Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Ритуля

Цитата: Evohka от 12 декабря 2023, 15:43:07
Ищу обряд для увольнения человека с работы (доступа к телу, к месту работы не имею), очень хочется чтобы человек сам принял решение уйти. Внушение и оморочки применяла, заявление он написал, но потом забрал его.
Буду признательна, если направите на проверенный обряд.
вы на нелюбовь людей делали? То есть Не пишке йидэ..

Аквилон

Цитата: Zanabag от 12 декабря 2023, 12:47:36
Доброго времени ! Можно ли ссылочку на обряды в канун Нового года? На блага , защиты, проверенные чистки .

Тоже сегодня изучала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,459.0.html
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Fealka

Подскажите пожалуйста обряд для защиты матери с младенцем. Недавно из роддома.
С уважением.

Astarta Iceland

Цитата: Nimfa1022 от 12 декабря 2023, 09:50:43
Здравствуйте коллеги. Помогите разобраться. Ушёл МЧ, не общались 4 мес, на контакт не выходил . Цель - чтобы мучился и страдал, чтобы встреча была. Сняла с него защиты и бахнула На муку сердечную Мансура (бесы) и через кладбище на тоску. По итогу общение появилось, жутко злой и обиженный, все время говорит о боли и о том, что я вырвала сердце, встретится мол хочу, но боль не даёт, очень страдаю, не готов. Хотя пишет откровенные желания в мой адрес, но всегда подчёркивает что не готов из за боли. Вопрос:  убирать все, чистить? Или только обиды и агрессию? Как теперь его на встречу вытянуть, вижу что его что то тормозит сильно, то ли правда боль. Думала на похоть что то сверху добавить, но не будет ли ему совсем плохо. Мне его не жалко, просто нужно чтобы на встречу согласился.
Доброго времени, ув.Nimfa1022. Нужно убирать то, что ему мешает. Причины/препятствия. В данном случае, с его же слов:
жутко злой и обиженный
все время говорит о боли
Боли от обиды на Вас? т.е. не физически же он травмировался, сломал ногу/руку и от этого не может к Вам доехать и встретиться?
встретится мол хочу, но боль не даёт, очень страдаю, не готов.
пишет откровенные желания в мой адрес, но всегда подчёркивает что не готов из за боли.
Если это не физическая травма (перелом рук-ног), а душевная боль от имеющихся обид на Вас, злости, агрессии, то именно этот негативный эмоциональный фон нужно убирать. Тем самым, точечно устранить причину, не дающую получить Вам окончательный нужный результат.
У Вас расход и полное прекращение общения с данным человеком было вследствии уже имеющихся (до воздействий) у него обид?
У Вас обряды приворотные весьма хорошо сработали, человек вернулся на контакт к Вам, откровенничает, общается, высказывает откровенные желания (т.е., как понимаю из сказанного Вами, похоть тоже уже имеется), но приворотные воздействия сами по себе не заточены на то, чтобы убрать какие-либо ранее имевшиеся обиды и негативные воспоминания. Под воздействием хорошо сделанного приворота объект начинает ежедневно думать об заказчике/операторе, желать её, вспоминать её, и всё что связано с ней, для него мир словно замыкается на ней, мысли и желания идут о ней по нескольку раз в день кругом, и если были в паре какие-либо сильные обиды/негативные моменты, то вспоминает и их тоже. Просто под воздействием, эмоции становятся гипертрофированней. Желания и тяга ярче, но и крепкие обиды, ссоры в памяти (если они есть и не были убраны до приворота), тоже становятся ярче.
Теперь, раз Вам известна препятствующая причина (в том числе и озвучена самим объектом), то её нужно попросту точечно ликвидировать. Снять обиды, негативную память, голову прочистить от этого.  И затем сверху добавить какую-нибудь "сладкую-позитивную" присушку. На то, чтобы Вы ему казались "красным солнышком, сладким мёдом и единственным светом в оконце", без каких либо лишних воспоминаний об обидах.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Акулина Иванова

Цитата: Ambroziya от 12 декабря 2023, 11:27:08
Благодарю за помощь ☺️
Ещё вопрос такой, если нет биоматериала человека, никаких личных вещей, а есть только фото, я сделала вольт и вырезала лицо и прилепила на голову вольта, будет ли такой способ действенным? Или лучше сделать порчу по фото, без вольта?
Здравствуйте!
Если биоматериала нет а только фото лучше потоотделение делать. Воль С прикреплённым фото также сработает.
С уважением!

Ведьмочка#Седа666

Ув. Практики может кто подскажет, где можно найти защиту с иглами себе, и защиту ребёнку вернее подростку. Весь форум перерыла не могу найти защиту себе именно с иглами. Может у кого нибудь есть в наработках сильные защиты.

Черная Иштар

Цитата: Nimfa1022 от 12 декабря 2023, 15:12:28
Здравствуйте! Тут вопрос в том, как сделать чтоб согласился на встречу и не намешать лишнего. Может быть я в эмоциях не вижу именно принципа работы правильной. Не жалко, и его состояние меня не интересует если оно не мешает встрече. Вызов срабатывает на переписку. Думаю нужен обряд как заставить принять решение. Добавлю, что находимся в разных городах, потому вызовы срабатывают как общение по переписке/телефону. Поскольку со стороны виднее, буду рада комментариям.
Здравствуйте! Сделайте подчин приворотный. Он есть здесь с полной обрядовой частью . Вещь- бомба. В заговоре слова такие  Дьявол , поклон тебе отбиваю, почтение своё воздаю .  Он тащит чела на встречу . С уважением
Время Кали-Юги😈

Morisa

Здравствуйте подскажите пожалуйста чем лучше снимать окормы опои со всей семьи? Желательно действенно и быстро? Семья муж жена ребёнок 5 .5 лет девочка. Нашла отливки, ставы, обряд на мясо и нож( но как то жалко  на собаку скидывать) может кто-то знает качественные и действенные методы?

Tunise

Цитата: Черная Иштар от 14 декабря 2023, 08:56:12
Здравствуйте! Сделайте подчин приворотный. Он есть здесь с полной обрядовой частью . Вещь- бомба. В заговоре слова такие  Дьявол , поклон тебе отбиваю, почтение своё воздаю .  Он тащит чела на встречу . С уважением
Здравия! Ссылкой не поделитесь? Поиск не помог.

Leksis

Приветствую всех уважаемые практики.ищу бесовскую защиту,но не жених,что можете посоветоветовать?может ссылку,название защиты или было бы прекрасно сам ритуал.по диагностике мне предки дали беса когда на меня магичили,но связи с ним пока нет,не контачит со мной.в связи с моей работой нужна защита,пока ставлю рунические.за ранее благодарна всем кто ответит.

Черная Иштар

Время Кали-Юги😈

Duh

Цитата: Tunise от 14 декабря 2023, 14:37:56
Здравия! Ссылкой не поделитесь? Поиск не помог.
Здравствуйте, держите:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25189.0
Победителей не судят
Императрица ⛧

Leksis

Снова всех приветствую.скажите кому знаком ритуал,моему супругу сделала женщина во время его ночёвки вне дома,в общем на мужские трусы,сзади конским волосом,либо свой такой толстенный,зашила знак Толи квадрат и по диагонали знак икс либо как руна дагаз. Благодарю за ответы.

V̱elmira

Цитата: Leksis от 14 декабря 2023, 22:04:24
Снова всех приветствую.скажите кому знаком ритуал,моему супругу сделала женщина во время его ночёвки вне дома,в общем на мужские трусы,сзади конским волосом,либо свой такой толстенный,зашила знак Толи квадрат и по диагонали знак икс либо как руна дагаз. Благодарю за ответы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10922.0.html
Номер 8

Куркуль

Доброго времени суток, просьба подсказать обряд для подчинения себе старших родственников. Цель не причинить им вред, а вынудить их принимать мою сторону и мою точку зрения. Т.е., что-нибудь, не бьющее по здоровью, по крайней мере не сильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status