Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

gosse

Цитата: unicorn от 14 октября 2010, 10:05:07
...в голове вдруг всплыло вот это
https://img.black-m.ru/upload0/r/s44/i104/1010/b0/6f1ec8a68f52.jpg
...по дороге на работу стала анализировать как вообще начала с ними знакомство и когда стала использовать...так там вообще чем дальше вытаскивала из памяти, тем больше вопросов возникало...тут не буду захламлять тему писаниной...по воде пока трудно сказать, пить начала, через недельку отпишу...буду благодарна если кто-то прокомментирует картинку...

Если еще интересует - эта картинка - связанная формула ALU с древнего артефакта. О ней еще Платов упоминал в заметке:
http://anton-platov.livejournal.com/16468.html
"1. Золотое кольцо из Керлина (VI век) - вырезан знак, имеющий две ветви слева снизу от става и одну - справа сверху; объединяет руны Ансуз и Лагуз, а как рунический код дает еще и руну Уруз (вторая руна первого атта), передавая, в целом, классическое заклинание ALU."
Ну, если перевернуть :)

blackmagic

Цитата: Heksen от 24 ноября 2010, 20:05:07
А если серьезно, Aleksandr, формулу не подскажете на кварц?

ЭВАЗ ЛАГУЗ КАНО ДАГАЗ от ув.AleksandraLisa
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Черная Кошка

Цитата: Force от 19 августа 2010, 00:50:37
Усиление Магических способностей
Перто - Тейваз - Кеназ
нанесение:
P->T<-K

Новичкам не рекомендую наносить на долгий срок.

P->T<-K это буквенное обозначение рун?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Добавила некоторые руны для развития ясновидения к ф-ле Litaphantom.

Туризас+Квеорт= расчистка и очищение от всего(всех блоков, препятствий, программ и подпрограмм , наложенных запретов берущих свое начало из  этой и прошлых жизней) , что противостоит развитию и проявлению ясновидения, яснознания, т.п.
Дагаз обязательно вначале ф-лы, для трансформацию , перераспределение энергии на искомый результат.
Кано-Ансуз-Лагуз - получение знаний , способностей предков из глубины веков
Перт+Кано = Тайное становится явным
Перт+Соуло= получаемые знания без искажений, видим не видимое, слышим не слышимое, т.д
Альгиз = защита и  покровительство сил высшего порядка.

vesna

и как у вас эта формула работает?

и как у вас эта формула работает?
Только вчера ее начала тестировать. После активации долго пульсировало в межбровье, ночью приснился сон, который реализовался буквально сегодня. Люди, место, даже слова  все совпали. В принципе ничего особенного, да и времени мало прошло.

women

решила попробывать ЭВАЗ ЛАГУЗ КАНО ДАГАЗ , нанесла на руку, очень хотелось во сне увидеть что-то о МЧ, но приснился бывший, папа и собака, а еще во сне пила водку и закусывала кабачковой икрой. вот это был ужас.
Попробую еще походить с этой формулой, может что-то изменится.

Саламандра

Наносила формулу Эваз-Лагуз-Кеназ-Дагаз сначала на запястье, для эксперимента. Явно повысилась интуиция, обострилось предчувствие опасности. Физически тоже никаких неприятных ощущений не возникло. Решила сделать амулет с формулой на горном хрустале. Встретила такую информацию в инете о камне "С древних времен считается, что хрусталь наделяет своего владельца даром ясновидения. Средневековые алхимики утверждали, что этот камень является как бы кожей планеты, которой она воспринимает сигналы из Космоса и астрального мира. "
Через сутки появилась сильная головная боль, в районе межбровья, через пол часа добавилась пульсирующая на макушке. Может и не разумно, но я решила еще нанести на руку формулу Альгиз-Лагуз-Совелу в надежде что Альгиз избавит меня от блоков, страхов и.т. которые могут выражаться в головных болях.Через пол часа боль исчезла, не заметила даже когда.
Вчера, занимаясь своими бытовыми делами, возникла мысль, о том, что друг, с которым МЧ поехал в Подмосковье по делам, потащит его к "бабке-гадалке". С этими мыслями промелькнул образ, где они вдвоем сидели за столом и бабка с картами перед ними. Это видение я отбросила, как мне показалось, за его абсурдность. А зря...! Вечером приехал МЧ и сказал, что друг расхвалил какую-то гадалку и между делом, они все-таки навестили её...
Вот так у меня проявляет себя в работе формула. Благодарю ее автора!
Только бы теперь научится различать мысли от реальной информация, что бы вовремя действовать.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

lisacrev

Цитата: Саламандра от 18 апреля 2011, 18:23:06
Только бы теперь научится различать мысли от реальной информация, что бы вовремя действовать.
Ага, а мне бы реальные картинки от фантазий, когда на личное пишу.)) Кстати, хотела еще отписаться по одному поводу. У меня был момент, что надо было оставлять квартиру, чтобы в ней сделали ремонт. Дело было важное и скользкое, скажем так, как бы не надули. После нанесения формулы видела двух мужчин спиной, которые вроде как обсуждали сдирание обоев и тд, лиц, как всегда, не видела, расплывчатые. Ремонт мне действительно сделали. Но у меня получилось, что занялись не те люди, на которых я изначально рассчитывала, а другой человек (что намного лучше!!). Причем у меня стойкое ощущение, что я именно этого человека и видела на картинке после нанесения формулы. А когда писала формулу, я рассчитывала на других, и думала, что они не подведут. Оказалось иначе. Короче, проблема в интерпретации картинок, хорошо еще, что тогда ух как пронесло!!   
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Баба-Яга

Пробывала формулу от Litaphantom, голова не болела, но сны какие-то непонятные начали сниться, как будто обрывки чего-то. Вместо целого сна, вижу бессвязные, повторяющиеся картинки. Пока ничего непонятно...
Шла лесною стороной,
Увязался чёрт за мной.
Думала мужчина...
Что за чертовщина?!

demo60

Цитата: Vorogeja от 27 декабря 2009, 19:09:17
я делала палиндром из биндрун предложенный уважаемой Vinany,спасибо за поддержку,но вот лист на котором это было все нанесено сожгла в ночь на 26е,так как давление было очень сильным,было такое чувство как будто едешь в машине на высокой скорости и тебя укачивает.Решила сделаю потом,после нового года,так как не хотелось бы новый год провести лежа в кровати с давлением.Причем давление начиналось очень сильно чувствоваться только ночью,днем было не так вроде заметно.И вот когда я лист сожгла,сразу все не прошло.Ночь домучилась и днем было еще плохо.Было такое состояние что я уже умираю.ниче не хотелось.Тошнило и рвало еще.Извините за физиологические подробности.Но вот эту ночь я уже спала нормально.Давления не чуствовалось,все наладилось.Такой вот  получился опыт у меня с этой формулой :)

Ув.Vorogeja, не могли бы Вы этот палиндром выложить здесь.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Vinany

Да, он был несколько несбалансированным. Я его немного доработала. Вот он с оболочкой:

http://s55.radikal.ru/i147/1104/23/34ecfd277826.jpg
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Winks

Vinany Подскажите пожалуйста, какие руны входят в этот палиндром, и как его оговорить? На чем лучше написать, каким цветом? И как долго держать при себе?
Благодарю Вас.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Pioneer

А как это перекрытая перт? Исой, как в "печать хель"? Она же наоборот все потоки энергий к другим человекам перекрывает. Или просто перт-эваз?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Sinais

в другой теме спрашивали про став "Пророк" Cantas, здесь он был, но есть и апгрейд, сделанный также Cantas.
вот что он пишет про обновленный став : "Видения более четкие и предметные, исчезли спонтанные инсайты, ясновидение направлено восновном на предмет размышлений".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status