык с людьми, но с другой стороны скрытная, необщительная, скажет не больше, чем сказали ей. Тихоня, возможно, неискренняя.
2. Сильная сторона?
Ингуз - сила воли, умение доводить все до конца, постоянно в действии.
3. Слабая сторона?
Йера - зацикливается на вещах, перетирает все по сто раз.
4. Какой опыт несет данный человек?
Эваз - Эйваз - научиться двигаться вперёд, преодолевать трудности.
5. По судьбе ли?
Альгиз - да, прямым текстом.
С ув.

Odillia

Цитата: Katerina Petrova от 09 марта 2023, 16:08:32
Здравствуйте.
Сделала расклад психологический портрет личности на новую подругу.
1. Какая по характеру?
Гебо - Перт пп - Анзус пп
Она легко находит общий язык с людьми, но с другой стороны скрытная, необщительная, скажет не больше, чем сказали ей. Тихоня, возможно, неискренняя.

Очень похоже, что ваша подруга наоборот не умеет держать чужие секреты и разносит по секрету всему свету, причем еще и перевирая. Сплетница, короче. Гебо -- любит общаться, Перт пп -- никаких тайн, язык развязан, Ансуз пп -- перевирает, искажает информацию. Да, согласна, что она умеет добиваться результата (Ингуз), но вот ее слабая сторона в приземленности (Йера), она может вас не понимать. Опыт -- научиться с ней взаимодействовать вопреки, даже если вам с ней не очень комфортно.

MarinkaMalinka

Здравствуйте!
Каких отношений М сейчас хочет со м ной? (связь давняя,то в плюс ,то в минус)
ЭВАЗ-ИНГУЗ-ХАГАЛАЗ-ОТАЛАпп-ТЕЙВАЗ

-без обязательств

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Манат

Цитата: MarinkaMalinka от 09 марта 2023, 18:24:05
Здравствуйте!
Каких отношений М сейчас хочет со м ной? (связь давняя,то в плюс ,то в минус)
ЭВАЗ-ИНГУЗ-ХАГАЛАЗ-ОТАЛАпп-ТЕЙВАЗ
Ув.MarinkaMalinka,здравия!
Мужчина хочет собрать урожай в отношениях без обязательств.

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Давно ломаю голову над одним вопросом:
,,Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, ...."
После появления одной особы в моей жизни, все встало с ног на голову, словно танком переехали мою жизнь.

Для чего в моей жизни появилась Ж?
Иса-Ингуз-Кано-Райдо пп-Лагуз пп
По всей связке идет, чтобы разрушить мои семейные отношения.

Поскольку впервые делаю такой расклад, то прошу вашей помощи.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопросов

1. Что думает женщина о мужчине? - Уруз ПП, Манназ, Соуло, Феху - женщина считает себя слабее мужчины, ее голову заполняют мысли о благах и успехах в материальном положении

2. Какие планы на будущее у женщины с мужчиной? - Беркана, Вуньо, Ингуз, Турисаз -  женщина будущем планирует свадьбу, боится потерять мужчину, возможно отношения изменятся и появится у женщины желание расстаться
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 марта 2023, 19:51:36Для чего в моей жизни появилась Ж?
Иса-Ингуз-Кано-Райдо пп-Лагуз пп
Сложившиеся устои(Иса-Инг) вывернуть и показать их с другой стороны(Кано-пРайдо) и на что-то открыть глаза, но не в позитивном плане.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Katerina Petrova

Здравия.
Что думает обо мне М?
Феху - Отал - Райдо пп - Манназ - Альгиз
Что я работяга и консерватор, который сбился с пути?...
Как М относится к Ж?
Уруз пп - Турс пп - Эваз - Хагалаз - Винья пп
Та никак, сильного контакта не вижу и каких-то эмоций в нее сторону тоже.
С ув.

Inna May

Цитата: Katerina Petrova от 09 марта 2023, 23:19:30
Здравия.
Доброго времени.
1 - Думает что вы меркантильны и у вас только работа, карьера и деньги на уме.
2 -  Никак не относится, ссоры конфликты, разногласия, как говорится " ничего личного - ничего общего "
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Hosta

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Спросила про перспективу отношений у пары.

Ингуз-Иса-Тейваз пп = Перт

Ингуз вначале всегда ставит в тупик. Это значит какие-то изменения будут, которые ещё больше ухудшат отношения?
Тогда перт что значит?

Спасибо ++

Ботва

Здравствуйте. Какие отношения на данный момент между ж и м?Перт пп-ансуз пп-одал пп-маназ-вунье ПП? Да нет там уже отношений. Совсем? благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Ali$a

Цитата: Ботва от 10 марта 2023, 12:19:07Какие отношения на данный момент между ж и м?Перт пп-ансуз пп-одал пп-маназ-вунье ПП?
Претензии, предъявы, недовольства, ложь, расстройства. Эти руны не говорят о разрыве, некоторые пары любят испанские страсти, без них жить им не интересно и чем больше таких стычек, тем ярче примирительный секс, а в тихом и спокойном фоне- не интересно- болото и скука зелёная. Поэтому, если у вас такой типаж, то рассорками вы их только подогреете.
Цитата: Hosta от 10 марта 2023, 08:57:00Спросила про перспективу отношений у пары.

Разберутся со старыми проблемами и пойдут искать новые. Перт- переход на новый уровень, но учитывая триплет, новый уровень скорее всего будет тоже проблемным.

Добавлено: 10 марта 2023, 14:55:04

Цитата: Katerina Petrova от 09 марта 2023, 23:19:30Что думает обо мне М?
Вы не его типаж вообще, поэтому он старается держаться особняком.
Цитата: Katerina Petrova от 09 марта 2023, 23:19:30Как М относится к Ж?
Многое не нравится в коммуникациях и это печалит, потому что взаимодействовать всё равно приходится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ботва

Здравствуйте. Что происходит в жизни у ж в плане отношений? Ингуз-кано пп-эваз пп-перт пп-дагаз-турсиаз ПП? охлаждения и потеря чувст 2) разойдется ли пара м и ж в течение 2 месяцев?гебо-беркано пп-турсиаз пп-хагалаз-урущ ПП? Скорее всего да. Нет той страсти уже да и со соперница есть.благодарю
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Odillia

Цитата: Ведьмак644 от 09 марта 2023, 22:22:17
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании вопросов

1. Что думает женщина о мужчине? - Уруз ПП, Манназ, Соуло, Феху - женщина считает себя слабее мужчины, ее голову заполняют мысли о благах и успехах в материальном положении

2. Какие планы на будущее у женщины с мужчиной? - Беркана, Вуньо, Ингуз, Турисаз -  женщина будущем планирует свадьбу, боится потерять мужчину, возможно отношения изменятся и появится у женщины желание расстаться

1. Слабый, бесхарактерный, можно держать во френдзоне, но при этим играть на его тщеславии и крутить на деньги.

2. Продинамить.

Добавлено: 10 марта 2023, 19:43:32

Цитата: Katerina Petrova от 09 марта 2023, 23:19:30
Здравия.
Что думает обо мне М?
Что я работяга и консерватор, который сбился с пути?...
Как М относится к Ж?
Та никак, сильного контакта не вижу и каких-то эмоций в нее сторону тоже.
С ув.

1. Считает вас прагматичной и разборчивой, вы для него закрыты и отношений не хотите, дружить не против, но тоже очень осторожно.

2. Без эмоций, он ее добиваться не будет точно.

Добавлено: 10 марта 2023, 19:45:12

Цитата: Hosta от 10 марта 2023, 08:57:00
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
Спросила про перспективу отношений у пары.

Ингуз вначале всегда ставит в тупик. Это значит какие-то изменения будут, которые ещё больше ухудшат отношения?
Тогда перт что значит?

Спасибо ++

Мужчина отношений не хочет, женщина за него держится.

darkqueen

Здравствуйте, уважаемые практики! Буду очень благодарна вам за ваше видение.
Ж ходит на курсы, и у них в группе есть парень, который ей интересен, парень бросал на нее долгие взгляды, но дальше этого особо не зашло. Общаются иногда, но как она чувствует есть какое-то напряжение. Особо возможностей для общения им пока не предоставляется.
Вопрос, как М относится к Ж?

Вуньо пп - Гебо - Уруз пп - Ингуз - Райдо

Мне кажется, он грустен или неудовлетворен общением с девушкой, но какие-то шаги делать не решается. Хотя по Ингуз и Райдо вроде заинтересован в развитии отношений. Как вы думаете? Спасибо заранее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status