Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

vesna

Цитата: unicorn от 19 октября 2010, 19:29:33

Вчера ложась спать положила под подушку Пертро оговаривая помочь мне улучшить работу с ОС, но не ставом, а единичной руной...сны всю ночь снились очень четкие и легкие,
попробовала тоже с пертро переночевать, задала вопрос,но ответа не получила,хотя сны тоже яркие снились,насыщенные и несколько снов снилось,но о чем не помню :( щас хочу попробовать с лагусом переночевать,она за интуицию отвечает :)

Unicorn

Цитата: AleksandraLisa от 14 октября 2010, 10:43:35
Для ОС лучше попробовать другую формулу или став, Пертро Манназ Йер

...так, три ночи провела с данной формулой под подушкой...оговаривала "пусть эта формула поможет мне легче перемещаться в астрале"...пришел ответ "нужен проводник", и снилось что в какой-то перевозке щенка мне дали перевозить в какое-то темное место...ощущение, что это Земля не было...но на этом все...так вот что это за проводник, кто-нибудь сталкивался? Это что-то наподобие помощника, которого нужно призывать для перемещения по мирам?...больше ничего путевого не снилось, так что-то смутное...но читала в параллельных ветках, что вроде у многих такая реакция бывает, правда параллельно еще заканчиваю чистку вот может поэтому и не беспокоят особо сны, хотя они в принципе меня не беспокоят...а вот по поводу проводника вспомнила, что когда только начинала пробовать выходы в астрал, то как-то раз вылазяя из тела в свою комнату, но в параллельном мире...разница была в деталях, но не существенная, увидела у себя под шкафом небольшое мохнатое существо, что-то среднее между ежом и щенком что-ли...и оно было достаточно дружелюбным...было ощущение, что это и есть проводник по мирам, правда с тех пор обычно перемещаюсь сама...но может быть он и действительно нужен для облегчения задачи, ведь именно такой посыл давала формуле... ???

Цитата: unicorn от 22 октября 2010, 10:07:57

...так, три ночи провела с данной формулой под подушкой...оговаривала "пусть эта формула поможет мне легче перемещаться в астрале"...пришел ответ "нужен проводник", и снилось что в какой-то перевозке щенка мне дали перевозить в какое-то темное место...ощущение, что это Земля не было...но на этом все...так вот что это за проводник, кто-нибудь сталкивался? Это что-то наподобие помощника, которого нужно призывать для перемещения по мирам?...больше ничего путевого не снилось, так что-то смутное...но читала в параллельных ветках, что вроде у многих такая реакция бывает, правда параллельно еще заканчиваю чистку вот может поэтому и не беспокоят особо сны, хотя они в принципе меня не беспокоят...а вот по поводу проводника вспомнила, что когда только начинала пробовать выходы в астрал, то как-то раз вылазяя из тела в свою комнату, но в параллельном мире...разница была в деталях, но не существенная, увидела у себя под шкафом небольшое мохнатое существо, что-то среднее между ежом и щенком что-ли...и оно было достаточно дружелюбным...было ощущение, что это и есть проводник по мирам, правда с тех пор обычно перемещаюсь сама...но может быть он и действительно нужен для облегчения задачи, ведь именно такой посыл давала формуле... ???

vesna а я иной раз когда хочу лучше пощупать ту или иную руну именно для себя без всякой задачи...точнее просто мысленно прошу показать работу этой руны - кладу под подушку и еще водичку настаиваю, раньше просто под стакан рисовала на бумаге - утром выпивала, а вот недавно обзавелась набором рун на розовом кварце, он давно меня тянул...и где-то слышала, что этот камень способствует обострению интуиции и ясновидению, так вот кладу в стакан руну и заливаю водой...утром выпиваю, очень интересные ощущения в течении дня... :) правда пока экспериментирую только с на мой взгляд позитивными рунами, что-то более весомое, например как дагаз и хагалаз пока не рискую брать...пока сама не пойму какое у меня именно к ним отношение, а вот беркану или феу там например часто употребляю...

indigo_soul - как проходит ваш эксперимент?
В мире магов нет никаких гарантий.

indigo_soul

Мой отчет:

пил воду с утра с рунами под стаканом. Клал ту же формулу под подушку. Оговаривал. Но, кроме снов и немного интуиции больших сдвигов не заметил. Наверно, еще опыта мало. Еще наблюдал тот факт, что психика пошатнулась  сильно.  Стал каким-то чрезмерно ранимым. Чуть что - сразу в депрессию. И так продолжалось, пока не провел чистку. Формулы убрал с благодарностью. Пробовал еще перт эваз наносить с оговоркой. Приснился снова сон. Четкий, но  загадочный.  В общем, чего бы я вообще ни делал, все ответы идут через сны.

Еще вспомнил. Несколько лет назад я гадал по Таро и  на игральных картах.  Во время работы с формулами появилось острое желание купить колоду. Сидел и думал, какую купить. Пошел в магазин, оказалось - пробелма купить игральные карты теперь. Но любые гадания стали получаться. Всё сходилось! =) 

Теперь обстоятельства сложились так, что мне потребовалась работа с другими формулами. Боюсь так сразу несколько много  формул на себе не потянуть. Убрал руны ясновидения, делаю теперь свою работу. Но потом хочу продолжить. Например, с рунами от уважаемой Litaphantom.

Вот... В принципе интересного не так много :)
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Unicorn

Вчера вечером сожгла формулу Перто-Манназ-Йера с благодарностью оговорив, что завершаю действие. В эту же ночь сны как прорвало, все вернулось в прежний ритм, как-будто все накопившееся за последнее время сны полезли друг за другом...штук пять сегодня точно снилось, причем практически помню все детально...вот не пойму что же все-таки эта формула блокировала.  ???  (Была идея, что могла так чистка сказаться...заканчиваю через два дня, но в конечном итоге получается, что она не имеет к этому блокированию отношения)...мда, непонятная ситуация...

Heksen

Вопрос относительно чтения мыслей, телепатии, формула  Лагуз-Гебо-Соулу. Как чисто технически проводить чтение мыслей объекта? Взять фото мое и его, склеить вместе, написать формулу на обоих? Или только на его фото писать? Или себе на руке писать? Я имею в виду не развитие телепатических способностей вообще, а чтение мыслей конкретного человека. Подскажите, плиз.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

lisacrev

Я бы наносила себе на руку, с намерением узнать мысли такого-то человека по поводу того-то.
Только вот интересно потом проверить информацию и насколько формула работает (чтобы не принимать желаемое за действительное). Я вот тут тоже пока некоторые вещи проверяю - не то, что проверяю, а просто время пока не подошло и факт не свершился - потом отпишусь.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Милена

Цитата: AleksandraLisa от 08 сентября 2010, 22:29:14
Я ИЗВИНЯЮСЬ! НИКАКОЙ ТАМ НЕ МАННАЗ!
ЭВАЗ ЛАГУЗ КАНО ДАГАЗ
Очень хорошо раскрывает 6 чакру и интуиция обострилась оооочень!
Решила попробывать и я. Формула супер!!! Рисовала на обычном морском камушке уже вторую неделю лежит под подушкой. Иннтуиция повысилась в разы!!! Пару-тройку раз предугадывала события. Последнее время очень интересный эффект наблюдается, стоит мне вспомнить человека ,или  какую-нибудь ситуацию с участием знакомых мне людей. так буквально на следующий день эти люди появляются, но это получается спонтанно, по заказу ( из серии использовать это как вызов опеределенного человека) не удается,только со случайными воспоминаниями.. Жаль)
Так же заметила что эта ф-ла дает возможность  получать ответы во сне практически на любые вопросы. Буду теперь с водой эксперименты ставить)

vesna

unicorn,  indigo_soul
а как вы оговаривали МФ,пусть улучшится интуиция и откроется 3глаз?

indigo_soul

ПРи работе с рунами  заметил, что у меня висы автоматически выходят  :) В рифму так... Я  пошел индуктивно.  Каждой руне присуще отдельное свойство. Одна - за астрал, вторая - за открытие тайн, другая - развитие интуиции. Вот с учетом данных аспектов у меня вышла целая виса при начертании рун. ЧТо то вроде: пусть астрал откроет для меня ворота,  все тайное станет явным, пусть интуиция  моя разовьется и откроетс третий глаз.  (Это ч. приблизительно!) В процессе вдохновения больше. Наблюдал побочку - был очень раздраженнм и маниакально-депрессивным. :)

P.S: сейчас работаю с формулой  ув. Litaphantom. Есть результаты (неожиданные и приятные). Но о них позже.

Unicorn, а что у Вас?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет

Unicorn

Цитата: vesna от 26 октября 2010, 20:25:59
unicorn
а как вы оговаривали МФ,пусть улучшится интуиция и откроется 3глаз?

...при работе с рунами чаще всего я пользуюсь внутренним голосом, т.е. для настроя той или иной формулы при нанесении концентрируюсь на ней и задаю ей мысленно направление...именно эту конкретную оговаривала про себя "пусть этот став, эти руны помогут мне при работе с астралом"

indigo_soul

...на пару дней решила взять тайм-аут, т.к. провожу тест-драйв формулы выкладываемой в параллельной теме - вечная молодость ;D , но думаю что тоже в ближайшее время продолжу эксперименты в этой ветке - уж больно меня соблазняет формула ув. Litaphantom...своими впечатлениями также поделюсь позже.

Unicorn

Вчера все-таки решила начать эксперимент с формулой Турисаз-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз. Для начала просто нарисовала ее на листочке бумаги и положила рядом. Четко ощутила вибрации исходящие от нее в левую руку, как будто что-то волнами входило в нее, далее затуманилась и начала побаливать левая часть головы, но недолго достаточно. По дороге с работы крутила формулу в голове и вдруг подумала, а как ее можно представить визуально и вот какая картина у меня появилась: небольшой каменный топор, наподобие тамагавка, серый зазубренный и неровный камень, кое-где покрытый мхом...этакий симбиоз дымчато-серого и изумрудно зеленого цветов (Турисаз) - он разрубит, прорвет блокировку в моей голове, уничтожит то, что сдерживает мое подсознание на пути развития ясновидения...далее чернота вселенной, все небо усыпано мириардами звезд, эдакие сверкающие точки, и вот в самом центре данной картины лежит символ бесконечности (Дагаз), он не статичен, нет, он постоянно медленно движется...перекидывая звездную пыль с одного своего ободка на другой...внезапно с него слетает облако этой звездной пыли и формируя направление к земле мчит по млечному пути обрастая хвостом как комета переливаясь дымчато-серебристыми красками(Ансуз) - и вот это облако достигает земли и на всей скорости падает в горную речку, вода там холодная, прозрачная и неспешно обтекая все преграды на своем пути этот водный поток перекатываясь барашками стремиться к морю (Лагуз)...он проделывает долгий путь и наконец-таки впадает в безбрежное нежно голубое море и его несет дальше, туда к горизонту, где море и небо сливаются в единое целое, именно там на невидимом стыке воды и неба образуется ввыси дверь (Перто)...куда ведет она, то неведомо...но оно нестерпимо манит...войти туда...далее картинка начинает медленно отдаляться, уменьшаясь в своем размере пока не становиться не больше яблока умещающегося на руке...и вот этот мирок он находится внутри большого стеклянного шара, над которым горя красно-оранжевым пламенем сверкает Альгиз...

...вот такая ассоциация родилась вчера у меня в отношении данной формулы...я по натуре визуал и мне проще вкладывать посыл в мыслеформу нежели в слова, но в этом и заключается индивидуальность восприятия и практики каждого...

...о дальнейших наблюдениях за данной формулой отпишу позже :)

Кстати вчера почему то еще одна ассоциация пришла по отношению к значку пацифистов - это ведь не что иное как перевернутый Альгиз внутри круга...у кого на сей счет есть какие-либо комментарии?

Runava

Я тоже делала её на листочке. Улучшилось ощущение рун. Но долго не смогла ею пользоваться - надо было улаживать кое какие дела рунами - не хотелось всё мешать в кучу. Очень будет интересен Ваш опыт.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Unicorn

Сегодня пятый день ношения формулы для развития ясновидения. У меня проходит все достаточно мягко и каких-то кардинальных изменений я не заметила. Единственное что заметила за эти пять дней, что когда мне кто-то звонит по телефону и высвечивается номер и имя у меня прямо таки вылетают фразы наподобие: "о...сейчас наверное это спросит, или о...наверное нужно вот это и это..." и вот угадывала достаточно четко и близко к тексту, даже попрой дословно фразы...ну и собственно смотря фильмы по телевизору, также непроизвольно могла скажем так мешать смотреть его своими предварительными комментариями, а вот это или вот то...как-будто эти передачи я уже видела ранее...задумалась о самом понятии ЯСНО-ВИДЕНИЯ...и почему-то в некоторых устоявшихся вопросах в моей жизни, там где я ранее привыкла делать что-то по определенному накатанному сюжету поменялось мое отношение к ситуации, т.е. увидев ее под другим углом, т.е увидев ее ЯСНО...пришло и желание нового к ней подхода...так что в моем понимании ЯСНОВИДЕНИЕ - это возможность не только предугадывать какие-то события, но и новаторски, с незатуманенным взглядом на банальности переигрывать жизненный сценарий уже имеющийся в наличии. Достаточно интересный был опыт. У кого еще как она отработала, было бы интересно узнать?

Winks

Отпишусь и я....
Месяц назад рисовала на себе формулу для ясновидения (От АлександраЛиза)
Тоже "угадывала" события наперед. Было такое, что всплыла картинка у меня, что мой муж написал кому то смс, с определенным текстом. (текст я тоже увидела), решила проверить вечером, залезла в его телефон  ::), и какой у меня был шок, когда в исходящих сообщениях я увидела эту смс......дословно, как она мне увиделась.
А самое плохое..... что не все могут, и я в том числе , отделять эту информацию, от мыслей разых.....хороших и не очень. Мда.... Надо учиться!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Heksen

Вы на себе рисовали ? А на каком месте, простите? На руке? А когда стиралось, подновляли?   Как оговаривали?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status