Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

Сharisma

А если попробовать нанести на серьги (на камень), как думаете, сработает? Хочу себе сделать на серьге для пирсинга, но боюсь, что формула на камень вся не поместится.

blackmagic

Цитата: Anna111 от 20 ноября 2010, 19:49:26
Я вот думаю, если на себя нанести, так сказать для пробы?
Я тоже так хочу нанести для пробы:)
Потому как формула может и не подойти ::)

Цитата: Butterfly от 21 ноября 2010, 02:38:17
А если попробовать нанести на серьги (на камень), как думаете, сработает? Хочу себе сделать на серьге для пирсинга, но боюсь, что формула на камень вся не поместится.
Как Вы будете наносить на серьгу?Под лупой? :o Ведь там получатся милиметровые руны.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Милена

Цитата: alexsandr от 21 ноября 2010, 10:34:11
Как Вы будете наносить на серьгу?Под лупой? :o Ведь там получатся милиметровые руны.

Вчера вечером нанесла на себя для пробы, вроде все правильно оговорила... Но букально через минут 5
началось головокружение, звездочки перед глазами стали летать) шум в ушах.. , так сказать пограничное состояние .
Стирать став не стала, легла спать. Сегодня конечно получше, но в ушах шумит и давление 50/85..
Посмотрим что дальше будет)

Сharisma

Цитата: alexsandr от 21 ноября 2010, 10:34:11

Ну камень у меня не такой уж маленький, лупа не понадобится. :-) Просто это единственное украшение, которое я почти не снимаю.
Хотя, наверное, Вы правы, лучше сделать нормальный амулет.

Runava

Цитата: Butterfly от 21 ноября 2010, 12:11:37
Ну камень у меня не такой уж маленький, лупа не понадобится. :-) Просто это единственное украшение, которое я почти не снимаю.
Хотя, наверное, Вы правы, лучше сделать нормальный амулет.
Скажу по собственному опыту, для того, чтобы на камне в 3 см высотой и 2 см шириной сделать вязь, лучше всего уметь владеть тонкой кисточкой (как вросписи палеха), иначе получается грубо и не всегда удаётся разместить то, что хотелось бы. :-\
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Сharisma

Цитата: Runava от 21 ноября 2010, 12:43:53
Скажу по собственному опыту, для того, чтобы на камне в 3 см высотой и 2 см шириной сделать вязь, лучше всего уметь владеть тонкой кисточкой (как вросписи палеха), иначе получается грубо и не всегда удаётся разместить то, что хотелось бы. :-\ 

Хорошо рисуется на мелких вещах с помощью кисточки для росписи акрилом на ногтях, она длинная и тонкая.
Решила попробовать на серьгах с сердоликом, они побольше будут. Вопрос только в том, можно ли на каждую серьгу нанести разные формулы : одну на ясновидение, а вторую на снятие излома судьбы? Или лучше не смешивать?

Heksen

А я вот новую формулу на ясновидение "изобрела", правда, еще не опробовала, приглашаю присоединиться всех желающих.

Эваз-Перт-Кано-Лагуз-Ансуз – моя формула

Проникновение (Эваз) в тайну, непознанное (Перт), озарение, вспышка (Кано), поток информации (Лагуз), который выливается в осознанный образ, картинку, мысль (Ансуз) - по крайней мере я так вижу весь этот процесс. Несколько длинноваато, но все же...
Прошу опытных поделиться своими мнениями насчет моего изобретения
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

фенрир

эваз в сон не проникает. проникает как раз лагуз. да и нужен ли вам лагуз как поток информации? а кеназ это ещё и учитель...

Tony Montana

Уважаемая Хаксен, Вы бы для начала провели тестирование. Тогда и свою точку зрения легче отстаивать если сработает..
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Heksen

Да у меня и нет особо никакой точки зрения))) Вот я и спрашиваю мнение опытных практиков. Я, например, не знала, что  Эваз в сон не проникает. А если речь не только о вещих снах, а вообще о ясновидении, Эваз не может быть как бы толчком, перемещением в "непознанное"?

У меня есть розовый кварц, хочу с ним поэкспериментировать на тему ясновидения/яснознания/вещих снов. Посоветуйте, какую формулу на него лучше нанести, чтобы она для всего этого подходила?  Есть ли нечто универсальное, чтобы и на сны работало и на видение/знание/слышание?)))

И еще вопросик: сегодня увидела кольцо из черного агата в магазине, уж так запало в душу, почитала про него, в разных источниках такие разные сведения, где пишут, что способствует ясновидению, где не пишут такого, может, у кого-то есть опыт использования этого камня, поделитесь, плиз)

Heksen

Делюсь небольшим опытом: на левой ладони написала формулу на телепатию Лагуз-Гебо-соулу, взяла фотографию интересующего меня человека, на нее положила камушек розового кварца,  сверху ладонью с формулой накрыла. Через некоторое время в руке начались ощущения неописуемые. Ладонь как огнем стала гореть. А как раз в том месте, где руны над кварцем, как микроэлектроразряды пошли.  У кого-нибудь такое бывало?  Меня это ощущение так заинтересовало, что я полчаса так сидела, все ждала, что еще будет. Мыслей вроде бы никаких не прочитала, но у меня появилось чувство, что человек (что на фотографии) болен, что у него температура, его знобит и т.д. Проверить возможности пока нет.
Сегодня хочу на ночь написать опять же на левой ладони формулу на вещий сон, кварц под подушку, посмотрим, что будет

vesna

Heksen
а зачем еще кварц положили?

Heksen

Зачем еще кварц положила? Ну это... вроде как для усиления... кварц же способствует развитию ясновидения и пр. Экспериментирую, в общем. Хочу выяснить, с помощью какой формулы и какой техники у меня телепатия и ясновидение будут работать.

blackmagic

Цитата: Heksen от 24 ноября 2010, 19:45:04
Хочу выяснить, с помощью какой формулы и какой техники у меня телепатия и ясновидение будут работать.
За одну ночь даже если положить килограмм кварца результата особого не будет.В лучшем случае приснится вещий сон. :)
А на кварц формулу лучше нанести,а не пустой ложить... ;)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Heksen

Килограмм кварца!!! Уй, я обхохоталась! Супер!
А если серьезно, Aleksandr, формулу не подскажете на кварц? У меня, собственно, ясновидение /яснознание и так  работает, но спонтанно, а мне бы хотелось, чтобы "по заказу"))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status