Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Erichto

lisacrev, я бы не торопилась всё сжигать... Я думаю, что это не его защита, а ваши же руны использовали вашу энергию, чтобы пробить этого товарища.
У меня бывает такое после воздействий на других, но и нужный результат имеется. А мнимая "обратка" проходит потом.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Hexe

Мой сын вчера защитил диплом на немецком языке! Тема была сложная и все не ладилось до последнего момента, потому помогала, как могла. Поехал на защиту, обвешанный всеми возможными амулетами. Еще и гальдрастав на фото сделала. Результат превзошел самые смелые ожидания, оценку 1,5 не каждый немецкий студент получает.
Применяла: на удачу (вязанка Гебо-Лагуз), на успешный исход дела (моя любимая, много раз опробованная формула Соулу-Дагаз-Вуньо) и на безграничное доверие (Ансуз-Лагуз-Вуньо),
гальдрастав "Вижу три престола"

Ulfvaldr

Цитата: Л_К от 15 января 2010, 23:23:14
Уважаемые, кто-нибудь использовал "Посох Скальдов"?

Читала о его замечательном действии, но и о последствиях.... Скоро понадобится что-то действенное, но чего от него потом ждать? ???

Я использовал вязь Посох Браги на разговоре с клиентом эфект слушает то,что я ему говорю,если
отвлекеться Наутиз принуждает опять слушать меня вязь состоит из рун Ансуз Наутиз Кеназ.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

milla

Цитата: Ulfvaldr от 21 апреля 2010, 20:24:01
Цитата: Л_К от 15 января 2010, 23:23:14
Уважаемые, кто-нибудь использовал "Посох Скальдов"?

Читала о его замечательном действии, но и о последствиях.... Скоро понадобится что-то действенное, но чего от него потом ждать? ???

Я использовал вязь Посох Браги на разговоре с клиентом эфект слушает то,что я ему говорю,если
отвлекеться Наутиз принуждает опять слушать меня вязь состоит из рун Ансуз Наутиз Кеназ.

куда наносить руны на себя или просто сделать амулет?

Ulfvaldr

Возможны оба варианта я нанес себе на запястье.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

lisacrev

DirtyAngel, спасибо! Наверное, повторю еще попозже, сейчас на убыльной сниму ему защиту и буду чиститься.))

А долго у Вас обычно такое состояние?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Erichto

День-два где-то... Но это тогда, когда я полагаюсь исключительно на свои силы и творю без защиты пакости на слабых кроликов. А так, смотрите всё же по своему состоянию, если плохое самочувствие не прекращается и вам всё хуже и хуже, то конечно же лучше прекратить.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Mustang

Цитата: milla от 24 апреля 2010, 07:39:16
Простите, но в вязанке "на удачу"  не лагуз, а ансуз!!!

Вязанка на удачу Гебо+Ансуз. Каким образом увеличивает удачу? Гебо - отношение, Ансуз - поток мыслей, а где "удача"?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Alexandr66

Скажите, уважаемые практики, Ледяная остуда на фото может повлиять на приход денег и работу? Делал для клиентки - молодой женщины, в результате муж перестал звонить сопернице и писать ей по интернету, зато потерял работу, и значительно снизились заработки на подработке(подрабатывает ди-джеем).

Furia

Цитата: blackman от 05 марта 2010, 16:03:09
У меня сохранилас етат интересная крeстовидная формула от прежний форум.
Она показывает скрытые враги во время сна. Автор Irbis.
я задала вопрос, кто донес на меня. первые две ночи снились все коты. а вот в третью ночь приснились конкретные имена - 2 имени, оба из числа  "подозреваемых".
потом поспала еще одну ночь, но больше ничего не снилось. руны поблагодарила и сожгла....

Klever

Поделюсь своим опытом использования формул, может кому-то пригодится. У меня была сложная сделка, учавствовало много людей и надо было, чтобы все договорились и пришли к общему знаменателю. Когда ситуация зависла, и все дело, практически, оказалось на гране срыва, я визуализировала формулу Дагаз+Ингуз+Вунье с намерением, чтобы ситуация сдвинулась с мертвой точки в сторону необходимого мне результата и чтобы все при этом остались довольны. Сработало за несколько часов, все пошло, как надо. Но за день до подписания основных документов, народ начал опять колотиться. Тогда в день подписания я сделала себе 2 амулета: один с формулой Ансуз+Уруз+Йера+Ансуз на "счастье и удачу", второй Ансуз+Лагуз+Вунье "золотой ключик" уважаемой Banshi. "Золотой ключик" использовала с висой, вложив в него намерение оморочки. Все сработало на УРА. Обряда не делала, кровь не пускала, богов не призывала.
Еще раз хочу поблагодарить уважаемого автора "Золотого ключика" - Banshi  :)
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

deva666

сделала на МЧ формулу на окончание этапа встреч и начало этапа " серьёзных отношений" . Что-то не получилось. Разругались и вообще...расстались. Формула была Дагаз-Фейху-Ингуз-Отала. Сейчас хочу попробовать формулу на примирение Гебо-Райдо ( на разрешение любовных проблем. для тех, кто на расстояние друг от друга).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Banshi

Цитата: deva666 от 29 апреля 2010, 20:58:09
сделала на МЧ формулу на окончание этапа встреч и начало этапа " серьёзных отношений" . Что-то не получилось. Разругались и вообще...расстались. Формула была Дагаз-Фейху-Ингуз-Отала. Сейчас хочу попробовать формулу на примирение Гебо-Райдо ( на разрешение любовных проблем. для тех, кто на расстояние друг от друга).
Ингуз - опасная руна. Иногда она может давать не новый этап, а нечто совершенно новое, не связанное с развитием прежнего.

Alisa123

Дагаз-Фейху-Ингуз-Отала

А если Ингуз заменить Перт ( это же точно новое?) Или результат может быть непредсказуем

Или Эваз ( как руной прогресса)

Будет ли такая комбинация совместима? Не очень жестко получится?

Banshi

Цитата: Alisa123 от 30 апреля 2010, 11:39:04
Дагаз-Фейху-Ингуз-Отала

А если Ингуз заменить Перт ( это же точно новое?) Или результат может быть непредсказуем

Или Эваз ( как руной прогресса)

Будет ли такая комбинация совместима? Не очень жестко получится?

Я не сторонник механической замены рун в формулах. Лучше уж написать качественно новую... Кстати, и Дагаз, и Феху, и Эваз - руны смены этапов, но все они качественно отличаются по способу действия. Нет необходимости лепить в одну формулу три руны одного целевого назначения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status