Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Волк

Цитата: Rima12 от 27 января 2010, 01:42:23
Волк,а где можно найти этот полиндром для сексуальных отношений?
Интересно читать ваши сообщения,логика присутствует везде.Моё уважение!
... в теме "гармонизация сексуальных отношений"...
Think Different

Banshi

Цитата: Bolk от 27 января 2010, 12:30:30
Приворот всех вопросов не решает и любви не создает.
Кстати о птичках... Господа присяжные заседатели  ;D, как вы относитесь к идее реанимации темы о привлечении любви (без превращения в "женский форум", конечно)?

Волк

Цитата: Banshi от 27 января 2010, 12:39:39
Цитата: Bolk от 27 января 2010, 12:30:30
Приворот всех вопросов не решает и любви не создает.
Кстати о птичках... Господа присяжные заседатели  ;D, как вы относитесь к идее реанимации темы о привлечении любви (без превращения в "женский форум", конечно)?
Так там разговор-то скорее о психологии нежели о магии. Магия только инструмент в этом вопросе.
Как собственно и во всех других  :)
Think Different

Banshi

Цитата: Bolk от 27 января 2010, 12:45:34
Так там разговор-то скорее о психологии нежели о магии. Магия только инструмент в этом вопросе.
Я всё-таки предлагаю вернуться к магии, а именно - к рунической магии  :) Вы в той теме поднимали очень актуальный и интересный вопрос насчёт формулировок и результатов. Представлется, что с этого и надо начинать...

Лилу

Цитата: Bolk от 26 января 2010, 22:58:32
Цитата: змея от 26 января 2010, 22:49:56
Волк, спасибо, с чулками-каблуками проблем нет. Скорее всего необходимо время для познания друг друга. Как тогда, по-вашему, привязать мужчину на период этого познания?
Первые 5-10 секунд. Потом второй этап, первый секс - после него ему уже, подсознательно, все ясно.
После этого, мужчине, иногда нужно время что-бы осознать что это что он и хотел. Если это - то. Так бывает.
Вы прям в точку все говорите! Хорошо что у нас есть такой мудрый и отзывчивый мужчина. С уважением!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Вообще, любой приворот обеспечивает привязку "по жизни". Но обеспечить именно страсть и только к одной женщине на много сложнее.
Но это только мое мнение. Я могу и ошибаться.
[/quote]

А я не согласна.Приворот , страсть -суть одно.И это самое простое,так как вибрации низкие и привычные.Привяжут сначала, а потом говорят-он бессердечный..такой растакой. А чистить не его надо ,а себя - от всего что мешает мужчинам хотеть меня.А там глядишь появятся другие,много лучше.

Волк

Цитата: avatara от 27 января 2010, 15:17:22
А я не согласна.Приворот , страсть -суть одно.И это самое простое,так как вибрации низкие и привычные.Привяжут сначала, а потом говорят-он бессердечный..такой растакой. А чистить не его надо ,а себя - от всего что мешает мужчинам хотеть меня.А там глядишь появятся другие,много лучше.
avatara :) меня привораживали а Вас - нет. Вот откуда и разные толкования :)
А на счет того что "чистить не его надо ,а себя - от всего что мешает мужчинам хотеть меня" - согласен на 100%. Золотые слова.
Think Different

lisa

Меня тоже привораживали!!!  >:(
Причем понять что, что-то не так  не сложно, а вот сделать с этим что-то под силу далеко не каждому ))))
И на самом деле по моим наблюдениям, привороты работают "как надо" (т.е. дают ожидаемый результат) только в том случае, если у объекта что-то есть к субъекту.
В противном случае, как об стенку горох, либо результат не удовлетворяет и не приносит ожидаемой радости.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Волк

Цитата: lisa от 27 января 2010, 18:08:54
Меня тоже привораживали!!!  >:(
Причем понять что, что-то не так  не сложно, а вот сделать с этим что-то под силу далеко не каждому ))))
И на самом деле по моим наблюдениям, привороты работают "как надо" (т.е. дают ожидаемый результат) только в том случае, если у объекта что-то есть к субъекту.
В противном случае, как об стенку горох, либо результат не удовлетворяет и не приносит ожидаемой радости.
Правильно.
Начинать надо с "радости общения" а потом уже приворот делать, и возможно даже разделить приворот на два этапа, на секс и семью. Но привыкли у нас граждане сразу-быстро-и на халяву... однако, халява далеко не всегда бывает вкусной ;D
Think Different

Rima12

Волк,спасибо за ответ.Ещё один вопрос.Если сделать чистку МЧ для снятия психологических блоков и негативных программ,мешающих добиться необходимого результата.Вы как то советовали с этой стороны к решению вопроса подходить..Через какое время можно тогда приворот делать?Через день, два можно?

Волк

Цитата: Rima12 от 27 января 2010, 23:20:39
Волк,спасибо за ответ.Ещё один вопрос.Если сделать чистку МЧ для снятия психологических блоков и негативных программ,мешающих добиться необходимого результата.Вы как то советовали с этой стороны к решению вопроса подходить..Через какое время можно тогда приворот делать?Через день, два можно?
Смотря по состоянию пациента.
Think Different

Rima12

Кстати,радость общения,Manaz-Gebo-Kenaz.Naud-Winjo ,дает быстрые результаты.

"Пациент" в командировке,узнать никак нельзя в каком он состоянии.Всё на него ложится хорошо,но до определённого момента.Потом начинается сопротивление.Хочется таки добиться результата.Попробую ещё таким путём, через чистку.Уже почти все известные привороты перепробовала в течении года.Только радость общения ощутимо сработала.А привороты так- тянется к общению,потом отстраняется.

Волк

Цитата: Rima12 от 27 января 2010, 23:45:59
"Пациент" в командировке,узнать никак нельзя в каком он состоянии.Всё на него ложится хорошо,но до определённого момента.Потом начинается сопротивление.Хочется таки добиться результата.Попробую ещё таким путём, через чистку.Уже почти все известные привороты перепробовала в течении года.Только радость общения ощутимо сработала.А привороты так- тянется к общению,потом отстраняется.
Так можно до пенсии привораживать :)  Надо уметь проигрывать.
Если явно не прет раз за разом, значит - это не Ваш человек.
Think Different

lisa

я все таки советую чистить не меньше недели! День-два в психике видимых результатов не дадут. А так уж наверняка ... ИМХО
Познай себя и ты простишь окружающих!

Rima12

Да я умею проигрывать,и уже даже отстранилась  от ситуации.Хочу попробовать поработать в таком отстранённом состоянии,для отработки техники и  накопления опыта.Играет ведь роль в работе с Рунами наше субъективное состояние?

lisa,вы имеете в виду,нанести на фото Руны и через неделю сжечь?
Я в вопросах чистки новичок,чистила только себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status