Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опыт использования рунических формул

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:43:56

« назад - далее »

Slava

Цитата: deva666 от 01 июня 2010, 16:02:25
Делала "вызов, сведение дорог". Просила лишь о звонке, потому как знала, что даже для минутной встречи буду не готова (после работы, уставшая и т.д.) Сработал , кстати говоря ))), как звонок с последующей встречей. Так что, результатом я осталась  довольна! И по срокам и "качеству". А потом увидела формулу для свидания (её обозначили как "пинок под зад" ). Теперь использую обе эти формулы.  Пишу просто на листе бумаги и сразу сжигаю
Пожалуйста, скажите, что это за пинок!!!
Про опыт использования. Делюсь Наутиз-Соул-Наутиз.Чистила кривой приворот от бывшего. Один день омерзительного настроения, раздражения, и тошноты немного. Всё, на следующий день всё закончилось, и действие кривого приворота тоже.

Волк

Ну и что?
Бывает, колбасит при чистке. Но чистку надо повторить, еще раза два.
Think Different

Slava

Цитата: Волк от 09 июня 2010, 17:34:09
Ну и что?
Бывает, колбасит при чистке. Но чистку надо повторить, еще раза два.
Да? Спасибо, попробую, хоть и не хочется. Эта чистка сработала быстрее и качественнее, чем разные до неё...
А что всё-таки за пинок?

deva666

это Наут- Райдо - Наут. Кто то из форумчан дал ей название   "пинок под зад"   ))).
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Zauberin

Цитата: deva666 от 09 июня 2010, 17:51:32
это Наут- Райдо - Наут. Кто то из форумчан дал ей название   "пинок под зад"   ))).
Разве эта формула не на  закрытие дороги?
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Волк

Это любое действие, связанное с движением и осуществляемое в принудительном порядке. Либо "стой" либо "иди". В любом случае Райдо.
Think Different

Merlis

Уважаемый Волк, а на закрытие дорог может больше подходит Наутиз-пер.Райдо-Наутиз или Иса-Райдо-Иса - ну чтоб не дать им двоим на море в отпуск чухнуть? как Вы думаете?  ::)

Я обычно просто Наутиз-Райдо-Наутиз не пускала куда-то, то бишь использовала как "Изгоняющий крест"

Волк

Цитата: Merlis от 11 июня 2010, 13:35:50
Уважаемый Волк, а на закрытие дорог может больше подходит Наутиз-пер.Райдо-Наутиз или Иса-Райдо-Иса - ну чтоб не дать им двоим на море в отпуск чухнуть? как Вы думаете?  ::)

Я обычно просто Наутиз-Райдо-Наутиз не пускала куда-то, то бишь использовала как "Изгоняющий крест"
Изгоняющий крест содержит одну Наутиз. Две Наутиз - это уже не изгоняющий крест - это самостоятельная формула.
По поводу перевернуть - мне лень комментировать все фантазии которые могут придти в головы обитателей форума. Если Вы, пока что, сами не понимаете что стоит делать а что нет, лучше используйте готовые решения.
Иса окружающая Райдо, может остановить некое движение.
Think Different

Merlis

Согласна, уважаемый, это че-то у меня в голове перевернулось  ::) а Райдо можно вполне и так.
Я знаю, что отдельная, имела в виду, что я ей обычно программу задавала, схожую с "Крестом" - как отправить по дороге "вон отсель". а для зазывания так сказать Наутиз -Райдо-Вуньо больше нравилось. Ну это чисто из моего опыта небольшого :-)

lolal

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования формул: в конце апреля сложилась ситуация, что надо было свекровь оградить от конфликтов с родственниками и знакомыми, и вот что получилось .Сначала сделала ей чистку ЭЙВАЗ СОУЛО ХАГАЛАЗ СОУЛО ЙЕРА, на 13 дней, в это время она чувствовала себя отвратительно .Дальше решилась на эксперимент и нанесла формулу ТУРС АЛЬГИЗ ИСА ВУНЬО ЭВАЗ ,где ТУРС -защита от врагов, АЛЬГИЗ -защита, ИСА -гасит вспышку гнева ,ВУНЬО- устраняет отчужденность между близкими (оговаривала радость от общения с сыном), ЭВАЗ- ускорит весь процесс, улучшит ситуацию. Результат: знакомые приходят к ней только с позитивом ,потихоньку решаются проблемы (2 года не было сдвигов с мертвой точки) дочь- которая больше всех делала гадостей ,просто перестала с ней общаться, но свекровь от этого не страдает, но теперь она спокойна и с нервами полный порядок .Вот такой результат

Laveta

Здравствуйте!Я очередной новичек на форуме.Начала изучать руны пару месяцев назад,опыта,естественно,никакого.Первое,что решила использовать, был вызов от ув.Irbis.Кено-Гебо-Туризас-Уруз.Уж очень нужно было,чтобы один человечек позвонил.Задачу определила именно на звонок.Сработало через пару часов.Может быть кому-нибудь пригодится :)Почему-то у меня вызовы срабатывают только на звонки...А уже и встретиться не мешало бы ;)
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

deva666

ну , делайте уже  Наут- Райдо - Наут, с программой на встречу )). Успехов!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Laveta

Цитата: deva666 от 13 июня 2010, 16:23:34
ну , делайте уже  Наут- Райдо - Наут, с программой на встречу )). Успехов!
Спасибо за подсказку!Буду делать,придет,никуда не денется. ;)
Еще забыла отписаться.Доча сдавала сессию,третий курс,уже не игрушки,три шкуры и дерут. ;DТак вот,в зачетку ей формулу Райдо-Ансуз-Тейваз-решение задачи,достижение желаемого.К сожалению не помню,откуда взяла формулу,она у меня в тетради была записана без каких-либо пометок.Итог-всего две четверки,остальные пятаки!Может тоже кому пригодиться ;)
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

Ang

Подскажите плис  по поводу этих формул :
1.Для изменении ситуации  с мч уруз-гебо-дагаз-феу ?
2.Для поиска мч  уруз-гебо-кано-йер-дагаз ?

Волк

Цитата: Ang от 14 июня 2010, 15:35:06
Подскажите плис  по поводу этих формул :
1.Для изменении ситуации  с мч уруз-гебо-дагаз-феу ?
2.Для поиска мч  уруз-гебо-кано-йер-дагаз ?
А что подсказать-то?
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status