Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Alisa123

Отвечаю по просьбе Змаи ( в личку не смогла написать,все слетает,если что оставляйте свой e-mail, помогу чем смогу)
Работу начинала так. Сначала чистила себя и его ,наутиз-соулу-наутиз ( себе на руку формулу,ему на фото,намеренья разные были)
Далее использовала Дагаз-Кеназ-Вуаньо
Потом радость общения и Безграничное доверие.
Делала эти формули с ритуалом, но без вызова богов. Вису сочиняла сама, писала от души,вкладывала смысл что Объект уже осознал как сильно ему нужна,как стремиться ко мне,как любит меня и т.д. в зависимости от рун конечно же.
Через неделю объект обьявился, Стал звонить часто.Влепила ему формулу на активизацию партнерских отношений.......... Пошли  ссоры, много слов. Вел себя неадекватно. То хотел встретиться, то говорил что ему ничего не надо. Перед встречей использовала радость общения уже без ритуала. Встреча была действительно радостная, негатив испарился,много смеялись.   Но........Не знаю все ли дело в рунах,хотя очень им благодарна. Негатив думаю ,был вызван еще его обидами на меня, и моей холодностью когда он объявился. (надеялся кролик что по первому звонку к нему побегу на радостях) А когда встретились, на шею конечно не кидалась, но и королеву не строила. Изменилсь,прическу, одежду. было что ему рассказать нового. Отзеркалила его поведение так скажем. Стала более независимой. Вроде как общение наладилось. Радость,Страсть при встречах огого. Но..теперь думаю что делать дальше и как. Этого конечно же еще очень мало. И парой нас с ним назвать смогу,едва ли.

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Alisa123

Соперницы нет, но это не облегчает ситуацию :)

deva666

предупреждали меня что 4 Турса негативно отразятся на здоровье. Вот и началось ((. Боли в нижней части живота. Нанесла на себя руны пива. Под вечер от формулы  остался только Уруз. Нанесла формулу здоровья  Алгиз-Эваз-Дагаз-Иса на руку. С утра она у меня отпечаталась на животе .Первая мысль- руны перевёрнуты ((. Побежала их отмывать. Всё это время состояние как при гриппе и уже 3-ий день жуткие головные боли, прям до тошноты. А сегодня ещё сюрприз- сыпь на лице. Маслом чайного дерева обозначила Науд-Соуло-Науд.  Посмотрим что будет дальше..

я сегодня вечером сделала Эйваз-Алгиз-Тейваз. Почувствовала незащищённость и то, что обычная "язва" пробила и опять начались сильные головные боли. Не помешают ли формулы  друг другу ( защитная сейчас на левом плече) ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

При чистке все надо остальное снимать или смывать.
Think Different

Белла Донна

А Турсы-то сработали? А то я вот тоже решила их обкатать и интуитивно сразу после сделала себе чистку. Действия Турсов пока не видно.

deva666

сработали ещё как )))! но перед этим ослабляла парня (а то, ну никак, не поддавался ).

я уже писала о неудачном (для себя ) результате от формулы Дагаз-Фейху-Ингуз-Отала. Окончание этапа встреч,начало серьезных отношений, рождение ребёнка, обустройство дома. Делала всё это для себя, а в итоге ((((. Мужчина помирился с женой (хотя дело шло к разводу) У них сейчас действительно НОВЫЙ этап в отношениях. 5 лет не могла родить, а сейчас... Старалась я старалась, а вышло как то криво (((. Девушка не блещет здоровьем (всегда выкидыши были). Сделала ей формулу на выкидыш.Посмотрим что теперь будет...

Волк

Это я к тому спросил, что Уруз перевернувшись, может нарушить энергобаланс человека. Ну, может быть физический упадок сил будет. Но воля-то как с Уруз связана?
Think Different

kristabella

Я всегда использовала Хагалаз на солнечное сплетение, чтоб после этого воздейстия легче шли, но в этом случае человек волевой ужастно и сопротивляется воздействию... Мне не надо им управлять или в зомби превращать, просто посильнее волю подавить, чтобы уже поддался :)

А если для этого использовать Наут-Хагалаз-Наут ?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Волк

Цитата: kristabella от 28 мая 2010, 02:33:30
А если для этого использовать Наут-Хагалаз-Наут ?
Два Наутиз, по бокам, задают некие рамки работе центральной руны. Хагалаз может только разрушать, больше он ни чего не делает. Два Наутиз могут задать направление и рамки этого разрушения. Но все это очень условно. Что там еще зацепит Хагалаз - я не знаю. Но можете попробовать, расскажите потом что будет, интересно.
Think Different

Hexe

Тестирую руны на подругах. Познакомилась девушка с МЧ, который с ней мило пообщался, но сказал, что есть у него уже дама сердца и на днях летит к ней в гости. Словом, вежливо попрощался, практически послал. Сделали ему закрытие дорог, разрушение отношений, гальдрастав, впридачу попугали, что ждет иностранца в мусульманской республике))) На успех, честно говоря, не надеялись, прошло пару недель, он должен быть либо уже в гостях, либо на чемоданах. Вчера пишет: "напомни свой телефон, надо поговорить". Вот вся в нетерпении, жду прояснения поведения МЧ...но заколбасило его явно, судя по форме письма.

Продолжаю, поскольку узнались подробности. МЧ вернулся из поездки к любимой, но зазнобы на месте не оказалось! В день его приезда ее мать попала в аварию)) Странность в том, что денег с него не сняли, встретили две тетки, пасли всю неделю, город показывали. Девушка не объявляется больше. Немец в недоумении - чего это было?
А что это было - см. постом выше))) Вот такой неплохой результат.

Синильга

Может быть проживание каждой руны и заключается в том, чтоб получить(прежеть) все ее прелести, а не только вовремя "выхватить"сладенькое? Можно ли вызвать таким образом уважение Руны? Не поняв и не приняв ее до онца, сможем ли мы с ней сотрудничать? Проживание каждой руны, это очень серьезно.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Волк

Цитата: Синильга от 07 июня 2010, 19:06:35
Может быть проживание каждой руны и заключается в том, чтоб получить(прежеть) все ее прелести, а не только вовремя "выхватить"сладенькое? Можно ли вызвать таким образом уважение Руны? Не поняв и не приняв ее до онца, сможем ли мы с ней сотрудничать? Проживание каждой руны, это очень серьезно.
Сможем. И без понимания. Руны работают даже когда человек во время ритуала подглядывает в свои записи, не помня названия рун наизусть.
Think Different

You

Цитата: Hexe от 23 января 2010, 16:07:26
Отчитываюсь в клинических испытаниях формулы уважаемой Литы.

Цитата: Litaphantom от 08 Декабря 2009, 09:26:53
    Творила я тут немедни гадости.  .... Далее я решила провести на мужчинке 4 пер. Турса. Результат: кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу. И вообще на сторону тянет. На левую.

Все работает, как "доктор" прописал!
4 перевернутых Турса в кресте из 4 Иса вызвали в мужчине стойкое нежелание секса с любимой когда-то женой. Говорит, не спят вместе уже давно. Побочный ээффект - действительно тянет на сторону, активизировался в поиске новых знакомств. Надо было сразу делать рунический егильот - Ингуз, перерезанный пополам Исой, тоже формула от Литы. Сейчас провожу опробование, позже отчитаюсь.

А можно рисунок ::)  а то я не пойму как это все выглядит, и еще: наносить на парня или на все фото пары?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Hexe

Ох, повторяю уже в 3-4 раз, за отутствием уважаемой Литы на форуме....
Зачем рисунок, когда все так просто. 4 перев. Турисаза рисуете в ряд, либо по вертикали (в зависимоси от того, какого формата фото, желательно на причинное место), далее сверху, снизу, справа и слева по 1 Иса. Наносить на каждого в отдельности, если обоим такую "радость" устроить хотите. Либо только на 1 объект.
Егильот - Ингуз, перечеркнуть посередине 1 Иса, заклясть, чтобы "не вставало ни на кого, кроме вас". Работает неплохо, но поддел нужен постоянный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status