Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

lisa

Угу ... Именно нанести на фото и "забыть" про это дело на неделю.
Помучается маленько, депрессию поймает, задумчивым станет... Сожжете потом и через пару дней можно действовать. Сопротивления не должен оказать ))))
Я своего недавно как раз чистила от маминых программ. А ему 44!!! Естественно, непросто такое дается... зато через 3 дня после окончания чистки, его прорвало на разговор о том, как много он последнее время думал и бла-бла-бла...
Познай себя и ты простишь окружающих!

Leina

Уважаемые рунологи!утром написала формулу на  возврат свекра домой,просто написала и озвучила что хотела.ни к кому не обращалась.а вечером сын упал и рассек себе лоб.это может быть как-то связано или нет?

lisa

Ой, без обид, конечно!
Но где руны? Где МФ?
В том, что это не "наказание" и не "откуп", я уверенна. Но слишком мало информации о средствах, чтобы судить о результате...

Leina

Пускай все тропинки,пускай все дороги(Райдо)
Ведут тебя в дом ,где родная семья(Одаль)
Увидеть улыбку жены у порога
Обнять и остаться-вот радость твоя(Вуньо).
Вот виса ,которую я произносила.писала на бумаге Райдо-Одаль-Вуньо.

lisa

А свекр к другой женщине уходил?

Диагностику проводили? Сам ушел или "помог" кто-то со стороны? Защиту на себя на семью свою ставили?

Banshi

Цитата: Leina от 28 января 2010, 10:35:48
Уважаемые рунологи!утром написала формулу на  возврат свекра домой,просто написала и озвучила что хотела.ни к кому не обращалась.а вечером сын упал и рассек себе лоб.это может быть как-то связано или нет?
Не совсем из области рунической магии, но вспомнился случай, описанный С.Лазаревым в одной из книг цикла "Диагностика кармы": одна женщина, следовавшая его рекомендациям, настойчиво искала проблему с зубами и дёснами в области метафизики и кармических взаимосвязей... А оказалось, что зубные протезы были из окисляющегося металла  ;D Так что далеко не всё происходящее вокруг имеет мистический подтекст и не всегда напрямую связано с применением рунической магии: если, к примеру, Вы применили формулу для похудения, вряд ли это будет причиной того, что через два часа чихнул человек, ехавший напротив Вас в автобусе... ;)

Цитата: Leina от 28 января 2010, 12:14:54
Спасибо за ответ!опыта у меня нет поэтому и спросила.мне на самом деле было не смешно,извините если мой вопрос показался глупым и смешным
Вопрос логичный, и ничего глупого в нём нет. Просто не пытайтесь "подогнать" причину под следствие, не переживайте так сильно по поводу каждого своего шага - Вы не канатоходец, Вы плывёте в потоке рунического мышления  ;)

Aya

Хочу сказать по поводу формулы для дороги (Альгиз Райдо Альгиз). Около 1,5 недели назад я уезжала в страшную непогоду (занос, не выход рейсов),а мне нужно было еще и успеть на самолет...Перед выходом я написала ее на руке (хотела одного добраться до конечной точки путешествия, а это другой континент!) все было прекрасно и в самые безнадежные моменты, был ВЫХОД!!!! Назад улетела и знала, что и погода и мои сумки :) не полегчали. Снова нанесла формулу и успевала везде, как по нотам, а проблемы как-то исчезали и помощники находились...Причем ранее со мной такой помощи не было!
Спасибо всем кто эту формулу советовал  да и всем тем кто помагает разобраться в рунических вопросах!

Синильга

Цитата: Leina от 28 января 2010, 11:14:35

А если использовать это для возврвта близкого родственника. Но не совсем, так как у него своя семья, а чтобы стал снова хорошие родственные связи поддерживать? Подскажите!
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Banshi

Цитата: Синильга от 29 января 2010, 14:04:18
Цитата: Leina от 28 января 2010, 11:14:35

А если использовать это для возврвта близкого родственника. Но не совсем, так как у него своя семья, а чтобы стал снова хорошие родственные связи поддерживать? Подскажите!

На мой взгляд, нужны другие формулы. В этой идёт привязка к семье как к ячейке общества и конкретному месту её обитания. Попробуйте посмотреть тему про улучшение отношений при помощи рун. И, возможно, что-то типа "Радость общения" (о том, как она выглядит и где её взять, неоднократно упоминалось в других темах форума).

Синильга

Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера. 

В какой форме Вы это делали? В строчку? Или еще как? И, можно рисунок?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Banshi

Цитата: Синильга от 05 февраля 2010, 17:13:49
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера. 

В какой форме Вы это делали? В строчку? Или еще как? И, можно рисунок?
Формула и рисунок есть в теме о Рунической чистке.

P.S.: Уважаемые коллеги, будьте так любезны - читайте хоть иногда представленный на форуме материал. В 99% случаев вопросы, которые вы задаёте, уже рассматривались, причём неоднократно.

cello

Цитата: LEONELLA от 05 февраля 2010, 16:39:40
Хочу рассказать особственном опыте рунической чистки по формуле
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера.  Большое спасибо автору Крейзи! А намерение закладывала снять негатив, сглазы...

Автор вообще-то Vinany
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

LEONELLA

Прошу прощения, но Верховная Жрица выкладывала на форуме в Рунической чистке:"Автор Крейзи
Чистку я делала по примеру ув.селло,использовав:
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера".

Синильга, я писала в строчку.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

cello

Цитата: LEONELLA от 05 февраля 2010, 17:47:14
Прошу прощения, но Верховная Жрица выкладывала на форуме в Рунической чистке:"Автор Крейзи
Чистку я делала по примеру ув.селло,использовав:
Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера".

Синильга, я писала в строчку.

Это Крейзи писала, что она формулу использовала. Автор сообщения Крейзи, а формулы-Vinany.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

LEONELLA

KISUSHKA, там же в теме есть модификация этой формулы, для тех, кто тяжело переносит эту. Обратитесь к уважаемой Vinany за советом.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status