Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Юлия123

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как снять ментальное воздействие? Человек обладает сильным менталом и может внушить что угодно, успешно практикует ментальные техники спецслужб. Внушение сделал давно на то что жертва не имеет право строить отношения с мужчинами. Так называемая "подруга" решила познакомить свою жертву с "интересным человеком". Пригласила к себе домой, напоила алкоголем, через какое-то время пришел этот самый"интересный человек". Менталист задал несколько вопросов, жертва несколько раз ответила "да". После этого он ушел и она его больше никогда не видела. Какие вопросы задавал не помнит. После этого мужчин в ее жизни вообще не стало.Во сне потом показали, что забавно право на личную жизнь.   
Как можно уничтожить эту программу?

Miranda8

Цитата: Юлия123 от 20 декабря 2023, 05:46:34
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как снять ментальное воздействие? Человек обладает сильным менталом и может внушить что угодно, успешно практикует ментальные техники спецслужб. Внушение сделал давно на то что жертва не имеет право строить отношения с мужчинами. ...
После этого мужчин в ее жизни вообще не стало.Во сне потом показали, что забавно право на личную жизнь.   
Как можно уничтожить эту программу?

Приветствую Юлия123,
Я бы снимала комплексом: снять подчин + снять морок. Отжигом. С призывом Богов. И защиты после.
Если со Славянским язычеством работаете - есть такие ритуалы с призывом Велеса.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34767.0
Снятие мороков там 2 заговора вместе.
Я бы делала их по-отдельности.
Текст первого от мороков заканчивается словами: - всяк морок инда изгоняется. (Аминь)

Удачи)

P.S: от мороков в варианте БМ тоже отлично работает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39850.0  Здесь например.
Отлично работает отжигом на 40 свечей сразу. Начитывать 40 раз. Но подчин я бы снимала первым.
Практика - критерий истины. (с)

hedonist

Здравствуйте,

Подскажите какие, конкретно, крадники для личных благ можно сделать с привязкой в виде бумажного  стаканчика из которого пил объект и отдал лично в руки? 

Никогда ранее не применяла ничего кроме фото.

Благодарю

Adelaida2022

Уважаемые практики очень прошу помочь. Тяжко на новой работе. Продажи. Раз в месяц руководство просматривает любой чек (видеозапись любой одной продажи и выставляется оценочный лист, типа предложил ли дополнительно товар, бонусная карта и т.д.) Я не дотягиваю норму. Какие ритуалы можно сделать, учитывая что я в магии новичок и ищу что-то на личной силе или стихийное? На удачу? Можно дельное что-то подскажете. Заранее спасибо и всем +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Monk

Цитата: Adelaida2022 от 20 декабря 2023, 21:41:06
Уважаемые практики очень прошу помочь. Тяжко на новой работе. Продажи. Раз в месяц руководство просматривает любой чек (видеозапись любой одной продажи и выставляется оценочный лист, типа предложил ли дополнительно товар, бонусная карта и т.д.) Я не дотягиваю норму. Какие ритуалы можно сделать, учитывая что я в магии новичок и ищу что-то на личной силе или стихийное? На удачу? Можно дельное что-то подскажете. Заранее спасибо и всем +++ от меня

Посмотрите тут:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,786.0.html

~Bagira~

Доброго времени! Ищу обряд утилизации отработавших восковых отливок с помощью Батюшки огня с дарами. Не могу найти на форуме.
Благодарю+

Lili5588657253524

Цитата: Lili5588657253524 от 18 декабря 2023, 10:43:24
Здравствуйте. Нужен обряд чтобы человек не хотел возвращаться домой к жене и сыну ( сама женщина не хочет жить с ним) , обряды на изгнания из дома или тому подобное не работает или работают очень не на много ( он уезжает на работу и через пол года - год возвращаться как ни в чём не бывало) а нам надо чтобы ушёл и с концами! Чтобы сам не хотел возвращаться, чтобы и думать зубыл о них, пусть жениться на другой или уедет на другой конец света...все равно. Отвороты не работают ,так как у него корыстный денежный интерес больше чем любовь к семье.
Есть подозрения что свекровь привязала к невестке чтобы не ушёл ( маме такой сын тоже не нужен) короче достал всех, добил неуправляемый.
Прошу всех помощи! Может кто-то сталкивался с таким и знает как лучше.
♥️
Актуально

Сан

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Попали мне в руки окурки человека, который много нехорошего мне сделал. Для каких ритуалов можно их использовать? Благодарю.

Oana

Цитата: Сан от 21 декабря 2023, 13:43:24
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста. Попали мне в руки окурки человека, который много нехорошего мне сделал. Для каких ритуалов можно их использовать? Благодарю.
В любом обряде на врага зайдите в раздел порчи на любой вкус и результат нужны как рас привязки к врагу
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Рыжый Хвост

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу, подскажите, пожалуйста, обряд с заговором на снятие по фото подчина (ошейника/хомута на шее) с мужчины. В процессе снятия на шее рисуется разорванный ошейник.
Подчин был сделан на цепочку с крестиком, которую он носит постоянно и доступа к ней нет. Есть только фото с этой цепочкой на открытой шее.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Katalina2022

Добрый вечер)
Помогите с обрядом
Есть девушка-пацанка... очень страдает
Личная не складывается
Можно ли провести ей какой нибудь обряд на мягкость, женственность?

Black cherry

Доброго вечера! Ищу порчу на алкоголизм, помогите пожалуйста

Аврора Петрова

Evohka

Цитата: Evohka от 12 декабря 2023, 15:43:07
Ищу обряд для увольнения человека с работы (доступа к телу, к месту работы не имею), очень хочется чтобы человек сам принял решение уйти. Внушение и оморочки применяла, заявление он написал, но потом забрал его.
Буду признательна, если направите на проверенный обряд.

Очень актуально направьте меня пожалуйста на нужный обряд

nail

Здравствуйте.
Где-то видела недавно на форуме обсуждали снятие защиты с яйцом от return to life.
Потеряла где видела, помогите найти , пожалуйста, есть такое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status