Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

exe

"4 перевернутых Турса в кресте из 4 Иса "

очень прошу: вставьте картинку!!! или укажите пост, где она есть.
не могу найти

Волк

Цитата: exe от 26 января 2010, 09:24:21
"4 перевернутых Турса в кресте из 4 Иса "

очень прошу: вставьте картинку!!! или укажите пост, где она есть.
не могу найти
Турсы тяжело переворачивать - их можно только отзеркалить :)
Think Different

Hexe

Уважаемый Волк, не придирайтесь уж слишком сильно к словам ;D. Конечно, новичков можно ввести в заблуждение, но знакомый с рунами народ понимает, как выглядит перевернутый Турс ::).

ехе, рисуете 4 зеркальных Турса, сверху, снизу, справа и слева от них по 1 Иса, будет вам крест. Руны не соприкасаются.
4 Турса можно наносить на фото как вертикально, так и горизонтально.

змея

доброго времени суток! Решила спросить - планирую использовать формулу Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз. Намерение спланировала как 'не можешь пройти мимо без волненья. Желаешь секса только лишь со мною. И днем и ночью'
Будет ли достаточным, что бы стать объектом вожделения?)))

Волк

Цитата: змея от 26 января 2010, 21:02:10
доброго времени суток! Решила спросить - планирую использовать формулу Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз. Намерение спланировала как 'не можешь пройти мимо без волненья. Желаешь секса только лишь со мною. И днем и ночью'
Неа... не будет. Если МЧ на сей момент только на Вас не замкнулся в своих желаниях - достаточно не будет. У него другой сексуальный стереотип в голове. Если-бы Вы в этот стереотип вписались - он и так только Вас и хотел-бы. Почистите его "от всего того что мешает ему хотеть именно Вас".
Вообще, любой приворот обеспечивает привязку "по жизни". Но обеспечить именно страсть и только к одной женщине на много сложнее.
Но это только мое мнение. Я могу и ошибаться.
Think Different

lisa

ЦитироватьАвтор: змея
Цитата

очень мало информации о ситуации ))) Конечный результат от многих факторов зависит...

Для чего  Перто в формуле? Если речь идет о вожделении, то на мой взгляд
Кеназ-Гебо-Наутиз  вполне достаточно, тем более что по самой МФ для Перто я действий не могу определить
ИМХО

ЦитироватьНеа... не будет. Если МЧ на сей момент только на Вас не замкнулся в своих желаниях - достаточно не будет. У него другой сексуальный стереотип в голове. Если-бы Вы в этот стереотип вписались - он и так только Вас и хотел-бы. Почистите его "от всего того что мешает ему хотеть именно Вас".
Вообще, любой приворот обеспечивает привязку "по жизни". Но обеспечить именно страсть и только к одной женщине на много сложнее.

Собственно говоря, "только меня" мало какими приворотами можно добиться )))) В том полностью Вас поддерживаю.
А само желание секса именно с субъектом, мне кажется вызовет.

Опять же.. В чем суть-то ситуации? То ли секса заказчик хочет, то ли привязать к себе на сексе ??? То ли любви, то ли свое самолюбие потешить... Судя по присутствию Наутиз (простите меня, Змея, если я ошибаюсь!!!) о глубоких чувствах здесь говорить не приходится.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Волк

Цитата: lisa от 26 января 2010, 22:04:35
ЦитироватьНеа... не будет. Если МЧ на сей момент только на Вас не замкнулся в своих желаниях - достаточно не будет. У него другой сексуальный стереотип в голове. Если-бы Вы в этот стереотип вписались - он и так только Вас и хотел-бы. Почистите его "от всего того что мешает ему хотеть именно Вас".

Собственно говоря, "только меня" мало какими приворотами можно добиться )))) В том полностью Вас поддерживаю.
А само желание секса именно с субъектом, мне кажется вызовет.

Опять же.. В чем суть-то ситуации? То ли секса заказчик хочет, то ли привязать к себе на сексе ??? То ли любви, то ли свое самолюбие потешить... Судя по присутствию Наутиз (простите меня, Змея, если я ошибаюсь!!!) о глубоких чувствах здесь говорить не приходится.
Тогда уж Кеназ и Гебо вязью в кресте из 4 Наутиз... А что-бы энергии придать по краям 4 Эваз...  ???
Только сейчас в голову пришло...
Think Different

lisa

Цитироватьогда уж Кеназ и Гебо вязью в кресте из 4 Наутиз... А что-бы энергии придать по краям 4 Эваз... 

А МЧ не лопнет!!! ;D
Все таки внутреннее сопротивление Наутизам захлестнет, а энергии хоть отбавляй )))... может я не понятно сейчас излагаю, но картина того, что результат будет совсем не то вожделение, которое  влюбленность сопровождает... а какое-то временное помешательство :-\

Мда!!!! Эмоции меня захлестнули )))) Сама с трудом поняла, что сказать хотела!
А МЧ не лопнет!!!
Все таки внутреннее сопротивление Наутизам захлестнет, а энергии хоть отбавляй )))... может я не понятно сейчас излагаю свои мысли, но картина такая рисуется, что результат будет совсем не то вожделение, которое  влюбленность сопровождает... а какое-то временное помешательство. И хочется ему! и внутри все как-то не так переворачивается!

Познай себя и ты простишь окружающих!

Волк

Цитата: lisa от 26 января 2010, 22:15:58
Цитироватьогда уж Кеназ и Гебо вязью в кресте из 4 Наутиз... А что-бы энергии придать по краям 4 Эваз... 

А МЧ не лопнет!!! ;D
Все таки внутреннее сопротивление Наутизам захлестнет, а энергии хоть отбавляй )))... может я не понятно сейчас излагаю, но картина того, что результат будет совсем не то вожделение, которое  влюбленность сопровождает... а какое-то временное помешательство :-\
Тогда можно поменять местами Эваз и Наутиз, хватит на более долгий срок... Но тогда МЧ будет более привередлив, поскольку без помешательства.
Think Different

змея

Волк, lisa спасибо. О чувствах сложно говорить скажу честно, но и не для потехи тоже факт. Пендель№1 в результате сработал на все 100%. Хотелось бы отодвинуть окружающих женщин (как писала ранее- они все в стороне) и сблизиться, а на почве секса  наверное по тому, что путь к его сердцу лежит даже не через желудок . Подскажите как быть?

Волк

Цитата: змея от 26 января 2010, 22:28:30
Волк, lisa спасибо. О чувствах сложно говорить скажу честно, но и не для потехи тоже факт. Пендель№1 в результате сработал на все 100%. Хотелось бы отодвинуть окружающих женщин (как писала ранее- они все в стороне) и сблизиться, а на почве секса  наверное по тому, что путь к его сердцу лежит даже не через желудок . Подскажите как быть?
Раздавать пендели и выяснять что ему нравиться в сексе. И сделать так что-бы это нравилась и Вам. Не играть в удовольствие а научиться получать его, от всего того что любит МЧ. Ну и каблуки, чулки, цвет волос, стиль ... что там ему еще нравится...
А любая формула - это временно.
Think Different

змея

Волк, спасибо, с чулками-каблуками проблем нет. Скорее всего необходимо время для познания друг друга. Как тогда, по-вашему, привязать мужчину на период этого познания?

Волк

Цитата: змея от 26 января 2010, 22:49:56
Волк, спасибо, с чулками-каблуками проблем нет. Скорее всего необходимо время для познания друг друга. Как тогда, по-вашему, привязать мужчину на период этого познания?
Первые 5-10 секунд. Потом второй этап, первый секс - после него ему уже, подсознательно, все ясно.
После этого, мужчине, иногда нужно время что-бы осознать что это что он и хотел. Если это - то. Так бывает.
Think Different

Волк

Цитата: Bolk от 26 января 2010, 22:58:32
Цитата: змея от 26 января 2010, 22:49:56
Первые 5-10 секунд. Потом второй этап, первый секс - после него ему уже, подсознательно, все ясно.
После этого, мужчине, иногда нужно время что-бы осознать что это что он и хотел. Если это - то. Так бывает.
Вообще-то есть палиндром в теме гармонизация сексуальных отношений... Вот он может помочь.
Think Different

Rima12

Волк,а где можно найти этот полиндром для сексуальных отношений?
Интересно читать ваши сообщения,логика присутствует везде.Моё уважение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status