Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Disi от 26 декабря 2023, 01:23:47
Не могу найти обряд на новогоднюю неделю. Начинается в первое воскресенье нового года.
Этот обряд в разделе БМ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6625.0

Аврора Петрова

Цитата: alu от 25 декабря 2023, 21:58:45прошу прощения, но нет в наличии мёртвой воды, взять неоткуда
В дополнение к сообщению BlackAngel666 тема "Мертвая вода и обряды с ней":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=957.0

Zumarut

Ищу материалы о змеиной магии. В каком разделе смотреть, есть ли тут что? Поиск результатов не дал.
Сегодня мой день

Joker2020

Цитата: Joker2020 от 24 декабря 2023, 16:32:22
Добрый дееь, ув. Практики! Очень, очень срочно нужен совет. Кролик (БМ) очень неожиданно попросил починить куртку, есть уникальная возможность что-нибудь лишнее пришить))) Что действенного можно сделать на приворот ко мне, возврат в семью. Какой-то обряд, или заговор посоветуйте, пожалуйста. Может с волосами моими, вшить под подкладку. Как можно использовать такую возможность? Благодарю!

Все еще актуально

Никки Минаж

Здравствуйте, хочу сделать подарки друзьям на НГ - денежные свечи, скрутки с травами. Есть ли какие-то заговоры чтобы действовало именно на человека, которому буду дарить? Например я заговорю свечу, и действие заговора начнется тогда, когда друг ее зажжет. Чтобы не сам человек заговаривал свою свечу. Заранее спасибо за помощь

hlovach

Помню,попадалась на форуме тема с заговором Мансура,смотреть на фото вражины,сжав кулаки,читать заговор и резко разжимая кулаки,тем самым пробивая защиту врага. Ткните в нее,не могу найти.

Nika-moon

Доброго времени суток, подскажите обряды от шумных соседей( любителей сверлить по вечерам ), чтобы не комфортно находиться было в доме им,
разонравилось место пребывания их .
С уважением.

Vikusik

Здравствуйте. Подскажите защиту не сложную, чтобы закрывала когда снимаешь защиту вражины (не прилетело чтобы). Ну и так на постоянку тоже

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Ситуация часто бывает, закладывает уши и слышу как шум, или голоса только как далеко говорят с помехами как в радио.

Хочу развить яснослышание ищу обряд

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Лери

Здравствуйте

Ищу обряд что бы запретить человеку, разбазаривать благосостояние

Имущество было передано человеку, котрый очень небрежно относится к деньгам, постоянно попадает в какие-то оферы.

Нужны способы, что бы запретить ему это делать.

Что бы он  не транжирил деньги и оставил в покое родовой дом. По праву собственника он имеет право его продать, что и намеревается сделать. Тк работать не хочет совсем
Прав на собственность больше ни у кого кроме него нет. Будет обидно, если все имущество которое наживали предки, будет окончательно спущено в унитаз 

Так же нужен способ, что  бы мужчине не попалась хитрая особа, которая могла бы оттяпать это все себе. Дело в том, что мужчина склонен к выпивке.. Ну и вы понимаете ..

Я примерно знаю, что можно сделать. Но может кто-то еще чем-то поделится, что бы я дополнила
Благодарю и люблю Вас всех!

Violla1

Подскажите ритуал на кладбище на секс, защиты на кроле родовые. Если не убиру обряд не подействует? Заранее спасибо

Zacharia

Цитата: Violla1 от 28 декабря 2023, 20:19:31
Подскажите ритуал на кладбище на секс, защиты на кроле родовые. Если не убиру обряд не подействует? Заранее спасибо

Если не уберете - может и по вам хорошо вдарить .
Что такое «на кладбище на секс»

Добавлено: 28 декабря 2023, 20:28:45

Цитата: Лери от 28 декабря 2023, 20:12:33
Здравствуйте

Ищу обряд что бы запретить человеку, разбазаривать благосостояние

Имущество было передано человеку, котрый очень небрежно относится к деньгам, постоянно попадает в какие-то оферы.

Нужны способы, что бы запретить ему это делать.

Что бы он  не транжирил деньги и оставил в покое родовой дом. По праву собственника он имеет право его продать, что и намеревается сделать. Тк работать не хочет совсем
Прав на собственность больше ни у кого кроме него нет. Будет обидно, если все имущество которое наживали предки, будет окончательно спущено в унитаз 

Так же нужен способ, что  бы мужчине не попалась хитрая особа, которая могла бы оттяпать это все себе. Дело в том, что мужчина склонен к выпивке.. Ну и вы понимаете ..

Я примерно знаю, что можно сделать. Но может кто-то еще чем-то поделится, что бы я дополнила

Доброго дня , Лери !
Поделюсь с вами своими мыслями -
Мой опыт говорит о том что все проблемы описанные - следствие . А не причина .
Причина - «склонен к выпивке»
Отсюда и разбазаривание , и желание продать дом , и дальнейший неверный выбор партнера ( мягко сказать )
Люди к которых алкоголь в крови постоянно ( при этом алкоголиками они себя не считают так как путают де градацию и алкоголизм ) - сами знаете кто ими управляет . Не всегда , но часто .
Они не в состоянии анализировать , их разум меняется , они становятся упрямы и непредсказуемы .
Поэтому я б сначала убрала это вот все .
Одновременно поставив запрещающий став на какие либо действия с деньгами .
А уж потом все остальное .
С уважением .
Две ведьмы - восемь мнений

Лери

Цитата: Zacharia от 28 декабря 2023, 20:21:15
Если не уберете - может и по вам хорошо вдарить .
Что такое «на кладбище на секс»

Добавлено: 28 декабря 2023, 20:28:45

Доброго дня , Лери !
Поделюсь с вами своими мыслями -
Мой опыт говорит о том что все проблемы описанные - следствие . А не причина .
Причина - «склонен к выпивке»
Отсюда и разбазаривание , и желание продать дом , и дальнейший неверный выбор партнера ( мягко сказать )
Люди к которых алкоголь в крови постоянно ( при этом алкоголиками они себя не считают так как путают де градацию и алкоголизм ) - сами знаете кто ими управляет . Не всегда , но часто .
Они не в состоянии анализировать , их разум меняется , они становятся упрямы и непредсказуемы .
Поэтому я б сначала убрала это вот все .
Одновременно поставив запрещающий став на какие либо действия с деньгами .
А уж потом все остальное .
С уважением .

Благодарю

Нет, он не пьет
Просто если ему в рот попадает хотя бы чуть-чуть алкоголя, очень быстро пьянеет. Было несколько таких случаев

Да и вообще, большой риск что ему попадётся какая-нибудь ушлая особа, охотчая до чужого добра. Им как раз такие и нужны

Нет, он именно осознанно хочет все продать. Причём за копейки
Потому что привык жить на широкую ногу. Они всегда так жили
И он рос избалованным ребёнком. Привык к роскоши
Поэтому и хочет, жить за счет того, что продавать оставшееся
Благодарю и люблю Вас всех!

Yuk

Добрый день, подскажите, обряд снять остуду. Заранее благодарю +

Sirius_V

Здравствуйте, ищу обряды через церковь на смерть /болезни

Добавлено: 29 декабря 2023, 12:44:04

Подскажите ещё комплекс, чтоб чела вымерли с работы.
Я так понимаю нужно начать с социальной порчи, подскажите какая у вас сработала, лучше через погост

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status