Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Sofifer

Цитата: astral_130103 от 29 июня 2024, 18:22:53
ув. практики, такое дело. есть салфетка с кровью кролика, что можно с этим сделать в любовной тематике? не жесткое,чернуху не хочу,нравится он мне, что нибудь легенькое, чтоб души во мне не чаял  :-*
видела в сети обряд, салфетку надо высушить и поджечь на пламени в тарелке и заговор что то типа как горит огонь чтоб у тебя кровь горела по мне (), с уважением
Пс: емли хотите не чернуху то нужны его ношенве трусы или носки, их нужно ниткой и иголкой пришить к вашей одежде, к юбке например, чтоб к вашей юбке его тянуло.

alu

Здравствуйте. А на форуме может есть какой раздел по работе с вольтами? Помню был ритуал порчельный с вольтами, когда в вольт втыкались раскаленные иглы, но не могу найти.

RobinG

Цитата: alu от 30 июня 2024, 11:06:40
Здравствуйте. А на форуме может есть какой раздел по работе с вольтами? Помню был ритуал порчельный с вольтами, когда в вольт втыкались раскаленные иглы, но не могу найти.
Есть не раздел, а порча на вольт https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=51193.0

maniri12

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обряды через кладбище на позитив  (без чисток).С уважением ко всем.

Alan_MS

Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Sirius_V

Здравствуйте
Ищу отвод негатива на крест (не oxidit)
Вроде делается на Безымянке

Alan_MS

Цитата: Sirius_V от 30 июня 2024, 14:34:53
Здравствуйте
Ищу отвод негатива на крест (не oxidit)
Вроде делается на Безымянке
Доброго времени. Могу порекомендовать такой обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10285.210

Sirius_V

Цитата: Alan_MS от 30 июня 2024, 14:43:34
Доброго времени. Могу порекомендовать такой обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10285.210
Это не то. Нужен именно погостный обряд

RobinG

Цитата: Sirius_V от 30 июня 2024, 16:01:28
Это не то. Нужен именно погостный обряд
Отвод на тень с креста могильного? Или когда делаешь крест из палочек принесённых с кладбища и делаешь крест?
Первый:
Коль летом на погост сход творитсья, то коль солнышко небом катится, тако крест тенью видается. То надобно на сию тень то пятак кинуть и сказать:

"Не крестом, а черным гонцом, то гроб отворится, то мертвецу пятаком заплатится, да с меня все худо стянется. Да мертвым оно забирается, то в могилу оно схоронится, да мне по житию благим сделаться. Аминь"

То сим ходом от глаза черного отделаться. Да средство быстрое да мощное.

Sirius_V

Цитата: RobinG от 30 июня 2024, 16:56:15
Отвод на тень с креста могильного? Или когда делаешь крест из палочек принесённых с кладбища и делаешь крест?
Первый:
Коль летом на погост сход творитсья, то коль солнышко небом катится, тако крест тенью видается. То надобно на сию тень то пятак кинуть и сказать:

"Не крестом, а черным гонцом, то гроб отворится, то мертвецу пятаком заплатится, да с меня все худо стянется. Да мертвым оно забирается, то в могилу оно схоронится, да мне по житию благим сделаться. Аминь"

То сим ходом от глаза черного отделаться. Да средство быстрое да мощное.
Нет там ещё ножи присутствовали,
2й нет тоже

Nika55

Здравствуйте! Подскажите каким обрядом можно подлечить порванное биополе?
С уважением! +

Duh

Цитата: Nika55 от 01 июля 2024, 10:51:11
С уважением! +
Здравствуйте, чакры, биополе и прочая ерунда - всего этого нет в Чёрной Магии, просто не существует .
Это раздел Чёрной Магии.
Ваш вопрос для другого раздела.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alan_MS

С уважением! +
Доброго времени.
Думаю вам тема будет чем-то полезна. Развитие и практика и обряды на силу помогают в этом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html

astral_130103

Цитата: Sofifer от 29 июня 2024, 19:07:02
видела в сети обряд, салфетку надо высушить и поджечь на пламени в тарелке и заговор что то типа как горит огонь чтоб у тебя кровь горела по мне (), с уважением
Пс: емли хотите не чернуху то нужны его ношенве трусы или носки, их нужно ниткой и иголкой пришить к вашей одежде, к юбке например, чтоб к вашей юбке его тянуло.

здесь, на нашем сайте не видели этот обряд?

Sofifer

Уважаемые практики, ищу обрядЫ от крадников, именно с ритуальный частью,

С уважением +++++++

Добавлено: 01 июля 2024, 17:32:09

Цитата: astral_130103 от 01 июля 2024, 14:56:11

здесь, на нашем сайте не видели этот обряд?
нет тут его точно нет, попробуйте вбить в поисковик, гугл там или что, по поводу сшивания его белья со своим, это мне бабка одна сказала, просто берете его ношеное белье или носки, если белье то заговариваете чтоб его тянуло к вам сексуально, заговор придётся смой придумать, если его носки то чтоб его ноги к вам несли, по этому принципу и сшиваете с любой вашей ношеной вещью, футболка например, ну и вещи эти прячет, делать лучше в полнолуние или после 7 лунного дня, с уважением

Добавлено: 01 июля 2024, 17:36:15

С уважением! +
дыхательные практики, медитация, визуализация ну и хороший сон, вкусная и полезная еда, никаких ссор, конфликтов, на природе можно, на солнышке лежать почаще и все восстановиться, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status