Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Monk

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 14 декабря 2023, 00:32:10
Ув. Практики может кто подскажет, где можно найти защиту с иглами себе, и защиту ребёнку вернее подростку. Весь форум перерыла не могу найти защиту себе именно с иглами. Может у кого нибудь есть в наработках сильные защиты.

Если еще актуально:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28108.0.html

Lili5588657253524

Здравствуйте. Посоветуйте хороший обряд для быстрого снятия тревоги и страхов.
С меня ➕

Ведьмочка#Седа666

Цитата: Monk от 17 декабря 2023, 11:56:19
Если еще актуально:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28108.0.html
да был актуален. Хороший обряд и простой в исполнении, единственное придётся на безымянной делать, моё имя редкое. И по отзывам Хорошо ложится

Monk

Цитата: Ведьмочка#Седа666 от 17 декабря 2023, 12:14:27
да был актуален. Хороший обряд и простой в исполнении, единственное придётся на безымянной делать, моё имя редкое. И по отзывам Хорошо ложится

Можно безымянную могилу взять, а можно, например, на Хованское кладбище съездить и там погулять, присмотреть могилку. Ритуал и правда неплох.

ᛖ ০ ρ я ҡ

Здравствуйте. Ищу обряд раскрещивание. Помогите, пожалуйста, найти :)

Acura

Здравствуйте,такой вопрос. У знакомой появился сожитель, сегодня ночью её сожителю вокруг  его машины свежей кровью был обведен ровный квадрат точечно. Ее бывший муж ненавидит сожителя. Так понимаю,что это порча на смерть через дтп?Как снять? Посоветуйте  несложную чистку пожалуйста,либо рунический став🙏

Рунический став спрашивайте в разделе "Руны", в теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.msg2533990.html#msg2533990

Black cherry

Уважаемые практики! Прошу помощи, нужна порча на алкоголизм.

С уважением

Monk

Цитата: ᛖ ০ ρ я ҡ от 17 декабря 2023, 14:33:41
Здравствуйте. Ищу обряд раскрещивание. Помогите, пожалуйста, найти :)

Приветствую! Скорей всего авторство ув. Велеяра обряд ищете. Он тут:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=240.0

Leksis

Уважаемые практики,так случилось,потеряла обряд там на фото вроде читают потом нужно в говно фото сунуть,чтоб от человека все отвернулись,чтоб от вражины воняло,третий день его ищу,надеюсь он мне не приснился и он в реале есть пните в нужном направлении.за ранее спасибо

Elena1986

Дайте пожалуйста ссылку на приворот на кровь от Черной Королевы. Прочитала много потрясающих отзывов про него на этом форуме, а сам приворот не нашла. Очень надо🙏

Ambroziya

Доброй ночи, уважаемые практики)
Подскажите обряд, есть волос человека, адвоката истца, которая хочет посадить моего молодого человека в тюрьму, не смотря на то, что уголовное преследование завершено по истечению срока давности. Она не успокаивается, и собирается подавать ходатайство о возобновлении уголовного дела.
Как бы её успокоить?) Или лучше порчу на болезнь сделать?
Подскажите пожалуйста, какой обряд лучше тут подойдет.

Duh

Цитата: Ambroziya от 17 декабря 2023, 23:31:26
Доброй ночи, уважаемые практики)
Подскажите обряд, есть волос человека, адвоката истца, которая хочет посадить моего молодого человека в тюрьму, не смотря на то, что уголовное преследование завершено по истечению срока давности. Она не успокаивается, и собирается подавать ходатайство о возобновлении уголовного дела.
Как бы её успокоить?) Или лучше порчу на болезнь сделать?
Подскажите пожалуйста, какой обряд лучше тут подойдет.
Здравствуйте.
Скажу Вам по опыту, что уголовные дела - очень серьезная проблема. И это не разгребается на раз два, зато сама уголовка раскрутиться и сломать жизнь в реальности может очень быстро, а вот снимается это со скрипом.
Советую Вам не уповать на болезнь, во-первых, Вы потратите время на обряд, во-вторых, не факт, что наколдуете крутую болезнь, которая прям помешает адвокату раскручивать уголовное дело против Вашего молодого человека. Также Вы должны понимать, что это хлеб адвоката - возобновить уголовное дело против Вашего парня, это его заработок, его выгода, но инициатива идет не от адвоката, а от истца. Истец - источник всего, не будет желания у него развивать эту тему, не будут даваться указания адвокату. Обратите внимание на истца.
И советую Вам изучить тему Судебные дела на форуме, несмотря на то, что многие обряды там направлены на освобождение из СИЗО, из-под стражи, для своего случая Вы тоже найдете обряды и выход.
Советую также изучить тему оморочек, залезть в голову к истцу, поменять его решение давать делу ход, возобновлять его, плюс истцу можно добавить других проблем, чтобы не до уголовки было ему, своей жизнью пусть занимается, очень хороший обряд есть также "Изыйдник" против врага, который по судам затаскал:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8155.0

На адвоката делать в паралелль, так как он - лишь исполнитель.
А в первую очередь молодому человеку своему порядок в жизни наведите. Убирайте проблемы с казенным людом из его жизни. Колдуйте на прекращение уголовного дела, тем более, что в реальности у Вас сейчас хорошие шансы есть для этого - сроки давности.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Ambroziya

Цитата: Duh от 17 декабря 2023, 23:51:39
Здравствуйте.
Скажу Вам по опыту, что уголовные дела - очень серьезная проблема. И это не разгребается на раз два, зато сама уголовка раскрутиться и сломать жизнь в реальности может очень быстро, а вот снимается это со скрипом.
Советую Вам не уповать на болезнь, во-первых, Вы потратите время на обряд, во-вторых, не факт, что наколдуете крутую болезнь, которая прям помешает адвокату раскручивать уголовное дело против Вашего молодого человека. Также Вы должны понимать, что это хлеб адвоката - возобновить уголовное дело против Вашего парня, это его заработок, его выгода, но инициатива идет не от адвоката, а от истца. Истец - источник всего, не будет желания у него развивать эту тему, не будут даваться указания адвокату. Обратите внимание на истца.
И советую Вам изучить тему Судебные дела на форуме, несмотря на то, что многие обряды там направлены на освобождение из СИЗО, из-под стражи, для своего случая Вы тоже найдете обряды и выход.
Советую также изучить тему оморочек, залезть в голову к истцу, поменять его решение давать делу ход, возобновлять его, плюс истцу можно добавить других проблем, чтобы не до уголовки было ему, своей жизнью пусть занимается, очень хороший обряд есть также "Изыйдник" против врага, который по судам затаскал:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8155.0

На адвоката делать в паралелль, так как он - лишь исполнитель.
А в первую очередь молодому человеку своему порядок в жизни наведите. Убирайте проблемы с казенным людом из его жизни. Колдуйте на прекращение уголовного дела, тем более, что в реальности у Вас сейчас хорошие шансы есть для этого - сроки давности.

Благодарю Вас за развёрнутый ответ, очень нужная мне информация 😊
А как воздействовать на истца, если нет ничего, через что можно воздействовать? Ни фото, ни личных вещей, ни тем более биоматериала...

Katalina2022

Цитата: Leksis от 17 декабря 2023, 22:25:29
Уважаемые практики,так случилось,потеряла обряд там на фото вроде читают потом нужно в говно фото сунуть,чтоб от человека все отвернулись,чтоб от вражины воняло,третий день его ищу,надеюсь он мне не приснился и он в реале есть пните в нужном направлении.за ранее спасибо

Вы случайно не об остуде от Патронесс говорите??

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,137.msg2353711.html#msg2353711

Duh

Цитата: Ambroziya от 18 декабря 2023, 00:02:30
Благодарю Вас за развёрнутый ответ, очень нужная мне информация 😊
А как воздействовать на истца, если нет ничего, через что можно воздействовать? Ни фото, ни личных вещей, ни тем более биоматериала...
Здравствуйте, пожалуйста.
На истца есть у Вас информация достаточная для воздействия - его ФИО и дата рождения, адрес регистрации, это всё есть в уголовном деле, доступ к которому есть у Вашего парня и его адвоката, если адвокат имеется. Также в уголовных делах имеют место быть фототаблицы, на которых запечатлены не только обвиняемые, но еще и потерпевшие - вот Вам и фото.
Если даже нет фототаблиц с изображением потерпевшего, то достаточно ФИО потерпевшего и его даты рождения, а также той информации, которую Вы можете о нем собрать от своего парня, через материалы уголовного дела, через соц. сети, к примеру. Даже без фото и биоматериала работы идут отлично.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status