Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Klever

"Тады чистить его. И по новой...   Учиться, учиться и учиться..."(с)

Угу, пока не станет импотентом  ;D
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Белла Донна

Что-что, а это ему не грозит, хотя, конечно, как постараться  ;D

Klever

Чуть больше месяца назад начала эксперемент. Формулу для роста и укрепления волос уважаемой Banshi решила использовать для роста и укрепления ресниц. Формулу нанесла на тушь и касторовое масло, которое я использовала до эксперемента, с соответствующей формулировкой.
Результатом довольна.

Merlis

Уважаемый Bolk

Вопрос, если можно к Вам. Хотя благодарна буду ежели кто еще поделиться из своего опыта. Заинтересовала фраза "чистить себя от интереса к нему". Посоветуйте, чем себя почистить от этого интереса, только средство, чтоб мягкое, и как в рекламе сделало мою кожу шелковистой  ;D
Про чистки читала много - страшновато - у всех почти такие побочки лезут, поэтому маленько растерялась. Своего МЧ я палиндромом с Хагалаз "драю", а вот себя жалковато  ::)
Спасибо заранее

Winks

Цитата: Bolk от 06 мая 2010, 16:07:32

От неизвестных соперниц, есть только одно средство - повышение собственной привлекательности. Других средств нет, не было и не будет.
Если бы существовало одно средство, то вся другая приворотная магия была бы  не нужна. Но не все так просто в этой жизни.
А если человек по жизни такой, ему надо всех и сразу)))) И дело не в привлекательности. Бывали дамочки у него раз в "дцать" пострашней меня. т.е. изменял он мне с такими. Это человек из разряда "Люблю, но изменять буду"
Как тогда быть в этой ситуации? Может почистить от установок его психологических? Скажу не по теме,,,,,делала ему приворот на крови,он конечно не гулял, но я у него агрессию вызывала. Пришлось чистить.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Волк

Цитата: Merlis от 06 мая 2010, 23:03:09
Уважаемый Bolk

Вопрос, если можно к Вам. Хотя благодарна буду ежели кто еще поделиться из своего опыта. Заинтересовала фраза "чистить себя от интереса к нему". Посоветуйте, чем себя почистить от этого интереса, только средство, чтоб мягкое, и как в рекламе сделало мою кожу шелковистой  ;D
Про чистки читала много - страшновато - у всех почти такие побочки лезут, поэтому маленько растерялась. Своего МЧ я палиндромом с Хагалаз "драю", а вот себя жалковато  ::)
Спасибо заранее
А нет других средств для этой цели ;D

Цитата: Winks от 06 мая 2010, 23:13:51
А если человек по жизни такой, ему надо всех и сразу)))) И дело не в привлекательности. Бывали дамочки у него раз в "дцать" пострашней меня. т.е. изменял он мне с такими. Это человек из разряда "Люблю, но изменять буду"
Как тогда быть в этой ситуации? Может почистить от установок его психологических? Скажу не по теме,,,,,делала ему приворот на крови,он конечно не гулял, но я у него агрессию вызывала. Пришлось чистить.
Разговоры о приворотных делах - это бег по замкнутому кругу. Все уже давно сказано. И по поводу измен и верности и ревности и по поводу чисток и т.д. и т.п.
Может Вам форум почитать? :)
Вобщем, я на приворотную тему высказываться перестаю, с этого дня. Ну просто уже надоело :)
Think Different

Merlis

Неужто только Хагалаз?  :o
Ой-ой... Наверное для начала стоит свои интересы и намерения общаться, звонить, писать и т.д. заблокировать Иса-Турисаз-Иса - кажется помягче ::)

Klever

Winks, да вы не бойтесь, мутузьте его  ;D  Руны, это ведь не чернокнижие. Пробуйте те формулы, которые тут обсуждались 100 раз. Если что-то не так ляжет - почистите. Можете пока использовать руны без обращения к богам. Только через практику поймете что и как, т.к. из своего опыта скажу  - все работает очень индивидуально.

deva666

прошу прощения за интимн сые подробности, но где то на форуме была формула от сильных месячных болей. Может у кого то сохранились записи?... Вчера подружка не могла встать с постели и всё что пришло на память-это Кеназ-Перт-Ингуз (формула от конкретной  болезни). Оговаривала так, чтобы прекратились боли. Но.....прекратились сами месячные
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

ну и я расскажу о своем, можно сказать, первом опыте...нанесла руны на запястье руки на ночь, перед этим обратилась к Одину с просьбой показать мне во сне, при каком условии сбудется то и то...ответ пришел ясно во сне...правда, условие для меня оказалось невыполнимым в данный момент...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Furia

Цитата: Mustang от 02 апреля 2010, 23:05:48
Цитата: blackman от 05 марта 2010, 16:03:09
У меня сохранилас етат интересная крeстовидная формула от прежний форум.
Она показывает скрытые враги во время сна. Автор Irbis.

Пробовал эту формулу для выявления "доброжелателя". Про сон не указывал в намерениях. Обстоятельства стали складываться таким образом, что без труда удалось выявить этого человека. Но самое интересное, что он приснился мне через неделю (хотя никогда раньше не снился). Правда просто приснился без указания, без знака, что именно этот человек является "доброжелателем". Просто я уже знал об этом. Но ведь все же приснился!!!

ну вот, а мне сначала приснились два "доброжелателя", а потом в личной беседе один из них проболтался про свои связи. они были как раз в той структуре, откуда на меня наехали. все произошло в течении месяца - ровно день в день!

Синильга

Подскажите, как именно выполнять этот крест? Здесь, на черном фоне, белое начертание рун. Так и делать? Или достаточно выполнить крест ранами, начертанными или вырезанными, с другим окрашиванием и на другом фоне?
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Шахиня

Цитата: Furia от 11 мая 2010, 18:40:33
Цитата: Шахиня от 11 мая 2010, 17:55:58
ну и я расскажу о своем, можно сказать, первом опыте...нанесла руны на запястье руки на ночь, перед этим обратилась к Одину с просьбой показать мне во сне, при каком условии сбудется то и то...ответ пришел ясно во сне...правда, условие для меня оказалось невыполнимым в данный момент...
что за формула?
Ансуз-Гебо-Манназ...авторство, естественно не мое, прошу прощения у автора,, не скопировала, чей был пост
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ira

Решила воспользоваться формулой, которую выкладывала ув. Шахиня-Ансуз-Гебо-Манназ-нанесла руны на запястье руки на ночь, перед этим обратилась к Одину с просьбой показать мне во сне, при каком условии я буду с МЧ. Приснился сон-мой покойный отец, который бегал по квартире и искал брачное свидетельство, с явным намерением развестись(к слову, родители уже умерли, но жили счастливо в браке более 40 лет). Могу ли я трактовать это как ответ в том смысле, что после развода моего МЧ с женой мы можем быть вместе? Хотелось бы услышать мнения более опытных практиков. Заранее спасибо.

Furia

Ира, если ваш МЧ женат, то тут и без гадания можно дать сделланый вами вывод,
Цитата: Ira от 13 мая 2010, 17:28:39
после развода моего МЧ с женой мы можем быть вместе?
как ответ. это, так сказать, минимальное требование. зачем дергать руны и магию для ответа на столь ясный вопрос?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status