Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Ambroziya

Цитата: Duh от 18 декабря 2023, 00:12:41
Здравствуйте, пожалуйста.
На истца есть у Вас информация достаточная для воздействия - его ФИО и дата рождения, адрес регистрации, это всё есть в уголовном деле, доступ к которому есть у Вашего парня и его адвоката, если адвокат имеется. Также в уголовных делах имеют место быть фототаблицы, на которых запечатлены не только обвиняемые, но еще и потерпевшие - вот Вам и фото.
Если даже нет фототаблиц с изображением потерпевшего, то достаточно ФИО потерпевшего и его даты рождения, а также той информации, которую Вы можете о нем собрать от своего парня, через материалы уголовного дела, через соц. сети, к примеру. Даже без фото и биоматериала работы идут отлично.

не знала, что так тоже можно, благодарю))
а как например применять в работе ФИО и дату рождения? Я читала, что можно варить бумагу с написанием этой информации, а больше ничего не знаю 🙁

MissKatherine13

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, обряд или рунный став - чтоб подросток плохо учиться стал, проигрывал в соревновариях - пошёл, в общем, по кривой... ??? Очень нужно, что ребёнок 11 лет учидся на 2 и 3 и в спорт.соревнованиях всегда проигрывал. (А то прям идеальный ребенок - все 5 и немножко 4, как соревнования, так 1 или 2 место)

Lili5588657253524

Здравствуйте. Нужен обряд чтобы человек не хотел возвращаться домой к жене и сыну ( сама женщина не хочет жить с ним) , обряды на изгнания из дома или тому подобное не работает или работают очень не на много ( он уезжает на работу и через пол года - год возвращаться как ни в чём не бывало) а нам надо чтобы ушёл и с концами! Чтобы сам не хотел возвращаться, чтобы и думать зубыл о них, пусть жениться на другой или уедет на другой конец света...все равно. Отвороты не работают ,так как у него корыстный денежный интерес больше чем любовь к семье.
Есть подозрения что свекровь привязала к невестке чтобы не ушёл ( маме такой сын тоже не нужен) короче достал всех, добил неуправляемый.
Прошу всех помощи! Может кто-то сталкивался с таким и знает как лучше.
♥️

Lina5

Всем здравствуйте . Очень нужен совет.
В диагностике обнаружили крадника, с работой действительно все стало тяжело, как и с финансами, личной жизнью. Что бы посоветовали в таком случае, желательно проверенное, и можно ли делать на растущую? Времени ждать нет, у сожалению

Monk

Цитата: Lina5 от 18 декабря 2023, 12:15:48
Всем здравствуйте . Очень нужен совет.
В диагностике обнаружили крадника, с работой действительно все стало тяжело, как и с финансами, личной жизнью. Что бы посоветовали в таком случае, желательно проверенное, и можно ли делать на растущую? Времени ждать нет, у сожалению

Сначала так:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34732.0

Потом защита от крадника на иголки и ножи, выше ссылка от меня была 🍀

Marf

Здравствуйте.
Нужен обряд, чтобы помешать человеку с отъездом. Чтобы передумал уезжать. Желательно БМ  или нейтральное

Frensis

Цитата: Marf от 18 декабря 2023, 18:24:06
Здравствуйте.
Нужен обряд, чтобы помешать человеку с отъездом. Чтобы передумал уезжать. Желательно БМ  или нейтральное
Вот этот попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11227.0

Leksis

Всем привет,я уже писала что мужу делали обряд на волос с гривы мерина,но обряд был сломлен тем что шила она на новые не ношеные трусы,муж не носил трусы но волос вырвал руками,тоесть прикоснулся и вот частично и спустя время ритуал частично сработал,имеются проблемы.все сняли,почистили.ищу ритуал,кто поделится,на сайте не нашла,знаю только часть ритуала,требуется волос белого жеребца,вшить в трусы а вот заговорной части нет.всем спасибо

Marf

Цитата: Frensis от 18 декабря 2023, 18:26:31
Вот этот попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11227.0
Благодарю, но там с чертями. Я с ними не работаю

Monk

Цитата: Marf от 18 декабря 2023, 18:24:06
Здравствуйте.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4748.0.html

🍀

Miranda8

Приветствую почтенное собрание,

Ищу конкретный ритуал, чтобы снять венчание с покойным. Венчание, которое делается с целью отправить живого к мертвяку. На смерть сабжа, короче. На всякий случай: сделано сильным практиком с Демоническими покровителями. (чищу его работы не первый день).
Хотелось бы конкретный черномагический ритуал ( рунический буду использовать в крайнем случае).

За проверенный ритуал буду признательна.) +++

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Скрябина

Цитата: Ambroziya от 17 декабря 2023, 23:31:26
Доброй ночи, уважаемые практики)
Подскажите обряд, есть волос человека, адвоката истца, которая хочет посадить моего молодого человека в тюрьму, не смотря на то, что уголовное преследование завершено по истечению срока давности. Она не успокаивается, и собирается подавать ходатайство о возобновлении уголовного дела.
Как бы её успокоить?) Или лучше порчу на болезнь сделать?
Подскажите пожалуйста, какой обряд лучше тут подойдет.
Здравствуйте, вот простой но рабочий обряд,

Данный метод хорош в том случае, если Ваш враг чем-либо активно Вам мешает.
Проводится независимо от фазы луны, на закате.
Лепится вольт недруга, если есть привязки - добавляйте. Нет - прикрепите фото.
Вольт нарекается по всем правилам.
Зажигается черная свеча, берутся черные грубые нитки и вольт практически полностью ими обматывается, как мумия. Начинают с ног и далее, при этом ВСЕ ВРЕМЯ, т.е. пока вольт не будет полностью замотан, читают:

"Врага своего, (и), вяжу,
Руки-ноги путами обряжу,
Язык поганый страхом свяжу!
Нет вражине, (и), ко мне со злом
Ни пути, ни дороженьки!
Аминь!"

Вольт захоронить  в могиле с именем врага.

Я бы еще у покойного своими словами попросила, чтоб "попридержал" товарища мешающего.

Leksis

Уважаемые практики,срочно нужен обряд на мужскую силу через волос белого жеребца.

Amalkiri

Доброго вечера , уважаемые практики .
Нужен какой-нибудь опой с внушением и действием. На личной силе ..

Morisa

Доброй ночи уважаемые практики! Подскажите обряд ритуал как восстановить у мужчины правую сторону связь с отцом его родом. Узнали что отмечено через отливки счиьывается как отца нет вообще хотя есть жив относительно здоровый отношения нормальные но по энергетики как у человека только. Мать. Отсекала она,с целью подавления воли и управления. Как исправить и восстановить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status