Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привлечение духа-помощника через свежую могилу (Мансур)

Автор Mystic, 11 августа 2013, 15:01:41

« назад - далее »

Mystic

Доброго дня всем форумчанам!
Выкладываю обряд на обсуждение. Сама не проводила. На форуме вроде бы нет, но если не досмотрела - удалите пожалуйста.

ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДУХА -ПОМОЩНИКА  ЧЕРЕЗ СВЕЖУЮ МОГИЛУ.
  Берем мешочек темной ткани, если негде купить, то можете сделать сами. Идем на кладбище, когда луна убывающая. Находим свежую могилу. Набираем в мешочек земли с каждого угла могилы, двигаемся против часовой стрелки. Набрали земли, кладем мешочек в центр могилы и произносим заклинание:
«Душа ушедшая, дух оставшийсья,
Дух оставшийсья, тебя я беру,
Через землю повинуйсья мне,
Во всех делах помогай.
Я заклинаю Тебя
Болотами топкими,
Тропами древними,
Кривым деревом,
Туманом кошмарным,
Горой безымянной,
Душами тех, кто не рожден,
Речами проклятыми,
Словами тайными
Я заклинаю тебя!
Служи и подсобляй,
Служи и подсобляй,
Служи и подсобляй.
Тьмой Вечной,
Да будет так»!!!

Стоим и смотрим на мешочек, мысленно прикажите духу поселитсья в мешочек с землей. Визуализируйте темно - красное свечение, поднимающеесья из могилы и идущее прямо в мешочек. Если все делайте правильно, Вы почувствуйте усталость, и возможно Вашетело начнет бить озноб. Забирайте мешочек и уходите не оборачиваясь.
Мешочек храните возле алтаря, если хотите чтобы дух кого - то извел, то подсыпьте этой земли недругу в дом. Дух будет вытягивать из него жизненную силу.
Давайте духу задания, иначе из помощника он превратится во врага. Не забывайте, что его смысл существования - в служении Вам. Если не будете почитать духа и давать ему задания, то он начнет использовать Вас в качестве источника энергии, начнет забирать у Вас жизненную силу.
Дома не беспокойтесь, если слышите шаги и посторонние звуки, привыкайте к тому, что Вы не одни.
Именно этим объясняется тот факт, что в домах, где живут или жили колдуны и ведьмы, всегда ощущается чье -то присутствие, незримое, но не менее зловещее.

ZaZaZu

Algera

это не только не Мансур, это даже к Чернокнижию отношения не имеет
что не помешает при проведении получить хорошую самопорчу.....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Корсар

Думаю, что гораздо безопаснее создать своего духа-помощника

Admin

Это ритуал из т.н. "школы мансура". На вид обряд так себе, хотя откровенного вреда в нем нет. Единственное - при подобных ритуалах крайне важен откуп покойным, ну и ес-но они предназначены для тех, кто плотно работает с кладбищем. Другим людям, живущим в таком помещении, может быть плохо.
Цитата: Корсар от 11 августа 2013, 17:00:04Думаю, что гораздо безопаснее создать своего духа-помощника
Как именно это сделать?

Марра

Цитата: Корсар от 11 августа 2013, 17:00:04
Думаю, что гораздо безопаснее создать своего духа-помощника
вы фетч имеете в виду?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Корсар

ЦитироватьКак именно это сделать

Напишу в ближайшее время
В интернете этих способов есть достаточноь, но они  скорее к белой магии относится, поэтому я их тут не выставляю. В них нужно внести кое-какие коррективы.

Kotey

Цитата: Корсар от 11 августа 2013, 18:41:58они  скорее к белой магии относится
Неужели "Призвать ангела-хранителя в свою жизнь" по Соболям))? Там все надо корректировать, а не кое-что, чтобы разместить в разделе черной магии.)

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

колдовской_кот

Цитата: Корсар от 11 августа 2013, 18:41:58
Напишу в ближайшее время
В интернете этих способов есть достаточноь, но они  скорее к белой магии относится, поэтому я их тут не выставляю. В них нужно внести кое-какие коррективы.
Я конечно извиняюсь, но в интернете такие способы чаще всего выкладывает одна известная личность, которая настолько могущественна, что всегда пишет капсом и ставит в конце своих сообщений огромное количество восклицательных знаков. Я сомневаюсь, что самому можно создать что-то путное, если вообще это возможно - лично мое мнение.
С уважением.

Корсар

ЦитироватьЯ конечно извиняюсь, но в интернете такие способы чаще всего выкладывает одна известная личность, которая настолько могущественна, что всегда пишет капсом и ставит в конце своих сообщений огромное количество восклицательных знаков. Я сомневаюсь, что самому можно создать что-то путное, если вообще это возможно - лично мое мнение. С уважением.

Авторство там не указывается. Да и стиль написания нормальный. Думаю если хорошо заняться этим вопросом, то вполне можно добиться успеха.

koldun77

Цитата: Mystic от 11 августа 2013, 15:01:41
Доброго дня всем форумчанам!
Выкладываю обряд на обсуждение. Сама не проводила. На форуме вроде бы нет, но если не досмотрела - удалите пожалуйста.

А если я не колдую при помощи алтаря,то что мне тогда делать?А носить этот этот мешочек на кладбище с собой тоже не вижу смысла так как и так всё слажено будет. Вообще объясните зачем вам этот дух помошник?Задания в виде приворота он исполнять не будет я так думаю,для это того есть обряды,кладбище и перекрёстки и алтарь само собой с церковью. Я считаю что дух в роли помошника это лишние проблемы на вашу голову,а вот дух в роли защитника например
это совсем другое дело. Объясните мне тёмному зачем подселять беса если идёте на перекрёсток и зачем подселять духа если идёте на кладбище? С уважением

Vlas

Цитата: koldun77 от 02 сентября 2013, 21:58:58Я считаю что дух в роли помошника это лишние проблемы на вашу голову,а вот дух в роли защитника например это совсем другое дело

Почему вы считаете, что дух-помощник не будет исполнять задачи приворотного характера? Вы когда с перекрестка шлете бесов к жертве, не задумываетесь над этим опросом, наверное. А ведь это практически одно и то же.

колдовской_кот

Цитата: koldun77 от 02 сентября 2013, 21:58:58Вообще объясните зачем вам этот дух помошник?Задания в виде приворота он исполнять не будет я
Почему это не будет? А зачем он тогда по-вашему нужен, если он не будет исполнять приворотные задания? Все он будет, просто не нужно забывать о том, что помощника нужно тоже переодически подкармливать.

Admin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status