Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

deva666

видимо так и есть! Руны сами требуют оплаты. У меня тож так было. Наткнулась на осколок стекла. Обошлось без крови. Но во 2ой раз уже покапала. Поетому не стала дожидаться когда шандарахнет балкой по голове и отблагодарила пивом с кровью.Не знаю правильно-не п равильно, но череда странных случайностей прекратилась.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Синильга

Ребята, поскольку я начинающий рунолог, я очень боюсь напартачить. А поскольку я взрослая тетя, я знаю, что сначала надо во всем разобраться досконально. Везде, четко и ясно написано: Руны работают сами по себе, главное ту руну, что надо наррисовать, или ту вязь. Руны не зависят от Луны. И уж тем более, не требуют откупа. Единственно, где допустима наша кровь, это при изготовлении собственного набора Рун.

Еси кто-то , после нанесения Рун, споткнулся об стекло или ежа, то Руны здесь явно ни при чем! Возможно на человеке уже есть какие-то влияния, и Вы своими рунами забрались на их территорию. Вот они и требуют...впрочем, нет:- сами берут откуп! ИМХО
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

deva666

Еси кто-то , после нанесения Рун, споткнулся об стекло или ежа, то Руны здесь явно ни при чем! Возможно на человеке уже есть какие-то влияния, и Вы своими рунами забрались на их территорию. Вот они и требуют...впрочем, нет:- сами берут откуп!

на счёт чужих влияний и их территорий-это очень даже интересная мысль... Но вот за что откуп то, и кому он?  :-\ :-\ :-\
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Синильга

Черной Магией я не занимаюсь. Но читаю материалы с интересом. Так вот. Мое мнение, по поводу описанной ситуации: Не факт, что  на человеке есть уже какое-то влияние. При том, явно не рунное. Темные силы, они такие:- они требуют не только плату за что-то, а еще и неустойку. Так вот, неустойка может оказаться побольней. ИМХО,

deva666

получается что неустойку хотят Тёмные силы, а платим мы Рунам ( пивом с кровью) ? ???

Синильга

Я могу только предполагать. Но только, вряд д ли мы платим Рунам. Это скорее всего, плат(неустойка) идет темным силам, за то, что воздействие Рун, возможно нарушает их планы. К стати, за которые им уже заплатили(а как же иначе?) Темные Силы, так же честно выполняют свою работу. И естественно убирают помехи. А возможно и наказывают. И , естественно взымают плату. ИМХО

Aya

Цитата: Синильга от 26 февраля 2010, 18:30:09
Я могу только предполагать. Но только, вряд д ли мы платим Рунам. Это скорее всего, плат(неустойка) идет темным силам, за то, что воздействие Рун, возможно нарушает их планы. К стати, за которые им уже заплатили(а как же иначе?) Темные Силы, так же честно выполняют свою работу. И естественно убирают помехи. А возможно и наказывают. И , естественно взымают плату. ИМХО
Уважаемая Синильга, очень произвело впечатление Ваше высказывание!!! Меня посещали такие мысли, но подумала, что я что-то не так трактую. А теперь вижу, что интуиция была верна. Спасибо за разъеснение.

deva666

ход ваших мыслей очень заинтересовал. Честно сказать, знакомство с сайтом началось с чернокнижия. И , как мне показалось , даже был знак. А руны.... В первой же теме поняла что  н и ч е г о  не понимаю. Непонятные для меня названия и всё. Но я стала искать информацию через поисковики и это очень заинтересовало. Я с интересом читаю материалы по чёрной магии, но понимаю- не справлюсь! Вот читаю вас и думаю может тёмные силы решили "наказать" за уход в сторону... Но тогда почему всё прекращается  после дара ( пиво под дерево) ?

Синильга

Девушки, я только пытаюсь разобраться. В том , что я новичок, есть свои плюсы. Меньше зашорены глаза . Меньше ухода от источчников, и меньше заблуждений. Знаний тоже мало. Но я нашла где их взять. Нужно только переварить. А это непросто.
На форуме представлено несколько разных направлений. Хорошо еще, если и Руны и Заговоры направлены на одну цель. А если нет. Тогда они могут стать врагами номер один. Это только мое ИМХО

cello

Цитата: Синильга от 26 февраля 2010, 19:09:39
Девушки, я только пытаюсь разобраться. В том , что я новичок, есть свои плюсы. Меньше зашорены глаза . Меньше ухода от источчников, и меньше заблуждений. Знаний тоже мало. Но я нашла где их взять. Нужно только переварить. А это непросто.
На форуме представлено несколько разных направлений. Хорошо еще, если и Руны и Заговоры направлены на одну цель. А если нет. Тогда они могут стать врагами номер один. Это только мое ИМХО

Позволю себе высказать свое мнение по поводу конфликта, так сказать, сил. По голове можете получить в том случает, если 1. пытаетесь перейти в другую традицию , основательно поработав , например, в Чернокнижии , язычество на руны не ругается  2.снимаете предыдущее воздействие, которое не ваше или другой традиции, а на вас защиты нет или другой мастер сильнее. Приворот на чужие привороты вешать можно бесконечно , чаще всего без особого ущерба для оператора, разве что результата не будет никакого или со знаком минус, поэтому и проводится всегда предварительная чистка.
Что касается сжигания амулетов- дома или нет- на мой взгляд разницы нет, единственно ,что в голову приходит- как именно была запрограммирована формула , в том числе как оговаривалось ее уничтожение. Просто однажды был у меня случай, в самом начале- оговорила формулу работать до достижения результата. По прошествии какого-то времени нужда в ней отпала и я ее уничтожила. Тут какая-то нестыковка пошла , все активировалось еще более и очень стремительно и парой неприятных моментов тоже сопровождалось. Останавливала путем создания антиамулета)). Это так, пара мыслей по поводу.Ест.ИМХО.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Синильга

Вообще, хорошие мысли и хороший поворот. А то порой новички хватаются за все сразу, и конечно по голове получают. Очень важно это предусмотреть.Как я думаю, без предварительной очистки объекта, нельзя ни к чему новому приступать. Да тот факт , что "перебежчиков" не очень любят в любом "таборе!". На форуме есть тема, в которой обсуждается, насколько легко или тяжело уйти из магии.  Так вот, человек занимающийся магией(и не только ней) становится Силой, которая сметет все, если пойдут ей впоперек. Так вот, человек не можешь уйти от этой Силы, потому что он и есть, эта самая Сила. Невозможно уйти от самого себя. А если еще и посягнул кто-то на права и приоритеты этой Силы...

А еще, для полноценной работы и полновесных результатов, нужно сделать выбор...Однозначный выбор. Тогда будешь неуязвимым. Или мало уязвимым. Вот что я поняла, о чем я и раньше догадывалась. На стыке разных сил. На высшей точке Апогея их схваток. И не между представителями этих сил. А именно в самом человеке. АВ В отдельной Личности. Не сделавшей выбор.

deva666

на счёт антиамулета тоже думала... А вот каким он будет для формулы изгоняющий крест. Вот не получилось выгнать кого надо, так скажем. Где то на форуме прочла что у этой формулы может быть и такое действие- уйдёт тот, кто слабее.  у меня так и вышло ((. Теперь делаю всё чтобы вернуть на круги своя.....

и смех и слёзы. сейчас вспомнила. пока нацарапывала формулу, рядом были 2 человека ( прикрывали). и вот так получилось , что именно они и ушли через какое то время. Мдааа... Сработала, но с искажением. Хоть и оговаривала для кого изгон.крест, но затронуло и их(((. Вот уж действительно, как в известной детской песенке про мага самоучку(((( :'(

Erichto

Цитата: deva666 от 26 февраля 2010, 11:55:19
Ведь парень, на которого делались руны, находится под постоянным "наблюдением"  семейной гадалки  :(
С этого и надо было начинать. Если человек "наблюдается" у гадалки это знаит, что он верит во "все такое" и на нем может быть элементарно защита, которая отправляет обратно инородные воздействия)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Merlis

Знаете, уважаемые, а вот меня поразило то, что общающиеся с христианским эгрегором люди, сильные достаточно,  абсолютно не заметили того, что даже без фото мне сказали практики по Рунам... получается - они снимают что-то свое, а другие планы не затрагивают...
вот теперь и не понятно, диагностировать-то себя у кого???  ;D
ПС. встречала реакцию, что если что-то делали с помощью Рун, то вроде как  - диагностируйтесь с помощью других методов... вот - сам (....) ногу сломит.
У меня, например, славянская Мара и Хель друг на друга постоянно спихивают мои просьбы  ;D тем не менее, при службе в церкви - тоже классно что-то чистится - не пойму что только... пока не пойму... ;D Но оч стараюсь!

vickys

Возвращаясь к теме опыта использования рун ))

Сделала одному придурку формулу на разрыв всех отношений. Так он взял и поменял номер телефона :=) Хотя прежним номером пользовался лет десять наверное... хаха

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status