Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Frensis

Цитата: не в сети от 02 июля 2024, 20:36:18
Здравствуйте!
Может есть у кого обряд на сильное материальное желание с кровью цыпленка?)
Есть такой
Он на любое желание и на материальное тоже подойдёт
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12288.msg387832.html#msg387832

Рыболов

Здравствуйте. Подскажите обряды, что бы человек помог делом и деньгами. И еще на продажу недвижимости.

Добавлено: 04 июля 2024, 09:46:16

Цитата: Freya3777 от 03 июля 2024, 17:43:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Ищу заговоры, обряды. Чтобы можно было спокойно покупать вещи с авито.
Чтобы ничего не перехватить случайно.
Благодарю.
Защита хорошая и все

Мицар

Доброго времени суток. Ищу обряд  что бы остановить стройку под боком моего дома( частник выкупил землю. там долгое время ничего не было( пустырь, заброшка). В мои планы не  входит эта стройка+ дома у нас оч древние( по 100+ лет) и стройка не поидет на пользу+ вырубает вокруг деревья. Прошу помощи остановить( что бы препятствия вечные поломки техники у них и дело сошло на нет). С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

angeldust

Уважаемые практики! прошу помощи. делала отжиг негатива с отношений, но негатив не магический, а бытовой. хочу закрыть работу, а защит не могу найти. Можете подсказать какие-нибудь защиты от ссор, ненависти итд, только не руны(я с ними не умею работать)

Черная и пушистая

Доброе утро, Уважаемые Практики.

Подскажите, пожалуйста, очень мне нужно, обряд на Псалтирь, понятное дело не белый, с хулой на деньги и удачу.

Ещё, извиняюсь, что не в тему, не могу найти форумскую библиотеку, я там себе уже искала нужные книги и потеряла, не могу найти.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

DuLilu

Цитата: Черная и пушистая от 05 июля 2024, 06:55:03
Доброе утро, Уважаемые Практики.

Подскажите, пожалуйста, очень мне нужно, обряд на Псалтирь, понятное дело не белый, с хулой на деньги и удачу.

Ещё, извиняюсь, что не в тему, не могу найти форумскую библиотеку, я там себе уже искала нужные книги и потеряла, не могу найти.

С уважением и с благодарностью.

Доброе утро!
Библиотека
https://chernayamagiya.com/site/

end-vest

Цитата: Люсечка от 14 мая 2023, 15:02:52
Здравствуйте

Найденный кошачий ус положить в кошелек, начитав заговор:
Кошкин усище,дай мне денег кусище.
Как кошкиным усам расти, так и денежкам к (имя) прийти.
Усик в кошелёчек - деньги на замочек.

Доброго дня! А ус своей домашней кошки можно положить (нахожу иногда)? вреда для питомца не будет?
Благодарю за ответ

Атар

Здравствуйте, если ещё актуально, то попробуйте найти тут обрыв привязок "Феникс". Я наносил между людьми и обрядовую часть (сам добавил), на свечку нанёс (оговорил сначала формулу, потом нашёл заговор подходящий для свечи - обрыв привязок, сожжение каналов и т. д. Давно делал).

Цитата: Kus от 02 июля 2024, 05:46:05
Здравствуйте, можете помочь кто нибудь или подсказать что делать, любил сильно девушку, потом она как то из жизни вообще пропала почти не разу не виделись, начал отношения с другой уже 4 года, но как ту первую вижу просто крышу сносит хочется бежать к ней ехать, только останавливает что это не взаимно было.
С уважением!

sultanim

Всем здравия!

Нужен СРОЧНО обряд! ПОМОГИТЕ!

Нужен обряд краник удачи и благосостояния.
Ситуация следующая.
Одна фирма (дела плохи) меняется с другой (очень успешной) офисами.
Забирают с собой только технику.

Что можно и как лучше сделать? И в каком помещении из?

Благодарю всех неравнодушных!

Bestia85

Здравствуйте ищу переклад на белое полотенце заранее благодарю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

DuLilu

Цитата: Bestia85 от 05 июля 2024, 17:20:00
Здравствуйте ищу переклад на белое полотенце заранее благодарю

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Добрый вечер!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27469.msg1538258.html#msg1538258

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8865.0.html

astral_130103

ув.практики, какими восстановительными обрядами вы пользуетесь после чисток воском, сил нет совсем, какие обряды подойдут на восстановление перед защитой?

DuLilu

Цитата: astral_130103 от 05 июля 2024, 20:01:52
ув.практики, какими восстановительными обрядами вы пользуетесь после чисток воском, сил нет совсем, какие обряды подойдут на восстановление перед защитой?

Обряды на силу с землей

Лелюшка

Уважаемые практики, помогите пожалуйста найти обряд.

Нашла сама, прошу прощения у модераторов и участников форума

Девица_Метелица

Уважаемые маги, очень нужен ваш совет. Что можно сделать курящему соседу, чтоб он не только о курении забыл, но и рот свой открыть не смог? Посоветуйте, пожалуйста, обряд. Сил уже никаких нет, задыхаюсь от его табачного дыма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status