Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

lisa

Цитата: Furia от 28 марта 2010, 21:50:02
совместное. объект выслал.... :-) а я скомпилировала в Pain Shop Pro
У меня такие подозрения, что именно это и вышло боком. Вот он и нашел он более подходящую партнершу...
Познай себя и ты простишь окружающих!

Banshi

Цитата: lisa от 29 марта 2010, 09:11:36
У меня такие подозрения, что именно это и вышло боком. Вот он и нашел он более подходящую партнершу...
Поддерживаю. В части, касающейся формул, приведённых в теме "Привлечение любви" я неоднократно предупреждала - они не предназначены для "покорения" уже имеющихся кандидатов...

Furia

там была и третья формула, на принуждение. наверное, многовато получилось. но есть некоторое НО: они - вместе с преподавателем, вынесли такой вердикт. то есть, я так понимаю, последнее слово было за преподавателем. а на того-то ничего не делалось.
там были другие сомнения с его стороны по поводу меня (не по поводу профессионального уровня, а моих физических данных и расстояния) - вполне возможно, что, под моим давлением его просто страх обуял. ну да ладно, не настолько уж он был и хорош технически. и не всем мне удобен.

мне этот опыт ценнее в смысле работы над ошибками, чем овладением данным кандидатом.

можно попросить вас объяснить поподробнее, что плохого в компилированном фото?

Banshi

Цитата: Furia от 29 марта 2010, 14:44:56
можно попросить вас объяснить поподробнее, что плохого в компилированном фото?
Совместное фото (и вообще - любое фото кого-либо, кроме инициатора воздействия), не годится для формул, нацеленных на поиск и привлечение абстрактного подходящего кандидата. Вы нанесли формулу на фото человека, формула сработала для него и он нашёл себе подходящую партнёршу - вот и всё.

Furia

Цитата: Banshi от 29 марта 2010, 17:56:50
Совместное фото (и вообще - любое фото кого-либо, кроме инициатора воздействия), не годится для формул, нацеленных на поиск и привлечение абстрактного подходящего кандидата. Вы нанесли формулу на фото человека, формула сработала для него и он нашёл себе подходящую партнёршу - вот и всё.
ну, нашел он ее еще до того, как я нанесла на фото. просто там была договоренность на субботу с преподавателем. а преп же меня видел, но забыл. или именно что не зыбыл, ибо, после моего предыдущего партнера, я так понимаю, у меня "подмоченная репутация".

задумалась... да, вот то, что я не учла - так это влияние третьего лица, преподавателя то бишь. а это я могла бы узнать, только сделав расклад на ситуацию. а я его не сделала - ибо,была уверена, что человек взрослый и сам все в состоянии решить. раньше в моей практике так и было - люди сами решали, с кем им дальше быть, а преподавателей ставили лишь перед фактом. а этот, видимо, еще не достаточно самостоятелен, раз с препом советуется...
короче, вывод один - надо иметь побольше информации об объекте, а если ее не хватает - делать хорошую диагностику ситуации, хотя бы на картах или уж кто как привык. в этом и был прокол.

Mustang

Цитата: blackman от 05 марта 2010, 16:03:09
У меня сохранилас етат интересная крeстовидная формула от прежний форум.
Она показывает скрытые враги во время сна. Автор Irbis.

Пробовал эту формулу для выявления "доброжелателя". Про сон не указывал в намерениях. Обстоятельства стали складываться таким образом, что без труда удалось выявить этого человека. Но самое интересное, что он приснился мне через неделю (хотя никогда раньше не снился). Правда просто приснился без указания, без знака, что именно этот человек является "доброжелателем". Просто я уже знал об этом. Но ведь все же приснился!!!
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Banshi

Участникам дискуссии на тему "бред или не бред" - последнее китайское предупреждение. Будьте любезны впредь, высказывая свою позицию и излагая её аргументацию, воздерживаться от оценок адекватности позиции собеседника или намекать на его возможные заблуждения корректно.

луанга

Похоже, что вам показать хотели, что есть какие-то препятствия. Возможно, что чисткой не все до конца снялось, нужно просмотреть всю ситуацию более детально. А там уже и решать все преграды. Тем более, что во сне он показался благожелательным
знать точно, можно только после....

Синильга

луанга, может быть подскажете, какую еще сделать чистку? По том, что мне передают, у него много мелких(надеюсь) неприятностей. В том числе и нелады с подчиненными. Он вообще сложновато находит общий язык с людьми. Но характер сильный и упертый. Скорпион-Змея. Обо мне отзыватся или благожелательно, или отмалчивается. Но ссора была сильная. После такой не мирятся. Но..но... :(
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

BonPari

Жизнь забросила в новый и не очень дружелюбный коллектив.Решила сделать амулет на доверие:Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)
Нужно было действовать быстро,условия были полевые,поэтому начертила в спешке ручкой вязь на бумаге,засунула в карман и на этом начались мои неприятности... ;D Особого доверия или расположения я к себе не почувствовала: даже скажу,что товарищи стали еще больше завидовать,злорадствовать и всячески меня обсуждать + за тот короткий период времени пока у меня был амулет,я успела 3(!) раза переболеть гриппом,что для меня вообще не свойственно!
Не знаю с чем связанны столь неприятные последствия,могу только предположить:
1.В рунной магии я новичок.
2.При создании амулета я спешила,отвлекалась и потом еще попала под дождь-амулет окрасился в голубой цвет от ручки,но вязь не стерлась.
???

Mustang

Цитата: BonPari от 11 апреля 2010, 02:09:48
Жизнь забросила в новый и не очень дружелюбный коллектив.Решила сделать амулет на доверие:Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)
Нужно было действовать быстро,условия были полевые,поэтому начертила в спешке ручкой вязь на бумаге,засунула в карман и на этом начались мои неприятности... ;D Особого доверия или расположения я к себе не почувствовала: даже скажу,что товарищи стали еще больше завидовать,злорадствовать и всячески меня обсуждать + за тот короткий период времени пока у меня был амулет,я успела 3(!) раза переболеть гриппом,что для меня вообще не свойственно!
Не знаю с чем связанны столь неприятные последствия,могу только предположить:
1.В рунной магии я новичок.
2.При создании амулета я спешила,отвлекалась и потом еще попала под дождь-амулет окрасился в голубой цвет от ручки,но вязь не стерлась.
???
Ув. BonPari. Данная вязь действенна. Я не претендую на истину в последней инстанции. Поделюсь своим опытом. Во-первых, амулет делаем для себя, желательно руны прописывать своей кровью. Во-вторых, в спешке делать не есть хорошо - желательно задавать направление действия каждой руне. В-третьих, процент выполнения задачи у новичков 0 - 50%, поэтому если не получилось, то лучше повторить. И наконец последнее - болезнь может быть случайным явлением (смена обстановки, весна и т.д.) или Вы обращались к кому-либо но не предоставили дары. Из своего опыта: в конце ритуала обычно обращаюсь, что если недостаточно даров, то дайте знать во сне без вреда моему здоровью. Попробуйте повторить изготовление амулета в более спокойной обстановке и с большим НАМЕРЕНИЕМ. ЖЕЛАЮ УСПЕХА!
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Erichto

BonPari, а вы амулетик-то оговорили, поставили ему задачу на словах? Ибо если рунам вектор действия не задать, они начинают творить, что хотят)))
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

ТИНА

делюсь опытом и благодарностью.. :)
решилась использовать формулу на поиск истинной любви..на клиентах получалось..
но как-то нахлынула и на меня хандра..мужчины есть.. да.все как-то не совсем те что в мечтах..

прожелала что хотела..
чтоб цельный уверенный в себе был..твердо стоял на ногах проффесионально..чтоб его тянуть не надо было..чтоб с чувством юмора все было окей..с добротой..и строгостью..чтоб в разводе был..и дети были..чтоб любил путешествовать..имел свои увлечения..любил готовить..любил музыку и книги..не тоял на месте в развитии..много читал..умел делать что-то руками..любил животных ..имел свое жилье и дом за городом..машину(тут у меня всплыла моя любимая джип ниссан наварра  )..был бы спокоен ..с теплом бы относился к сыну..сам жил полной жизнью и не мешал жить другим..
решила под этой волной провести обряд со своим фото..приготовила Фрейе яблоки ..все сделала поставила срок месяц..
прошло 3 недели..ощущения что это что-то даст не было..было лишь чувство что еще рано..не заслужила..

жизнь шла обычно.. попросил меня один знакомый детский хирург зав.отделением,(виделись раз 5 в общей компании) заехать к нему с ремонтом советов поспрашивать..
разболтались..сошлись на том что вкус унас одинаковый..музыку любим одинаковую..цитаты используем одинаковые..одежду носим одинаковую(тут такая не продается,заказываем в Британии)..
он сам готовит..(любит кухню).. ремонт сам делает..унас абсолютно две одинаковые флешки оказались..у него с потерянной крышечкой и у меня тоже..любит рабалку..он в разводе..у него двое девочек-дочек..и унего джип ниссан!!(это меня добило)..

хотелось просто понимающего человека ..похожего на меня..со свободным ..незашоренным мозгом..чтоб можно было сним отдыхать и трудится душой..
и че теперь делать??   
я официально любовница его друга (друг женат,соответственно номер безнадежный)

BonPari

Цитата: Mustang от 11 апреля 2010, 05:48:41

Ув. BonPari. Данная вязь действенна. Я не претендую на истину в последней инстанции. Поделюсь своим опытом. Во-первых, амулет делаем для себя, желательно руны прописывать своей кровью. Во-вторых, в спешке делать не есть хорошо - желательно задавать направление действия каждой руне. В-третьих, процент выполнения задачи у новичков 0 - 50%, поэтому если не получилось, то лучше повторить. И наконец последнее - болезнь может быть случайным явлением (смена обстановки, весна и т.д.) или Вы обращались к кому-либо но не предоставили дары. Из своего опыта: в конце ритуала обычно обращаюсь, что если недостаточно даров, то дайте знать во сне без вреда моему здоровью. Попробуйте повторить изготовление амулета в более спокойной обстановке и с большим НАМЕРЕНИЕМ. ЖЕЛАЮ УСПЕХА!
Спасибо большое за ответ!Прочитала с большим интересом,теперь буду знать на что следует обратить более детальное внимание. :)
Цитата: DirtyAngel от 11 апреля 2010, 11:13:00
BonPari, а вы амулетик-то оговорили, поставили ему задачу на словах? Ибо если рунам вектор действия не задать, они начинают творить, что хотят)))
Да,амулетик оговорила и вектор задала,но не каждой руне отдельно,а общно,т.е сказала что хочу быть обаятельной при разговоре,чтобы мне доверяли и делились с радостью секретами.Так вот коллеги делились своими секретами обо мне так,что даже не стеснялись моего присутствия в кабинете,короче тихий ужОс был на работе,не хочется вспоминать. ;D ::) Вот что значит семь раз отмерь,один раз отрежь.)))

lisacrev

Вообщем, наносила я на фото человека такие формулы - над головой - Альгиз перев., на голове - Иса-Турисаз-Иса на блокировку намерения, ко всему этому добавила Лагуз для того, чтобы не понял.
На вторую фото - тоже Альгиз перев. для снятия защиты, потом - Иса-Турс-Иса для блокировки интереса (любого рода к себе), и ко всему прочему - 4 Иса для блокировки колдовства ну и плюс Лагуз. Все делала без ритуала, просто писала руны на фото.
Сделала пару дней назад. В итоге - слабость физическая, отсутствие энергии, усталость. Так что я эти фото с формулами сожгла.
Может, надо было с ритуалом? Или просто написать 4 Иса или 4 Вуньо без снятия защиты как блок от негатива, который он насылает? Или, может быть, у него такая защита, что мою энергию жрала? Просто чистить-снимать его бред (тьфу-тьфу-тьфу) получается, если бы постоянно не добавлял.
Прокомментируете?

Вот, кстати, сожгла совсем недавно, чувствую, энергия стала прибывать.  :)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status