Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

deva666

никак не хочет мириться со мной мой  " кролик"  )))). Наверно всё же надо поблагодарить формулу и попрощаться с ней.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Тьяна

Пишу свой опыт, чтобы предупредить других быть крайне осторожными. Решила я прожить Футарк. Первая руна - Феху. Я проспала с ней ночь, а утром взяла с собой на работу. Днём мне неожиданно и досрочно вернули долг, крупную сумму денег. Ура, работает. На следующий день у меня мелькнула мысль выложить руну и взять другую, но я от неё отмахнулась. Вероятно, из жадности. В тот же день я потеряла ровно такую же сумму дегег, которую мне вернули. Причём при крайне неприятных обстоятельствах. Я была в шоке. Руну выложила, поблагодарив за всё. Обратилась к Мастеру мне объяснили, что руны имеют две ипостаси: + и -, и нельзя руны без намерения применять. То есть руна мне продемонстрировала обе своих стороны: как материальный рост вначале, а потом как бы перевернулась, и сработала в противоположную сторону и забрала, то что дала. Когда срабатывает "поворот", не знаю. У меня в течение суток. Но смею предположить, что после "плюсового" события начинается обратный отсчёт, а кога произойдёт этот "плюс", можно установить только экспериментально. Но я не советую, меня ударили достаточно больно. Но есть опыт, которым я поделилась, есть ещё раз доказательство, что Руны - очень мощная и опасная вещь, что нужно слушать свою интуицию (а она мне говорила!). Всем наилучшие пожелания. Будьте осторожны!

Синильга

Я сделала второй набор рун. Настоящий из кругляшков дерева. Дерево, похоже дикая яблоня . Я не смогла определить. Но оно как бы позвало меня. Все же ветку свое отдало не сразу, болезненно. И я смазала слом ветки слюной. Как бы в дар и с просьбой хранить меня. Меня качнуло. Поплыло и потом потемнело в глазах. Это было не долго. Я ушла. И больше это дерево не нашла.

Руны получились маленькими, но удобными. Разные ощущения были при прорисовывании каждой из рун. Но я для каждой ждала покоя в душе и сосредоточенности. В общем, сделала. Дерево оказалось мягким и оно легко и достаточно глубоко прорезалось обыкновенной авторучкой с красными чернилами.  Каждую из них, я еще "окрашивала" слюной...чувствуя каждый раз скачек энергии- вниз-вверх.

Задала только один вопрос:- где больше всего они мне будут помогать. Выпала одна из перевернутых рун. И я поняла ответ. Пока что, руны в мешочке постоянно со мной. Пока вопросы не задаю. Перерыла весь интернет. Потому как  чувствую, что что-то мне еще надо сделать.  Нашла способы инициации, а затем активации  рун. Сделаю, когда почувствую, что могу сделать.

До этого у меня были бумажные руны. Хорошо отвечали на вопросы. Но я пользовалась, только одной руной(Руна Одина)

Делала чистку пилиндромом от  Винани с Халагаз внутри. Стало меньше в голове тумана и ззапутанности,стали лучше волосы.

Формулы на воздействие, пока у меня не работают. Может мне надо с собой разобраться. Проблема больше в том, чтобы взять и воспользоваться всем тем, что мне дает жизнь. А я так долго всего этого ждала, что, похоже, у же мне трудно, усталой душой всем этим воспользоваться.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

deva666

А я так долго всего этого ждала, что, похоже, у же мне трудно, усталой душой всем этим воспользоваться

знакомое состояние ....
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Mustang

Цитата: Тьяна от 05 мая 2010, 11:04:39
Пишу свой опыт, чтобы предупредить других быть крайне осторожными.  мне объяснили, что руны имеют две ипостаси: + и -, и нельзя руны без намерения применять. То есть руна мне продемонстрировала обе своих стороны: как материальный рост вначале, а потом как бы перевернулась, и сработала в противоположную сторону и забрала, то что дала. Когда срабатывает "поворот", не знаю. У меня в течение суток. Но смею предположить, что после "плюсового" события начинается обратный отсчёт, а кога произойдёт этот "плюс", можно установить только экспериментально. Но я не советую, меня ударили достаточно больно. Но есть опыт, которым я поделилась, есть ещё раз доказательство, что Руны - очень мощная и опасная вещь, что нужно слушать свою интуицию (а она мне говорила!). Всем наилучшие пожелания. Будьте осторожны!
У меня не получается исключить себя от воздействия рун в заклятии. Делал блокировку от сексуальных отношениях с другими мужчинами, кроме меня - "попал" в общее число. Т.е. блокировка сработала на отлично, но и я оказался в числе этих мужчин. Сначала не придал этому значения, пока вдруг аналогично не сработала другая формула - делал на то, что если Ж захочет быть в сексуальных отношениях с другим М., кроме меня, то у неё должна разболется голова. Как с другими - не знаю, но как только договариваемся о встрече, то за час до свидания со мной, вдруг у Ж начинает болеть голова (уже дважды). И хотя свидания состоялись, но понятно, что уже вечер испорчен. Сжег формулы, поблагодарил руны. Нужно ли Ж делать чистку или действие этой формулы прекратиться? И как сделать себя исключением от воздействия формулы - например, блокирую от влияния всех друзей, кроме моего?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Волк

Цитата: Mustang от 05 мая 2010, 23:42:18
Цитата: Тьяна от 05 мая 2010, 11:04:39
Пишу свой опыт, чтобы предупредить других быть крайне осторожными.  мне объяснили, что руны имеют две ипостаси: + и -, и нельзя руны без намерения применять. То есть руна мне продемонстрировала обе своих стороны: как материальный рост вначале, а потом как бы перевернулась, и сработала в противоположную сторону и забрала, то что дала. Когда срабатывает "поворот", не знаю. У меня в течение суток. Но смею предположить, что после "плюсового" события начинается обратный отсчёт, а кога произойдёт этот "плюс", можно установить только экспериментально. Но я не советую, меня ударили достаточно больно. Но есть опыт, которым я поделилась, есть ещё раз доказательство, что Руны - очень мощная и опасная вещь, что нужно слушать свою интуицию (а она мне говорила!). Всем наилучшие пожелания. Будьте осторожны!
У меня не получается исключить себя от воздействия рун в заклятии. Делал блокировку от сексуальных отношениях с другими мужчинами, кроме меня - "попал" в общее число. Т.е. блокировка сработала на отлично, но и я оказался в числе этих мужчин. Сначала не придал этому значения, пока вдруг аналогично не сработала другая формула - делал на то, что если Ж захочет быть в сексуальных отношениях с другим М., кроме меня, то у неё должна разболется голова. Как с другими - не знаю, но как только договариваемся о встрече, то за час до свидания со мной, вдруг у Ж начинает болеть голова (уже дважды). И хотя свидания состоялись, но понятно, что уже вечер испорчен. Сжег формулы, поблагодарил руны. Нужно ли Ж делать чистку или действие этой формулы прекратиться? И как сделать себя исключением от воздействия формулы - например, блокирую от влияния всех друзей, кроме моего?
Перечислять поименно с фамилиями или иными отличительными признаками всех кого надо отрезать.
Think Different

Winks

Уважаемый Воlk, а как быть , если не знаешь имен, фамилий? Я не могу уследить за всеми мдамами)))) своего мужа. А очень бы хотелось применить такую формулу Иса-Турисаз-Иса, по отношению к нему. И еще некторые практики утверждают что с руной Турисаз нужно быть осторожным. т.е. в данной формуле, ее якобы не желательно использовать. Благодарю за ответ!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Белла Донна

Цитата: Bolk от 06 мая 2010, 02:47:13
Перечислять поименно с фамилиями или иными отличительными признаками всех кого надо отрезать.
Bolk, у меня похоже такая же проблема. Сделала блокировку намерений на всех, кроме меня. Чего-то мужчина стал индеферентен ко всем, включая меня. Только у меня все сложнее. Не могу найти эту формулу, может такое статься, что я ее сгоряча сожгла. Что посоветуете делать? Обязательно ли чистить, потому как на нем уже много чего, жалко проделанной работы. Столько труда  и времени вложено.

Klever

в подобных формулах, при постановке задачи, я стараюсь оговорить часть "для себя любимой", т.е. после основной части: "эта МФ блокирует намерение....и т.п." включаю часть: "при этом МФ позволяет мне безприпятственно....."
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Белла Донна

Так в том-то и дело, что я  это исключение оговорила.

deva666

у меня после формулы такой же эффект ((. Делала ещё егильет и думала как же правильно оговорить, чтобы не получилась такая же петрушка

Волк

Если не знаете установочных данных или хотя-бы примет всех добрых людей, то ничего и не получиться ;D
Рунам нужна конкретика. Представьте себе викингов с топорами.... нормальные такие чуваки.... но им нужны чисто конкретные задачи. ;D
От неизвестных соперниц, есть только одно средство - повышение собственной привлекательности. Других средств нет, не было и не будет.
Если бы существовало одно средство, то вся другая приворотная магия была бы  не нужна. Но не все так просто в этой жизни.
Think Different

Волк

Цитата: Белла Донна от 06 мая 2010, 11:40:38
Что посоветуете делать? Обязательно ли чистить, потому как на нем уже много чего, жалко проделанной работы. Столько труда  и времени вложено.
Почистите себя от интереса к нему. И все будет хорошо. Если "не прет" - не надо лбом стены пробивать, вокруг много и других челов :)
Think Different

Белла Донна

Цитата: Bolk от 06 мая 2010, 16:29:59
Что посоветуете делать? Обязательно ли чистить, потому как на нем уже много чего, жалко проделанной работы. Столько труда  и времени вложено.
Почистите себя от интереса к нему. И все будет хорошо. Если "не прет" - не надо лбом стены пробивать, вокруг много и других челов :)

Ну почему же не прет. Очень даже прет.  :) Я работой своей довольна, хоть и трудозатратно это оказалось. Просто есть подозрение, что эта формула на блокировку была лишней, раньше он как-то более мотивирован был, а сейчас ушел в тину. Может и не связано конкретно с этой формулой, может другую переваривает. Я ему обширный ассортимент забабахала. А интерес у меня к нему чисто научно-практический, я на нем учусь :).

Волк

Цитата: Белла Донна от 06 мая 2010, 20:03:19
Цитата: Bolk от 06 мая 2010, 16:29:59

Ну почему же не прет. Очень даже прет.  :) Я работой своей довольна, хоть и трудозатратно это оказалось. Просто есть подозрение, что эта формула на блокировку была лишней, раньше он как-то более мотивирован был, а сейчас ушел в тину. Может и не связано конкретно с этой формулой, может другую переваривает. Я ему обширный ассортимент забабахала. А интерес у меня к нему чисто научно-практический, я на нем учусь :).
Тады чистить его. И по новой... ;D  Учиться, учиться и учиться...
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status