Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

алиса ветрова

использовала недавно формулу Альгиз Соулу Альгиз с формулировкой "пусть руны уберут то,что у меня забирает энергию".
результат:почувствовала дикий прилив сил,сначала прекратила общение с некоторыми людьми,причем раньше просто тянуло им позвонить,но самое главное-не могла себя заставить учить заговоры и делать ритуалы,знаю,что надо выучить огроменный заговор,а приступить не могу,как абсолютно правильно говорит уважаемая Banshi,нужно очень четко ставить рунам задачу,а так можно попасть впросак ;)
p.s.после сожжения все вернулось на круги своя ;D
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Aya

На днях использовала формулу "Чтоб приснились тайные враги", делала не для себя, а для мужа, положила ему под подушку. Единственное, что его попросила постараться запомнить кто снился... Было, даже " очень в точку"....

Nordic

ЦитироватьНа днях использовала формулу "Чтоб приснились тайные враги", делала не для себя, а для мужа, положила ему под подушку. Единственное, что его попросила постараться запомнить кто снился... Было, даже " очень в точку"....
Подскажить пожалуйста, что за формула.

Милена

vickys

А у меня вот такой вопрос. У меня есть некоторый хвост долгов, и немаленьких - за предприятие, которое ликвидировала, много чего здесь государство любит навешать. И чтоб судебные приставы ко мне домой не тащились (чего зря ходить туда-сюда), я на двери нарисовала изгоняющий крест - мол, пусть сюда ни один пристав не зайдет (а ждет меня, так сказать, на лестнице, а то они имеют право и дверь взломать).

Так что интересно -- после того как я этот крест нарисовала, у меня дочка (ей почти 8 лет) стала бояться одна ходить в коридор. Хочу отметить, что она у меня ко всему потустороннему очень чувствительная. С совсем малых лет всегда мне подробно описывала сны, чтобы узнать, что это значит. Также после всяких моих работ я, видимо, домой чего-то там притащила , так она мне не один раз говорила - мама, я видела, кто-то прошел здесь. Потом как-то видела, как я рисовала формулу на придурка одного, сразу стала требовать , чтобы я объяснила, что именно это значит (грубо говоря, на что ведется работа), хотя я ей ничего "такого" не объясняла. Она как-то интуитивно всё это понимает. Надеюсь, потом из неё по этой части большой толк выйдет )))

И я так поняла, видимо, образуется какое-то поле что-ли особое, что она так отреагировала.

Я что-то тему подчитала, подумала... что-то не нравится мне эта реакция дочери. Подскажите пожалуйста, как грамотно ликвидировать формулу? Рисовала маркером на входной двери.

Irbis

Цитата: Nordic от 08 марта 2010, 15:59:18
ЦитироватьНа днях использовала формулу "Чтоб приснились тайные враги", делала не для себя, а для мужа, положила ему под подушку. Единственное, что его попросила постараться запомнить кто снился... Было, даже " очень в точку"....
На прежнем форуме я выкладывала собственную формулу, которую я бы назвала "формула истины". Довольно много людей ее тестировали и в большинстве случаев люди узнавали много интересного. Наносить красным маркером в районе солнечного сплетения.
По горизонтали:Феху Кеназ Гебо Отала Совило
По вертикали Феху Гебо Ингуз Феху
Вертикаль и горизонталь совпадают в "точке" Гебо.

Синильга

Цитата: Irbis от 10 марта 2010, 11:45:33
На прежнем форуме я выкладывала собственную формулу, которую я бы назвала "формула истины". Довольно много людей ее тестировали и в большинстве случаев люди узнавали много интересного. Наносить красным маркером в районе солнечного сплетения.
Это тоже, на ночь под подушку?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Banshi

Цитата: Синильга от 10 марта 2010, 14:49:40
Цитата: Irbis от 10 марта 2010, 11:45:33
Это тоже, на ночь под подушку?
Вообще-то речь идёт об одной и той же формуле ;).

Mustang

Уважаемая, Irbis. Интересная крестообразная формула на выявления врагов. Читать от центральной руны? Выявляются конкретно враги и во сне? Формула опробована? Благодарен за ответ.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Атлантида

Попробовала формулу про тайных врагов... Выраженный эффект - как будто у меня энергию скачали... Еле просыпалась все три ночи, вернее, утра, и при этом ложилась спать не поздно. Снилась каша какая-то, люди абсолютно чужие, я их даже не знаю... и наутро почти не помнила снов... Врагов так и не узнала... А может, их у меня нету?  ???
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

vickys

Цитата: Атлантида от 14 марта 2010, 16:53:51
Попробовала формулу про тайных врагов... Выраженный эффект - как будто у меня энергию скачали... Еле просыпалась все три ночи, вернее, утра, и при этом ложилась спать не поздно. Снилась каша какая-то, люди абсолютно чужие, я их даже не знаю... и наутро почти не помнила снов... Врагов так и не узнала... А может, их у меня нету?  ???

Наверное их действительно просто нету )))

Furia

а я на соседкиной двери нарисовала изгоняющий крест в очень незаметном месте. так эта ведьма его нашла и стерла! найти его можно было, только точно зная, где он. ну, либо чувствуя...
ничего, подсторожу момент, когда она уйдет торговать наркотиками, и выцарапаю на ее двери. на покраску, надеюсь, ее не хватит.

lisa

Не знаю куда написать.
В общем, приснилась мне вязь на разрушение чего-либо

Хагалаз+Уруз.
Ассоциация с гильотиной, если веревочку отпустишь, то она неизбежно отрубит голову жертве. А здесь , кажется, если уж нарисуешь, то вязь неизбежно разрушит то, что задали.
Это все из сна ассоциации. Вопрос : кто-нибудь такой штукой пользовался? Ощущение такое, что Уруз придает упорства и энергии разрушению...
Познай себя и ты простишь окружающих!

Волк

Очень правильный ход мысли Лиса. Хагалаз использующий силу Уруз - это "классика жанра".
А вязь только практика проверит. Это получился "киллер" широкого профиля. Хагалаз все равно что или кого разрушать. В общем, став для благих дел.  ;D
Think Different

алиса ветрова

уважаемые рунологи,получается вязь Лисы можно и на разрушение отношений использовть,если,допустим,нанеси на совместное фото и оговорить что именно разрушают Хагалаз и Уруз.простите за,возможно,глупый вопрос,просто руны изучаю только месяца 3,но уже очень их полюбила ;)
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status