Черная магия и Руны

  • 25 Сентябрь 2018, 08:23:35
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Автор Тема: Общение с Духами Рода через помины и подношения  (Прочитано 1659 раз)

Flores

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +14/-0
  • Вес голоса: 1
  • Flores has no influence.
  • Сообщений: 127

Хочу отдельной темой выделить обсуждение опыта Общения с Духами умерших родственников (Духами Рода) через помины и подношения.
Для начала опишу немного свою историю, а потом и способ, который я использую для общения с Духами.
Для меня связь с моим родом очень важна, и я в свое время нашла пути налаживания контакта с Духами. Все мои родственники родом из Украины, из деревни, многие из них занимались колдовством. Моя бабушка служила ХЭ, всю жизнь скрывала разные факты из жизни колдующих предков, поскольку считала колдовство постыдным занятием. Книги, записи, доставшиеся ей по наследству, уничтожались. Ко мне все знания в области магии и колдовства пришли опытным путем. Я единственная, кто в семье этим занимается успешно.
Несколько лет я очень активно изучала теорию Майкла Ньютона о Мире Душ. Практиковала регрессию, медитации, вела наблюдения. После первого сеанса регрессии очень многое изменилось. Мне стали сниться вещие сны, Духи мне стали показывать много информации о моем окружении, семье, и т.д. В какой-то момент жизни меня «призвало кладбище». В трубу никто не гудел))) Я просто проснулась утром, посмотрела в инете, как по правилам обратиться к Высшим Силам на кладбище, взяла Дары и отправилась на ближайшее кладбище.

Что мне это дало?
1.   Связь с Высшими Силами (ВС) стала приобретать материальный характер. Стали появляться люди в реальной жизни, которые передают информацию от ВС.
2.   Усилилась связь с Духами умерших родственников. Они стали приходить ко мне во снах не просто в «запутанных сюжетах», а как на встречу чтобы сообщить или показать что-то важное.
3.   Сны стали понятными, информативными и пророческими.
4.   Появилась способность видеть в буквальном смысле Духов, которые охраняют дом (в том числе будучи в гостях), Духов леса (тени, бегающие между деревьями) и т.д. А также, появилась способность слышать Духов телепатически.
5.   Получилось наладить связь с Духами умерших, просить их о помощи в решении бытовых и жизненных вопросов.
6.   Духи умерших родственников становятся на Защиту.

Как я могу это использовать?
1.   Просить Духов о Защите себя и своей семьи.
2.   Просить Духов давать мне информацию через сны.
3.   Просить Духов избавить меня от врагов в моей жизни.
4.   Просить Духов помочь мне выбраться из сложных жизненных ситуаций.


Вариант 1 Домашний.

1. Беру фото всех родственников, кого хочу помянуть, расстилаю скатерть на столе. На каждое фото по 1 церковной свече зажигаю (подставка - можно жестяная крышка).
2. На каждого покойного по 1 рюмке водки (если М), по 1 стаканчику вина (если Ж), сверху свежий черный хлеб, по 3 конфеты шоколадные + по 3 конфеты леденцы + можно по 2 печеньки. Около каждой фотографии на салфеточку поставьте рюмку, вокруг конфеты и пр. Это обязательные составляющие. Если помните то, что любил Покойный при жизни, можете добавить рядом с каждой фотографией. Сало, соленые огурцы, селедка и т.д. кто что любил при жизни - допускается. Дополнительно у вас должен быть запас конфет и печенья чтобы разложить на салфетки (завернуть) и отдать по знакомым с просьбой помянуть ваших близких. Этот запас тоже может лежать на столе, где свечи и фото.
3. Зажигаем каждую свечу оговариваем и называем по имени Покойного. Это обязательно, поскольку они нас могут не помнить уже. Кроме этого, говорите кем вы ему приходитесь. Можете кротко озвучить просьбу. Например: «Зажигаю эту свечу за упокой души твоей (имя Покойного)…» или «Зажигаю эту свечу, вспоминаю тебя (имя Покойного)…» Далее… «Я (свое имя) племянница твоя, (дочка, внучка, брат, сват и т.д.) прошу тебя Защити меня (сказать коротко)… или «прошу у тебя прощения за то и то…» или «прошу тебя принять угощения и не пугать меня во снах…» или «покажи мне, что ты хочешь во сне не пугая меня, чтобы я понимала (своими словами скажите что хотите)...»
Никаких «рабов божьих» я не указываю и не упоминаю «царствия небесного…и пуха земельного…» но, если вам так надо сказать, говорите.
Если у вас просьба к Роду, называете каждого по отдельности, просьбу озвучиваете в конце общую для всех, кого поминаете.
4. Бутылки с вином/водкой ставите рядом на стол, где фото, помины разложенные и свечи.
Налейте себе немного из бутылки того, что вы пьете, когда будете озвучивать просьбу Покойным. В этот момент, вы как бы разделяете с ними трапезу. Говорите с ними как с гостями, которых пригласили за стол.
5. После того, как озвучили просьбу, оставьте догореть свечи. Не обязательно сидеть караулить за столом. После, как догорят свечи Водку/вино из рюмок слейте назад в бутылки. Водку отдельно, вино отдельно (на всякий случай пишу))) Свою порцию выпейте (не наливайте много, если не пьете много).  Делите трапезу, чисто символически.
6. Все конфеты и печенье разложите в салфетки, заверните и раздайте знакомым. Водку/вино вылейте под любое сухое дерево в парке или в лесу. Еду (хлеб, сало, что там еще у вас…) скормите птицам или животным.  Все в один день делайте. Помины можете раздавать за два- три дня, не обязательно в один день, но желательно.

Если при организации поминального стола будут падать на пол конфеты, печенье, хлеб – это очень хороший знак. Значит Духи ждут и хотят таких мероприятий и готовы слушать вас. Духи любят сладкое поскольку принято считать, что на похоронах их топят в слезах соленых)) но это такая примета. Однако сладкое любят очень!!! Вплоть до сахара в чистом виде просят иногда. Покупаю иногда по 5 кг. Ношу в лес под сухое дерево высыпаю в качестве помина.
Свечи (огарки, если остаются) заворачиваете в фольгу и выбрасываете в мусор.

Вариант 2. Кладбищенский.

Идете на кладбище с просьбой глобального масштаба! Например, вызвать Духа умершего, если он не идет на контакт или не получается уладить ситуацию (пугает, плохо чувствуете себя, надо извиниться, просить о помощи и т.д.) домашними методами, описанными выше.
Покупаете Дары для Хозяина и Хозяйки кладбища. У меня набор стандартный: бутылка водки, бутылка вина, конфеты, печенье, килограмм свиного сердца, или любого мяса (не рыбу). На входе приветствуете Хозяина и Хозяйку кладбища + Царствие Мертвых! Посмотрите в теме новичков, кажется, есть ветки с описанием, как правильно входить на кладбище и приветствия Сил Обязательно!!! Это уважение к Самой Смерти!!! И Хранителю Мира Мертвых!
Оставляете Дары на перекрестке кладбища (бутылку водки открыть, вылить 3-ю часть в землю, вино – то же самое, бутылки оставить около ближайшего дерева к перекрестку, конфеты, печенье в пакете на перекрестке, мясо – оставить на перекрестке, его как правило сразу съедают либо собаки, либо вороны) затем озвучиваете свою просьбу Хозяину и Хозяйке. Дары на перекрестке с краю оставляйте, не в самом центре (без фанатизма). Я не жду знаков и не ищу дерево специальное, поскольку на перекрестке не всегда есть дерево. Оставляю все с краю перекрестка.
Обращаетесь к ВС с любой просьбой после подношения.
Если надо оставить помин на могиле, идете и оставляете все по схеме, описанной выше.
Свеча догорает, можете вылить все жидкости в могилу. Конфеты + печенье остается на салфетке на могиле.
С кладбища ничего не забирать!!! Поэтому рассчитывайте так помин, чтобы он остался там на могиле весь. Бутылки, пластиковые стаканчики -  в мусорный контейнер.
Можете через одну могилу передавать помины всем Умершим по роду. Только попросите ВС о такой возможности. Ответа ждать не надо на перекрестке)) просто своими словами скажите что хотите сделать и идите. На могиле с начала оставляете помин тому Покойному (Духу), чья могила, потом, обращаясь к хозяину могилы просите Покойного своими словами передать помин остальным. Фото не нужны, просто на каждого Покойного по комплекту помина и 1 свече. Не забывайте называть всех по имени и говорить кем они вам приходились.
Как правило, после мероприятий Духи приходят во снах довольные, говорят внятно, что хотят, либо просто перестают снится (если пугали), либо выполняют ваши просьбы не заметно, но эффективно.

Вот, как-то так это работает у меня.

Способ, который я описала абсолютно простой и многим известный. Как дополнение к магической практике очень даже полезный оказался.

Хотела инициировать обсуждение данной темы в строгом ключе: общение с Душами умерших родственников (Духами Рода) через помины и подношения, общение через кладбище, выполнение просьб Духами, Защита Рода, опыт решения вопросов подобным способом, обсуждение результатов, помощь Высших Сил для призыва Духов умерших родственников через Кладбище или в домашних условиях, требования Духов и прочие вопросы, связанные с данной темой, обмен опытом.

Записан
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Flores

  • Постоялец
  • ***
  • Репутация: +14/-0
  • Вес голоса: 1
  • Flores has no influence.
  • Сообщений: 127

Вот еще опыт, из недавних.
Моего ребенка в детском саду чмырила воспитатель. Со слов ребенка она оскорбляет жестко детей, дети боятся пожаловаться родителям поскольку боятся того, что их будут ругать еще больше в саду. Я человек не конфликтный в социуме (как все мы))) ибо нет в этом смысла)). Пошла напрямую к Заведующей детского садика, поняла ее позицию, если тезисно, то  – «этого не может быть, я приму меры, но вы ничего не докажете, если что…».
Нашла рунный став «Заткнись», приспокойно составила оговор с отяжеляющими обстоятельствами для вражины. По диагностике вражина имела защиту ХЭ, поэтому я запаслась 9 свечами для «отпевания твари в домашних условиях». В ночь мне приснилась моя Прабабушка в таких обстоятельствах: я захожу в кафе позавтракать около моего стола стоит гроб, в гробу она лежит и улыбается… я беру книгу и начинаю ее отчитывать (отпевать), а она встает из гроба, тянет ко мне ручки обниматься… я ее укладываю обратно, она снова обниматься)))
Утром я купила поминов на пять Женщин из Рода, включая Прабабушку... Закатила «пир на весь мир» согласно описанной выше методике.
Результат следующий:
1.   Вражина охрипла на следующий день, говорила шопотом неделю
2.   На вопрос ребенку «Как ведет себя воспитатель?», варианты ответов у ребенка «не помню/хорошо/ее не было сегодня».
3.   Через неделю, забирая ребенка вижу картину, сидит мой ребенок на коленках у воспитателя, она гладит ребенка по голове и говорит нежным голосом – Тебе понравился ужин? Как тебе супчик? Может порисуешь пока мама не придет..???)))
4.   Через 2 недели вражина сломала ногу. 3 недели больничного
5.   В настоящий момент вражина говорит тихим голосом со всеми детьми в группе
6.   Оскорбления в адрес детей прекратились полностью.
Из дополнительных «привелегий»: ребенку стали давать стихи рассказывать на утренниках, перестали теряться вещи ребенка, оплачиваем за садик с опозданиями иногда – никто ничего не замечает, все «смертельно вежливые», вражина разговаривает с заискиванием.

Рунный став «Заткнись» так и не активировала. А так хотелось…((  Но Духи прочли мой Оговор и сделали как я просила.

Записан
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Медуза

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +926/-0
  • Вес голоса: 92
  • Медуза has no influence.
  • Сообщений: 1239

На негатив себя проверяли?
Записан

ANAKURU

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +111/-0
  • Вес голоса: 11
  • ANAKURU has no influence.
  • Сообщений: 368

Очень полезная информация, автору плюсище огромный.
Делала, результат понравился, также поняла, о чем говорят знаки.
Записан

Акация

  • Старожил
  • ****
  • Репутация: +103/-0
  • Вес голоса: 10
  • Акация has no influence.
  • Сообщений: 252

1)Все вышеописанное десятки раз уже написано на форуме, ещё одна ненужная тема...

2) ....."общение через кладбище, выполнение просьб Духами, Защита Рода, опыт решения вопросов подобным способом, обсуждение результатов, помощь Высших Сил для призыва Духов умерших родственников через Кладбище или в домашних условиях, требования Духов и прочие вопросы, связанные с данной темой, обмен опытом"....
--- и это тоже уже убсуждалось и рассказывалось в разделах: кладбище, раздел "работа с родом", белой магии, буквы, руны))) а также в темах направленности " ой спасите-помогите-расскажите"
3) может автору лучше по форуму полазить-почитать? Это же не единичные вопросы, а целые темы, они не теряются...
Ничего нового
Записан
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ХРУПКОЙ И БЕЗЗАЩИТНОЙ ДЕВУШКОЙ...
а кони все бегут, а избы все горят.

M@RF@

  • Новичок
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Вес голоса: 0
  • M@RF@ has no influence.
  • Сообщений: 4

я запаслась 9 свечами для «отпевания твари в домашних условиях».
Не могли бы поделиться ритуалом
Записан

Komi_A

  • Участник
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Вес голоса: 0
  • Komi_A has no influence.
  • Сообщений: 26

Flores, скажу своё мнение по поводу второго кладбищенского варианта. Вы указали, что если ушедший родственник пугает, то его можно вызвать. На мой скромный взгляд, это несколько опасно для практика, тк если кровник проявляет себя агрессивно , на это обычно есть причины, и далеко не всегда их можно уладить помином на месте и свечами. Более того, можно и ухудшить ситуацию своим визитом.
   В Вашем тексте не указана степень "пугания" , поэтому мне трудно понять, что Вы имели ввиду.
 Род вообще по идее не должен вызывать испуг, предупреждать - да, указывать на свои нужды/помин - да.  Если же Вы пугаетесь, то стоит проверить к кому Вы ходите, и кто ходит к Вам, тк не факт , что это вообще кто-то из Рода.
 И ещё, про вызов покойника на месте погребения. Особенного того , кто на контакт идти не хочет. То есть получается, Вы поднимаете тех, кто не хочет контакта, и ведёт себя агрессивно , через помин и просьбы Хозяевам?
Записан

Кракозябра Хорошенькая

  • Участник
  • *
  • Репутация: +3/-0
  • Вес голоса: 0
  • Кракозябра Хорошенькая has no influence.
  • Сообщений: 36

Как делаю помины я.
Вечером, ближе к полуночи на подоконнике расстилаю белое чистое вафельное полотенце. На полотенце кладу белый круглый хлеб- можно самим испечь, можно купить; отдельно мёд, конфеты без обертки, 2-4 блина, тёплых или горячих, или оладушки, или пирожки, варёные яйца, немножко печенья, стакан чистой свежей воды, рюмка водки, свеча в подсвечнике, фотографии родных, чем больше разных людей запечатлены, тем лучше, можно групповые, можно одиночные. Это угощение на всех. Индивидуальное угощение делаю при индивидуальных обращениях. Окно слегка приоткрыть, если есть возможность, или дверь из квартиры. На открытое окно или дверь позвать своими словами всех усопших родственников. На огонь свечи озвучить приветствие, приглашение к угощению так, как было принято у вас в доме, в семье. Можно поименно, можно без адресно, коллективное, ко всем сразу. Особенно если не все имена родственников знаете. Такие помины- бращение ко всему Роду от незапамятных времён. Далее, озвучить просьбу или проблему, если это не простой помин в поминальное время. Ложитесь спать, обеспечив пожаробезопасность: чтоб свеча не упала, не свалили домашние животные или сквозняк, не раскалился подсвечник, и тд. На утро помин под дерево, в сад\огород\птицам\животным. Посуду и подсвечник убираете, фотографии убираете, полотенце стряхиваете в окно или на пороге со словами прощания типа ,,поели, попили, ступайте обратно,,. Если рюмки, стакан упали, посуда изменила положение, пища рассыпалась, жидкости убыли хоть немного, то это хороший знак!
Записан
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika