Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Merlis

Хочу поделиться результатами

Спасибо уважаемой Banshi в очередной раз.
"Сведение дорог" Эваз-Гебо-Вуньо
действует отлично и оперативно - 2 дня и встретились в маршрутке, хотя до этого полгода не виделись даже из далека, несмотря на проживание в одном районе и пользование одними и теми же маршрутами транспорта!!!  :D

Vinany

Цитата: KISUSHKA от 08 февраля 2010, 11:32:16
Vinany,Через поисковик вязанку не нашла.Если не трудно,ткните,где поискать или расскажите как она выглядит.

http://runolog.runa-odin.org/index.php?showtopic=355&st=0#entry2403

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Margete

На одном из экзаменов применила посох браги, уж очень был вредный препод. Но была настолько озадачена, что нариссовала его на препода. В итоге он сам мне все взахлеб рассказал по билету, не дав вставить ни словечка, приходилось осмысленно кивать  ??? и поставил оценку. По выходу из кабинета я все думала, что что-то тут не так. Пока ехала домой сообразила, что я все сделала неправильно, формулу нужно было применять на себя, а не на "кролика". Но ведь желаемый результат получен ;D
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

vickys

Сегодня пошла в салон один, брови делать. Прихожу, а там уже тётка какая-то раньше меня пришла. Сижу и думаю - уйти и придти завтра или в другой день, или ждать пока этой тётке сделают... и тут вспомнила про руны :) Смотрю на мадам эту, и изгоняющий крест на ней визуализирую.

Так что вы думаете? Вместо того, чтобы первой делать, она стала смотреть как мне делают, а потом уже сама... я чуть со смеху там не упала :)

Волк

Цитата: Lenok от 21 февраля 2010, 21:35:57
В пятницу применила "Волшебный пендель"... сегодня встретились... совершенно случайно.... Вот и думаю - это пендель так сработал или совпадение банальное...хотя не виделись и не слышались до этого 20 дней...не могу сказать, что встреча обрадовала, просто как случай свел и все...
Последствия магических действий напоминают случайность... и случайность напоминает последствие магического действия...
Так всегда :)
Think Different

Lenok

Цитата: Bolk от 21 февраля 2010, 21:38:52
Цитата: Lenok от 21 февраля 2010, 21:35:57
В пятницу применила "Волшебный пендель"... сегодня встретились... совершенно случайно.... Вот и думаю - это пендель так сработал или совпадение банальное...хотя не виделись и не слышались до этого 20 дней...не могу сказать, что встреча обрадовала, просто как случай свел и все...
Последствия магических действий напоминают случайность... и случайность напоминает последствие магического действия...
Так всегда :)
наверное так и есть... я пока еще совсем новичок в этом)... просто когда я делала вызов не рунами, то человек появлялся, проявляя инициативу сам, желал меня видеть и искал этой встречи... а тут вроде как случайность)...потому и странно мне стало))
Кролики - это не только ценный мех)

Ira

Испробовала формулу для успешной сдачи сессии студенту заочнику (после первого несданного зачета): Альгиз-Ансуз-Райдо. Результат хороший. Зачеты пошли как по маслу, были проблемы с курсовой-в итоге все удачно разрешилось. На одном из экзаменов преподаватель колебался ставить 4 или 5, в итоге поставил 5.

Jane

Использовала рунический вызов от Vinany, палиндром с вязью Соуло -Ансуз. Воздействовала на очень упёртого мужчину, который может пропасть на неопределенноё время без объяснения причин. До этого достучаться до него было не возможно - трубку не брал, на смс не отвечал. Нанесла на фото. сожгла для активации. Позвонил САМ !!! на вторые сутки. И голос был такой...как - будто сам не понимает зачем звонит и какая такая сила заставила его это сделать :). Очень мощная формула. Спасибо автору!

Metla

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Мой друг составил себе формулу для примирения с девушкой которую он обидел. Во вторник-среду нанес её на руку а в четверг в результате драки попал в больницу с переломом носа и сотрясением мозга. Вот формула: уруз-феху-феху-феху-гебо-йера. Сама к рунам только присматриваюсь, поэтому прошу помощи. Насколько формула рабочая и правильно ли было её использовать для восстановления отношений?
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Banshi

Цитата: Metla от 23 февраля 2010, 17:51:45
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Мой друг составил себе формулу для примирения с девушкой которую он обидел. Во вторник-среду нанес её на руку а в четверг в результате драки попал в больницу с переломом носа и сотрясением мозга. Вот формула: уруз-феху-феху-феху-гебо-йера. Сама к рунам только присматриваюсь, поэтому прошу помощи. Насколько формула рабочая и правильно ли было её использовать для восстановления отношений?
Не знаю, как для отношений, а три Феху - это уже мощнейший "копняк". Плюс Уруз - получается "дурная сила так и прёт". Гебо и Йера в завершение - "сам нарвался".
Хотя кто знает - вдруг теперь девушка пожалеет несчастного, приедет в больницу и они помирятся?

Metla

Уважаемая Banshi, спасибо за ответ. Вы подтвердили мои опасения, что дело в формуле. Теперь как понимаю нужна чистка.

Erichto

Ув.Metla
К мастерам себя не отношу, но даже мне, не мастеру, категорически не понятно при чем тут вообще Уруз, да еще и трижды Феху???
Я бы на его месте совместила бы две формулы:
1. радость общения - Ансуз-Гебо-Вуньо
2. убедительная речь - Ансуз-Гебо-Йера (эта формула работает безотказно, проверяла неоднократно).
В итоге: Ансуз-Гебо-Йера-Вуньо (если он в своем состоянии вообще говорить может).
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Metla

Уважаемая DirtyAngel, благодарю вас. Сначала чистку сделаю, потом попробуем ваш совет :-), не смотря на состояние вполне разговорчив.

deva666

написала как то моя подруга несколько формул на своего милого. Подождала пару дней и не видя результата сожгла все  фотки с формулами. И вот уже в течение 5ти дней творится с ней что то странное.. Натыкается она везде на ржавые гвозди. То вдруг сломалась ножка стула и она упала повредив ногу в  нескольких местах,то упала на спину , и опять на гвоздь ((.
А  вчера у меня тож  была история ))). Делала чистку молод. человека по фото. Не стала оставлять фото, а сразу сожгла. После этого спокойно отправилась спать. Заснула сном младенца, а вот домашние, как узнала утром, все проснулись и до утра гуляли по дому. Говорят что не хватало воздуха, было какое то удушье, кашель.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Aya

Уважаемые Рунологи. прошу совета или разъеснения стуации - при работе с рунами не призываю Богов, надеюсь на свои силы и силы Рун, т.е. вроде и подношения давать нет кому.. При работе с формулой для мужа, тоже использовала  собственные силы , так вот после нанесения на мужа формулы он умудрился наткнуться на морского ежа!!! :) Кровищи было не меряно... Руны сами потребовали оплаты? Но желаемого все равно все еще нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status