Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Волк

Цитата: алиса ветрова от 15 марта 2010, 22:13:41
уважаемые рунологи,получается вязь Лисы можно и на разрушение отношений использовть,если,допустим,нанеси на совместное фото и оговорить что именно разрушают Хагалаз и Уруз.простите за,возможно,глупый вопрос,просто руны изучаю только месяца 3,но уже очень их полюбила ;)
Любой вопрос - уместный вопрос. Можно разрушать абсолютно все что Вы хотите разрушить. Ограничивают Ваши возможности не свойства рун а имеющиеся в Вашем распоряжении источники энергии. Эйфелеву башню сложно спилить - энергии не хватит. Но на более простое благое дело - должно хватить.
Think Different

Милена

Цитата: Furia от 15 марта 2010, 00:37:02
а я на соседкиной двери нарисовала изгоняющий крест в очень незаметном месте. так эта ведьма его нашла и стерла! найти его можно было, только точно зная, где он. ну, либо чувствуя...
ничего, подсторожу момент, когда она уйдет торговать наркотиками, и выцарапаю на ее двери. на покраску, надеюсь, ее не хватит.

Я для этой цели, купила в сувенирном магазине ручку с невидимыми чернилами ::) и проблемы с обнаружением написанного исчезли сами собой ;D

Korruber2

А мне пришлось переделывать ВИСУ к этой формуле:
         Олгиз
Ингуз - Уруз - Беркана

Дело в том,что у моему малышу уже 2 года,а у него не растут зубы.
4 зуба вверху,и 2 внизу,пацан уже кушать всё хочет,а жевать нечем...у него только кролики торчат! За пол года ни одного зуба,нас уже к стоматологу направили.
Ну вот я и провела ритуал 15 марта,а сегодня утром заглянула в рот сынишке, а там один прорезался,два под кожей сидят,а остальные набухли.Доэтого десны даже не опухшие были...А ВИСУ сплагиатничала...

По воле моей, Силой  Рун пробуждая -
Все корни мгновенно побеги рождают.
И зубы растут, как дубочки могучие,
Ровные, белые, и очень крепкие.
Сколько положено, все без изъяна
Ровно рядами растут на года,
Будет красивой улыбка мальчишки,
Здоровые зубы - радость всегда!

Я счастлива что я узнала руны!!!!!!!!!

me

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста,что можно сделать в следущей ситуации:
наносила на фото "волшебный пендаль"(Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо) + в результате человек активизировался через пару дней, стал с радостью общаться(как минимум по 5 раз в день звонки и тд), а через 2 дня исчез. прям таки избегает. ощущение,что чего-то испугался.
Посоветуйте дальнейшие действия. Уничтожить и нанести новый рунескрипт? какой? (надо чтоб человек влюбился без памяти)))

Rima12

Конечно, "испугался",он же не понимает с чего это ему так сразу и часто звонить захотелось. Надо сразу ещё радость общения,что бы он "понимал" ,что от большой радости ,получаемой при общении с вами ,у него эти новые для него желания возникают.

me

забыла уточнить,что еще делала на него следущее -

и общение проходило с его стороны прям таки с великой радостью - сам говорил,что так и тянет меня увидеть-позвонить и т.д.

+
еще хотела спросить
неоднократно на разных людей применяла "волшебный пендель". через пару дней приключались разные истории(у кого что) - телефон мобильный воровали, ломался телефон, ломался компьютер, угоняли машину...вообщем, могу долго перечислять. почему так происходит?

milla

Цитата: me от 21 марта 2010, 23:49:05

и общение проходило с его стороны прям таки с великой радостью - сам говорил,что так и тянет меня увидеть-позвонить и т.д.

+
еще хотела спросить
неоднократно на разных людей применяла "волшебный пендель". через пару дней приключались разные истории(у кого что) - телефон мобильный воровали, ломался телефон, ломался компьютер, угоняли машину...вообщем, могу долго перечислять. почему так происходит?

Пожалуйста поясните что это за формула?

me

эта формула есть в ветке "руническая магия", уже не помню в какой теме. сейчас некогда искать. завтра. или может кто из форумчан подскажет

офф
Adventurer, простите, пожалуйста... а Вы на "рунах Одина" случайно не под таким же ником? если да,то можно Вам в личку написать?

lisa

Цитата: me от 21 марта 2010, 23:49:05

+
еще хотела спросить

Прям сопротивление Вашей магии какое-то !!! Проверить надо товарищей на наличие защиты... мало ли.

А вообще совет про радость общения имеет смысл... хотя тоже как-то масло масленое. Пендель имеет свойство недолговечности. Просто обновлять его надо.
И еще вопрос :А Вы оба вызова делали одновременно?
Познай себя и ты простишь окружающих!

me

lisa, защиты на данном товарище,на которого сейчас делается, -нет.
"обновлять" - это лучше по старой работе или уничтожать и новое? у меня до сего момента не было надобности обновлений, обычно одноразово пользовалась и эффект очень устраивал
практически одновременно - через сутки.

пс
"кролик" объявился. но как-то вяло пообщался что называется "о погоде". вяло назначил встречу. энтузиазм у человека куда-то делся. + на работе мы оба весь день в "фэйсбуке" - раньше забрасывал сообщениями, первый начинал беседу. последние дни - тишина(я первая не беспокою). вообщем, видно по мужику, когда хочется общаться, а когда его не тянет на это.

lisa

Цитата: me от 22 марта 2010, 10:03:54
lisa, защиты на данном товарище,на которого сейчас делается, -нет.
"обновлять" - это лучше по старой работе или уничтожать и новое? у меня до сего момента не было надобности обновлений, обычно одноразово пользовалась и эффект очень устраивал
практически одновременно - через сутки.

пс
"кролик" объявился. но как-то вяло пообщался что называется "о погоде". вяло назначил встречу. энтузиазм у человека куда-то делся. + на работе мы оба весь день в "фэйсбуке" - раньше забрасывал сообщениями, первый начинал беседу. последние дни - тишина(я первая не беспокою). вообщем, видно по мужику, когда хочется общаться, а когда его не тянет на это.
Я все ставы обновляю по новой. Старые сжигаю со словами благодарности.

Цитата: milla от 22 марта 2010, 00:11:09
Пожалуйста поясните что это за формула?
Это центральная вязь из палиндрома на вызов от Vinany. Есть соответствующая тема в разделе.

Vinany

Вызов - более мощное воздействие. И более жёсткое. Если нет серьёзных препятствий для общения, хватит и одиночной вязи.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Furia

я в растерянности.
речь идет о поиске партнера. проявился вроде, один на горизонте. подходящий.

формулу на сведение путей (лист с именами)...

формулу на поиск подходящего партнера и создания пары (модифицированную от Банши из темы про поиск супруга)
ну и еще одну формулу... уже создала сама.

все это на фото, освятила, провела ритуал. последнюю формулу нарисовала в пятницу, а встреча была назначена на воскресенье.
в субботу звонит - извини, решил в пользу другой дамы...

упс....
я в шоке. что-то сделала не так?
переборщила? выбрала не те формулы?
по моим ощущениям было, что все идет как  надо. а я своей интуиции доверяю. и вдруг...

где ошибка?

увыжаемые рунологи, помогите разобраться. сработало ровно с точностью наоборот.

стоп - вспомнила! три дня назад гадала на рунах - выпала перевернутая Райдо.
вот оно и есть....
но я ж никогда не слушаю прогнозы. мой девиз - "делай что надо и пусть будет, как будет."
вот я и делала что надо. ... однако....

здесь мужчины другие... да и женщины тоже.
к тому же речь идет о деловых отношениях, а не о личных. если он сегодня решил в пользу другой дамы, то нет смысла играть двойную игру.это честно, и заслуживает уважения. НО!

так что ж я сделала неверно-то? кролик должен был попасть в мой капкан ! - ан выпрыгнул...

lisa

А "поиск подходящего партнера" на совместное фото или только на свое наносили?

Furia

совместное. объект выслал.... :-) а я скомпилировала в Pain Shop Pro

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status