Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

Winks

Оговаривала как советовала  AleksandraLisa пост 102 в этой теме.
Рисовала маслом на левом плече, оговорила . Не подновляла. На тот момент когда я увидела эту картинку про мужа, прошло дней 5-6, я уже тогда даже забыла о формуле.
Сделала позже на камне. Угадываю некоторые события, интуиция действительно в разы обострилась. Какой то внутренний голос, говорит что надо то и то сделать, ну как то так. Но повторюсь.......очень тяжело, когда появляются негативные мысли, картинки.....сразу начинаешь переживать, а действительно ли это ......допустим мое будущее или просто мысли.
Как то стояла на кухне, курила в окошко, смотрю скорая стоит и милиция, у дома напротив (50м) сразу пришла мысль, что человек жив......и стала смотреть по окнам, много было окон где горел свет, у всех естественно в комнатах шторы. И буквально секунд через 30, потянуло меня в одно окно...свет горел в комнате, на кухне был выключен. Думаю вот там что то случилось. Спецом осталась стоять и ждать, сама незнаю зачем, наверно хотела убедиться. Минут через 20 выносят на носилках мужика, живой. Врачи вышли вместе с милицией, тут я поднимаю глаза на те окна, а там на кухне уже горит свет и видно было , что оставшиеся млиционеры, допрашивают кого то.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Heksen

Как вы считаете, камень нефрит подходит для написания на нем формулы для ясновидения?  Питаю слабость к зеленым натуральным камням...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

AleksandraLisa

По поводу формул, которые я предлагала.
Тут дело в том, что надо ставить как можно более конкретную цель. Т.е. каждую ночь прикладывая голову к подушке, надо как можно более четче формулировать иначе просто выдается информация пережитая за день, воспроизводятся и повторяются впечатления. По этому голова болит.
Если использовать, то использовать с целью.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Heksen

Меня очень интересует формула для чтения мыслей Лагуз-Гебо-Соулу. Кто-нибудь применял? Каковы результаты? Как именно ее оговаривали и куда наносили? Очень прошу поделиться.

Unicorn

Цитата: Heksen от 18 ноября 2010, 19:24:01
Меня очень интересует формула для чтения мыслей Лагуз-Гебо-Соулу. Кто-нибудь применял? Каковы результаты? Как именно ее оговаривали и куда наносили? Очень прошу поделиться.

Да, я тестировала данную формулу на прошлой неделе, носила на левой руке дня три-четыре, оговаривала что-то из серии - прошу помочь мне лучше чувствовать мысли и настроения людей - причем Лагуз мне именно представлялся как просачивание в мысли людей + Гебо - эдакий союз - бессознательно окружающие должны были мне в этом помогать, легче проникать им в мысли, ну и Соулу - как положительный результат - в итоге мне несколько раз получалось предугадывать незначительные действия тех или иных людей в ближайшем окружении, несколько раз синхронно с кем-то произносить какаую-либо фразу, было и так, что кто-то высказывал мысль, которая вертелась у меня в голове, но я запаздывала ее произнести...ну вот собственно все. Каких-то глобальных ощущений не последовало, этакая угадайка в течении дня работала. Хотя в принципе считаю, что это можно засчитать за положительный результат. :)
В мире магов нет никаких гарантий.

singleton

Нанес вчера на левую руку Эвас-Эйваз-Перт, захотелось спать в 11 вечера хотя обычно лажусь не раньше часа, оговорил показать что мне сделать чтобы вернуть данного человека ... , заснул моментально, проснулся в полночь с полным пониманием что нужно теперь сообразить что значит данный сон, хотя раньше когда заинтересовался снами, специально оставлял листок с ручкой чтобы когда проснуться быстро все записать и не забыть и всегда об этом забывал, а тут прямь каг бы и не спал обговорил, закрыл глаза на пару минут и открыл увидев нужное. проблема лишь как терь понять к чему такой сон )))

да еше где то видел, может читал что сон приходит как минимум после 2-3 часов сна, что типа медленный сон, активный и так далее. может ошибаюсь.

lov_ushka

да ну что вы, иногда прикорнешь на 15 минут и снов наснится куча. А уж под действием формулы приснится и в минуту.

blackmagic

Цитата: AleksandraLisa от 08 сентября 2010, 22:29:14
ЭВАЗ ЛАГУЗ КАНО ДАГАЗ
Очень хорошо раскрывает 6 чакру и интуиция обострилась оооочень!
В течении кого времени у Вас был ощутимый результат?

Цитата: lov_ushka от 19 ноября 2010, 17:29:57А уж под действием формулы приснится и в минуту.
Да,сновидение длится от нескольких секунд до 2-3 минут,хотя кажется,что всю ночь :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Сharisma

После нанесения любых формул на ясновидение во сне наваливается целая куча информации, действительно кажется, что всю ночь что-то снится! Очень с утра устаю после такого сна. Последний раз использовала Перт+Гебо с точкой. Всегда что-то такое приснится, кажется очень важным, но как и ув.singleton, пока не могу разшифровать сон, странный он очень.

Heksen

На сайте Олега Шапошникова нашла формулу "Пророк", усиливающую ясновидение и т.д.
Не знаю. как вставить изображение, не получается.
Так попробую написать:
                                 Райдо
Вяз. Эваз-Хагалаз Лагуз Соулу Лагуз Вяз.Эваз-Хагалаз
                                  Эваз

Кто нибудь пробовал?

vesna

Heksen
а можно ссылочку на формулу?

blackmagic

Цитата: Heksen от 20 ноября 2010, 16:07:06
На сайте Олега Шапошникова нашла формулу "Пророк", усиливающую ясновидение и т.д.
Не знаю. как вставить изображение, не получается.
Так попробую написать:
                                 Райдо
Вяз. Эваз-Хагалаз Лагуз Соулу Лагуз Вяз.Эваз-Хагалаз
                                  Эваз

Кто нибудь пробовал?
Не на сайте,а на форуме.Автор ув.Cantas:)

вот

Центральная руна, как глаз Одина, который видит через все миры.
Лагуз это реки по которым можно путешествовать своим сознанием во вcе стороны.
Райдо,- способность преодолевать границы, которые будут разрушены Хагалазами и расширены Эвазами.
Став претендует на формулу которая изменит ваше восприятие насовсем. Т.е. Применив его однажды вы откроете новые границы познанного. Чем дольше тем сильнее расширятся границы.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Милена

Ух ты как здорово) И куда его автор реомендует наносить?

Heksen

Да, прошу прощения, не на сайте, а на форуме это выкладывалось. Наносить рекомендуют на дерево или стекло. Были отзывы, что на стекле работает, а на металле - нет.  Я вот все размышляю, на что бы такое нанести, чтобы оно все время было как бы при мне, ближе к телу. На шее не могу ничего носить, мешает и все тут, интересно, если на кольцо из натурального камня нанести? Если носить амулет в кармане или в сумочке, не будет работать, наверно...

Милена

Цитата: Heksen от 20 ноября 2010, 19:44:32
Если носить амулет в кармане или в сумочке, не будет работать, наверно...
Спасибо, я уже нашла)
А амулеты и в кармане работают, и в сумочке и в кошельке))

Я вот думаю, если на себя нанести, так сказать для пробы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status