Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Люсиндия2

Добрый день, посоветуйте пожалуйста обряд! Очень нужно поступить в одно хорошее учебное заведение. Но шансы очень малы. Буду благодарна любому совету.
С ув.

alu

Здравствуйте, завтра надо будет идти на мероприятие, подскажите пожалуйста заговор или простой быстрый обряд, чтобы перед мероприятием защититься от опоя/окорма, переклада и проч., что можно хватануть через еду или питьë

DuLilu

Цитата: alu от 27 июня 2024, 19:16:18
Здравствуйте, завтра надо будет идти на мероприятие, подскажите пожалуйста заговор или простой быстрый обряд, чтобы перед мероприятием защититься от опоя/окорма, переклада и проч., что можно хватануть через еду или питьë
Добрый вечер! Как вернетесь с мероприятия, Заговорите воду с текстом по типу отливок на воск и выпейте, смыв сделайте сразу по приходу домой. Только не пейте алкоголь совсем

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bestia85

Будьте добры посоветуйте защиту для ребенка...именно от магических нападений...

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

alu

Цитата: DuLilu от 27 июня 2024, 20:23:40
Добрый вечер! Как вернетесь с мероприятия, Заговорите воду с текстом по типу отливок на воск и выпейте, смыв сделайте сразу по приходу домой. Только не пейте алкоголь совсем

а можете конкретные заговоры какие-то посоветовать?

DuLilu

Цитата: alu от 28 июня 2024, 10:59:33
Выходите, порчи да болезни всякие из (имя): из костей, из жил, из суставов, из крови, из тела белого, с духа сильного да смелого, с души да дела. Смывайтесь порчи да болезни, водой вытягивайтесь, на воду стягивайтесь, на воду переходите, а с (имя) прочь идите. Не крутить вам (имя), не портить и не ломать, здоровья да судьбы (имя) вам отныне не нарушать да не займать, куда пошлю – вслед за водой вам с (имя) уходить, с (имя) отныне вам больше не быть. С (имя) сойти, зло врагами – недругами (имя) причиненное с собой забрать, с ними, врагами – недругами (имя), вам, порчи да болезни, отныне жить – горевать, а к (имя) не возвращаться, с (имя) вам больше не знаться; тела, души и дела (имя) вам отныне не портить да не ломать, (имя) здоровой да чистой далее жить-поживать. Век по веку отныне и до веку. Да будет так!»

Начитайте на стакан с водой заговор и дайте выпить человеку:

«Сколько рыбы в воде, столько здоровья в теле (имя), сколько силы в реке, столько силы и у (имя), как речка путь к морю знает, так вода, силу да здоровье несущая, к слабым местам (имя) путь находит, исцеление приносит, дыры латает, калеченное правит, уроченное – на «нет» сводит. Здоровьем да полнотой сил для (имя) та вода живая оборачивается. Да будет так.

DuLilu

Цитата: alu от 27 июня 2024, 19:16:18
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39334.0

Раздел по отливкам, выберете текст что отзовется по чуйке

DuLilu

Цитата: alu от 28 июня 2024, 10:59:33
Вот прям от опоев и окормов

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34775.msg1456957.html#msg1456957

Спасибо вам за эту тему, случайно себе актуальный вопрос раскрыла)))

Суза-Муза

Доброго дня) Нужно поставить ловушку на то место, куда регулярно ходит колдовать вражинка. Чтобы, когда она придет, ее чем-нибудь "хорошим" офигачило. Подскажите пожалуйста, может есть какой-то обряд для таких целей? С меня ++++

La Volpe

Добрый день! На днях еду в мужской монастырь. Посоветуйте, пожалуйста, какой обряд можно провести там? Может что-то на силу, деньги, желание.

И что полезного можно там купить/взять для обрядов? Кроме свеч, понятное дело.

DuLilu

Цитата: La Volpe от 28 июня 2024, 13:43:11
Добрый день! На днях еду в мужской монастырь. Посоветуйте, пожалуйста, какой обряд можно провести там? Может что-то на силу, деньги, желание.

И что полезного можно там купить/взять для обрядов? Кроме свеч, понятное дело.
Добрый день'
Не получите через БМ большие деньги, не мечтайте! Деньги это бесы, язычество, БМ дадут денег только чтобы с голоду не умереть. Самое эффективное в БМ это здоровье, ну может тема брака, если актуальна эта тема, опять же какой партнер будет работать хорош с их точки зрения вопрос, устроит ли вас это

La Volpe

Цитата: DuLilu от 28 июня 2024, 14:05:53
Добрый день'
Не получите через БМ большие деньги, не мечтайте!

Я не в БМ. Возможно, не так выразилась, имела в виду обряды с хулой, естественно. Мы все-таки в разделе по ЧМ :)

Sofifer

Уважаемые практики, есть ли на форуме приворот на мочу!? Много раз слышала о приворот на мочу, где кролю в еду или питье подливается моча, к сожалению заговором не владею, надеялась ч о на форуме пс такой обряд. С уважением

astral_130103

ув. практики, такое дело. есть салфетка с кровью кролика, что можно с этим сделать в любовной тематике? не жесткое,чернуху не хочу,нравится он мне, что нибудь легенькое, чтоб души во мне не чаял  :-*

Alan_MS

Цитата: astral_130103 от 29 июня 2024, 18:22:53
ув. практики, такое дело. есть салфетка с кровью кролика, что можно с этим сделать в любовной тематике? не жесткое,чернуху не хочу,нравится он мне, что нибудь легенькое, чтоб души во мне не чаял  :-*
Доброго времени.
Лепите Вольт и делаете на это, внушение)))
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status