Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Черная Корона

Уважаемые практики, ищу обряд чтобы встретить "нужного" мужчину?
С уважением.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Monk

Цитата: nail от 22 декабря 2023, 21:49:56
Здравствуйте.
Где-то видела недавно на форуме обсуждали снятие защиты с яйцом от return to life.
Потеряла где видела, помогите найти , пожалуйста, есть такое?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10785.0.html

Dark_Kitty

Можете подсказать пожалуйста порчу на сильнейшую аллергию? И порчу на страх, если можно.

BlackAngel666

Цитата: Dark_Kitty от 23 декабря 2023, 12:41:30
И порчу на страх, если можно.
Попробуйте "Авракалан! Сатана!" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=750.0 ответ #8
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

AGADORA

Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста проверенные ритуалы на погосте.
Такие,что бы можно было оставить на нем вещь убийцы. Закопать,прибить-не важно.

В среду,собаку которую я выкормила с пипетки, сбила машина. Кобелю было всего полтора года. (жил он не у меня).

Сбила и уехала,но остались куски БАМПЕРА пластикового. Как можно использовать их в ритуале ? Куски большие,прям половина бампера. Собака весила 35КГ.

Модель машины я уже знаю. Фото машины любой такой же скачать из интернета и к кресту приколотить? Или к фото еще кусок бампера приколоть?

Подскажите пожалуйста.
Я заранее благодарю,Вас за ответ-сердечком )
Помню,как горели костры инвизиции..

Мирослава Лунная

Цитата: AGADORA от 23 декабря 2023, 18:37:13
Уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста проверенные ритуалы на погосте.
Такие,что бы можно было оставить на нем вещь убийцы. Закопать,прибить-не важно.

В среду,собаку которую я выкормила с пипетки, сбила машина. Кобелю было всего полтора года. (жил он не у меня).

Сбила и уехала,но остались куски БАМПЕРА пластикового. Как можно использовать их в ритуале ? Куски большие,прям половина бампера. Собака весила 35КГ.

Модель машины я уже знаю. Фото машины любой такой же скачать из интернета и к кресту приколотить? Или к фото еще кусок бампера приколоть?

Подскажите пожалуйста.
Я заранее благодарю,Вас за ответ-сердечком )
Нет. Фото любой такой же машины не пойдет, энергетика владельца распространяется и на машину. Энергетика будет не та, Силы по следу не пойдут. Эти обломки и то больше привязки имеют, чем рандомное фото чужой такой же машины.

BlackAngel666

Сбила и уехала,но остались куски БАМПЕРА пластикового. Как можно использовать их в ритуале ? Куски большие,прям половина бампера.
Если работаете с бесами, можете сделать "Легион гиблый" chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html При прочтении заговора, кладете рядом с собой этот кусок бампера; когда прочитали основной заговор - показываете пальцем на кусок бампера и излагаете просьбу своими словами, например "Черти-братья, идите к тому, кто сбил мою собаку, накажите его, пусть он попадет в аварию" или чего вы ему желаете - своими словами. Кусок бампера потом относите на перекресток вместе с откупом, когда закончите обряд.
Фото машины любой такой же скачать из интернета и к кресту приколотить?
Вот так делать крайне не желательно. Либо вы используете фото той самой машины, которая сбила вашу собаку. Либо, если фото нет - тогда подыскиваете способы, где фото не требуется.

AGADORA

Цитата: Мирослава Лунная от 23 декабря 2023, 19:04:46
Эти обломки и то больше привязки имеют, чем рандомное фото чужой такой же машины.

Благодарю Вас  :)
Про фото я тоже подумала. Я умею рисовать,думала нарисовать,но не хочется на погосте свои рисунки оставлять,хотя я же фотографии подписываю,которые к крестам колочу...
Посмотрю по диагностике.

Добавлено: 23 декабря 2023, 19:28:06

Цитата: BlackAngel666 от 23 декабря 2023, 19:13:22
Если работаете с бесами, можете сделать "Легион гиблый" .
Благодарствую Вам за ответ  :) Легион был вчера,на тех,у кого жил пес. . И зазыв с Пекловых, и Мои замолы Черным-пришли кого звала,до сих пор тошнит от них.
Русским языком было сказано НЕ ОТПУСКАТЬ С ЦЕПИ НА САМОВЫГУЛ!
Описывать всю ситуацию не коректно,работа только началась..
В паре слов,сегодня я забрала труп собаки у них-через 40 минут они побежали тушить клозет и баню. И это только цветочки.

Сегодня мне отдали эти куски бампера. Они большие и их всего два.
Ну шерсть с собаки у меня есть и есть кровь собаки.

Как это все грамотно на погосте пристроить?

Мирослава Лунная

Цитата: BlackAngel666 от 23 декабря 2023, 19:13:22
Если работаете с бесами, можете сделать "Легион гиблый" chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html При прочтении заговора, кладете рядом с собой этот кусок бампера; когда прочитали основной заговор - показываете пальцем на кусок бампера и излагаете просьбу своими словами, например "Черти-братья, идите к тому, кто сбил мою собаку, накажите его, пусть он попадет в аварию" или чего вы ему желаете - своими словами. Кусок бампера потом относите на перекресток вместе с откупом, когда закончите обряд.Вот так делать крайне не желательно. Либо вы используете фото той самой машины, которая сбила вашу собаку. Либо, если фото нет - тогда подыскиваете способы, где фото не требуется.
Кстати, да, хорошая идея- Легион. Там кажется надо держать свечу в левой руке и начитывать на фото. Так вот, воском капайте на эти обломки, и начитывайте на них, чтоб свечи догорали на одном из них. Кажется три дня надо зачитывать, три дня и капайте.

Добавлено: 23 декабря 2023, 19:47:24

Цитата: AGADORA от 23 декабря 2023, 19:19:21
Благодарю Вас  :)
Про фото я тоже подумала. Я умею рисовать,думала нарисовать,но не хочется на погосте свои рисунки оставлять,хотя я же фотографии подписываю,которые к крестам колочу...
Посмотрю по диагностике.

Добавлено: 23 декабря 2023, 19:28:06
Благодарствую Вам за ответ  :) Легион был вчера,на тех,у кого жил пес. . И зазыв с Пекловых, и Мои замолы Черным-пришли кого звала,до сих пор тошнит от них.
Русским языком было сказано НЕ ОТПУСКАТЬ С ЦЕПИ НА САМОВЫГУЛ!
Описывать всю ситуацию не коректно,работа только началась..
В паре слов,сегодня я забрала труп собаки у них-через 40 минут они побежали тушить клозет и баню. И это только цветочки.

Сегодня мне отдали эти куски бампера. Они большие и их всего два.
Ну шерсть с собаки у меня есть и есть кровь собаки.

А попробуйте слепить вольт такой машины, в середину засуньте кусочек бампера. Разломайте его как-нибудь. Напишите на нем, чья машина- сбившего собаку Тузика. А дальше как обычно, закопать в свежую могилу, в помойку, в сортир, сжечь в конце концов, облив бензином, покидав предварительно этот вольт об асфальт той дороги, где это случилось. Типа машину побило, а потом она вспыхнула. Может человечка можете слепить или выточить из щепки, и засунуть во внутрь машины. Тут намерение и энергетическая связь главное.

BlackAngel666

Я умею рисовать,думала нарисовать,но не хочется на погосте свои рисунки оставлять
У меня был опыт, когда я рисовал портреты врага и прикапывал их на кладбище вместо фото. Делал это в ситуации, когда в интернете не было вообще никаких фотографий врага, однако было общение с ним в реале. Каких-либо негативных последствий для себя не заметил. Но конкретно в вашем случае, лучше использовать куски бампера, они будут гораздо лучшей привязкой к врагу, нежели нарисованное вами изображение машины.
Если для вас принципиален именно погост - можете сделать "Встаньте, поднимитесь, проснитесь" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40159.msg770319.html#msg770319 ответ #13841. Только слегка измените заговор, заменив "вор" на "враг" или "обидчик", и перед обрядом обратитесь к кладбищенским духам своими словами, уточнив, что просите о наказании того, кто сбил вашу собаку, а не кого-то другого. С собой возьмите кусок бампера, в конце оставьте его на кладбище вместе с откупом.

Добавлено: 23 декабря 2023, 20:18:53

Цитата: Мирослава Лунная от 23 декабря 2023, 19:39:34
А попробуйте слепить вольт такой машины, в середину засуньте кусочек бампера. Разломайте его как-нибудь. Напишите на нем, чья машина- сбившего собаку Тузика. А дальше как обычно
Конкретно на вольт машины, изготовленный таким образом, можно попробовать сделать "Черту дорогу кажу..." https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21.0.html Вольт потом прикопать в каком-нибудь месте, где часто случаются ДТП. Чертям - откуп на перекресток.

AGADORA

Цитата: Мирослава Лунная от 23 декабря 2023, 19:39:34
А дальше как обычно, закопать в свежую могилу, в помойку, в сортир, сжечь в конце концов, облив бензином, покидав предварительно этот вольт об асфальт той дороги, где это случилось. Типа машину побило, а потом она вспыхнула. Может человечка можете слепить или выточить из щепки, и засунуть во внутрь машины. Тут намерение и энергетическая связь главное.

Я благодарю Вас  :) Вы прекрасная женщина  :) Я очень ценю идейных практиков  ;) Пластик тоже режется,(мне сейчас сказали)-достаточно кусочечка. Но на одном куске до сих пор шерсть собаки,клочек.

Я целый автопарк слеплю из этих кусочков  :D
Человечек,это отлично_но не знаю,М или ЖО там за рулем копытами своими корявыми на ГАЗ давилО! Благодарю Вас за идею. Пошла художествами заниматься.

Добавлено: 23 декабря 2023, 20:51:50

Цитата: BlackAngel666 от 23 декабря 2023, 20:08:25
Вольт потом прикопать в каком-нибудь месте, где часто случаются ДТП. Чертям - откуп на перекресток.

За порчу Автомобиля- благодарю :) Легион был. Просыпайтесь Вставайте-тоже. Их подряд по пять раз лепить не нужно.

Но я не хочу портить автомобиль,точнее это мне не принципиально,цель другая-я хочу что бы подох водитель этого катофалка.
От того,прошу проверенные порчельные ритуалы и параллельно сама штудирую сайт.

BlackAngel666

Цитата: AGADORA от 23 декабря 2023, 20:41:12
Но я не хочу портить автомобиль,точнее это мне не принципиально,цель другая-я хочу что бы подох водитель этого катофалка.
В таком случае можете попробовать это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39898.0

AGADORA

Цитата: BlackAngel666 от 23 декабря 2023, 21:01:35
В таком случае можете попробовать это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39898.0

Благодарю Вас за помощь  :) Но я смогу его провести только тогда,когда земля от тает .
Снег в обряде не подойдет.

alu

Здравствуйте, подскажите пожалуйста рабочие обряды на исполнение желания?

Vikusik

Здравствуйте
М отдалился
Он вряд ли что-то к ней чувствует, потому что относится или относился к этому общению поверхностно, без привязанностей. Можно даже сказать, что была легкая влюбленность, но для такого человека в этом нет ничего необычного. Для него влюбляться – естественно, поэтому он даже не придает этому значения. Ж настроена на постоянные отношения, к чему М точно не готов. И в разговоре с ней он это почувствовал, поэтому понял, что общение с Ж ему не нужно, так как у них разные взгляды на будущее. А его вполне устраивал формат отношений без обязательств
Подскажите обряды, что делать на него
И на себя защиту какую. Ищу простую но сильную от откатов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status