Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Ang

Я с рунами не очень , правельно ли составлены формулы ?

Волк

Цитата: Ang от 14 июня 2010, 16:34:24
Я с рунами не очень , правельно ли составлены формулы ?
Первая сможет что нить сделать с отношениями. Правда я не знаю что именно. :)
А вторая вообще-то едва ли сможет вызвать партнера из пространства....

Вы, когда задаете такие вопросы, пишите более развернуто, какую роль Вы видите у каждой руны и как видите их взаимодействие в связке. Или если берете готовое, задайте вопрос тому кто ее представил.
Think Different

Ang

Волк спасибо, у мысль такова была по поводу :
1-форм. Сдвинуть ситуацию на поиск мч с определенными качествами  уруз-гебо-дагаз-феу .
2-формулы : Нарисовать определенный образ мч,характер ,действия , фин.положен и вставить так сказать в портрет   уруз-гебо-кано-йер-дагаз .

Волк

С первой формулой можно поиграться. Там эффект может быть неожиданным.
А вторая совсем "ни куда" на мой взгляд.
Think Different

Ang

Спасибо за ответ Волк большое спасибо ! Я нашла в теме " поиск ...  "то что у меня вызвал  интерес  буду пробывать

ElVita

Хочу поблагодарить Уважаемого  Волка за чудейснейший водоворот!Висы там чудесные!!
формулы срабатывают буквально молниеносно!
Недавно выбросила в водоворот свои сомнения и финансовые неурядицы...буквально на следующий день все пришло в норму от повышения зарплаты до желающих 8)заплатить мои долги)))и даже без принудительных действий....... :D
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Волк

Цитата: ElVita от 15 июня 2010, 22:03:02
просто "крутите "амулет по часовой стрелке :Dотлично получаеться!!
Кстати хочу поблагодарить Уважаемого  Волка за чудейснейший водоворот!Висы там чудесные!!
Недавно выбросила в водоворот свои сомнения и финансовые неурядицы...буквально на следующий день все пришло в норму от повышения зарплаты до желающих 8)заплатить мои долги)))и даже без принудительных действий....... :D
А как делали? На что наносили став? Публика жаждет подробностей.
Think Different

ElVita

Цитата: Волк от 15 июня 2010, 22:31:00
Цитата: ElVita от 15 июня 2010, 22:03:02
просто "крутите "амулет по часовой стрелке :Dотлично получаеться!!
Кстати хочу поблагодарить Уважаемого  Волка за чудейснейший водоворот!Висы там чудесные!!
А как делали? На что наносили став? Публика жаждет подробностей.
я работаю ТОЛЬКО по фазам Луны(викка)надоели давномучавшие откаты)))Мне как правило перекрываються финансы >:(а т.к.я любитель денежек и могу их зарабатывать,случайно(или нет)всплывают давномнойЗабытые долги((в таких случаях я ищу кто бы их заплатил...но тут попался на глаза Ваш пост о водовороте)))виса меня зажгла сразу,была убывающая Луна и время сильного моего выброса)))Я часто работаю с Фрей(я люблю ее,она меня)подношу ей только дорогое красное вино и конфеты с ликером...Естественно все формулы,что я делаю себе идут только с кровью.Делаю с ритуалом,с освящением стихиями,пишу формулу УГЛЕМ и своей кровью.Произношу Вису и четко обозначаю задачу,что именно выкинуть)))сжигаю амулет!Благодарю мою Фрей.
На утро появился один из моих благодетелей :)и по голосу понял ,что я нуждаюсь в его маленькой помощи ...т.е.погасить мои долги)).А сомнения насчет,справлюсь ли и работает ли водоворот.....ушли В глубокую вечность водоворота))) ;D
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Волк

Понятно. Углем - это правильно. Я тоже угольком пишу в особо ответственных случаях.
А фазы Луны для рун без разницы. Это скорее для оператора важно :)
Think Different

ElVita

Цитата: Волк от 15 июня 2010, 22:49:50
Понятно. Углем - это правильно. Я тоже угольком пишу в особо ответственных случаях.
А фазы Луны для рун без разницы. Это скорее для оператора важно :)
:)Да Уважаемый Волк ,Луна важно только ЛИЧНО для меня))Руны работать умеют и без соблюдения оной.Я вообще не пользуюсь ручками,ТОЛЬКО углем)))при чем натуральным древесным.Как правило во всех случаях я пишу ним и если для себя любимой,сверху кровью...если для клиента ,кровь его... 8)
Ручки и фломастеры ипользую для тренировки начертания вязей или ставов.
Но сам ритуал только с углем...

Пауло Коэльо.

Шахиня

интересно у меня опять сработала формула пер.Альгиз-пер.Тейваз + вязь на разрушение эргрегора семьи....дяденьку забрали стражи закона и не выпускали двое суток))))) прям взяли под белы ручки возле ворот дома....наносила на его фоо пер.Альгиз и пер.Тейваз, потом на его же фото вязь на разрушение эргрегора семьи....позавчера сделала фото его дома, нанесла формулу на уничтожение материальнго благосостояния семьи, на разрушение семьи....пока результатом является то,, что ему надо найти очень большую сумму денег, чтобы отвязаться от ментов (прошу прощения у этих граждан за такое слово))))....вот так, буду долбить дальше
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

sollys

Приветствую форумчан,просьба ответить новичку.уже пол года ущу работу.Через неделю после проведения ритуала с формулой Феху-Соул-Одаль-Винья,рекомендованной уважаемой Banshi,нашла на дороге 100 крон(живу в Дании,это где-то 500руб). вроде при проведении ритуала все сделала как надо,и концентрировалась на конечной цели тоже-в смысле,как занята на работе и какое удовольствие получаю ит.д.А тут ети 100 крон. это как понимать-формула отработала,заново надо переделывать? я срок работы задавала-пока реобходимость не отпадет. или это моей энергии хватило вот на это? Что скажете?

Erichto

sollys, поиск работы - дело не одного мгновения типа вызова. Я бы на вашем месте подождала бы ещё пару недель.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Banshi

Цитата: sollys от 23 июня 2010, 00:30:45
Приветствую форумчан,просьба ответить новичку.уже пол года ущу работу.Через неделю после проведения ритуала с формулой Феху-Соул-Одаль-Винья,рекомендованной уважаемой Banshi,нашла на дороге 100 крон(живу в Дании,это где-то 500руб). вроде при проведении ритуала все сделала как надо,и концентрировалась на конечной цели тоже-в смысле,как занята на работе и какое удовольствие получаю ит.д.А тут ети 100 крон. это как понимать-формула отработала,заново надо переделывать? я срок работы задавала-пока реобходимость не отпадет. или это моей энергии хватило вот на это? Что скажете?
Попробуйте вторую формулу из темы "Найти работу" - Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз. По отзывам, она срабатывает эффективнее.

Дана за грех

Удивительная вещь произошла. Нанесла на фото "пендель", кровью покрасила... В итоге за два дня человек на контакт не вышел, а у меня начались сильные боли в желудке. До этого работал на "ура". После сожжения боли почти сразу прекратились. С чем это может быть связано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status