Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения

Автор six, 01 марта 2020, 22:23:11

« назад - далее »

Inna May

Цитата: ZheKa от 08 марта 2023, 16:24:21
Доброго времени суток. Прокомментируйте, пожл., верно ли.
Доброго здравия.
На смс отреагирует с улыбкой, но сама ситуация говорит о дистанцировании друг от друга. В отношениях еще держится пауза и на данном этапе эта пауза затянется. Для проблесков нужны - действия со стороны М ( но не банальное смс без ответа )
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

odn.sn

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста.
Вопрос: стоит ли бороться за человека?
Прямые: СОУЛУ И АНСУЗ.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Inna May

Цитата: Amalkiri от 08 марта 2023, 14:57:41
Поздравляю всех женщин форума с Праздником  :-*и прошу опять помощи в трактовке.
Доброго времени суток.
Вас тоже с праздником.
1 - Мужчина что-то скрывает от вас (или у вас вообще тайные отношения). Перспектива продолжения отношений есть, но нужно учитывать, что скорее всего он не свободен на данный момент или станет не свободен в будущем. Какой-то "разболтай" (извините)
2 - Быстротечное развитие отношений, но продлятся такие отношения не долго во-первых из-за резкого недовольства друг другом, во-вторых наличие другой женщины.
С уважением

Добавлено: 08 марта 2023, 17:53:22

Цитата: odn.sn от 08 марта 2023, 17:46:36
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста.
Доброго времени.
Да стоит. Результат порадует.
с уважением

Amalkiri

Цитата: Inna May от 08 марта 2023, 17:52:28
Доброго времени суток.
Вас тоже с праздником.
1 - Мужчина что-то скрывает от вас (или у вас вообще тайные отношения). Перспектива продолжения отношений есть, но нужно учитывать, что скорее всего он не свободен на данный момент или станет не свободен в будущем. Какой-то "разболтай" (извините)
2 - Быстротечное развитие отношений, но продлятся такие отношения не долго во-первых из-за резкого недовольства друг другом, во-вторых наличие другой женщины.
С уважением

Добавлено: 08 марта 2023, 17:53:22

Доброго дня! Спасибо за ответ. Отношения не тайные ( все знают что мы пара, и по фото в соц.сетях и друзья, и коллеги. Находимся в гражданском браке больше трёх лет
По другим женщинам не знаю..мониторю переписки, мессенджеры ничего криминального не нашла.. но бывшая жена к нашей паре настроена недружелюбно

ihmhelen

Добрый день, прошу помощи в трактовке
Пара отец и мать
Настроен ли серьезно отец подать на развод?
Йера-Пертопп-Ингуз-Райдо
Думаю да, для него все закончилось
Ждёт ли отец извинений (унижений) от матери?
Одал пп-Ансузпп-Хагалаз-Соуло-Уруз
Думаю не ждёт, даже и разговаривать не хочет, какие ты вспышки дикого гнева у него, то что ушла из общего дома

Inna May

Цитата: ihmhelen от 08 марта 2023, 19:17:37
Добрый день, прошу помощи в трактовке
Доброго времени суток.
1 - Да настроен серьезно, устал он от цикличных отношений. Отношения их давно стали не искренними, возможно есть какие-то тайны друг от друга, отношения уже изжили себя.
2 - Нет, не ждет да и не за чем. Не видит смысла в проигрывании уже былого сценария.
С уважением

ForgedinFire

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу посмотреть расклад.    1. Что будет делать М по отношению к Ж в ближайшее время ?                                Ейра-Вуньо пп- Феху - Альгиз.                   Будет ныть опять чтобы сохранить отношения (ему они выгодны).                       2. Чувства М к Ж.                                              Ансуз- Манназ пп - Турисаз - Ингуз (доп Кено)                                                                    Тут потерялась .. эгоизм, непонимание, сам не знает что хочет , но так же желание причинить даже физическую боль Ж на почве ревности ?                         3. Встретит ли Ж нового М в ближайшем будущем ?                                  Ейра- Иса - Наутиз - Лагуз пп.                     Нет, ей это самой не надо. сама ходит по кругу, наступая на все те же грабли.   С Уважением.

lo_ki

Цитата: Amalkiri от 08 марта 2023, 14:57:41
Поздравляю всех женщин форума с Праздником  :-*и прошу опять помощи в трактовке.
Чувства мужчины ко мне ?
Перто, Эваз, ингуз, дагаз -(все прямые) ..
Мч эгоист. возможно что-то скрывает , эмоций сильных не увидела , привязанность есть .

Перспектива на загаданный срок ( 3 мес).. тут много рун.. рука так и тянула и вытянуть ещё : Соулу, турисиаз (пп), гебо, тейваз , беркана, йера
Вроде перспектива чуть ли не на семью , но Турисиаз и беркана это не вмешательство третьей стороны в виде другой женщины  ?

Всех форумчанок поздравляю и счастья вам от всей души желаю... 8)

1 Чувства есть но мужчина еще не определился хочет ли он серьезных отн например вывести на новый уровень отношения к примеру или оставить все как есть ведь его все устраивает...
2 Беркана+Йера это возможная беременность но не в загаданный срок...а так все нормально будет можно сказать что хорошо...

Добавлено: 08 марта 2023, 22:56:26

Цитата: ZheKa от 08 марта 2023, 16:24:21
Доброго времени суток. Прокомментируйте, пожл., верно ли.
Как М отреагирует на  смс Ж (в ссоре)
Дагаз, Иса, Беркана
Надежды Ж на изменение отношения М не оправдаются. М останется холодным, как и ситуация в целом. М заинтересован другой Ж. Или же Беркана означает эту же даму и вместе с Иса показывает, что М останется холоден к ней по-прежнему. Благодарю.

Для него это будет неожиданно...сделает вид что все равно... возможно проигнорит смс от жен в воспитательных целях..

Добавлено: 08 марта 2023, 22:58:46

Цитата: odn.sn от 08 марта 2023, 17:46:36Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста.
Вопрос: стоит ли бороться за человека?
Прямые: СОУЛУ И АНСУЗ.
1 Бороться нет... тут вам прямо говорят откровенно все обсудить и прояснить ситуацию расставить точки над и...

Добавлено: 08 марта 2023, 23:03:36

Цитата: ihmhelen от 08 марта 2023, 19:17:37Добрый день, прошу помощи в трактовке
Пара отец и мать
Настроен ли серьезно отец подать на развод?
Йера-Пертопп-Ингуз-Райдо
Думаю да, для него все закончилось
Ждёт ли отец извинений (унижений) от матери?
Одал пп-Ансузпп-Хагалаз-Соуло-Уруз
Думаю не ждёт, даже и разговаривать не хочет, какие ты вспышки дикого гнева у него, то что ушла из общего дома
1 Да к сожалению...он хочет свободы
2 Скорее наоборот ждет скандала оскорблений со стороны матери...

Добавлено: 08 марта 2023, 23:10:03

Цитата: ForgedinFire от 08 марта 2023, 22:25:06Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу посмотреть расклад.    1. Что будет делать М по отношению к Ж в ближайшее время ?                                Ейра-Вуньо пп- Феху - Альгиз.                   Будет ныть опять чтобы сохранить отношения (ему они выгодны). 
1 Вам виднее зная ситуацию...но да пытаться сохранить то что есть да будет..
2 Если есть основания для ревности то да этот расклад можно трактовать как чувства отравленные злостью недоверием и ревностью..
3 Соглашусь ей никто особо и не нужен или по принципу сам найдется в свое время... искать точно не будет...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Sephora

Цитата: dushes от 05 марта 2023, 23:52:07
            1)Как к потерявший доверие.           
2)не будет опять же не доверяет.                                         
3) точно.       
  Мч2.  1) 2)Не готов  в марте и вообще в дальнейшем к отношениям, ему комфортно сейчас одному 3) Видит в Вас аниматора и  организатора и конечно дружелюбной, красивой.                                                                         
Ув. dushes. Даю ОС, как и обещала.
Последнее - вообще никаким образом не поздравил, хотя я параллельно смотрела другими способами и там было, что поздравит. Но рунный расклад проигрался.
Первые два МЧ - пока все стабильно, как оно и есть.
Подруга подтвердила.
Благодарю, + поставила
На заборе тоже написано

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 02 марта 2023, 22:31:46
Добрый вечер!
Прошусь на помощь в трактовке с ОС .
Поздравит ли меня с  8 марта МЧ1.
Сейчас не общаемся вообще.
Ансуз, Соуло, Гебо, Эваз пп
Поздравит шаблоном и на этом все?
Или будем думать поздравить , но не поздравит?

Поздравит ли меня с 8 марта МЧ2.
Общения очень много (с Новым Годом не поздравил, кстати) ,  но границы держит, он и я несвободны. Работаем в одной организации.
Наут, Уруз пп, Манназ, Хагалаз
Нет, не поздравит.

И МЧ 3.
Вызовом вызвала, в порядке эксперемента)   6 месяцев не общались. Днем пишет и даже звонит, вечером в чс добавляет, чтобы девушка не увидела)
Дагаз, Райдо пп, Соуло, Беркана.

Вот тут не поняла. Вроде если на итоге Беркана , то поздравит?
Склоняюсь что поздравит.

Благодарю за помощь!
ОС 9 марта.

Добавлено: 09 марта 2023, 08:04:33

Цитата: Sephora от 02 марта 2023, 22:39:15
Здравствуйте
1. Вы тут в принципе правы, поздравит, но не так, как хотелось бы.
2. Согласна
3. Думаю не поздравит из-за девушки своей

Добавлено: 09 марта 2023, 08:11:42

Цитата: dushes от 02 марта 2023, 22:49:35
1)Позвонит или отправит открытку2) Нехотя  вынужден будет поздравить) Занят сильно своей девушкой

Добрый день!
Обратную связь хочу дать)
МЧ1 - не поздравил, не знаю что случилось, но видимо, последняя перевернутая руна сделала свое дело( Вообще за несколько дней до этого даже вызов на него сделала , написал мч с таким же именем, вообще забыла про его существование.
МЧ2 - считаю что не поздравил.
Было поздравление только в общем чате.
МЧ3 - не поздравил.
Благодарю за помощь!

ForgedinFire

Цитата: lo_ki от 08 марта 2023, 22:53:38Вам виднее зная ситуацию...но да пытаться сохранить то что есть да будет..
2 Если есть основания для ревности то да этот расклад можно трактовать как чувства отравленные злостью недоверием и ревностью..
3 Соглашусь ей никто особо и не нужен или по принципу сам найдется в свое время... искать точно не будет...
.                                                               
Уважаемый Локи , спасибо за Вашу интерпретацию. По поводу второго вопроса, если отборность момент ревности (т.к. не в курсе просто), как еще это можно было бы прочитать ?        С уважением.

lo_ki

Цитата: ForgedinFire от 09 марта 2023, 10:03:00
[quote author=lo_ki link=topic=39483.msg2517263#msg2517263 date=1678305218Вам виднее зная ситуацию...но да пытаться сохранить то что есть да будет..
.                                                               Уважаемый Локи , спасибо за Вашу интерпретацию. По поводу второго вопроса, если отборность момент ревности (т.к. не в курсе просто), как еще это можно было бы прочитать ?        С уважением.

Ну если исходить из ситуации что вы описали что муж выгодны отн и он хочет их сохранить...то Ансуз+Маназ пп я бы сказал боязнь потери....Турс как на иголках...Ингуз+Кеназ желание узнать правду...думаю он если и не знает то подозревает ИМХО...
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Rikiel

Здравствуйте!
Не знаю в какую тему, потому напишу сюда. Неоднократно отсекала канал с бывшим, больше года была тишина. Вчера пытался дозвониться. Есть ли канал между мной и М?
Манназ пп, Уруз, Гебо, Эйваз, доп Эваз
Неутешительно. Надежда на Манназ пп, это всё таки отчужденность людей, но если смотреть как прош/наст/буд, то получается, что канал восстановлен. По Уруз - восстановился, активный, Гебо - соединение, Гебо+Эйваз - новый путь, Эваз - поток.
Помогите в трактовке, благодарю ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 09 марта 2023, 11:40:01Есть ли канал между мной и М?
Манназ пп, Уруз, Гебо, Эйваз, доп Эваз
Да, есть. пМанназ- другой человек(не вы) активно(Уруз) его поддерживает, организовывает(Гебо-Эйваз) для совместного общего чего-то(Эваз).
В таких случаях вам мало отсечься, нужно ещё и второй стороне убирать желания восстанавливать канал, иначе эта история будет без конца. Вы рвёте, от склеивает, наводит мосты вновь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Rikiel

Диагностика вдогонку к предыдущему. Как на меня влияет этот канал?
Эйваз, Ингуз, Иса, Совило, Лагуз пп
Да плохо влияет. Остановит мои успехи и перекроет перспективы. Тем самым усилив свое негативное влияние
++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status